Скорее всего нет...Всем спасибо за гонку, было здорово!
Такой вопрос. Взятие этой точки будет засчитано?IMG_2168.JPG
16-17 АПРЕЛЯ - БОТАНИК-ТРОФИ 2016! 24 ЧАСА ТРОФИ ЭКСТРИМА
Отправлено 18 April 2016 - 09:14
В силу обстоятельств мероприятие я провтыкал....
Хочу обратиться к сильным и смелым, уважаемые господа, если у вас есть огромное желание показать свои способности, будьте добры делать это в соответствии с регламентом мероприятия !!!!, давайте представим что будет если все сочуствующие захотят попробовать себя в деле, каждая лишняя вырытая яма возле точки усложняет жизнь участникам, кроме того лично я если не участвую в мероприятии такелаж с собой не вожу, я не увидел за что лебедился л200, но почему то у меня закрались сомнения о наличии корозащитки, ребята , развейте мои сомнения...
Есть отличный способ , прокатиться по точкам через неделю после гонки, мы и многие часто так делают.
Никого не хотел обидеть, до встречи в колее........
вообще я недоумеваю, что там на точках делают не участники гонки?
Сообщение отредактировал Shurik: 18 April 2016 - 09:15
- Легендарный, Direktor и Сундук это нравится
Отправлено 18 April 2016 - 09:27
вообще я недоумеваю, что там на точках делают не участники гонки?
Вопрос взятия точек не участниками в период самой гонки уже обсуждался не раз. Возле каждой точки судью не поставишь. Жевано-пережевано. Все кто читают форум и уважают участников об этом знаю, и с пониманием к этому относятся. Но каждое соревнование всегда кто то считает что вот нужно именно сейчас ее взять, не думая о том что может стать помехой для участника.
- Sweet это нравится
Отправлено 18 April 2016 - 09:57
Вполне так себе серьёзно предлагаю оргам ставить по паре точек категорий тр1-тр3 для зрителей. Недалеко от СУ, чтобы "не отвлекаться" так сказать.
А на месте зрителей я бы поставил сам себе точку и брал бы ее, не мешая участникам. Для этого достаточно мотануть вокруг приглядевшегося дерева туалетной бумаги.
Отправлено 18 April 2016 - 10:10
П.С. это проходит. У меня был случай ,когда я попросил отьехать отдыхающих с словами пожалуста, от точки ! Так они не понимали чем они мешают. Маты решили вопрос, но ....
Сообщение отредактировал Легендарный: 18 April 2016 - 10:15
- SHOSS и alexnaz это нравится
Отправлено 18 April 2016 - 10:22
Проще сказать хвастовство..
Ну это не страшно, кто тут из нас не любит захвастаться чем нибудь :) Ну а взять на туристической машинке точку ТР, потом друзякам показывать - это же святое... Просто надо соблюдать некую культуру соревнований и не мешать другим участникам, если это есть, то ничего страшного...
Отправлено 18 April 2016 - 10:37
Задача стоит показать что ты взял точку тр3 , на не подготовленой машине. И доказать это всем! ))
...
Поэтому то точек наверное должно быть меньше, но лучше... Чтобы неподготовленный попросту и не доехал бы.
Сообщение отредактировал RealRabbit: 18 April 2016 - 10:38
- vikariy это нравится
Отправлено 18 April 2016 - 10:38
Почему ? Рука-рука, оба номера различимы (бортовой 22, номер точки 421)
Единственное что смущает - отсутствие спонсорских наклеек на машинке... ну там уж как Орги решат.
Расстояние от руки до номера точки регламентировано. Здесь можно пободаться, что рисунок над номером - тоже часть маркировки точки, но краска разная, требование расстояния от руки до "номера" точки слишком велико, так что технически - это незачет. Что судьи решат - другой вопрос.
Сообщение отредактировал tark: 18 April 2016 - 10:39
Отправлено 18 April 2016 - 11:33
Ура! Гонка выдалась зачетной! Большое спасибо за точки, очень были интересными, понравились)
К сожалению нас подвела передняя лебедка и не смогли взять последние 4 точки возле Десны(
Небольшое видео на айфон:
Сообщение отредактировал alexnaz: 18 April 2016 - 11:33
- Scatman, BRABYS, Avionic и 2 другим это нравится
Отправлено 18 April 2016 - 11:53
Ура! Гонка выдалась зачетной! Большое спасибо за точки, очень были интересными, понравились)
К сожалению нас подвела передняя лебедка и не смогли взять последние 4 точки возле Десны
Александр, если на видео Ваша машина, то Вас должны были пенализировать минимум на 10 балов.
6.5. Номера и наклейки должны быть закреплены в следующем порядке: наклейка с бортовым номером для автомобилей – на левые и правые передние двери, для Квадро на боковые поверхности.
- наклейки спонсоров закрепляются симметрично с двух сторон только на дверях пилота и штурмана, а также на передних крыльях симметрично с двух сторон.
*Предупреждение!
Отсутствие спонсорской рекламы или неправильная поклейка на автомобиле экипажа пенализируется 5 баллами за каждую наклейку!
- MORZE это нравится
Отправлено 18 April 2016 - 13:32
Александр, если на видео Ваша машина, то Вас должны были пенализировать минимум на 10 балов.
6.5. Номера и наклейки должны быть закреплены в следующем порядке: наклейка с бортовым номером для автомобилей – на левые и правые передние двери, для Квадро на боковые поверхности.
- наклейки спонсоров закрепляются симметрично с двух сторон только на дверях пилота и штурмана, а также на передних крыльях симметрично с двух сторон.
*Предупреждение!
Отсутствие спонсорской рекламы или неправильная поклейка на автомобиле экипажа пенализируется 5 баллами за каждую наклейку!
Мы зараннее обсудили с оргами этот вопрос, орги все это видели. Покрытие такое, что наклейки не клеются! А клеить их на окна передние было бы глупо и опасно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей