Служба Спасения снова на высоте
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2007 - 10:58
в оригинале звучит "....прислонить в темном месте к теплой стенке...", Витя :) Я помню еще в школе учился у меня эта пластинка была ^_^,да прислонить к тёплой печке,со мной ещё ой как поговорить можно!..." :lol:
Сообщение отредактировал Chrome: 25 September 2007 - 10:59
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2007 - 16:15
Так что с наклейками типа эвакуатор-капут? Делаем/неделаем?
А че.mykola
Отэто ты прикольно пошутил. :lol:
Можно нарисовать в красном круге перечеркнутый эвакуатор.
И макет разбросать по автоклубам. Кто хочет, тот напечатает себе.
А когда таких наклеек будет много, они будут и весь народ против эвакуаторов настраивать. На подсознательном уровне. ;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2007 - 16:35
Давайте подумаем.
1. Перчеркнутый эвакуатор.
2. Фраза типа "эвакуация незаконна"
3. Паленький тескт типа "статья ХХ УК, срок лишения свободы Х-Х лет.
Еще можно сделать несколько маленьких наклеек размером с наклейки типа "У", "70" и т.п.
Сюжеты:
1. эвакуатор перевернутый
2. Эвакуатор горящий
3. человек подвешенный на эвакуаторе за ногу
... фантазируйте...давайте идеи!
Еще вдобавок можно напечать наклейки-предупреждение размером с прямоугольный дорожный знак - тот, что повесили под знаками "остановка запрещена". Эти наклейки можно понаклеивать на эти сраные незаконные знаки. Раздадим "активистам", проедем вечерком и понаклеиваем
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2007 - 18:15
Larik
vvlaw
Вчера показали отличный фильм ^_^ ... я его еще раньше смотрел... Там есть все ответы на вопросы об адвокатах и этой профессии вообще... очень советую посмотреть всем! Называется "Убийца ворон" (A murder of crows). Посмотрите, и все вопросы у вас отпадут.
Ой, не могу! Я буду свою работу по американским фильмам изучать? :lol:
И ещё. Если так уж кого-то беспокоит. В нашей стране на проблеме эвакуаторов адвокату заработать вряд ли возможно. А если кто-то не верит, что можно чем-то заниматься за идею, потому что считаешь это правильным, - так это не мои проблемы.
Согласен. Нормальная тема - по всем автофорумам разослать.
Давайте подумаем.
1. Перчеркнутый эвакуатор.
2. Фраза типа "эвакуация незаконна"
3. Паленький тескт типа "статья ХХ УК, срок лишения свободы Х-Х лет.
Еще можно сделать несколько маленьких наклеек размером с наклейки типа "У", "70" и т.п.
Сюжеты:
1. эвакуатор перевернутый
2. Эвакуатор горящий
3. человек подвешенный на эвакуаторе за ногу
... фантазируйте...давайте идеи!
Еще вдобавок можно напечать наклейки-предупреждение размером с прямоугольный дорожный знак - тот, что повесили под знаками "остановка запрещена". Эти наклейки можно понаклеивать на эти сраные незаконные знаки. Раздадим "активистам", проедем вечерком и понаклеиваем
А потом это подхватят производители наклеек типа "туфелек.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2007 - 18:31
А потом это подхватят производители наклеек типа "туфелек.
читая этот бред не вижу повода не сказать, а не пошел бы ты, мудило в шапке. тебе ясно же простым неадвокатским языком было сказано - че ты тут пургу метешь, вали на какой-нибудь форум про адвокатов и там втюхивай. не может он.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2007 - 18:59
Да пусть подхватывают. Было бы неплохо, чтобы ВСЕ, с того момента как на права сдают знали, что эвакуаторы - это зло и повод для насмешек :bad:
Чем больше наклеек, тем лучше.
Вспомните оранжевые ленточки как вязали на зеркала:
сначала многие боялись, а потов все кому не лень.
vvlaw, пожалуйста укажите какая там статья за незаконное заволодение ТС и какой срок самый большой :zig:
Сообщение отредактировал Chrome: 25 September 2007 - 19:30
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2007 - 19:12