Силовой Бампер Укр производства или Австралия. Плюсы минусы - Страница 5 - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Силовой Бампер Укр производства или Австралия. Плюсы минусы

ампер Силовой б Купить силовой б

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#81 Олежа

Олежа

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 09:12

Тут конечно спор может быть бесконечным, вот был описан случай с бампером но бренд, я так понимаю что это китайский, который при легком соприкосновении оказался как из бумаги. ОРМ-моторз потом этот бампер переделывали и в нем даже небыло силовых усилителей, вот тут подробнее

http://www.offroadma...бот/?p=26404239

#82 Ruzniy

Ruzniy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 289 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 08:34

Вчера видел бампер отечественного производителя из дюрали, понравился, вес очень малый, качественно поварен аргоном и крепко так смотрится, наши мастера постепенно набирают опыта, вот только бамперы все невыгоднее делать, цены на комплектуху растут и себестоимость повышается, а цену для клиента поднимать тоже не хочется, вот эта маржа уже становится очень малая и смысл изготовления улетучивается.

#83 bruno

bruno

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 430 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 08:43

Вчера видел бампер отечественного производителя из дюрали, понравился, вес очень малый, качественно поварен аргоном и крепко так смотрится, наши мастера постепенно набирают опыта, вот только бамперы все невыгоднее делать, цены на комплектуху растут и себестоимость повышается, а цену для клиента поднимать тоже не хочется, вот эта маржа уже становится очень малая и смысл изготовления улетучивается.

Польские бамперы продает Руслан вполне приемлемые цены и хорошее качество, цены на украинские бампера практически такие же, что у нас дороже их производить чем в Польше?

#84 desdichado

desdichado

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 14:07

Не путать серийное и мелкосерийное производство с ручной работой на заказ . У нас , насколько я знаю , все делают на заказ и никто не ставит эти вещи на конвейер в связи с неустойчивым спросом , положением в стране и т.д.Тем более серийная вещь не в состоянии удовлетворить всех . У меня , пару лет назад был случай , что заказали 35 одинаковых передних бамперов на Шевроле Нива - для Минэнерго по-моему- не помню точно -Цену я указал оптовую , но исходя из ручной работы , а все детали , кроме процесса сварки заказал мелкосерийно в кол-ве 40 комплектов на заводе Артема ...Это было , что называется "почувствуйте разницу" , но это случай еденичный- а заказать даже минимальную серию на тот-же TLC -80 абсолютно не выгодно , мы их столько на одну модель за 10 лет не сделали ...

Польские бамперы продает Руслан вполне приемлемые цены и хорошее качество, цены на украинские бампера практически такие же, что у нас дороже их производить чем в Польше?

• MadCactus это нравится

#85 Mecnik

Mecnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 10:31

Не путать серийное и мелкосерийное производство с ручной работой на заказ . У нас , насколько я знаю , все делают на заказ и никто не ставит эти вещи на конвейер в связи с неустойчивым спросом , положением в стране и т.д.Тем более серийная вещь не в состоянии удовлетворить всех . У меня , пару лет назад был случай , что заказали 35 одинаковых передних бамперов на Шевроле Нива - для Минэнерго по-моему- не помню точно -Цену я указал оптовую , но исходя из ручной работы , а все детали , кроме процесса сварки заказал мелкосерийно в кол-ве 40 комплектов на заводе Артема ...Это было , что называется "почувствуйте разницу" , но это случай еденичный- а заказать даже минимальную серию на тот-же TLC -80 абсолютно не выгодно , мы их столько на одну модель за 10 лет не сделали ...

Серийного производства бамперов у нас на Украине врядли получится, перспектива только на штучное производство по единичным заказам. Причем как выше писали себестоимость изготовления бампера очень не малая, времени изготовить его вручную уходит много, производство бампера занимает много места, от него много вредного мусора, пыли и шума - из этого выходит что есть другие работы для тюнинга авто которые и выгоднее и чище.

#86 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 10:56

Серийного производства бамперов у нас на Украине врядли получится, перспектива только на штучное производство по единичным заказам.

Мдааааа....

АРБ всемый извесный пройзводитль этого добра..Страна Австралия. в среднем 23 милиона человек... почти 2 раза менше чем Украна!! По количеству внедорожников на душу тоже наверное приуспиваем... Австра-Аборигены смогли, Украина не как...Это как?

бампера занимает много места, от него много вредного мусора, пыли и шума - из этого выходит что есть другие работы для тюнинга авто которые и выгоднее и чище.

Ну дааа... что лучше чем Купи-Продай... Про мусор и чистоту окружающей среды сравнивать с Австралией даже писать смешно... Точнее было-бы смешно если не было так грустно...

Сообщение отредактировал Crawler: 15 August 2015 - 10:58

#87 raden

raden

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 11:53

Мдааааа....

АРБ всемый извесный пройзводитль этого добра..Страна Австралия. в среднем 23 милиона человек... почти 2 раза менше чем Украна!! По количеству внедорожников на душу тоже наверное приуспиваем... Австра-Аборигены смогли, Украина не как...Это как?

Ну дааа... что лучше чем Купи-Продай... Про мусор и чистоту окружающей среды сравнивать с Австралией даже писать смешно... Точнее было-бы смешно если не было так грустно...

Арб вовремя начала этим заниматься лет 70 назад и поэтому заняла эту очень узкую нишу и поэтому никто так и не смог ее превзойти. Теперь она делает бампера все кто просто хочет их купить и не заморачиваться. Тут нет массовости поэтому и пробиться непросто, а то что этопроизводство затратное и грязное тут даже спорить не стоит и дело тут не в экологии а для самого производителя этодело не сильно выгодное, во всяком случае для нашей страны и с нашими ценами.

#88 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 14:30

Слава всем Богам и Вождям, чтоб Японцы и Англичане не думали так-же, а то не было-бы в мире не Тоёты не ЛР и ничего.. Ведь Немцы до них начл выпускать авто... :88:

Всё... Не буду больше писать... Настрой у потрибителья  совсем Депресивно-Безвыходно-безпросветно-Барижническийй... Так мы Не только Обвесы не сможем пройзводить, скоро и хлеб перестанем печ... :59:

ВСЕМ МИРА И КРУТОГО ТЮНИНГА!! :453: :582:

Сообщение отредактировал Crawler: 15 August 2015 - 14:33

• Artsmith это нравится

#89 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 986 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 16:03

Всё... Не буду больше писать... Настрой у потрибителья  совсем Депресивно-Безвыходно-безпросветно-Барижническийй... Так мы Не только Обвесы не сможем пройзводить, скоро и хлеб перестанем печ... :59:
ВСЕМ МИРА И КРУТОГО ТЮНИНГА!! :453: :582:

Настрой у мастерских и потребителей как раз боевой все варят свои бампера хоть это и не очень выгодно, но еще дороже получается купить приводной.

#90 mexanik

mexanik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 19:11

Особой выгоды точно нет, на бампера большие накладные расходы, это если делать качественно, все этапы заканчивая качественной покраской, мусора и грязи много как и суеты. Тут я подтверждаю, хотя клиент хочет как можно дешевле, тут следует вспомнить цену железа и все становится на место.

Темы с аналогичным тегами ампер, Силовой б, Купить силовой б

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN