Отговорите меня от ПАТРИОТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2007 - 12:19
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2007 - 12:30
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2007 - 13:35
1. Машина нужна на каждый день + поездки на далекі села + выездки на охоту, рыбалку + ....
2. Она должна быть обьемная, семыя с 2 детьми + теща + собака ( в Джими точно не влезим)
3. Патриот
Я- имеел в виду машину с дизельным двигателем Fiat 2,5 тд, который обещают к концу года. Смотря на динамику изменения конструкции машины (версия 2007 года отличается от 2006 (тормоза, сцепление, удобные кресла салона)) завод пытается устранить разные косяки. Посмотрим что сделают в версии 2008, подумаем.
Особенное спасибо за отзывы про машину владельцев УАЗов.
Минусы:
-Понимаю что надежность НОВОЙ машины росийского автопрома не сравнить с надежностью НОВОЙ машины тех же корейцев, не говоря уже про япошек.
-Поездки на гарантийный сервис, трата времени, ковыряние в гараже - 100% вероятность.
- Купил за 20, продал через 2-3 года за 15. попал в 5 т.
- ШО це - "УАЗ" - :lol:
Плюсы
- удобное водительское кресло, жесткоев меру, регулировка высоты, угла наклоны поджопной части, поясничная регулировка, регулировка подголовника по высоте и растоянию до головы.
- много места.
- не будет неожиданных глобальных денежных растрат.
- новая, хоть и не то что хочу, резина
4. Патруль.
Минусы:
-Изнурительный поиск машины, возможно и бесполезный. Трата денег и времени на определение ее состояния. Хорошие машины продаются редко, улетают быстро, или исключиительно в своем коллективе. Возможны следующие варианты. Или хозян покупает новье (перед этим в течении неопределенного времени ложиит х..й на ослуживание старой, но продолжает использовать ее по плной), или он за...лся работать на машину, или что то обнаружил, ремонт которого стоит очень дорого. Сам продавал б/у иномарку, вопрос знаю.
-Кажды лишний звук при езде будет восприниматся с холодком в серце и включением бюджетного калькулятора.
- надежность машины которая ходит 2 десяток тоже не идеальная
- стоимость обслуживания и запчастей
- состояние резины на момент покупки - в основном не очень
- состояние салона, как правило, при продаже не учитывается. И его надо делать.
- купил за 15, вкинул 5 , продал через 2-3 года за 15. попал в 5
Плюсы:
- качество запчастей на много выше чем совковое
- если что то сделал - оно тебя больше не беспокоит
- понимание твоих проблем жителями этого форума :)
- ШО це - "НИССАН" - ^_^ !
ДЛя себя: Ищем патрол, не находим покупаем патриот.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2007 - 16:10
Ты конечно покупай, потом расскажешь.
Но если у тебя есть 20 штук... плюс туда-сюда, то о каком бюджете идет речь? Это раз. Я понимаю, что укаждого абрама своя програма.
Вот смотрел я Патрулей одно время...
Продаются корчи за 7-12 штук. Их надо делать, стороть и т. д. А за 15-18 уже совсем другие машины... Другого порядка.
Далее. Не корректно сравнивать Патриота, херзнашо совавтопрома, раз на то пошло, с Патрулем, корифеем среди рабочих лошадок, конкурирующим разве что со 105-кой. Это две САМЫЕ лучшие машины в классе тяжелых внедорожников.
По размеру и двигателю можно посмотреть Паджеро2. Тут и цена другая. Надежность Паджеро и комфорт ее салона для семейного использования - трудно переоценить.
Надежность надо определить. Для меня надежность - это когда я знаю что ожидать. А не когда я каждый раз сажусь в машину и не знаю заведется она или нет. Не раз толкал свой запорожец где-нибудь на лугу, или не мог завести его в мороз.
Да, главное. Если у тебя есть 5 штук на машину и ты хочешь внедорожник - ты покупаешь крутой УАЗ за штуку и вкладываешь 4. НУ а если у тебя есть 20 - это уже совсем другая математика.... Крутить машину может быть только хобби. Потому что имея 20-24 штуки на машину ты по определению не хочешь крутить ее где-нибудь на обочине в Хацапетовском районе.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2007 - 16:54
Почему?- Да потому что даже те детали, которые идут на конвейер "сов. автопрома" изготавливаются с конкретными отклонениями от очень многих норм и гостов(начиная от металлопроката, заканчивая штамповкой и литьем). Поставщики - это не выбор "лучшего поставщика", а выбор более лояльного "откатчика". По моторной группе - ТОЧНО!!!! Вот и получается, там твердость низкая, там раковины или микротрещины.
Вот и получается, что гарантия стартует только до 30тысяч, а по сегодняшним меркам это 1/2 года езды, ну или год.
Khmel, касательно новой машины: новая она только до выезда из салона, а потом как все. И то, что внедорожник бу нормальный не купишь-туфта, некоторые брали только для имиджа и ездят по центру или по трассам.
Нужно искать и найдешь!
За эти деньги надо выбирать ТЛК, побоку какой (70-80), какой найдешь или НП. Там несмотря на возраст, хоть гайки будут нормально откручиваться......
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2007 - 21:16
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2007 - 21:21
Правильно! Надо брать с салона! И только УАЗ!Вроде не упомянут ещё такой аспект: с салона берётся машина с прозрачной историей, а б. у. - нипанятна. Может, ворованная.
Кстати, и жениться тоже стремно... а вдруг у будущей жены бабка блядь и гены по наследству передадуться? И наулицу не выходить - вдруг кирпич по башке треснет.... Поэтому лучше всего купить УАЗ за 20 штук(зато новый!) никуда не нем не ездить, чтоб не сломался и дрочить, чтоб спидом не заразиться! Вот житуха! Зато долго проживешь! ^_^
И вообще, тема иномарка/совавтопром пережевана миллион раз и вызывает изжогу... и Шопот прав, мужики, покупайте УАЗы за 20 штук! Будет повод на форуме поржать... :lol: Ну должен же кто-то их покупать!!! Кто ж их купит, если не патриоты совавтопрома? :lol: Больше он никому нах не нужен за такие деньги :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2007 - 21:29
Серега! РЖУНЕМАГУ :lol2: ^_^Правильно! Надо брать с салона! И только УАЗ!
Кстати, и жениться тоже стремно... а вдруг у будущей жены бабка блядь и гены по наследству передадуться? И наулицу не выходить - вдруг кирпич по башке треснет.... Поэтому лучше всего купить УАЗ за 20 штук(зато новый!) никуда не нем не ездить, чтоб не сломался и дрочить, чтоб спидом не заразиться! Вот житуха! Зато долго проживешь! ^_^
И вообще, тема иномарка/совавтопром пережевана миллион раз и вызывает изжогу... и Шопот прав, мужики, покупайте УАЗы за 20 штук! Будет повод на форуме поржать... :lol: Ну должен же кто-то их покупать!!! Кто ж их купит, если не патриоты совавтопрома? :lol: Больше он никому нах не нужен за такие деньги :)
Я свою тойотку взял за 10, вбухал в нее уже восемь и это не предел. Но сожаления нет. А за патриот двадцатку, я удавлюсь
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2007 - 22:28
Я вот что скажу. Если клиет созрел на патриот , то его хер переубедишь ( к большому сожалению) . Осознание сделаной ошибки прйдет потом , да поздно будет. Машинка красивая, но как по мне дюже дорого за красивый геморой, который через год в добавок ко всему сгниет к бениной маме.
Кто вам сказал что клиент созрел. Каждый день видя 70, 80 или патруля на внедорожней резине - сердце кровью обливается. Я ж писал - будем искать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2007 - 08:08
Я стоял перед таким же выбором. Выбрал Патриот. До этого был Хантер, тоже новый брал, который делал для бездора.
Всегда руководствовался принципом, что машина должна нравиться, естественно при соответствии всем твоим к ней требованиям.
Мои были такие, в порядке приоритетности:
1. Вместительность (семья 5 человек+собака+барахло,+лодка)
2. Выше среднего внедорожные качества в шататном исполнении.
3. Наличие кредита.
4. Новизна.
Рассматривал Патруль, 105 и Патриот. Остановился на Патриоте. Езжу уже пару месяцев, правда только по выходным, пока серьезных боков никаких.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2007 - 08:34
ПРОДАМ ПАТРИОТ !
лучче нового[FONT=Arial][SIZE=7] :lol:
прошел 20 000, все сопли вытерты гайки закручены, "мозги" настроены !
Goodrich m/t/ 245/75/16? comeUp 9000, выведены сапуны, борт комп prestige U12, тонировка, музыка + sub, такелаж, стропы, лопата и еще куча барахла...
20 000 у.е. без торга :zig:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2007 - 10:17
Даже в "Эконом пропозиции" я предпочел Патруль за 5, хоть и ржавый, более "глянцевым" УАЗам. Вкидывать прийдется одинаково в обоих вариантах, а вот результат будет разным это факт.
Другое дело имея двадцатку искать себе гемор - ну не понятно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей