Да вроде всегда так было - автомобили только по дорогам могут ездить... Про охраняемые зоны еще узнал у россиян, что должны стоять таблички синие. Если их нет - то можно стоять. Если проморгал - штраф.

Відправлено 17 February 2016 - 12:49
Ну тогда получается что джиперство в Крыму теперь "вне закона", на свой страх и риск.
Понятно, почему некоторые не хотят туда ехать.
Так так же практически во всем мире, съезд с дороги запрещен, думаю скоро и до нас докатится и будет как в штатах, кататься только на частной территории с разрешения собственника.
Відправлено 17 February 2016 - 17:03
Так так же практически во всем мире, съезд с дороги запрещен, думаю скоро и до нас докатится и будет как в штатах, кататься только на частной территории с разрешения собственника.
Да докатится и до нас и начнут с Карпат конечно, а за Крым теперь крымские джиперы забудьте, только по общим дорогам, думаю и их большинство тоже позакрывают, оставят только самые основные. Теперь кататься им только туда на севера Рассеи.
Повідомлення відредагував Mecnik: 17 February 2016 - 17:06
Відправлено 17 February 2016 - 20:51
К счастью, мы-не они, хотя и на нашем форуме этого "сепаро-сусанина" хватает , к большому сожалению .Автор в корне не прав, не предупреждая о реальних вещах, ждущих автотуристов в Крыму .Спасибо и Косте и Сергею, что обьективно описали ситуацию .Фигассе:" Ближе, чем на 500 метров к морю нельзя подъезжать, к реке ближе, чем на 200 метров. Иначе штрафы и юридическая конфискация "средства преступления". Это что- так приглашают в гости?????? Пусть каждый представит себе, что приехал на своем любимом и дорогом..... да ну нафиг!!!!!!!!!!!! и представлять не хочеться.
Відправлено 18 February 2016 - 00:56
Не нагоняйте страху. Отдыхающих не притесняют. Там, где регулярно катаюсь вдоль побережья не видел синих табличек, Морское, Рыбачье- как стояли с палатками и кемперами , так и стоят. О штрафах за стоянку на берегу не слышал.
Из нового - наш местный ходил ночью с фонариком, ловил крабов, увидели погранцы, приехали через 10 минут, заплатил штраф 3000 рублей, теперь не ловит. )) то-же самое за лов рыбы сетью без документов. Есть у них мощные ночные гляделки- видят все.
Вывод прост- кто хочет отдыхать - отдыхает, соблюдая определенные правила, кто не хочет- тот боится)))
Зы. Как и Костя Важняк замечал машины с серией ВС, и прочие, ездят как и все, на входе в рынок Алушты продает слойки тетка, розмовляющая на щирой украинской мове, никто на ее язык не обращает внимания.
То может тебе на номера "ВВ" скидка на терпилу идёт, не? У крысогонов наши "АЕ" номера исключительно с карателями-правосеками(есть истина в этом) идентифицируются. И поэтому шакалы беснуются при их виде.
Відправлено 18 February 2016 - 04:44
Кто крысогоны? Кто шакалы? Кто беснуется? Ничего не понял. Рядом со мной живет пара из Днепра, у них в семье 2 машины с номерами "АЕ", они спокойно ездят, не шакалят и не беснуются )).То может тебе на номера "ВВ" скидка на терпилу идёт, не? У крысогонов наши "АЕ" номера исключительно с карателями-правосеками(есть истина в этом) идентифицируются. И поэтому шакалы беснуются при их виде.
Відправлено 18 February 2016 - 09:23
Сколько можно собачиться и тему поганить, давайте без ругни а только интересные подробности, ну закрою модеры тему и кому это выгодно? Ну а насчет закрытия гор для местных джиперов это будет точно, если уже не произошло, движение только по реальным дорогам
Повідомлення відредагував fogot: 18 February 2016 - 09:24
Відправлено 18 February 2016 - 12:05
Сколько можно собачиться и тему поганить, давайте без ругни а только интересные подробности, ну закрою модеры тему и кому это выгодно? Ну а насчет закрытия гор для местных джиперов это будет точно, если уже не произошло, движение только по реальным дорогам
И будет правильно! Давайте еще тему Майдан откроем.
Ничего особо хорошего и нового в Крыму не произошло. Хотят умереть в России пусть... Подождем
Повідомлення відредагував Vrubel: 18 February 2016 - 12:09
Відправлено 18 February 2016 - 13:12
Не в коей мере не хочу обидеть автора темы, но пытаюсь определить для себя, в чем смысл создания темы...., чем она (тема) может быть мне интересна...
Популяризация Крыма сегодняшнего или ностальгия по Крыму прошлому ??? И то и другое, в современных реалиях, для меня мало интересно.
Мысли в слух, извините, вырвалось...
Повідомлення відредагував jazzman: 18 February 2016 - 13:14
Відправлено 18 February 2016 - 14:44
Не в коей мере не хочу обидеть автора темы, но пытаюсь определить для себя, в чем смысл создания темы...., чем она (тема) может быть мне интересна...
Популяризация Крыма сегодняшнего или ностальгия по Крыму прошлому ??? И то и другое, в современных реалиях, для меня мало интересно.
Мысли в слух, извините, вырвалось...
согласен на все 100%
Відправлено 18 February 2016 - 17:28
Ярко,открывай тему "Абхазия....")))
Абхазия пока к сожалению окупирована, но мы уже острим лыжы туда, надеемся открывать туристические маршруты, вот тогда и откроем тему.А то по-наслышке не хочеться. Последний раз я там был 30 лет назад .Когда Абхазия была в составе Грузии- это было любимое место для отдыха всех грузин. В Аджарию почти никто не ездил, это сейчас Батуми расцвел.
Відправлено 18 February 2016 - 19:46
Лидзава, Пицунда, Гагры - были сказочные места, был там 25 лет назад, тогда там отдыхала элита СССР. И во что превратили со своим сепаратизмом... Людей история не учит...
Денис, теперь на Вы буду говорить)
А вообще с тобой согласен..
А Преднистровье?...
Если люди не хотят работать, то им жить плохо будет под любой властью
Відправлено 18 February 2016 - 22:13
Чисто из практических соображений - дайте несколько ссылок, можно в личку.
Держи! http://www.bmwclub.r...926921/page-858
Не джиперский, но автомобильный
Повідомлення відредагував Jasper: 18 February 2016 - 22:16
Відправлено 18 February 2016 - 22:22
И будет правильно! Давайте еще тему Майдан откроем.
Ничего особо хорошего и нового в Крыму не произошло. Хотят умереть в России пусть... Подождем
Крым не панацея. Есть еще много других мест, где можно покататься и получить от этого удовольствие.
Так что ну его на юг, впрочем, он и так уже там, на юге...
Відправлено 18 February 2016 - 22:31
Держи! http://www.bmwclub.r...926921/page-858
Не джиперский, но автомобильный
Я за закон про позбавляння громадянства деяких персонажів. Тьху!(
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів