Эвакуаторщики лоханулись!
Posted 07 September 2007 - 14:20
Непонятна війна з водіями евакуаторів, вони просто виконавці, це їх робота.
От якби їхнього керівника, власника побили машину, пробили колеса - тоді понятно. А так це просто розвага для народу, щоб скучно не було.
Posted 07 September 2007 - 20:01
Вот не надо за всех расписываться...Я правила не нарушаю, не оставляю машину где попало(и думаю, что таких людей очень много.). Но неоднократно ведь говорили о том, что машины забирали с мест, где парковка не запрещена, когда грузили вместе с людьми, были ведь случаи...И неоднократно мне парковщики угрожали(!), что мою машину погрузят и увезут по их наводке( это когда ломили непонятные тарифы за парковку и я отказывалась платить больше гривны в час), здорово,да? И, извините меня, рассуждать о ситуацие в Киеве, находясь давно и далеко отсюда не очень-то и объективно. И могу точно сказать, что эвакуаторы никак не являются "розвагою для народу". И еще: они-то грузят машины с дороги(которые неправильно припаркованы и создают пробки), но не увозят сразу, они ждут хозяина авто, чтобы зразу взять деньги и уехать дальше на "охоту". И этим они создают пробки намного больше, чем тот автомобиль, который они погрузили.ИМХО.GOS, все мені понятно, тому що тут я всього кілька років і була такою ж як всі: порушувала правила, ігнорувала знаки... Тепер можу зробити порівняння.
От якби їхнього керівника, власника побили машину, пробили колеса - тоді понятно. А так це просто розвага для народу, щоб скучно не було.
Posted 07 September 2007 - 20:21
З повагою !
Posted 07 September 2007 - 20:27
Вот этот момент меня бесит больше всего в их методе борьбы с заторами, :angry: т.е. перед ними поставлена задача не освободить проезжую часть от неправильно припаркованных авто, а накосить как можно больше бабла с одной точки, не тратясь на бензин. :dollar:но не увозят сразу, они ждут хозяина авто, чтобы зразу взять деньги и уехать дальше на "охоту". И этим они создают пробки намного больше, чем тот автомобиль, который они погрузили.ИМХО.
И еще, наверное все заметили, что эвакуаторы стали работать попарно: один грузит, второй прикрывает что бы никто не ударил сзади. ИМХО ни одна грамотно припаркованная легковуха (про дебилов паркующихся во втором ряду я молчу) не создаст такой помехи как пара эвакуаторов ожидающих своего клиента.
Posted 07 September 2007 - 20:54
На сволочную должность не сволочь не пойдет. Поэтому чтобы там работать надо быть подонком.
Це не вибачає людину. Шляхів прогодуватися з меншими компромісами з совістю безліч.Але їсти хочеться всім.
З іншого боку, людину, яка чинить до когось зло, не вибачає те, що цей хтось теж чинить до когось зло. Це якщо виходити з високих моральних принципів.
Posted 07 September 2007 - 21:21
(я вже нічого не писала, так мене всеодно згадали) :lol:
Posted 07 September 2007 - 23:10
Мы уже такое делали, причем несколько раз и они сдавались. Последний раз наши отбивали Леху, причем сильно отбивали. Леха протаранил Уазом ворота в их логове и потом протаранил сам эвакуатор. Забрали со штрафплощадки БМВ и уехали восвояси. Кстати в клубе как реликвия лежат башмаки на колеса. Так что опыт есть и недай бог - соберем лавину на них. Гайцы, что характерно - не вмешивались.
Это сильно повезло, что не вмешивались. И что эвакуаторщики заявление в милицию не написали.
Posted 07 September 2007 - 23:13
Это говорит только о качестве работы наших ментовПодтверждаю. Все сказанное выше про мои приключения - истинная правда.
Добавлю, что по данному инциденту у них были ко мне имущественные претензии, несколько раз вызывали в суд. В итоге дело закрыто за отсутствием состава преступления, так как было очень много свидетелей того как эвакуатор сам ударился об мой УАЗ и проколол себе все колеса...
Posted 07 September 2007 - 23:17
GOS, все мені понятно, тому що тут я всього кілька років і була такою ж як всі: порушувала правила, ігнорувала знаки... Тепер можу зробити порівняння.
Так, по-перше, хто безпосередньо спричинює шкоду? По-друге, як відомо, у нас прийнята доктрина, що виконання наказу не звільняє від відповідальності, тому якщо вдасться добитися порушення кримінальної справи за незаконне заволодіння транспортним засобом проти цих виконавців, я буду тільки радий. Бити не буду, бо не люблю таких методів :)
Posted 08 September 2007 - 01:06
говорят же тебе - отстал от жизни! И менты были, и эвакуаторщики жалобы писали и пару сотен зрителей было не считая окрестных домов и гастронома напротив... вот кого не было в тот момент среди нас, так это юристов... зато было огромное желание дать 3,14ды всем работникам ихней конторы, что они очень тонко прочувствовали и сильно на рожон не лезли. :)
Почти как у классиков:
"Паниковский понял, что сейчас его будут бить. Может быть даже ногами."
Но мы им доказали, что огромные металлические ворота открылись случайно и сами по себе, у МАЗа-эвакуатора оказалась некачественная резина, причем дырки оказались одновременно сразу на всех колесах!!! А бимер вообще не при чем и в это время был совершено в другом месте. К тому же у них не оказалось протокола... то ли потеряли то ли отдали неизвестно кому... :lol:
Posted 08 September 2007 - 13:47
у юристов тоже очко :ass: не железное.... неужто никогда на себе не испытывал? :lol: В таких случаях нужно прислушиваться к интуиции и знать меру :)Chrome
Значит, нет у них там нормальных юристов. (Что и судебные методы воздействия, несомненно, облегчит.)
А кто сказал что потеряли? :lol:И повезло, что протокол потеряли...
Message edited by Chrome: 08 September 2007 - 13:49
Posted 09 September 2007 - 10:35
У меня есть свои способы защиты в ситуациях, когда начинает иметь значение материал очка :) И потом, речь не о том, что происходит сразу на месте, а о реакции на эти события потом. Честно говоря, на месте руководителей этой гнусной конторы я бы очень озаботился этой ситуацией и принял бы все меры, чтобы безнаказанным это не осталось: если останется, это продемонстрирует слабость и даст пример для насильственных действий другим, что в любом случае не есть хорошо (причём для всех).
А что касается протокола - если он был, но исчез, то как это ещё называется?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users