Возможно, право проверки техсостояния авто ГАИшниками с последующей штрафплощадкой.
Ни в коем случае! Было уже, кушали такое. Лучше уже
талончики покупать техосмотр проходить, чем каждому чорту с полосатой ложкой доказывать что авто исправное...
Отметая ТО, приводите конструктивную критику - альтернативные методы.
Ну, если уж так хочется кому-то бабла занести, то как вариант отдать техосмотр на откуп страховым, как собственно во многих странах и сделано. Эти хоть может реально заинтересованы в исправности авто будут.
Хотя, в наших реалиях, все равно бардак получится...
Да не вопрос. Письма не анонимки, имеют обратного адресата. Что будет дальше - читай подпись)))
Ну прочитал, и че?
Ну вот видел я, шо Ваше Таёто 18.05.14 дымило шо КамАЗ уконтропупленный, и чиво? В суд на мине подадите? Ну так упирьод и с пестней. А я вот видел, и все тут. И, как сознательный гражданин, тут же сигнализировал в органы. Ну и что, что сейчас не дымит? Так может он уже пачинил ее. А тогда дымило, своими глазами видел, гражданин начальник, зуб даю
Устанете, Уважаемый, по ТО да судам бегать. Ну, хотя да, для именно йурыстам тогда прикольно будет, работки появиццо...
Правильно сделают, если введут тех осмотр! Ну сколько можно видеть этот перекошенный хлам на дороге? Маршрутки, автобусы, жигули/москвичи. Ну согласитесь, частенько мы видим копейку со сломанной шаровой по середине какого-нибудь моста и пробку на пол города.
Коллега, я стесняюсь спросить - а Вы давно за рулем, собственно?
Ну я это просто к тому, что вот еще лет пять назад те "техосмотры" в полный рост "проводились"...
И что, сильно меньше "хлама" на дорогах было?
А касатлеьно тех. осмотра на боевой - хз - нужно смотреть/обсуждать... В принципе ничего критического в боевой и нет и зачастую технически наши машины намного более в адекватном состоянии чем иные.
Ггг.
Ну вот я, тока по аватаре Вашей, уже вижу минимум четыре нарушения - нештатные бампера, светотехнику, колеса и вмешательство в систему питания двигателя. И это ж я еще и не
мент заинтересованное лицо, да и самой машины не видел (уверен, там при желании еще можно много чего нарыть, от тормозной до рулевого).
Так что, Уважаемый Коллега, бегом в какой-то там "НИИВторЧерМетБред", срочно все это узаканивать и вписывать в техпаспорт. И ежели вдруг
у Вас на это денег не хватит им это там где-то как-то покажется неправильным и несоответствующим - на следующую покатуху плиз только на эвакуаторе.
А что после бутылки пива можно за руль???
Я вот Вас, возможно, сильно удивлю, но таки да - можно. В достаточно немалом перечне как раз
цивилизованных Европейских стран, таки можно...
Message edited by Cayman: 17 June 2014 - 20:51