Дожди всю неделю по прогнозу.и температура 15гр. Одежду готовьте подходящую.
Вот-вот! Теплые вещи везите в емкостях не меньше 1л. ![]()
Message edited by Artsmith: 18 August 2015 - 09:38
Posted 19 August 2015 - 07:25
Но не пойму, зачем вам мады?
Вот и я думаю, нафига они нужны, если Гена на "Белках" рассекает. А для особо облегченных случаев еще и цепи сверху мастырятся ![]()
А если сурьёзно, то я себе на минуточку представляю, что если из каждая из всех заявленных машинок, хотя бы по разу в жирненьком карпатском говнолине застрянет, то ваша запланированная покатуха может превратиться в одну сплошную спасательную операцию. Сейчас в Карпатах не дождик ли фигячет? А всякий маленький дождик в Карпатах означает "Великую Колобаню"
!!!!! Поэтому по поводу "мадов" - личное дело каждого. Но вот знаменитый бубен Толстяка надо доставать из нафталина
Но, в любом случае, вы едете получать удовольствие! А у джиперов оно странное
. Успехов вам всем!!!.
пи.си. Цепи занимают гораздо меньше места в машине
Message edited by Деда: 19 August 2015 - 07:33
Posted 19 August 2015 - 09:08
Вот и я думаю, нафига они нужны, если Гена на "Белках" рассекает. А для особо облегченных случаев еще и цепи сверху мастырятся
А если сурьёзно, то я себе на минуточку представляю, что если из каждая из всех заявленных машинок, хотя бы по разу в жирненьком карпатском говнолине застрянет, то ваша запланированная покатуха может превратиться в одну сплошную спасательную операцию. Сейчас в Карпатах не дождик ли фигячет? А всякий маленький дождик в Карпатах означает "Великую Колобаню"
!!!!! Поэтому по поводу "мадов" - личное дело каждого. Но вот знаменитый бубен Толстяка надо доставать из нафталина
Но, в любом случае, вы едете получать удовольствие! А у джиперов оно странное
. Успехов вам всем!!!.
пи.си. Цепи занимают гораздо меньше места в машине
Усё правильно. Но на этом маршруте калабань раз-два и обчелся. Дождик был вчера-позавчера, сегодня офигенная погода - дорога не пылит, солнышко греет, а воздух прозрачен, как хрусталь.
Еще.Сегодня забил стрелку с владелицей колыбы для подбора меню. Если делать комплексный ужин на н-ное кол-во человек - выходит значительно дешевле и быстрее, ежели каждый будет заказывать что-то своё. Хотя, детям острый бограч придется не по вкусу и им придется заказывать что нибудь отдельно.
По месту для стоянки буду тоже общаться с ней. Там где я планировал поставить лагерь - сделали стадион и засеяли спец. траву - не разрешат. Есть еще две поляны, одна частная собственность, вторая - лесхоза, обе не скошены и это плохо. Траву топтать не разрешат. Буду решать.
0 users, 1 guests, 0 hidden users