Майдан - Страница 982 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#19621 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 19:45

Приезжайте в Киев на недельку, посмотрите на жизнь без ДНР/ЛНР.

Жильё есть.

Спасибо,Виталий.у нас все тоже есть.и сравнивать жизнь в столице и в городе,против которого воюет вся страна не корректно. Вы на работу промыпаетесь по будильнику или от взрывов? И пробок у нас нет.и даже с водой почти во всем городе нет проблем.зато появилось много "исторических" ценностей.- бывшие дома,бывший аэропорт,бывшие музеи и заводы.бывшие горожане.
  • Добрый это нравится

#19622 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 19:53

А причинно следстаенная связь в вашем нытье о том что уродов ,приехавших бомбить наши города увозят домой тушками не видна? ...

Герои, погибающие при защите границ своего государства - героями являются во все времена. И вообще - "фильтруйте базар" (так понятней?), ибо за него отвечать придется. Ляшко уже близко...

#19623 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:01

Герои, погибающие при защите границ своего государства - героями являются во все времена. И вообще - "фильтруйте базар" (так понятней?), ибо за него отвечать придется. Ляшко уже близко...

У нас люди тоже не за гваделупу воюют.и донецкая земля роднее нам ,вечным дотационникам.,чем кормящему нас Киеву. А боевыми пидарасами пугать-это даже не смешно.пострашнее никого нет?.
  • urri и Добрый это нравится

#19624 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:10

Сестра жены, ее сосед и Ваша мама (с Вами и так все ясно) на "референдуме от 11 мая" разве не стали виновниками сегодняшних (и завтрашних) событий? Причинно-следственая связь не напрашивается?

А если они не голосовали? Все одно виновны? Или найдешь другой критерий виновности?
  • ROMlg и Cardon это нравится

#19625 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:11

А причинно следстаенная связь в вашем нытье о том что уродов ,приехавших бомбить наши города увозят домой тушками не видна? Для нас не Росмия агрессор,а вы.со всеми вытекающими.и хохлоармия кроме Ноны подарила много техники.если вы верите тымчуку что техника у нас исключительно российская это ваше дело.а исчезновение техники у хохловойск исключительно по вине черных дыр и марсиан.на Киев войной никто не пойдет,это само собой вам бы так зиму пережить.не зря Педалик призывал к земле готовиться.сами мэра выбирали а Россия конечно разорится от того что уркаина перестала брать бесплатно Газ,и великий агрессор Пу на коленях приползет в
к Пете менять любое количество газа на два леденца. Вы главное салоуронили погромче орите да минусов сотни три влепите.это всяко страшнее градов.авось испугаюсь.

Ванечка, я когда слышу "хохлоармия бомбит города с РУССКИМИ!!! Уроды убивают наших детей!!!!", мысленно передёргиваю затвор. Не у АКма, у Д30А. Дивизиону для "решить проблему "11мая" надо два эшелона снарядов и 12 часов. Как в Грозном 24.12.1996. Главное своевременно охлаждать затвор для предотвращения клина. И продолжать работать. Ну и менять позиции после 6-8 залпов. А с ВАМИ панькаются, как богатые родители с сыном наркоманом. Повторяю - 12 часов, и пошла пехота. 203-и вспашут терриконы на треть быстрее. Так что идя завтра на парад - подумайте о гуманизме по отношению к Вам " Салоуронистов". Я к примеру - не гуманист, и не буду после применения своей ВУС(какая - почти указал выше) по назначению плохо спать.
  • Зундер, Jasper, morowec и 5 другим это нравится

#19626 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:23

А если они не голосовали? Все одно виновны? Или найдешь другой критерий виновности?

Вероятность того, что они "голосовали" - 89.07 %.
Виноваты в том, что над их головами пролетают снаряды - 100%.
Виноваты в том, что не уехали, когда была такая возможность - 100%.
  • Поджарый это нравится

#19627 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:24

Нас всех просто столкнули лбами.

Не знаю, кто надоумил Кремль разрешить хозяину «Маршал капитал» Константину Малофееву профинансировать начало восстания ДНР/ЛНР и забросить в Донбасс Стрелкова и Бородаем. Но этот неведомый – гениальный ум.
(известный державник, шовинист и украинофоб, российский наци, Максим Калашников).

Олигархи используют обе стороны как пушечное мясо. И наплевать им на народы и нации. Во имя своих, только им известных целей они забросили в два лагеря "идейные зерна и плевелы" Плевел больше. И все с готовностью улюлюкая побежали убивать друг друга. И, как оказалось им всем это нравится. "Кропить асфальт красненьким."... И прикрываются обе стороны вложенной им в головы разговорами о "высшей цели, миссии, и своей правде". А правых в этой войне нет. Как и неправых. Потому что у каждого своя правда.
А Янукович редкостный урод. Самая его главная ошибка была в том что ОН НЕ ПРОВЕЛ РЕФЕРЕНДУМ в свое время, когда ему об этом говорил Симоненко. А потом и вовсе - трусливо убежал. И вот оно и получилось - начало конца.
Интересно... а кто же Кукловоды? Одни говорят США, другие - Путин... Но это все шушара... А по настоящему - кто?
  • White и Новый это нравится

#19628 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:25

День флага в городе Доброполье.

Прикрепленные файлы

• taniasha это нравится

#19629 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:32

Все же Украина- не Россия(с) Л.Д.Кучма. В России очень трудно найти подобных "леворуционеров", ибо большинство понимает- за это просто пристрелят. Без всяких уговоров. Посему и нет там Новоукраины, к примеру. А у нас "сало уронили", "тушки" мобилизуют, завтра пленные укры парадом по Донецку пройдут, а потом сразу на работы по восстановление разрушенной экономики ДНР... Не знаю, виновны или нет, но знаю точно- жители Домбаса очень хотят права как в Украине, а обязанности как в России( т.е. никаких). Вот это и есть их "национальная идея". И эту "идею" они пытаются навязать всем остальным "украм".
  • Важняк это нравится

#19630 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 636 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:44

ЭТО репост, но я например полностью поддерживаю!!

"Полум"яне послання ватнику від жителя Донецька. На зрозумілому для нього ватному діалекті))"

Spoiler

• NiO, vvv и Поджарый это нравится

#19631 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:45

Ванечка, я когда слышу "хохлоармия бомбит города с РУССКИМИ!!! Уроды убивают наших детей!!!!", мысленно передёргиваю затвор. Не у АКма, у Д30А. Дивизиону для "решить проблему "11мая" надо два эшелона снарядов и 12 часов. Как в Грозном 24.12.1996. Главное своевременно охлаждать затвор для предотвращения клина. И продолжать работать. Ну и менять позиции после 6-8 залпов. А с ВАМИ панькаются, как богатые родители с сыном наркоманом. Повторяю - 12 часов, и пошла пехота. 203-и вспашут терриконы на треть быстрее. Так что идя завтра на парад - подумайте о гуманизме по отношению к Вам " Салоуронистов". Я к примеру - не гуманист, и не буду после применения своей ВУС(какая - почти указал выше) по назначению плохо спать.

действие ваших однодумцев я ощущаю на себе последние несколько недель.но " героические" последствия их обсудите с друзьями за пивом.они мало похожи на ваши фантазии.
  • Remo это нравится

#19632 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:26

Вероятность того, что они "голосовали" - 89.07 %.Виноваты в том, что над их головами пролетают снаряды - 100%.Виноваты в том, что не уехали, когда была такая возможность - 100%.

Грустно, но такую же позицию я слышу не только от тебя.

Голосовали не голосовали, какая в ж*** разница! Виновны! С вероятность более 89%. Т.е. однозначно.
А еще, млять, уехать не соизволили!!!
Тем более виноваты. Все нормальные ведь уехали...
А раз я сказал - ВИНОВАТЫ!, пущай пеняют на самих себя!

Я уверен, что именно это "топливо" приведет к гражданской войне. Если уже не привело.

Все же Украина- не Россия(с) Л.Д.Кучма. В России очень трудно найти подобных "леворуционеров", ибо большинство понимает- за это просто пристрелят. Без всяких уговоров. Посему и нет там Новоукраины, к примеру. А у нас "сало уронили", "тушки" мобилизуют, завтра пленные укры парадом по Донецку пройдут, а потом сразу на работы по восстановление разрушенной экономики ДНР... Не знаю, виновны или нет, но знаю точно- жители Домбаса очень хотят права как в Украине, а обязанности как в России( т.е. никаких). Вот это и есть их "национальная идея". И эту "идею" они пытаются навязать всем остальным "украм".

Не обобщай без нужды.
  • DОМОВОЙ и Remo это нравится

#19633 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:40

Александр(Баламут), скажите, как Админ Лэндкрузер форума - а что Ваши в закрытых темах(на закрытом форуме-ужасы, кажется) пишут о нас сейчас? Мой опыт общения с "единомышленниками" на пикапклубе.РУ (выгнан оттуда 23.02) показал очень неприятное отношение к нам, как к недонароду, "несмышлёнышам" как бы помягче, стаду идущему к краю обрыва, тогда как Раша - сияющая великолепием ферма народов. И это было всё всего лишь на фоне событий с уничтожением Небесной Сотни и бегством Янека. Удивительно было, что большинство Ваших радовалось бы Небесной тысяче, или Десятитысяче,как ни прискорбно, а мы ,по ихнему, - по карме - жопомои еврогеев и поставщики живого мясного товара на Третье кольцо. Вот так писали Ваши земляки тогда. А сейчас , как у них настрой - бежать и сражаться за новороссию(новости бывает Ваши смотрю в Нете, ох"еваю от того что по 1му и НТВ передают репортаж из" Донецкой Народной Республики", чтото не так давно репортажей из "Свободной республики Ичкерия" не было), положить на всё это толстый и длинный и ехать на отдых не в КрымНаш , а на Кипр, или всё таки Макар не одинок в своих потугах? Чего прицепился, спросите - вижу Вы, я , Нио, да четверть форума здесь +- одного возраста, при совке бывшие детьми, ну первокурсникам технаря в лучшем случае, дык почему у Вас потуги " стадо, "А ну по бырому" бегом обратно в СССР!" так сильны, а у нас - на нуле? Ошибаюсь?

Неверная информация , я не админ ресурса ленд круизер ру, я веду несколько разделов как модератор
На счет что пишут в темах , так проще Зарегиться и читать или вступать полемику
Но по ранее твоим постам , я понял , что ты читаешь как гость , при чем выборочно и то что связано с Украиной
Ник у тебя прикольный, возвышенный такой, но созвучней было Аника воин )))) это если что ИМХО
  • piv и Remo это нравится

#19634 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:41

Голосовали не голосовали, какая в ж*** разница! Виновны! С вероятность более 89%. Т.е. однозначно.

Я уверен, что именно это "топливо" приведет к гражданской войне. Если уже не привело.

Не обобщай без нужды.

Богдан,к сожалению мыслительный процесс,в отличие от хватательного освоили не многие.
  • piv это нравится

#19635 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:57

Богдан,к сожалению мыслительный процесс,в отличие от хватательного освоили не многие.

Из этой мысли следует только один вывод: кто-то схватил что-то не то..."Хватательный" - это относительно триколоров, автоматов, LC-200 или полуостровов?
  • Зундер, Важняк и ZSN это нравится

#19636 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 22:04

.... а Россия конечно разорится от того что уркаина ...

Уркаина- это судя по всему новое название всех активистов ДНРиЛНР...
  • Дембель это нравится

#19637 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 22:28

Ну,а я тебе про что? Сейчас по мотелю била укрармия. Цель - блокпост на мотеле и воинская часть в которой сидят днр. Как всегда попали хрен знает куда. Фигачат и те и те. Хуже того, по ходу появилась ещё и третья сила (по типу той, что была на майдане и стреляли по обеим сторонам). Этим вообще всё пох. Фигачат по всему городу.

А откуда инфа про третью сторону? Чем подверждена? Живу в районе аэропорта,предприятие в Авдеевке, все снаряды откуда летят и куда знаю на 99%

А хохлоармия разрушает на Донбассе только то то что плстроило ДНР? Или то что построили сами?кстати- завтра в Донецке парад пленных, которые как и немцы после войны будут восстанавливать то,что разрушили.

Завтра в городе могу на параде быть терракты или обстре! так что в городе может быть беда
  • taniasha это нравится

#19638 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 22:29

Гражданская война- это хуже чем сейчас на Донбассе?
Где из за незаконно вооруженных "ополченцев" гибнут в том числе и не винные мирные жители.
Факт, что голосовавшие и призывавшие Пyтинaприйти и спасти их, создали питательно=вонючую среду на которую как мухи слетелись усатые реконструкторы и др.г.
  • taniasha и Дембель это нравится

#19639 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 22:58

Гражданская война- это хуже чем сейчас на Донбассе?Где из за незаконно вооруженных "ополченцев" гибнут в том числе и не винные мирные жители.Факт, что голосовавшие и призывавшие Пyтинaприйти и спасти их, создали питательно=вонючую среду на которую как мухи слетелись усатые реконструкторы и др.г.

Начнется - узнаем.
Донбасс уже знает, чего стоят слова, которые сказали вместо тебя.
  • DОМОВОЙ, БЕГЕМОТ и Cardon это нравится

#19640 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 23:18

+100
"блажен верующий" или хорошо размышлять о пожаре, покуривая в стороне....
  • Predator это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN