[/quote]
Простите, а можно узнать кто же вы ?
Сообщение отредактировал tipograf: 23 August 2014 - 15:59
Отправлено 23 August 2014 - 16:13
Я дончанин.а определение" хохло" это не, национальное.а идеологическое.я сам украинец..... хохлоармии .... хохлосми ....
Простите, а можно узнать кто же вы ?
А в аэрлплрту кто? И надо мной грады проши в сторону макеевки- это тож е ополченцы сами по себ е?а вывозили мандаты,а не кольчугиИван, а тебя не смущает, что весь Донецк практически знает, что кольчуги с топаза вывезли ещё в конце весны, в начале лета. Х.з. куда. А вот то, что фигачат по Донецку и те и другие это правда. Сейчас мотель накрыли, били из р-на аэропорта.
Отправлено 23 August 2014 - 16:23
Отправлено 23 August 2014 - 17:31
Отправлено 23 August 2014 - 18:08
Отправлено 23 August 2014 - 18:15
Расхеряченный дом сестры жены и оторванную руку у ее соседа спишем на побочные потери? А ежевечерние слезы мамы от беспомощности при обстрелах" с любовью от уркаины"мне надо воспринимать как любовь к рошенкам?Похоже ахметов задержал оплату за то, чтобы его объекты остались целыми. Сегодня ему об этом намекнули, положив две мины аккуратно возле донбасс-арены. До этого сцуки правда несколько дней пристреливались, разнесли краеведческий музей и кучу домов на верхней гладковке. В этом свете можно рассматривать и сегодняшний удар по мотелю, как пристрелку по резиденции на ботсаде и второе китайское предупреждение, а не удар укрвойск. Версий много. Истина где-то рядом.
Отправлено 23 August 2014 - 18:20
Сообщение отредактировал Klim: 23 August 2014 - 18:21
Отправлено 23 August 2014 - 18:21
Иван, а бойцы ДНР восстановили или построили чё? вопрос риторический.Я дончанин.а определение" хохло" это не, национальное.а идеологическое.я сам украинец.
А в аэрлплрту кто? И надо мной грады проши в сторону макеевки- это тож е ополченцы сами по себ е?а вывозили мандаты,а не кольчуги
Отправлено 23 August 2014 - 18:39
В согласии говорите? Москалив на ножи,паленый беркут,ленинопад,Одесса,это все приснилось? Или сотня подстреленных это люди,а тысячи на Донбассе вам чем-то по жизни обязаны?Иван, а было ли это при том, что кто-то начал кричать - раися - форевер?. Все жили в согласии в государстве. Если бы Ваши родственники не начали бучу, все бы жрали самогон с салом. Или Вы как в Крыму - Раися - Мать, Украина - козлы?.
Отправлено 23 August 2014 - 18:46
А хохлоармия разрушает на Донбассе только то то что плстроило ДНР? Или то что построили сами?кстати- завтра в Донецке парад пленных, которые как и немцы после войны будут восстанавливать то,что разрушили.Иван, а бойцы ДНР восстановили или построили чё? вопрос риторический.
Отправлено 23 August 2014 - 19:00
"Нона" будет?А хохлоармия разрушает на Донбассе только то то что плстроило ДНР? Или то что построили сами?кстати- завтра в Донецке парад пленных, которые как и немцы после войны будут восстанавливать то,что разрушили.
Отправлено 23 August 2014 - 19:06
Сестра жены, ее сосед и Ваша мама (с Вами и так все ясно) на "референдуме от 11 мая" разве не стали виновниками сегодняшних (и завтрашних) событий? Причинно-следственая связь не напрашивается?Расхеряченный дом сестры жены и оторванную руку у ее соседа спишем на побочные потери? А ежевечерние слезы мамы от беспомощности при обстрелах"...
Отправлено 23 August 2014 - 19:07
А хохлоармия разрушает на Донбассе только то то что плстроило ДНР? Или то что построили сами?кстати- завтра в Донецке парад пленных, которые как и немцы после войны будут восстанавливать то,что разрушили.
Отправлено 23 August 2014 - 19:32
А причинно следстаенная связь в вашем нытье о том что уродов ,приехавших бомбить наши города увозят домой тушками не видна? Для нас не Росмия агрессор,а вы.со всеми вытекающими.и хохлоармия кроме Ноны подарила много техники.если вы верите тымчуку что техника у нас исключительно российская это ваше дело.а исчезновение техники у хохловойск исключительно по вине черных дыр и марсиан.на Киев войной никто не пойдет,это само собой вам бы так зиму пережить.не зря Педалик призывал к земле готовиться.сами мэра выбирали а Россия конечно разорится от того что уркаина перестала брать бесплатно Газ,и великий агрессор Пу на коленях приползет вСестра жены, ее сосед и Ваша мама (с Вами и так все ясно) на "референдуме от 11 мая" разве не стали виновниками сегодняшних (и завтрашних) событий? Причинно-следственая связь не напрашивается?
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей