Разбили стекло на Оболони :( - Страница 14 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Разбили стекло на Оболони :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#261 Ярось

Ярось

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 294 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 08:57

Это издержки крупного города.

#262 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 986 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 09:56

Это издержки крупного города.

Да, в малых городках нет столько обездоленных Бомбей, приезжих и просто залетных бомбить, как поймали в Днепровском районе бригаду которая выступала по грабежам девушек вечером - 70 эпизодов за чуть больше месяца, а поймал мен опер, которого выгнали из ментуры как не лояльного.

#263 Gawr

Gawr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 14:47

Опять Оболонь сегодня у нас, вскрыли машину и вычистили все и украли запаску. Менты просто бумажки пописали и уехали, думаю на этом все закончится. Старая соседка говорит что видела ночью около машины взрослого мужчину и двух подростков лет 12-13, которые что то делали в машине и выносили вещи, думала что это их автомобиль. Так что прогрессирует бизнес.

А можно уточнить информацию, где точнее на Оболони?
Еще как вскрыли? Стекло или сигналку отключили. спасибо.

Сообщение отредактировал Gawr: 06 June 2016 - 14:52

#264 Бродяга

Бродяга

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 285 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 16:47

Улица Северная 12, около Арены. Стекло не разбили, вскрыли капот через решетку и сняли акб а потом как то окрыли дверь. Удивило другое, что участвовало двое подростков лет 12-14

Ошибка, сняли клему а не сняли акб

#265 линкин

линкин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 624 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 20:06

На Троещине такие же бомбежки, странно что пишут только за Оболонь. Наверно надо из названия темы убрать это слово.

#266 Pasha

Pasha

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 250 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:49

Все вроде так, да не совсем, зачем афишировать ваше деяние. Вы подготовились заранее для защиты своего имущества, у вас есть некоторые предметы, которые могут причинить боль и потерю ориентации бандиту, так приготовьте простую вещь - балаклаву, маска на лицо, при этом акте не надо раговаривать кричать, вообще что либо говорить. Отимели вы бандито и тихо себе удалитесь, не надо победоносно кричать, бравировать вашим деянием, для вас же главное отучить данное существо от этого района и этой деятельности, что вы и сделали. Осталось только тихо ретироваться как мистер Х и не подавать виду в содеянном. Поверьте мне, менты находятся в двояком положении, с одной стороны они видят побои и умышленное нанесение легких, средних, тяжких согласно ст.121,122, 125 УКУ, с другой стороны они понимают что данный гражданин вор и потенциальный преступный элемент со статьей 185 УКУ как минимум, поэтому никуда они копать не будут, если вы сами им не будете помогать собирать компру на самого себя. И поверьте, таких случаев очень много  и о них просто никто не пишет, не вызывает интереса, так как есть некий пострадавший якобы за кражу, но больше нет никакой информации.

Прочитал наконец последние сообщения в теме и полностью поддерживаю ваше мнение. Действительно, зачем кричать и бравировать когда поймали и отлупили, вызывать ментов для разборок на свою голову, тихо съехать а оно пусть остается на поле боя и зализывает раны. От меня жирный плюс за правильный ход мыслей.

Сообщение отредактировал Pasha: 07 June 2016 - 10:50

#267 novichok

novichok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:44

А где в Киеве второй шлюз? Сообщение не по теме авто, но это уже вообще беспредел. Из форума про рыбалку.

""Отчет" о сегодняшней ночной рыбалке. 

Сегодня пригласил на 2й шлюз меня человек, который видел мое сообщение в группе, на ночную рыбалку на сома с лодки, расходы пополам и с собой взять как можно больше прутов мол много наживки разнообразной и больше шансов поймать, я взял 3 единственных прута, договорились встретиться в 20:00 на 2м шлюзе. В 19:00 он мне опять позвонил попросил купить бутылку коньяка и спросил один ли я буду. В итоге когда встретились их было двое, поздоровались пошли в сторону речки, спустя 5 минут один из них сказал мне "извини браток, но ты попал на поле чудес" и достал пистолет с кармана, походу травматика, но не суть. Дальше говорит давай по тихому все оставляй тут и иди за мной, так и сделал, в это время второй с моими вещами и спиннингами скрылся в другом направлении, затем и первый сказал мне извини что так получилось, жизнь такая.. Я расстроился и поехал домой.. Сам слава Богу не пострадал, очень жаль только снасти.. Судить я их не буду, Бог им судья.. Вот такая рыбалка.
Всем правильным НХНЧ. Берегите себя и своих близких."

#268 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 19:20

А где в Киеве второй шлюз? Сообщение не по теме авто, но это уже вообще беспредел. Из форума про рыбалку.

""Отчет" о сегодняшней ночной рыбалке. 

Сегодня пригласил на 2й шлюз меня человек, который видел мое сообщение в группе, на ночную рыбалку на сома с лодки, расходы пополам и с собой взять как можно больше прутов мол много наживки разнообразной и больше шансов поймать, я взял 3 единственных прута, договорились встретиться в 20:00 на 2м шлюзе. В 19:00 он мне опять позвонил попросил купить бутылку коньяка и спросил один ли я буду. В итоге когда встретились их было двое, поздоровались пошли в сторону речки, спустя 5 минут один из них сказал мне "извини браток, но ты попал на поле чудес" и достал пистолет с кармана, походу травматика, но не суть. Дальше говорит давай по тихому все оставляй тут и иди за мной, так и сделал, в это время второй с моими вещами и спиннингами скрылся в другом направлении, затем и первый сказал мне извини что так получилось, жизнь такая.. Я расстроился и поехал домой.. Сам слава Богу не пострадал, очень жаль только снасти.. Судить я их не буду, Бог им судья.. Вот такая рыбалка.
Всем правильным НХНЧ. Берегите себя и своих близких."

Ну и я добавлю , вроде не по теме , а в принципе те же яйца .

На прошлой неделе ограбили квартиру надо мной .

Преступность катастрофически идет вперед .

#269 ARAVI

ARAVI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 19:23

И это всё безработица, к сожелению...

#270 MadCactus

MadCactus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1366 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 19:51

И это всё безработица, к сожелению...

Думаю к безработице - это не имеет ни какого отношения!

Эти люди не когда и не работали больше месяца.

Просто от мелкого гоп-стопа переходят к более "сложным" забавам.

Возле аптек по ночам наркоманов осталось столько-же, они ведь не пропали после всех политических неурядиц.

А вот отсутствие публичных наказаний - это всегда порождает хаос!

Отсутствие жестоких правил, не с максимумом в три года условно, а по полной  и с конфискацией!

Нарушены причинно следственные связи, вор считает, что окажется безнаказанным, вот и хамеет.

ИМХО

• sergei, Lusyen, imperator и еще 1 это нравится

#271 kilov

kilov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 292 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 20:00

Думаю к безработице - это не имеет ни какого отношения!

Эти люди не когда и не работали больше месяца.

Просто от мелкого гоп-стопа переходят к более "сложным" забавам.

Возле аптек по ночам наркоманов осталось столько-же, они ведь не пропали после всех политических неурядиц.

А вот отсутствие публичных наказаний - это всегда порождает хаос!

Отсутствие жестоких правил, не с максимумом в три года условно, а по полной  и с конфискацией!

Нарушены причинно следственные связи, вор считает, что окажется безнаказанным, вот и хамеет.

ИМХО

Не согласен - тяжелая действительность загоняет людей постепенно в нищету, убожество, криминал, работы толком нет, вокруг соблазны на которые заработать обычной работой невозможно, остается украсть, забрать. Тот кто имеет нормальный бизнес не пойдет грабить машины по ночам и бомбить квартиры.

• Des и ARAVI это нравится

#272 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 21:41

Не согласен - тяжелая действительность загоняет людей постепенно в нищету, убожество, криминал, работы толком нет, вокруг соблазны на которые заработать обычной работой невозможно, остается украсть, забрать. Тот кто имеет нормальный бизнес не пойдет грабить машины по ночам и бомбить квартиры.

Не стоит оправдывать воров. К сожалению, они всегда были, есть, и будут... независимо от "тяжелой действительности".

• Lanchik и MadCactus это нравится

#273 DarkShamann

DarkShamann

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 21:52

Тот кто имеет нормальный бизнес не пойдет грабить машины по ночам и бомбить квартиры.

Да не...
Тот, у кого с головой в порядке, будет искать либо легальные виды заработка, даже когда совсем туго, либо думать, как "взять" у гос-ва, которое сжимает горло...
Тоже ИМХО...

Сообщение отредактировал DarkShamann: 07 June 2016 - 21:52

• novichok, rut и MadCactus это нравится

#274 texnik

texnik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 22:13

Да не...
Тот, у кого с головой в порядке, будет искать либо легальные виды заработка, даже когда совсем туго, либо думать, как "взять" у гос-ва, которое сжимает горло...
Тоже ИМХО...

А чего не, если чел обеспечен, то и грабить он не пойдет.

#275 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 06:23

Когда человек склонен к грабежу, но сумел обеспечить себя, грабить он скорее всего не перестанет, меняется только форма деятельности. Не грабеж на улице, так рекет, не рекет, так что-то еще.
В голове это все. (да, всегда есть исключения в виде "деньги нужны на позавчера, а то все, жопа", но это именно исключения)
Такой утрированный пример, но у нас по селам за копейки можно арендовать землю, стать раком и пахать, но ведь проще пойти грабить квартиры, ибо совок и его развал чему научил? профит должен быть быстрым и с окупаемостью процентов пару сотен. а в огороде раком пусть лохи стоят.

Сообщение отредактировал tark: 08 June 2016 - 06:24

• Lusyen это нравится

#276 whiskas

whiskas

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1924 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 08:39

Соблазны...

А как же - Не укради? Не убей? Или это уже воспринимается как анекдот?

Сообщение отредактировал whiskas: 08 June 2016 - 08:39

• novichok это нравится

#277 TaNzoR

TaNzoR

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 08:48

А где в Киеве второй шлюз? 

50°17'58"N   30°40'7"E 

за Осокорками вниз по Днепру

#278 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 10:49

насчет того что нет работы... Друзья, мы уже 2(!) месяца не можем найти просто бухгалтера по основным средствам!!! Вы не поверите - НЕТ КАНДИДАТОВ! Я уже молчу про такие специфические позиции как САП консультант..Их скорее всего отдадут в питерский офис, так как в Киеве просто никто не присылает резюме!!!!

Вот я уже реально начинаю задумываться - а может ситуация не столь тяжела? просто воровать проще, чем зарабатывать?

• MadCactus это нравится

#279 fogot

fogot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 469 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 11:31

Соблазны...

А как же - Не укради? Не убей? Или это уже воспринимается как анекдот?

Почему-то я думаю, что тем кто воруют - не до этого совсем... О таком думают в самый последний момент. Как говорится "Пока гром не грянет мужик не перекрестится"! 

#280 uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 466 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 19:28

насчет того что нет работы... Друзья, мы уже 2(!) месяца не можем найти просто бухгалтера по основным средствам!!! Вы не поверите - НЕТ КАНДИДАТОВ! Я уже молчу про такие специфические позиции как САП консультант..Их скорее всего отдадут в питерский офис, так как в Киеве просто никто не присылает резюме!!!!

Вот я уже реально начинаю задумываться - а может ситуация не столь тяжела? просто воровать проще, чем зарабатывать?

Лана, для такой работы знания нужны и ответственность, люди таких специальностей устроены разным образом и к мелкому грабежу они отношения не имеют. Этим занимается маргинальная часть населения, которую жизнь постепенно и поэтапно выдавила на обочину. Они работали на разных работах, потом где то были пойманы за разные мелкие нарушения, хищения, просчеты и ошибки, потом были еще попытки устроиться на другие работы и там они уже по привычке тоже пытались быстро что то поднять и их поймали или догадывались и тоже пришлось уходить и так далее, постепенно такие люди опускаются, средств на жизнь категорически не хватает и они идут на кражи, мелкое воровство и так по нисходящей. В результате это становится их бизнесом, чем они и занимаются.

И естественно - христианские заповеди не убий, не укради для них пустой звук.

Сообщение отредактировал uwarow: 08 June 2016 - 19:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN