Подогрев топливного фильтра своими руками - Сторінка 4 - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Подогрев топливного фильтра своими руками

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 62

#61 Pasha

Pasha

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 250 повідомлень

Відправлено 20 August 2015 - 12:46

Создаю второй раз тему,первая зависла при загрузке фоток.
В морозы ковырялся в гараже и нашел кусок около полутора метров подогрева от чего то,не знаю и решил применить таким образом.Взял пластиковую бутылку обрезал,одел на фильтр намотал тряпичную изоленту,чтобы не скользила и намотал провод подогрева,сверху опять закрепил изолентой.Испытуемый авто сильный мороз WV T-3 1,9TD AAZ,машина живет на улице,до установки подогрева,мотор "хватал",но не работал.После установки, без проблем ездил целый день.

Разогрев до девяносто градусов буквально четыре пять минут.
Я думаю в экстренном случае,в любом строительном магазине можно приобрести отрезок теплого пола и путем изменения длины регулировать скорость нагрева.Если встроить температурный датчик,то регулировать отключение нагревателя.

Тоже надумал сделать подогрев фильтра пока еще тепло, хочу сделать типа позисторного подогревателя, чтобы скорость прогрева была побыстрее и потом чтобы он прекращал нагрев. как температура снизится на пять градусов чтобы снов аначал греть..

#62 diman

diman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 499 повідомлень

Відправлено 20 August 2015 - 18:32

А чем не подходит номакон, он тоже на позисторах?

#63 texnik

texnik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 827 повідомлень

Відправлено 21 August 2015 - 10:48

А чем не подходит номакон, он тоже на позисторах?

Если говорить о Номаконе, то он слабо очень греет, я понимаю что сильно греть тоже плохо, но бандажи от номакона уж очень слабые, особого расхода напряжения боятся нечего, ведь позистор при нагреве тут же отключает питание и потом только на пару минут периодически подключается для подогрева.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN