Эвакуаторщики лоханулись!
Posted 06 September 2007 - 15:04
Posted 06 September 2007 - 17:14
Мы уже такое делали, причем несколько раз и они сдавались. Последний раз наши отбивали Леху, причем сильно отбивали. Леха протаранил Уазом ворота в их логове и потом протаранил сам эвакуатор. Забрали со штрафплощадки БМВ и уехали восвояси. Кстати в клубе как реликвия лежат башмаки на колеса. Так что опыт есть и недай бог - соберем лавину на них. Гайцы, что характерно - не вмешивались.А давайте устроим эксперимент, как только кого-то из наших поставят на эвакуатор, собраться всем по вызову вокруг этого эвакуатора и держать его в плотном кольце, пока не снимет и не отдаст машину. Надо пару показательных выездов, чтобы привыкли что машины с эмблемой ОМФ лучше не трогать. Если наши машины будут достаточно злые, то можно и пихануть их бампером пару раз, или лебедой оттянуть на тротуар боком, пусть выезжает из бетонного колодца.
Posted 06 September 2007 - 17:17
Кстати - мне сегодня сказали что Ауди был бронированный и поэтому эти балбесы перевернулись, ламеры одним словом.Страшное ДТП возле ж/д вокзала! Эвакуатор наехал на "Ауди А6"
Вот так бывает когда они еще и неумеют обращаться со своими "эвакуаторами". просто :ass: Фото ДТП
Posted 06 September 2007 - 18:14
Если честно то у меня мысль вот ещё какая: офис у меня на Лесной и в пятницу в день освобождения Киева, когда колхоз и прочие граждане тянутся за город скажем на Лесной на трассе разнообразные поцоватые водители как маршруток так и остальные полюбляют припарковаться в 4 ряда! Оставив для проезда один и три полосы сходятся в одну - результат пробка до Дарницы. Так вот с некоторых пор по пятницам я наблюдаю картину как эвакуаторы просто караванами вывозят этих уродов. Ежели нет эвакуаторов так появились гайцы которые просто разгоняют козлоту. Скажу честно мне нет интереса скакать по бровкам подымая кучи пыли если есть альтернатива нормального движения по дороге в условиях города. Вывод - уроды создают пробки запрещённым паркованием, дуболомными ремонтами и пр. пробки провоцируют выезды на тротуары трамвайные пути и вносят хаос в дорожное движение. Так что первично?
А ещё когда всякое быдло лезет на встречку (особенно за трамвай) или на перекрёсок, не имея возможности завершить манёвр, пробки распространяются на встречные полосы и на пересекающие дороги. И по цепочке от перекрёстка к перекрёстку.Теперь по поводу пробок. Большинство - следствие просто неудовлетворительно организации движения и/или недостатоочной пропускной способности улиц. Причём к организации движения как раз относится и сознательное (чтобы дать возможность заработать эвакуаторам) и искусственное создание дефицита мест парковки.
И этот метод (начинать с себя) наиболее конструктивный. По крайней мере, если его применять, то что-то происходить начнёт сразу, хоть и в малом объёме. Если же тыкать в кого-то другого, то это будут только разговоры.И ежели развести бадягу и затянуть песню про то что "все так делают" так ответ в одном начни с себя.
И если начинать с себя, этот самый баланс может сыграть положительную роль, ибо уродское поведение органов на фоне уродского поведения водителей не выглядит вопиющим, а на фоне адекватного поведения водителей уже выглядело бы.Да чего спорить... давно известно что "органы" - это срез общества, народ достоен своего правительства, мало того, а обществе всегда есть баланс... даже тогда, когда кажется что его нет.
Posted 06 September 2007 - 22:04
Мы уже такое делали,
Никто не забыл, ничто не забыто :)
Сила - в постоянстве. Хорошо сказал - "лавиной". Может ну его нах облегчать передний бампер. Сделать на нем посадочные места под навесное оборудование - ряд остро заточенных штырей или две работающие бензопилы с веревкой, регулирующей газ, в кабину. И так подъехать тих и через щелочку вежливо сказать: "Не надо, хуже будет" ;)
Never Stop.
Posted 06 September 2007 - 23:16
А где это вы так таранили :ofiget:Мы уже такое делали, причем несколько раз и они сдавались. Последний раз наши отбивали Леху, причем сильно отбивали. Леха протаранил Уазом ворота в их логове и потом протаранил сам эвакуатор. Забрали со штрафплощадки БМВ и уехали восвояси. Кстати в клубе как реликвия лежат башмаки на колеса. Так что опыт есть и недай бог - соберем лавину на них. Гайцы, что характерно - не вмешивались.
Posted 07 September 2007 - 08:05
Добавлю, что по данному инциденту у них были ко мне имущественные претензии, несколько раз вызывали в суд. В итоге дело закрыто за отсутствием состава преступления, так как было очень много свидетелей того как эвакуатор сам ударился об мой УАЗ и проколол себе все колеса...
Posted 07 September 2007 - 09:13
Леха - браво! А эвакуатор бился в конвульсиях об Лехин Уаз, в резуль-те проколол все четыре колеса и помял себе бока. Когда начинаешь в мозгу прокручивать такую картину, это становится правдой ^_^ Зачет!Подтверждаю. Все сказанное выше про мои приключения - истинная правда.
Добавлю, что по данному инциденту у них были ко мне имущественные претензии, несколько раз вызывали в суд. В итоге дело закрыто за отсутствием состава преступления, так как было очень много свидетелей того как эвакуатор сам ударился об мой УАЗ и проколол себе все колеса...
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users