Майдан - Страница 979 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#19561 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 14:25

В независимость не играют, ее отстаивают, возможно даже с оружием в руках.
По мне лучше пару раз получить по морде и проголодаться, нежели стоять раком со спущенными штанами но сытым...

те политики, которые сейчас у власти - именно играют.

Я не против независимости, я против того упадка, который наступил с февраля.
  • Remo, Добрый, БЕГЕМОТ и еще 1 это нравится

#19562 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 14:35

но сытым...

... и то не факт

#19563 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 14:47

Уважаемый, открою для Вас большой секрет: двигателя ТВ-2 и ТВ-3 уже давно делают в России. Да, покупали у Мотор Сич, т.к. пр-венные мощностя не позволяли покрыть дефицит. Сейчас есть политическое решение и потребности войск РФ по авиационным двигателям перекрыты полностью. У нас же из-за этого полностью стал Мотор Сич.
Также уже пол-года простаивает Антонов, т.к. в большинстве своем питались за счет комплектов Ан-148, поставляемых в Воронеж на сборку.

Всем известный 410-й завод на Жулянах - сейчас не лучшие времена. Большинство комплектующих по модернизации АиРЭО на Аны делаются в РФ.

в 11 августа Киевэнерго разослало в предприятия г. Киева письмо об уменьшении квоты в разы. Теперь с 12 до 17 электроэнергия на предприятия не поступает. Вернее поступает, но использовать ее нельзя. Квота - 160кВч. Это ничтожный мизер.

Поиграем еще в независимость?

Если можно, пожалуйста поподробней об этих "квотах". Кто и кому их рассылал?
Сегодня уже 22 августа, почти ежедневно общаюсь с Киевэнерго в лице РЭС Северный...никаких квот :273: И потом, что значит квота - это, как я понимаю, вы имели в виду "лимиты на потребление электроэнергии"? Так вот, предприятие, где я работаю, в отдельные часы потребляет до 1 мгвт (1000 кВт), причем предприятие далеко не оборонного, не машиностроительного, не добывающего и не обслуживающего Верховну Раду характера...то есть, такое, которому в случае чего, лимиты обрежут по самые бейцалы и в первую очередь.
Пока такого нет и в ближайшее время (сведения из "Киевэнерго" не планируется.
  • taniasha и Дембель это нравится

#19564 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 14:48

Уважаемый, открою для Вас большой секрет: двигателя ТВ-2 и ТВ-3 уже давно делают в России. Да, покупали у Мотор Сич, т.к. пр-венные мощностя не позволяли покрыть дефицит. Сейчас есть политическое решение и потребности войск РФ по авиационным двигателям перекрыты полностью. У нас же из-за этого полностью стал Мотор Сич.
Также уже пол-года простаивает Антонов, т.к. в большинстве своем питались за счет комплектов Ан-148, поставляемых в Воронеж на сборку.

Всем известный 410-й завод на Жулянах - сейчас не лучшие времена. Большинство комплектующих по модернизации АиРЭО на Аны делаются в РФ.

в 11 августа Киевэнерго разослало в предприятия г. Киева письмо об уменьшении квоты в разы. Теперь с 12 до 17 электроэнергия на предприятия не поступает. Вернее поступает, но использовать ее нельзя. Квота - 160кВч. Это ничтожный мизер.

Может упомянешь другие заводы, которые всячески умножались на 0, а способны делать технику что сейчас с успехом начали делать.
Новый Кречет? Точно Киев?
  • Дембель и Skrater это нравится

#19565 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:05

Пишу без дозволу Руслана. Але Батьківщина має знати своїх героїв. Шампань справжній! Він один з перших став на захист України від путінської зарази. Дуже посмішно і брудно, в порівнянні з Русланом, виглядять ті, котрі невтомно критикують Україну, та інші, котрі ще на початку вирішили покропити українською кров'ю асфальт. А ось Шампань в той час на свої кошти, котрі заробив без всіяких януковських чи іншіх схем, почав перевозити броникі, шоломи та технику на фронт. Та приймати участь у АТО. Це не з його слів, а зі слів одного мого побратима-афганця, котрий знає за Руслана. Шампань і зараз весь свій час віддає Україні. Він набрав багато боргів та кредитів, тому що свої гроші давно закінчились. Ви самі знаєте скількі коштує бронежилет, каска та БРДМ з БТРом. І на ці кошти продовжує підтримувати бійців та вояків ЗСУ. Такі хлопці як Шампань та Махно виборюють незалежність від ворога. Я знаю до волі багато джіперів, котрі діють в міру своєї можливості, щоб захістити Україну від ворога. І тому вони і є справжніми! Героям Слава! Та Смерть ворогам!

Дуже дякую за відповідь.
Нажаль ми з ним особисто не знайомі, але хто зна, може колись зустрінемось в горах, наприклад.
що він СПРАВЖНІЙ особисто я для себе визначив уже давно, тому і цікавлюся його справами.
Дуже хочеться щоб таких людей було більше і щоб бог їх оберігав.
Ніщо окрім труднощів не робить нас кращими, тому пропоную всім набратися сил і терпіння і все унас вийде.
В важку хвилину зразу видно хто є хто. Це як в болоті коли на бездоріжжі також видно хтоє хто.
Хто з одним пивом по лагеру три вечора прходить а хто і експедицію за свій рахенок організуе,
ще й бограчом двадцять чоловік нагодуе. Той що зпивом потйм плаче- недопонялиии, недодалиии недо...
і вканун свого дня народження тихонько чухне на день раніше. волаючи про "халява унас наверное національная черта "
мабуть у Вас. Но то таке
Ще раз дякую за відповідь, мої вітання Шампаню. Слава героям!

Ще добавлю.
україну треба любити не лише врозділі"що вона мені дала", а і в розділі "щоя для неї зробив".
  • taniasha и Дембель это нравится

#19566 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:32

Может упомянешь другие заводы, которые всячески умножались на 0, а способны делать технику что сейчас с успехом начали делать.
Новый Кречет? Точно Киев?

Что ты имел ввиду под "Новый Кречет" ?

И назови, пожалуйста, заводы, которые начали с успехом делать технику
  • Remo, Добрый и Москаль это нравится

#19567 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:36

о Кречет давно не появлялся.
Все бред. Ту - старые ведра, ни на что не способные. Корабль через 30 лет - буксир или дебаркадер. Самолет - просто цветмет.
Ну делаются в России и что? Все поступает, работаем с ними.
Про электричество даже коментировать не хочу.

#19568 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:40

И назови, пожалуйста, заводы, которые начали с успехом делать технику

Юрий, а приезжайте завтра на покатушку?
Я что-то не помню Ваш позывной, а Вы со всеми на "ты", оказывается.

А я на встрече расскажу, куда деваются заводы после того, как их покупали россияне.

#19569 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:49

Юрий, а приезжайте завтра на покатушку?
Я что-то не помню Ваш позывной, а Вы со всеми на "ты", оказывается.

А я на встрече расскажу, куда деваются заводы после того, как их покупали россияне.

Виталик, то он мне тыкает в ответку. Вообще культурное начало... сколько таких уже было?
Но сейчас другой вопрос важен гуманитарка поперла. До Луганска уже дошла?
  • Дембель, Мазай и Skrater это нравится

#19570 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:56

Вероятно вот это:

1.Результат поиска картинки в гугле:

Прикрепленный файл  1.JPG   114.09К   128 Количество загрузок:

2.Гугл ругается на сайт шнивоводов (на не на весь, а только на форум)

Прикрепленный файл  2.JPG   110.53К   137 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  4.JPG   84.67К   102 Количество загрузок:

3. Ну а на этом форуме вообще ветку снесли:
Прикрепленный файл  3.JPG   118.02К   94 Количество загрузок:

Ох, подозрительная Вы личность, товарищ hotrod :)

#19571 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 17:16

Есть у этих кречетокрымчанинов и тд одна общая черта.
У них нет друзей, фотоальбомов, никто лично их не знает и не когда не видел,
нет общих знакомых ничего за что бы можно было зацепится.
Этого для меня достаточно чтобы кречета назвать "уткой".
Нет человека, есть только мнение. С кем разговаривать то???

Есть у этих кречетокрымчанинов и тд одна общая черта.
У них нет друзей, фотоальбомов, никто лично их не знает и никогда не видел,
нет общих знакомых, ничего за что бы можно было зацепится.
Этого для меня достаточно чтобы кречета назвать "уткой".
Нет человека, есть только мнение. С кем разговаривать то???

#19572 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 18:20

Этот стиль общения уже был под другими никами.

#19573 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:14

Оу, если хотите могу более подробно отрекомендоваться, чтоб вы меня не путали с кем-то "из старых".

Вот мое первое авто:

Изображение

Собственно, это одна из причин обитания на 2108 форуме.

После купил себе еще Шеви Ниву. Шестерка для "погонять", Шнивка - для повседневных поездок, рыбалки и т.д.

Ну а вот собственно я (в центре) : Изображение

Надеюсь после этого сообщения никто не будет писать "Этот стиль общения уже был под другими никами" и путать меня с кем-то из форумчанинов.

Если вас смущает, что моя точка зрения в вопросе майдана не совпадает с вашей - это не значит, что я "какой-то подозрительный". По крайней мере у нас сейчас в стране две противоположные точки зрения в майдане и внешнеполитическом векторе.
  • Добрый, БЕГЕМОТ и Москаль это нравится

#19574 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 20:09

Ладно, хлопцы, если я вам так напряжен, если тут принято общение на "Вы" - можете сказать вашему самому главному и удалить мой аккаунт. Ато смотрю уже и -9 у меня, да и обвинения безосновательные посыпались.
Не нравлюсь я - удаляйте аккаунт и на том и разойдемся.
  • Москаль это нравится

#19575 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 20:41

Попытаюсь немного объяснить ситуацию. Ну во-первых с незнакомыми людьми всегда принято общаться на Вы. Это просто элементарное уважение к собеседнику. На этом форуме действительно почти все знают друг-друга в лицо, и поэтому, особенно в наше неспокойное время, относятся к новичкам с опаской. И никто не будет гнобить Вас за Ваше мнение, пока Вы его просто высказываете, а не пытаетесь навязать его остальным. То, что представились - это огромный плюс, теперь хоть видно, что не с ботом общаемся. Просто постарайтесь вести себя корректнее, и все будет замечательно. Без обид. Надеюсь, что большинство меня поддержит.

Сообщение отредактировал Klim: 22 August 2014 - 20:42

#19576 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 20:49

Попытаюсь немного объяснить ситуацию. Ну во-первых с незнакомыми людьми всегда принято общаться на Вы. Это просто элементарное уважение к собеседнику. На этом форуме действительно почти все знают друг-друга в лицо, и поэтому, особенно в наше неспокойное время, относятся к новичкам с опаской. И никто не будет гнобить Вас за Ваше мнение, пока Вы его просто высказываете, а не пытаетесь навязать его остальным. То, что представились - это огромный плюс, теперь хоть видно, что не с ботом общаемся. Просто постарайтесь вести себя корректнее, и все будет замечательно. Без обид. Надеюсь, что большинство меня поддержит.

А теперь я выскажу свое видение ситуации.

Ваш социум увидел человека со взглядами, отличными от ваших. И сразу полетели обвинения: а не Кречет ли ты часом? А вот тебя, Юрка, как погуглим, то видели только на Шеви Нива форуме и 2108 форуме. Ты ж бот!
Также обвинения, мол, на Вы мы тут общаемся. Это столь принципиально? Или играем в высшее общество? Вроде взрослые мужики здесь.

Я пришел в клуб с одной целью: уяснить непонятные мне моменты по внедорожникам. Как по Шевику, так и в общем. Высказал свое мнение. Притом никого тут не оскорбил. И на-ча-лось!

Да, и кстати, там выше меня спрашивали: не имею ни малейшего желания приехать на встречу. Не из-за сложившейся ситуации, а потому как вы обозначили выше: у вас тут сплоченный коллектив. Ну куда мне ехать? С толпой знакомиться? Это похоже на съем девки на трассе, как смотрины.

А тут мне и репутацию -11 поставили. Объясните обоснованно чем вызвано такое падение репутации?

#19577 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 21:02

Ваш социум увидел человека со взглядами, отличными от ваших. И сразу полетели обвинения: а не Кречет ли ты часом?

А тут мне и репутацию -11 поставили. Объясните обоснованно чем вызвано такое падение репутации?

Это нормальное явление , не переживай ;)
  • Remo и Skrater это нравится

#19578 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 21:12

Пишу без дозволу Руслана. Але Батьківщина має знати своїх героїв. Шампань справжній! Він один з перших став на захист України від путінської зарази. Дуже посмішно і брудно, в порівнянні з Русланом, виглядять ті, котрі невтомно критикують Україну, та інші, котрі ще на початку вирішили покропити українською кров'ю асфальт. А ось Шампань в той час на свої кошти, котрі заробив без всіяких януковських чи іншіх схем, почав перевозити броникі, шоломи та технику на фронт. Та приймати участь у АТО. Це не з його слів, а зі слів одного мого побратима-афганця, котрий знає за Руслана. Шампань і зараз весь свій час віддає Україні. Він набрав багато боргів та кредитів, тому що свої гроші давно закінчились. Ви самі знаєте скількі коштує бронежилет, каска та БРДМ з БТРом. І на ці кошти продовжує підтримувати бійців та вояків ЗСУ. Такі хлопці як Шампань та Махно виборюють незалежність від ворога. Я знаю до волі багато джіперів, котрі діють в міру своєї можливості, щоб захістити Україну від ворога. І тому вони і є справжніми! Героям Слава! Та Смерть ворогам!

Хм.., безумовно приємно що за Шампаня ще на форумі не забули. Дякую Влад, дякую всим, мене тількищо розбанили. І я довго не чекавши, уже почав "керувати". Прошу підримати моє начинання- http://www.offroadma...2#entry26435882
  • lexa, Зундер, YurVic и 5 другим это нравится

#19579 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 21:32

Ваш социум увидел человека со взглядами, отличными от ваших. И сразу полетели обвинения: а не Кречет ли ты часом? А вот тебя, Юрка, как погуглим, то видели только на Шеви Нива форуме и 2108 форуме. Ты ж бот!
Также обвинения, мол, на Вы мы тут общаемся. Это столь принципиально? Или играем в высшее общество? Вроде взрослые мужики здесь.

Я пришел в клуб с одной целью: уяснить непонятные мне моменты по внедорожникам. Как по Шевику, так и в общем. Высказал свое мнение. Притом никого тут не оскорбил. И на-ча-лось!

Да, и кстати, там выше меня спрашивали: не имею ни малейшего желания приехать на встречу. Не из-за сложившейся ситуации, а потому как вы обозначили выше: у вас тут сплоченный коллектив. Ну куда мне ехать? С толпой знакомиться? Это похоже на съем девки на трассе, как смотрины.

Видите ли, у нынешней непростой экономической ситуации может быть два варианта первопричин- "Путин х...йло" и "ну шо, домойданились в независимость?" Истина, разумеется, где-то между двумя этими "полюсами", но большинство здешнего социума упорствует в своих заблуждениях и считает, что Путин таки х...йло, а независимость- нужная вещь, с Майданом или без. Вы, очевидно, тяготеете к другому "полюсу". Большинство с Вами не согласно, что и отразилось на репутации. Как сказал выше ув. Боломут, это нормально и переживать по этому поводу не стоит. Если Вы все же расстроились, попробуйте зайти на тот же Лендкрузер.ру(с целью выяснить непонятные Вам моменты по внедорожникам и вообще...) и пролепетать там что-то типа "может, не стоило Крым отжимать? Типа не по братски и вообще...". Думаю, результат Вас прыкро вразыть :175:
  • Важняк это нравится

#19580 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 21:52

Хорошо подколол , можно и зайти в ленд круизер )))
Только амбициями не стоит сразу кидаться и усе пойдет в нормальном русле , а то дядьки собрались в той теме серьезные ;)

Я понимаю , что для Вас ( блин привычка в инете писать на ты, всю жизнь было так принято, но теперь засомневался ) тема Крыма открыта и я бы даже осмелился сказать "больная" , но у меня один всего маленький вопрос , остальные проблемы уже решены ?
Я не политик , можно и не отвечать , потому как на многие Ваши вопросы , я то же не смогу дать ответы
  • Remo, Skrater и DRIM это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN