Есть единственный способ бороться с этим.Опередить
Снять самому и унести домой.
Разбили стекло на Оболони :(
Posted 01 December 2016 - 16:54
Видел как ездят по Киеву с хайджеком и канистрами на кузове и так же паркуют под домом.А зачем,каждое утро сборка? Вам что каждый день полное внедорожное снаряжение на машине надо? А перед рейдом установить,после-снять как то дешевле обойдется.
Я очень многое перед экспедицией ставлю а после снимаю.
Posted 01 December 2016 - 17:27
А зачем,каждое утро сборка? Вам что каждый день полное внедорожное снаряжение на машине надо? А перед рейдом установить,после-снять как то дешевле обойдется.
Я очень многое перед экспедицией ставлю а после снимаю.
Да ну ставь снимай это полный бред лучше машину на нормальную парковку ставить .
Мне звонит товарищ поехали на охоту . Я ему говорю подожди сейчас фары джек багажник и лебедку поставлю и часов через пять буду готов:))
Машина должна быть всегда готова к выполнению поставленной задачи . Доставка тела из точки А в точку В .
Иначе это мазохизм :)
- sergop likes this
Posted 01 December 2016 - 19:22
Я ему говорю подожди сейчас фары джек багажник и лебедку поставлю и часов через пять буду готов:))
У меня подготовка машины занимает до 1 часа,не больше.
Машина должна быть всегда готова к выполнению поставленной задачи . Доставка тела из точки А в точку В .
Если машина ставится в гараж и не используется для поездок по городу-то так и делаем.Ничего не снимаем и не вынимаем.
Да ну ставь снимай это полный бред
А перед тем,как поставить еще и купить новое взамен снятого-это не бред? Есть реалии жизни с которыми надо просто смириться. Да и,переламывание колен одному попавшемуся индивидууму общей картины не изменит.
Posted 01 December 2016 - 19:28
Вот и к нашему селу докотилось. Утром обнаружил -4 колпака. Соф. Борщаговка, "ЖК София", камеры, охрана катается на машине круглосуточно, но их не что не остановит....
P.S. Может у кого завалялись колпаки R15 не нужные, куплю за не дорого или пиво, водка, Хреновуха...
Posted 01 December 2016 - 22:16
Снимать нужно на ночь !!! Желательно с колесами , аккумулятором и дворниками :))
Раньше всегда ставили машины на стоянки и в гаражи ,я на метро домой ездил с самой ближней стоянки .не ленитесь и будут вам колпаки .
А когда то и на лошадях ездили...
А если машину продать, то с нее и не снимут ничего и не угонят...
Сообщение было написано для статистики.
Posted 22 January 2018 - 13:21
Ну и я добавлю , вроде не по теме , а в принципе те же яйца .
На прошлой неделе ограбили квартиру надо мной .
Преступность катастрофически идет вперед .
Вскрыли квартиру соседа на площадке . На выходные к родителям сьездил .
По приезду и обнаружил .
Message edited by SHOSS: 22 January 2018 - 13:22
Posted 23 January 2018 - 08:34
Дверь наверное 5-7мм стального листа .
Ее не трогали .
Открыли 2 замка . Причем как оказалось я 2 дня проходил мимо (пол метра )и ничего не заметил .
Визуально было все в норме .
Следов вскрытия не видно .
Через интернет можно приобрести наборы отмычек,дальше дело техники.
Posted 23 January 2018 - 12:48
Но материальной ответственности ни одна охранная контора не несет (
Но если в квартире установлена сигнализация, да ещё и ментовская, то лезть туда уже мало кому захочется, разве тому кто знает куда лезет и зачем.
А для тех, кому есть чего сильно переживать, пусть ставит две броне двери, с датчиками и на первую, и на вторую. Пока будут возится со второй дверью, приедут менты. Есть крутые сейфы, с крутыми замками, толстые и тяжелые, есть банковские ячейки и т.д.))). Всё зависит от суммы, на которую можно попасть при краже.
Для среднестатистического гражданина достаточно крепкой двери и сигнализации ДСО.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users