Майдан - Страница 865 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#17281 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 08:01

Те же кто майданил под чужую дудку в Киеве теперь воюют также по чужому плану
http://beforeitsnews...ne-2634472.html

Классный сайт! Очень нравится. Нужно срочно Киселёву показать. Я там нашёл сообщение, что в США уже началась гражданская война. Войска на территории США перешли под командование мятежных генералов и идут на Вашингтон. Уже находятся в нескольких милях от Белого Дома. И в понедельник будет объявлено военное положение. Ну в общем всё, началось то, о чём так долго мечтали большевики и грезит Путин. Единственное, что меня смущает, что я то живу в 45 минутах от Белого Дома и в 3 минутах от ближайшей военной базы. А везде блин тишина. Ни тебе танков на улице, ни тебе другой техники, ни даже захудалого ефрейтора, ой блин, не так - рядового первого класса со штурмовой винтовкой не вижу. Но всё равно, это классный сайт. Спасибо!
http://beforeitsnews...nt-2466914.html

#17282 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 08:09

Террористы ушли из Славянска. Захваченные здания и блок-посты - пусты!
05.07.2014 08:32. Просмотрено 7212 раз. За сегодня — 7212 раз.
Версия для печати
Комментарии (0)
Послать ссылку другу

Пророссийские террористы ушли из Славянска. Ими оставлены захваченные ранее здания и все блок-посты по направлению Краматорска. Об этом сообщают очевидцы, находившиеся ранее в плену в Славянском ГОВД и самостоятельно освободившиеся сегодня на рассвете.

По словам очевидцев, находившихся в плену в захваченном Славянском горотделе, они обнаружили отсутствие охраны ночью, но боялись выходить в темноте, ожидая провокаций.

Люди самостоятельно вышли из Славянского ГОВД, когда рассвело, около 3.40. В кабинетах ГОВД все брошено: вещи, оружие, даже деньги.

Пленные не видели в Славянске ни одного террориста. Они беспрепятственно проехали в Краматорск. По их словам, пусты все блок-посты, находившиеся в направлении Краматорска.

По словам другого источника, в Краматорске наблюдается активное движение по ул.Кима, ведущей в направлении Артемовска. Видны следы танков. Предполагается, что террористы прорываются в этом направлении.

Очевидцы подчеркивают, что большинство сепаратистов одеты в гражданское и передвигаются на гражданских машинах.

#17283 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 08:22

Сразу не нашел, вот еще
http://www.globalres...strikes/5389795

Этот сайт мне тоже нравится, похоже, что Россия с Германией, Францией и Италией скоро объявят войну США. Все то в мире думают, что Германия, Франция и Италия союзники с США, да ещё и со-товарищи по НАТО, а на тебе, все ошиблись блин, так как этот сайт знает лучше других, кто кому Рабинович. Всё, с нетерпением жду нанесения удара четвёрки по штатам! Обязательно Киселёву на заметку, с пометкой "Срочно!".
http://www.globalres...lations/5389467

Пророссийские террористы ушли из Славянска.

СУПЕР!
Прикрепленный файл  twitter.jpg   26.75К   132 Количество загрузок:

Ну и как всегда Гиркин с сообщением за что воюет, но погибать не хочет:

#17284 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 09:29

Теперь все боевые действия переместятся в Донецк иЛуганск. А там будет очень жарко...
  • Прохоров это нравится

#17285 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 09:47

Классный сайт! Очень нравится. Нужно срочно Киселёву показать. Я там нашёл сообщение, что в США уже началась гражданская война. Войска на территории США перешли под командование мятежных генералов и идут на Вашингтон. Уже находятся в нескольких милях от Белого Дома. И в понедельник будет объявлено военное положение. Ну в общем всё, началось то, о чём так долго мечтали большевики и грезит Путин. Единственное, что меня смущает, что я то живу в 45 минутах от Белого Дома и в 3 минутах от ближайшей военной базы. А везде блин тишина. Ни тебе танков на улице, ни тебе другой техники, ни даже захудалого ефрейтора, ой блин, не так - рядового первого класса со штурмовой винтовкой не вижу. Но всё равно, это классный сайт. Спасибо!
http://beforeitsnews...nt-2466914.html

Да дело не в сайте а в доках ранд.
А вас (вашу страну) слушать - себя обмануть.
  • dimamigo это нравится

#17286 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 09:58

Кстати если бжезинского послушать (тоже рандовский выкормыш), так риторика та же.
Так что я лично этим бумажкам вполне верю.
  • dimamigo это нравится

#17287 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 10:05

Теперь все боевые действия переместятся в Донецк иЛуганск. А там будет очень жарко...

Ответ не правильный. Они уходят на Артемовск, Горловку Донецк.

Донецк, пожалуй, градами утюжить не будут, а вот Артемовск и Горловка может повторить судьбу Славянска. :273:

Сегодня с утра созванивались - брательник допаковывает оставшиеся более-менее ценные вещи (стекла в квартирах уже поклеены скотчем :578: ) и........снова на Изюм. Дай Бог ему добраться без приключений! :293:

Отака :488:

#17288 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 10:08

Чушь. Я расследовал дела с воздействием поражающего элемента как шарики. Шарики это действительно шарики от 0,8 см. до 1 см. в диаметре черного цвета. У меня где то еще пара вроде завалялась, надо поискать.. А не то что Вы показали 2 см. длинной и 0,5 толщиной. Всего Вам наилучшего. Берегите себя и сохраняйте адекватность.

В своем интервью Осадчей Богомолец заявила что у нее есть 2 млн. грн. на избирательную компанию, но она уверена что не пройдет и эти деньги ей никто не вернет. И поэтому она попросила их у народа. Видел и слышал лично.

Не понял ваш пост,можно по подробней? что вас смущяет в моем посте? меня попросили сфоткать и выложить осколки,я сфоткал,что не так?

#17289 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 10:56

Не понял ваш пост,можно по подробней? что вас смущяет в моем посте? меня попросили сфоткать и выложить осколки,я сфоткал,что не так?

Маленькие это те которые называют шариками,2см длинна,0,5 толщина.

Это НЕ ШАРИКИ. ШАРИКИ это действительно шарики - круглые диаметром от 0,7 до 1 см.
Так понятней?

#17290 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:01

Предупреждение - за нецензурщину!

Сообщение отредактировал Predator: 05 July 2014 - 13:49

• lexa, Ershoff, nomezis и еще 1 это нравится

#17291 OlgaN

OlgaN

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:11

Славянск : бывший пограничник не может сдержать слез

Сердце разрывается... а я в России, а не там. А вы из ЭТОЙ же страны (типа Украины) спокойно живете, радуетесь и все вам по х.... Люди, что с вами, вы почему так оскотинились. Придумали себе легенду о Путлере- рабовладельце, "рабами" видете ли им не хочется быть... Стали уже, и своим детям вы тоже подписали уже приговор быть всю жизнь рабами Европы и Америки...палец об палец не ударили, чтобы остановить карательную операцию, бессовестные... Не стыдно вам смотреть на рыдающих матерей, бедных старушек. Или это дети "колорадов и ватников" их можно и убить? Сволочи вы, кухонные вояки!

От кого вы освобождаете юго восток? От мирных жителей?! Посмотрите уже правде в глаза!

Вы на Майдан для чего выходили? Чтобы одного олигарха поменять на другого? Или думаете этот новый воровать меньше станет? Голову включите!!! Почитайте,
посмотрите не только ваши СМИ.

Крик души....
Жалко мне вас, свидомые.
  • Рыжая это нравится

#17292 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:17

.....Пошел скотч искать, пожалуй пора заклеивать окна.

Лишним это не будет.......

#17293 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:31

Славянск : бывший пограничник не может сдержать слез

Сердце разрывается... а я в России, а не там. А вы из ЭТОЙ же страны (типа Украины) спокойно живете, радуетесь и все вам по х.... Люди, что с вами, вы почему так оскотинились. Придумали себе легенду о Путлере- рабовладельце, "рабами" видете ли им не хочется быть... Стали уже, и своим детям вы тоже подписали уже приговор быть всю жизнь рабами Европы и Америки...палец об палец не ударили, чтобы остановить карательную операцию, бессовестные... Не стыдно вам смотреть на рыдающих матерей, бедных старушек. Или это дети "колорадов и ватников" их можно и убить? Сволочи вы, кухонные вояки!

От кого вы освобождаете юго восток? От мирных жителей?! Посмотрите уже правде в глаза!

Вы на Майдан для чего выходили? Чтобы одного олигарха поменять на другого? Или думаете этот новый воровать меньше станет? Голову включите!!! Почитайте,
посмотрите не только ваши СМИ.

Крик души....
Жалко мне вас, свидомые.

Олинька! А приезжайте ка ко мне в гости!!!!! ООООчень прошу! Более того, все ваши затраты на приезд компенсирую!
А я вам тут покажу много интересного! И мы с вами подойдем, как пара, к Ингушу и Дагистанцу (к нашему, Луганскому) и вы у него спросите все, что вас интересует!
А потом пойдем смотреть на самодельные Грады и Танки, так как их происхождение непонятно, потому ,что нет у нас в городе и области Танковых дивизий!
С нетерпением жду вашего приезда!
Достану из запасов Шато д’Икем 1874, изумительное вино! Попробуете!

#17294 OlgaN

OlgaN

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:32

Оля, а не пошла бы ты, со своим криком своей типа души, к себе в Екатеринбург! Сейчас вся эта кровавая пиздобратия, во главе с вашим гребаным реконструктором гиркиным, заходит в мой любимый Донецк. Наверное, что бы чайку попить? Или для того чтобы попытаться сделать из почти миллионного города второй Славянск?

А ты мне не показывай куда идти! Без тебя свидомого разберусь! Или у вас тут кроме вашего мнения, ничьего другого быть не может! А почему? у вас же демократия, свобода! Вот я и высказываюсь как хочу!

#17295 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:38

Это НЕ ШАРИКИ. ШАРИКИ это действительно шарики - круглые диаметром от 0,7 до 1 см.
Так понятней?

Констя,мне по телефону друзья сказали что насобирали банку шариков,народ сдесь попросил выложить фото шариков. У меня была возможность их сфоткать и я написал что фото тех шариков! Всмысле в переносном,что обещял фото шариков,а на самом дели оказались не шарики!!! Повторюсь,Я пишу только то ЧТО ЛИЧНО ВИЖУ И ДЕРЖУ В РУКАХ!!! Так понятней?

Сообщение отредактировал tolyan: 05 July 2014 - 12:41

• taniasha и Новый это нравится

#17296 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:42

...Без тебя свидомого разберусь!..

Вы уже с Грозным разобрались. Два раза. С Грузией - тоже. Жители Кавказа не имеют право на самоопределение? Норд-Ост - классика "разборов". Дети Беслана не снятся?
  • Зундер это нравится

#17297 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:43

Даже не знаю, меня, половину жизни прожившего в Горловке,а вторую в Донецке обозвали свидомым! Гордиться или расстроиться? :))))
  • Зундер, Jasper, YurVic и 3 другим это нравится

#17298 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:45

Даже не знаю, меня, половину жизни прожившего в Горловке,а вторую в Донецке обозвали свидомым! Гордиться или расстроиться? :))))

Гордись, Андрюха!!!
  • taniasha это нравится

#17299 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:47

Парни, Донетчане! Судя по форумам Донбасса скоро в Донецке будет "неуютно". Выезжайте, пока не поздно! Поезда ходят еще? Если некуда ехать - выдвигайтесь на Киев, встретим!
  • EGOR это нравится

#17300 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:49

В центре Донецка пока тихо. Ночью в облгосадминистрации светилось всего три окна.
  • NoUaZ, КАПРИЗ и bevit это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN