Відправлено 18 January 2008 - 19:30
Подъезжаю я сегодня на жд. вокзал со стороны Южного вокзала и смотрю, что стоят машины, а у некоторых на калесах блокераторы!!! Какого... Паркуюсь между двух машин: одна с блокератором, вторая жигули 4-ка с надписью "служба блокування автомобілів". Стоит женщина и по мобилке звонит в милицию. Подхожу и спрашиваю, мол они (показывая на жигули) -да! Подхажу и думаю, что эти уроды нового выдумали :angry: ! Спрашиваю на каком основании заблокирован данный автомобиль? И получаю ответ!!! Оцените!!! "Автомобиль заблокироваль за ...невнесение предоплаты за парковку!!! Пи...ец!!! ВО ТЕМАХА!!! Я аж рассмеялся! Говорю-"Вот стоит машина, недай Бог на ней появится эта хрень!!! Посмотри на наклейки и знай, будет кипиш и большой кипиш! В метрах полтора стоял парковщик, но за "предоплатай" не подошел! Прихожу через минут тридцать на машине ничего небыло :) . Но картина была следующей: Возле жигулей четыре блокировщика стоят и откровенно с егото ржут, а возле них уже женщин 6 или 7 и чтото доказивает этим парковщикам. Подхожу и говорю барышням, мол снимайте наклейки типо их тут и небыло, садитесь за руль и сдавайте назад! А потом когда вы повредили машину, вызывайте ментов и говорите, что эти уроды чтото одели и я повредила себе машину! И само сабой страховую компанию! Желающих небыло, но у одной глаза заблестели! За деньгами ко мне так и не подошли! После чего сел и уехал... Вот такие пироги!!!