Железный занавес.
хочу ссылку на фото дать, а оно мне: Недопустимое расширение файла.
Posted 12 August 2015 - 20:54
А начиналось все так...
http://my.mail.ru/ma...eo/253/438.html
Из списка выбывает А/М под пунктом №18 Тот самый УАЗ ВТ0221АР Херсон.
Продолжение следует ?? :))
Вычеркиваю. :) Жаль, уникальные места. Три совсем не похожих друг на друга хребта Черногорский, Мармарошский и Свидовецкий.
Posted 13 August 2015 - 21:12
На группы поделимся обязательно. ежедневно перед стартом даю точку финиша и как к ней добраться. До 8 машин в группе. Каждый день можно группу оптимизировать. Обязательно иметь навигацию с генштабовскими или подобными картами хотя бы один на группу. Ну и каждый экипаж должен позаботится о тросах, крюках, шаклах, стропах, чтоб в случае необходимости быстро друг-дружку подтянули минимально задерживая продвижение группы. Не смотря на то, что маршрут не сложный, бывают случайные поломки, позаботится о наличии инструмента ваша обязанность. напоминаю о таких расходных материалах как: тормозные колодки, жидкость, ремни внтиляторов, колесные ремкомплекты, скотч, моток стальной проволоки. Одежда парадно- полевая, дождевики не забываем. Фактор усталости и снижение реакции может привести к опрокидыванию автомобиля на узкой дороге в обрыв. Помним об этом всегда и следим за всеми участниками группы. Это не шутка. Всегда смотрим в зеркало, чтоб убедиться - едущий за вами не отстал. Если его не видно незамедлительно выясняем ситуацию. Без крайней необходимости с дороги не съезжаем, дерн не портим, живые деревья не рубим, мусор не выбрасываем, огонь разводим только в лагере (очень большая опасность лесного пожара, еле выпросил разрешение). Необходимости в большом запасе воды и топлива нет. Перед выездом проверьте тех. состояние автомобиля и промойте радиаторы.
Кажись все.
Фотоаппараты не забудьте. Во!
Гена я смотрю,так подчитываю ветку,и наблюдаю тенденцию.чем ближе к сходке-ряды редеют.придется вам делиться на колонны из пяти машин.только сильно не растягиваться.удачного лайта.
На одного выбывшего трое в очереди. Группа растет. Растянуться группе не даст Тарас Верта, у него бампер ОГО как даст сзади!
Message edited by Толстяк: 13 August 2015 - 21:14
0 users, 0 guests, 0 hidden users