Цветная - да. Где-то лет через пять - семь точно. В основном, из-за царапин. Краска долговечнее, но ее уже снять нельзя. А в случае с пленкой, под ней - девственное родное ЛКП. В защитных целях я бы клеил не цветной, а прозрачной пленкой. На ней вообще не видны царапины.но полюбому любая пленка через определенное время будет смотрется колхозом)))
Обтянуть пленкой
Отправлено 11 January 2015 - 10:50
Отправлено 11 January 2015 - 11:32
Прозрачная от царапин станет матовой очень быстро.Цветная - да. Где-то лет через пять - семь точно. В основном, из-за царапин. Краска долговечнее, но ее уже снять нельзя. А в случае с пленкой, под ней - девственное родное ЛКП. В защитных целях я бы клеил не цветной, а прозрачной пленкой. На ней вообще не видны царапины.
Отправлено 13 January 2015 - 21:35
И пленкой покрываем и Plasti dip и раптором есть все на любой вкус. Если что звоните 097 618 46 05 отвечу на любые вопросы.
2014-02-10-295.jpg 60.43К
41 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2015 - 10:18
Правда толщина покрытия на нем тоже гараздо толще чем при стандартном нанесении. При этом он не дает машине гнить так как работает как антикор и имеет потрясный вид. Ктому же при нанесении не требует разборки автомобиля, ложится на любые поверхности (в отличии от пленки и не вздувается), минимум подготовки, РЕЗУЛЬТАТ ЗА 24 ЧАСА. За более чем двухлетний срок работы ни одного недовольного клиента!!! Огромный выбор цветов. Превосходный результат. Свою машину я тоже покрыл Plasti Dip и хотя я не злостный джипер но охотник заядлый и результат меня приятно удивляет уже год.
Если нужна жесткая защита тогда Раптор это то оно. но времени займет больше, по цене дороже да и подготовка машины гораздо сложнее ее всю матовать надо и разбирать. зато держится хорошо и удар держит хорошо. Четкая вещь для покрытия кузова пикапов. Есть еще Speedliner американская штука еще круче но цена дороже.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2015 - 11:33
Отправлено 12 May 2015 - 15:17
Подниму-ка я темку.
Задолбали ветки и следы от них.
Машинка в подписи, используется на 90% как городская, легкий внедор ну и в основном это лесные грунтовки и как следствие много веток. Хочу отполировать кузов, устранить мелкие сколы и оклеить пленкой, на года 3. Если буду продавать, пленку сниму. Пленку хочу прозрачную. Ну и по цене внятную. Что можете посоветовать? Пластидипы рапторы и прочие покрытия которые наносятся навсегда не предлагать.
Отправлено 13 May 2015 - 07:21
Подниму-ка я темку.
Задолбали ветки и следы от них.
Машинка в подписи, используется на 90% как городская, легкий внедор ну и в основном это лесные грунтовки и как следствие много веток. Хочу отполировать кузов, устранить мелкие сколы и оклеить пленкой, на года 3. Если буду продавать, пленку сниму. Пленку хочу прозрачную. Ну и по цене внятную. Что можете посоветовать? Пластидипы рапторы и прочие покрытия которые наносятся навсегда не предлагать.
А пластидип легко снимается при желании, так что с ним без проблем с любым цветом, а Раптор краска и его не отдерешь так просто.
Отправлено 13 May 2015 - 08:25
Пластидип прозрачный бывает? Шкурить авто не надо перед нанесением? Как сильно держится (Видел ролики в инете на нешкуренной поверхности, не очень впечатлила адгезия)?
Шкурить поверхность не надо, просто наносится праймер для адгезии. Держится крепко, даже за резину и пластик. А по цветуможно же в твой цвет подогнать.
Отправлено 18 August 2015 - 12:20
На день независимости еду в Карпаты, буду обклеиваться пленкой (временно), решил купить один баллон пластидипа и задуть им одну дверь, или часть двери (молдинг). Планируется достаточно много веток. Посмотрим как будет держаться и какие следы на нем остануться. Условия нанесения простые, вымытая мылом дверь. Понимаю что надо обезжиривать, пройтись праймером, но на то он и тест самые плохие условия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей