Сообщение отредактировал Borys: 16 August 2015 - 13:36
День Незалежності. 22-23-24 серпня. Петрос, Говерла, Міка-Маре, Нєнєска. Туризм.
Отправлено 16 August 2015 - 18:42
не мало машин будет с киевского направления.
что нынче на дорогах? асфальт (точнее его частичное отсутствие) - как лучше ехать? не хочется через Львов катить, тем более что Стрый-Долина-И.Франковск дорога была убитая...
1.1. РОВНО-Дубно-Кременец-Тернополь-Теребовля?
2.1. Теребовля-Бучач-Монастырска-И.Франковск?
или
2.2. Теребовля-Чортков-Городенка-Коломыя-Яремче?
Отправлено 16 August 2015 - 20:26
не мало машин будет с киевского направления.
что нынче на дорогах? асфальт (точнее его частичное отсутствие) - как лучше ехать? не хочется через Львов катить, тем более что Стрый-Долина-И.Франковск дорога была убитая...
1.1. РОВНО-Дубно-Кременец-Тернополь-Теребовля?
2.1. Теребовля-Бучач-Монастырска-И.Франковск?
или
2.2. Теребовля-Чортков-Городенка-Коломыя-Яремче?
2.2 - Чортків-Городенка - є один "спецучасток" довжиною біля 20 км - яма на ямі.
Отправлено 16 August 2015 - 20:36
Палатки ставим в лагере на два дня..? Хочу понять не надо собирать их собой каждое утро...?
Думаю, лучше собирать. Или найти охранника? Дело в том, что сложно найти место, где разместится более 30 машин с палатками. Если бы все могли ночевать в палатках, было бы проще. Мы бы устроили ночевку в горах.
Хотя, вполне возможен вариант, чтоб стать лагерем в горах, а группу ночующую в гостинице, я проведу дальше.
- Artsmith и baron это нравится
Отправлено 16 August 2015 - 20:43
Думаю, лучше собирать. Или найти охранника? Дело в том, что сложно найти место, где разместится более 30 машин с палатками. Если бы все могли ночевать в палатках, было бы проще. Мы бы устроили ночевку в горах.
Хотя, вполне возможен вариант, чтоб стать лагерем в горах, а группу ночующую в гостинице, я проведу дальше.
Думаю не очень удобно собирать и разбирать палатки каждый день! Если получится сделать лагерь будет очень хорошо!!!
Я за лагерь, если большенство за...
- tarasevich это нравится
Отправлено 17 August 2015 - 07:14
В лагере тогда должен сидеть кто-то один-два из наших. На местных я бы не надеялся.
Вот он момент когда начинаешь понимать что такое спальник в машине... 10минут и ты спишь, 15 минут и ты уже за рулем.
P/S/ Планирую выезжать из Киева в 18-19 часов . Скорее в 18.
Сообщение отредактировал Шпион: 17 August 2015 - 07:15
- Деда это нравится
Отправлено 17 August 2015 - 07:33
Вот он момент когда начинаешь понимать что такое спальник в машине... 10минут и ты спишь, 15 минут и ты уже за рулем.
P/S/ Планирую выезжать из Киева в 18-19 часов . Скорее в 18.
Я представляю Ваш "момент", когда 4-и человека в спальниках спят в одной машине ..))))
- ОМЕЛЯН это нравится
Отправлено 17 August 2015 - 08:49
Я представляю Ваш "момент", когда 4-и человека в спальниках спят в одной машине ..))))
Ну во первых не 4 а 3, а во-вторых прекрасно умещаемся :). Проверено! Нет, палатку мы с собой берем всегда, но когда холодно спим в машине. Представьте когда идет дождь раскладывать и складывать палатку? Причем если есть варианты или в машине или в палатке, выбираем машину и не потому что лень ставить палатку (2 человека - 10 минут), а просто так удобнее.
Сообщение отредактировал Шпион: 17 August 2015 - 08:49
- Деда это нравится
Отправлено 17 August 2015 - 13:08
Отправлено 17 August 2015 - 13:40
....Эх, такая компания, и без нас...
Все в наших силах!!! Я давно Гену уговариваю организовать для одесситов День Одессы в Рахове и окрестностях. Поколбаситься в меру, настоящих белых грибочков пособирать ну и далее по программе. Думаю, что смогу укатать Толстяка. Только, боюсь, чтобы земляки не подвели с поездкой.
Отправлено 17 August 2015 - 16:01
Все в наших силах!!! Я давно Гену уговариваю организовать для одесситов День Одессы в Рахове и окрестностях. Поколбаситься в меру, настоящих белых грибочков пособирать ну и далее по программе. Думаю, что смогу укатать Толстяка. Только, боюсь, чтобы земляки не подвели с поездкой.
Я готов на время прописаться в Одессе)))
Отправлено 17 August 2015 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта