Всем привет. На этот Ботаник не попадаю. Может на фестиваль успею. Жду фотки.
16-17 АПРЕЛЯ - БОТАНИК-ТРОФИ 2016! 24 ЧАСА ТРОФИ ЭКСТРИМА
Отправлено 17 April 2016 - 18:01
Сама гонка - то, что надо!!!))
Очень интересные и классные точки!!! (Тр2) Отличный СУ!
Жаль, одной точки до 3го места не хватило - будет стимул на будущее!!!
Всем большое спасибо за отличную компанию и отдельный респект Оргам за организацию!!!
Местные в этот раз чё-то серьезно озлобленные были, при чем во многих местах... странно... идём в Европу, чё...
Фотки только две, монтируем видео с 4х устройств))
1 - в ожидании результатов
2 - два вопроса: КАК и ЗАЧЕМ
Шикарно штурмана запарковали на второй фотке!
![]()
Отправлено 17 April 2016 - 19:12
П.С.1. Оргам спасибо. Все шикарно.
2. Один местный получил от меня под дых.(злой был).
3. Заваленное дерево и ободранные точки. Не соревновательно.
4. Спасибо УАЗ номер вроде начинался с 22 за скорую помощь. И всем ЛЮДЯМ кто останавливался помочь, были и нелюди))
С ув. Борт #20, Бровары
- Кабан это нравится
Отправлено 17 April 2016 - 21:35
За 15 мин с женой и двумя детьми прехали прехали спецучасток, 3 точек ТР-3 и две точки ТР-2 на 32-й резине all terrain ))
А Вы приезжайте на сутки в кач-ве участника, потом поделитесь впечатлениями. ОРГам благодарность за интересное мероприятиЁ, Экипажу (Андрюха KSHT и я) спсб за слаженную работу, УАЗу респект за то, что в очередной раз не подвёл и довёз до финиша, а на финише ещё и тумбочка оказалась). Победителей и призёров с победой, участников с участием!
- Lanchik и Мазай это нравится
Отправлено 17 April 2016 - 22:25
Судя по видео:За 15 мин с женой и двумя детьми прехали прехали спецучасток, 3 точек ТР-3 и две точки ТР-2 на 32-й резине all terrain ))
Ты спец участок, не прошел, А ВЫСТРАДАЛ :::
И то где то базныкамы:::::
Отправлено 18 April 2016 - 08:41
В силу обстоятельств мероприятие я провтыкал....Судя по видео:
Ты спец участок, не прошел, А ВЫСТРАДАЛ :::
И то где то базныкамы:::::
Хочу обратиться к сильным и смелым, уважаемые господа, если у вас есть огромное желание показать свои способности, будьте добры делать это в соответствии с регламентом мероприятия !!!!, давайте представим что будет если все сочуствующие захотят попробовать себя в деле, каждая лишняя вырытая яма возле точки усложняет жизнь участникам, кроме того лично я если не участвую в мероприятии такелаж с собой не вожу, я не увидел за что лебедился л200, но почему то у меня закрались сомнения о наличии корозащитки, ребята , развейте мои сомнения...
Есть отличный способ , прокатиться по точкам через неделю после гонки, мы и многие часто так делают.
Никого не хотел обидеть, до встречи в колее........
- Легендарный, markiz, Lanchik и 7 другим это нравится
Отправлено 18 April 2016 - 08:52
Всем спасибо за гонку, было здорово!
Такой вопрос. Взятие этой точки будет засчитано?
IMG_2168.JPG 303.78К
227 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей