Ребята, если уродов гнобить, хочу с вами."Плюс один... отвечаю пока сам за себя... но думаю будет еще плюс 2... когда выходной день???"
Участвую
Возвращение блокираторов
Відправлено 19 February 2008 - 14:56
Відправлено 19 February 2008 - 17:30
:lol:а я чего то не пойму, что за прикол в этом "+1" и на "подсадную утку"?? Есть желание развлечься - соберитесь все кто "+1", поезжайте на вокзал, припаркуйте свои машины и подождите 5 минут. Парковщики я думаю ждать себя не заставят...
А тут сразу подьедут ++++1111
Відправлено 19 February 2008 - 17:59
Попалось в руки интервью блокираторщика в газете. Пишет, что водители пару раз блокираторы спиливали и снимали, так они якобы писали в милицию заявления и "потом водители сами приносили блокираторы и ещё и деньги".
Правда? Довольно правдоподобная ситуация, судя по тому, как наши менты разбираются в тонкостях законов.
зная как работают наши участковые и опера, сомневаюсь что кого-то заставили вернуть деньги. Разьве что деньги вернули те автовладельцы у кого ума не больще чем у парковщика и блокираторщика.
Відправлено 20 March 2008 - 10:05
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет
право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Конституция Российской Федерации
Статья 27.
Мое мнение:
Можно тоже самое написать на Украинском, думаете Те неучи Конституцию читают?!?!?! :lol:
Кожен, хто законно знаходиться на території України, має
право вільно пересуватися, вибирати місце перебування і проживання.
Конституція України
Стаття 22 п.1 (даже не представляю есть ли єтот пункт :), но мне кажется работать така штука должна)
Відправлено 20 March 2008 - 10:17
А по поводу наклеек, так необходимо разрешение Департамента ГАИ на размещение любого габаритного обьекта на кузове, а "они" вряд ли будут рады увидеть такую "наглость" :)
А в чем наглость? :oh: В том что я на своем автомобиле, купленом за собственные деньги, размещу наклейку-цитату главного завона Украины? Ладно маты там или фигня какя-то, а здесь закон...
Відправлено 20 March 2008 - 11:08
Мое мнение:
Можно тоже самое написать на Украинском, думаете Те неучи Конституцию читают?!?!?! :lol:
Кожен, хто законно знаходиться на території України, має
право вільно пересуватися, вибирати місце перебування і проживання.
Конституція України
Стаття 22 п.1 (даже не представляю есть ли єтот пункт :), но мне кажется работать така штука должна)
Вообще-то Конституция это не тот случай, когда можно использовать вольный перевод
Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на
території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір
місця проживання, право вільно залишати територію України, за
винятком обмежень, які встановлюються законом.
Відправлено 27 May 2008 - 21:54
С двух сторон (и центральный и южный выходы) работали блокировщики. На Южном у них была штабная - белый пирожок без опознавательных знаков, на центральном - синяя девятка с надписями - "блокировочная". Не ставили капканы только тем, у кого под стеклом были парковочные талоны. Ну и меня обходили со злым видом косясь на клубную наклейку. По моим скромным подсчетам минут за сорок они успели поставить и снять капканы около 20 раз. При снятии выписывали людям какую-то бумажку, иногда квитанцию давали.
Что самое смешное - ни одного парковщика и в киосках не продавали парковочных талонов (брат в трех киосках спрашивал).
Відправлено 01 June 2008 - 19:15
Відправлено 02 June 2008 - 08:06
Вобще это серьезная проблема, все эти действия блокираторовщиков незаконны и это просто вымогательство. Удивляюсь что никто еще не подал на них в суд. Поэтому и можно с ними бороться такими же методами, силой угрожать им чтобы они боялись.
подавали, решения принимались по конкретным искам, а в целом никто не разбирался.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів