Эвакуаторщики лоханулись! - Page 7 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Эвакуаторщики лоханулись!

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 140

#121 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 Nov 2005
  • 2,843 posts

Posted 07 September 2007 - 09:59

GOS
Точно нет.

#122 DAISY

DAISY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 May 2006
  • 69 posts

Posted 07 September 2007 - 14:20

GOS, все мені понятно, тому що тут я всього кілька років і була такою ж як всі: порушувала правила, ігнорувала знаки... Тепер можу зробити порівняння.
Непонятна війна з водіями евакуаторів, вони просто виконавці, це їх робота.
От якби їхнього керівника, власника побили машину, пробили колеса - тоді понятно. А так це просто розвага для народу, щоб скучно не було.

#123 Romik

Romik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jul 2007
  • 234 posts

Posted 07 September 2007 - 14:26

Да уж, умом аборигенов-словяней не понять! Это у них развлекуха отака - эвакуаторщиков 3,14здить. :lol:

#124 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 07 September 2007 - 16:28

View Post

Килеры тоже "виконавцы" - это их работа.

А разве эти водители эвакуаторов не понимают, что они работают не в правовом поле и что их хозяин нарушил закон.

#125 Тина

Тина

Гость

• Юзер
  • Registration: 30 Apr 2006
  • 38 posts

Posted 07 September 2007 - 20:01

GOS, все мені понятно, тому що тут я всього кілька років і була такою ж як всі: порушувала правила, ігнорувала знаки... Тепер можу зробити порівняння.
От якби їхнього керівника, власника побили машину, пробили колеса - тоді понятно. А так це просто розвага для народу, щоб скучно не було.

View Post

Вот не надо за всех расписываться...Я правила не нарушаю, не оставляю машину где попало(и думаю, что таких людей очень много.). Но неоднократно ведь говорили о том, что машины забирали с мест, где парковка не запрещена, когда грузили вместе с людьми, были ведь случаи...И неоднократно мне парковщики угрожали(!), что мою машину погрузят и увезут по их наводке( это когда ломили непонятные тарифы за парковку и я отказывалась платить больше гривны в час), здорово,да? И, извините меня, рассуждать о ситуацие в Киеве, находясь давно и далеко отсюда не очень-то и объективно. И могу точно сказать, что эвакуаторы никак не являются "розвагою для народу". И еще: они-то грузят машины с дороги(которые неправильно припаркованы и создают пробки), но не увозят сразу, они ждут хозяина авто, чтобы зразу взять деньги и уехать дальше на "охоту". И этим они создают пробки намного больше, чем тот автомобиль, который они погрузили.ИМХО.

#126 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 Nov 2005
  • 2,843 posts

Posted 07 September 2007 - 20:02

На сволочную должность не сволочь не пойдет. Поэтому чтобы там работать надо быть подонком.

#127 DAISY

DAISY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 69 posts

Posted 07 September 2007 - 20:15

Але їсти хочеться всім.

#128 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Apr 2007
  • 493 posts

Posted 07 September 2007 - 20:21

але якщо так продовжувати, то ця тема нескінченна ! Вибачте меня Шановна DAISY ,але добре там де Нас не має. Тому я не бачу розумного розвитку теми , бо Ви не хочете слухати ( або вслухатись) в те , що Вам говорять люди , які не однарозово бачили це нахабсто.
З повагою !

#129 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Mar 2006
  • 4,291 posts

Posted 07 September 2007 - 20:27

На сволочную должность не сволочь не пойдет.  Поэтому чтобы там работать надо быть подонком.

View Post

Согласен на сто процентов.
3.14 здить их надо по чаще за безпридел.

#130 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 10 Oct 2005
  • 1,146 posts

Posted 07 September 2007 - 20:27

но не увозят сразу, они ждут хозяина авто, чтобы зразу взять деньги и уехать дальше на "охоту". И этим они создают пробки намного больше, чем тот автомобиль, который они погрузили.ИМХО.

View Post

Вот этот момент меня бесит больше всего в их методе борьбы с заторами, :angry: т.е. перед ними поставлена задача не освободить проезжую часть от неправильно припаркованных авто, а накосить как можно больше бабла с одной точки, не тратясь на бензин. :dollar:
И еще, наверное все заметили, что эвакуаторы стали работать попарно: один грузит, второй прикрывает что бы никто не ударил сзади. ИМХО ни одна грамотно припаркованная легковуха (про дебилов паркующихся во втором ряду я молчу) не создаст такой помехи как пара эвакуаторов ожидающих своего клиента.

#131 Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Feb 2005
  • 223 posts

Posted 07 September 2007 - 20:54

На сволочную должность не сволочь не пойдет.  Поэтому чтобы там работать надо быть подонком.

View Post

Але їсти хочеться всім.

View Post

Це не вибачає людину. Шляхів прогодуватися з меншими компромісами з совістю безліч.

З іншого боку, людину, яка чинить до когось зло, не вибачає те, що цей хтось теж чинить до когось зло. Це якщо виходити з високих моральних принципів.

#132 DAISY

DAISY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 69 posts

Posted 07 September 2007 - 21:21

Newvol, звичайно що ця тема нескінченна, тому що це реакція на мене: як це, я там, десь і ще щось пробую розказувати, хоч є згідні зі мною, та на їхні пости народ не реагує. Ще раз пишу, що це відноситься цієї теми, в темі дії евакуаторщиків я участі не приймала, а така тема була.
(я вже нічого не писала, так мене всеодно згадали) :lol:

#133 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Aug 2006
  • 330 posts

Posted 07 September 2007 - 23:10

Мы уже такое делали, причем несколько раз и они сдавались. Последний раз наши отбивали Леху, причем сильно отбивали. Леха протаранил Уазом ворота в их логове и потом протаранил сам эвакуатор. Забрали со штрафплощадки БМВ и уехали восвояси. Кстати в клубе как реликвия лежат башмаки на колеса. Так что опыт есть и недай бог - соберем лавину на них. Гайцы, что характерно - не вмешивались.

View Post

Это сильно повезло, что не вмешивались. И что эвакуаторщики заявление в милицию не написали.

#134 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 posts

Posted 07 September 2007 - 23:13

Подтверждаю. Все сказанное выше про мои приключения - истинная правда.
Добавлю, что по данному инциденту у них были ко мне имущественные претензии, несколько раз вызывали в суд. В итоге дело закрыто за отсутствием состава преступления, так как было очень много свидетелей того как эвакуатор сам ударился об мой УАЗ и проколол себе все колеса...

View Post

Это говорит только о качестве работы наших ментов :( Но не о том, что такое сойдёт с рук каждый раз... Я просто знаю конкретный случай, когда человек, "отодвинувший" машину, блокировавшую въезд в его же двор, потом очень долго и дорого "гасил" это, была реальная перспектива уголовной ответственности.

#135 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 posts

Posted 07 September 2007 - 23:17

View Post

Так, по-перше, хто безпосередньо спричинює шкоду? По-друге, як відомо, у нас прийнята доктрина, що виконання наказу не звільняє від відповідальності, тому якщо вдасться добитися порушення кримінальної справи за незаконне заволодіння транспортним засобом проти цих виконавців, я буду тільки радий. Бити не буду, бо не люблю таких методів :)

#136 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 08 September 2007 - 01:06

vvlaw
говорят же тебе - отстал от жизни! И менты были, и эвакуаторщики жалобы писали и пару сотен зрителей было не считая окрестных домов и гастронома напротив... вот кого не было в тот момент среди нас, так это юристов... зато было огромное желание дать 3,14ды всем работникам ихней конторы, что они очень тонко прочувствовали и сильно на рожон не лезли. :)
Почти как у классиков:
"Паниковский понял, что сейчас его будут бить. Может быть даже ногами."

Но мы им доказали, что огромные металлические ворота открылись случайно и сами по себе, у МАЗа-эвакуатора оказалась некачественная резина, причем дырки оказались одновременно сразу на всех колесах!!! А бимер вообще не при чем и в это время был совершено в другом месте. К тому же у них не оказалось протокола... то ли потеряли то ли отдали неизвестно кому... :lol:

#137 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 08 September 2007 - 10:50

Млять, ну как так, пропуститть такое мероприятие :smoke:

#138 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 posts

Posted 08 September 2007 - 11:12

Chrome
Значит, нет у них там нормальных юристов. (Что и судебные методы воздействия, несомненно, облегчит.) И повезло, что протокол потеряли...

#139 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 08 September 2007 - 13:47

Chrome
Значит, нет у них там нормальных юристов. (Что и судебные методы воздействия, несомненно, облегчит.)

у юристов тоже очко :ass: не железное.... неужто никогда на себе не испытывал? :lol: В таких случаях нужно прислушиваться к интуиции и знать меру :)

И повезло, что протокол потеряли...

А кто сказал что потеряли? :lol:

Message edited by Chrome: 08 September 2007 - 13:49

#140 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 posts

Posted 09 September 2007 - 10:35

Chrome
У меня есть свои способы защиты в ситуациях, когда начинает иметь значение материал очка :) И потом, речь не о том, что происходит сразу на месте, а о реакции на эти события потом. Честно говоря, на месте руководителей этой гнусной конторы я бы очень озаботился этой ситуацией и принял бы все меры, чтобы безнаказанным это не осталось: если останется, это продемонстрирует слабость и даст пример для насильственных действий другим, что в любом случае не есть хорошо (причём для всех).
А что касается протокола - если он был, но исчез, то как это ещё называется?

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN