Майдан
Posted 05 July 2014 - 21:25
«Привет, подонки! Здоровья вам не желаю, да и оно вам вряд ли понадобится, если ваш хозяин на помощь не придёт в ближайшее время. Разделите участь своего побратима Сергея Воробьёва.
http://vk.com/varang...ll-43182845_502
Большое спасибо за интересный сайт, понравилось вот это:
"Всё это же касается украинцев, поголовный антибольшевизм которых отчасти является мифом, отчасти развился уже в сталинское время. Количество красных командиров с украинскими фамилиями, сражавшихся против белых и петлюровцев, просто зашкаливает. Достаточно назвать таких видных, как Антонов-Овсеенко, Дыбенко, Тимошенко, Жлоба, Щорс. Или вот Саенко, печально известный комендант Харьковской ЧК, ставший символом красного террора времён Гражданской войны, разве москалём был? Разве был кацапом организатор продразвёрстки и голодомора, нарком продовольствия всего СССР – А. Д. Цюрупа? Да и многотысячные анархические банды Нестора Махно, чай, тоже не из великороссов состояли?" http://varangianrus.info/
- lion likes this
Posted 05 July 2014 - 21:26
"В Керчи ночью сгорело два автомобиля приезжих из Донецкой области".
http://news.allcrime...-oblasti-16526/
Posted 05 July 2014 - 22:33
С майданами надо заканчивать. Это ненормальное состояние общества и не может длиться бесконечно. Янукович вполне мог не допустить майдана, причем стрелять для этого было необязательно. Если не можешь революцию предотвратить, надо её возглавить. Вот вышел бы Янык без охраны, в джинсах и турецкой куртке к народу и сказал бы: Парни, шо за шум? Я с вами, ребята, чем вы недовольны - ассоциацией с ЕС - нивапрос! давайте вместе рассмотрим и подпишем. Чем еще? Что я олигарх? Поехали смотреть Межигорье, решите, что богато - накажу сволочей исполнителей, имущество продам...За что вообще стоим? Давайте все миром порешаем, под вашим наблюдением. Меня в отставку? Да ради Бога - мне народ мой дороже кресла!Надеюсь осенью будет Майдан.
В декабре Яныка избрали бы снова, честным большинством. В обществе всегда были, есть и будут целые слои, социальные группы, недовольные любой властью. Так было всегда, мудрость Государства состоит в том, чтоб не дать этим недовольным козыри в руки, идти на уступки, лавировать, где надо и силу применять...Теперь ша...дайте власти работать...как бы там ни было, а выборы были настоящими, честными.
- БЕГЕМОТ likes this
Posted 05 July 2014 - 22:43
Плохо это, если правда...Террором Крым не вернешь...не смогли отбить сразу, существуют международные механизмы...пусть беззубые пока, но надо обязательно действовать через них, законно...Видел недавно заявление Правого Сектора о переходе к активной борьбе своих крымских ячеек. Думал - шутит. Ан нет...
"В Керчи ночью сгорело два автомобиля приезжих из Донецкой области".
http://news.allcrime...-oblasti-16526/
Когда то многие считали за удачу выигрыш гринкарты, или разрешение на эмиграцию в Канаду...Вот пусть будет так, чтоб получение вида на украинское гражданство будет "за счастье"...тогда в Крыму будет совсем другой референдум...
Силой сейчас вопросы окончательно не решаются...
Posted 05 July 2014 - 22:48
Так как? Мне не отвечайте. Каждый себе пусть ответит. Главное - сохраняйте адекватность.
Извините, не сдержался.
Posted 05 July 2014 - 22:57
"главное не деньги, главное - любовь!"Господа и панове. Еще один майдан? Стесняюсь спросить... Мы идиоты или довбо...бы? Или и то и другое? А скажите мне... после окончания войны кто и за чьи деньги будет восстанавливать Славянск, Донецк, Луганск, Краматорск и т.п.? Или так они и останутся в развалинах а люди из этих городов пополнят ряды бездомных? Европа даст денег? США поможет стройматериалами? Россия возместит ущерб от Гиркина и Безлера?? Щас. Я смеюсь. У Украины ни на что денег нет. Стараются наскрести, уже не знают какой налог нам придумать. "Без полотенцесушителя 25 грн. с полотенцесушителем 27,50 грн." мля! "У вас небыло месяц горячей воды и по решению НКРЕ поэтому тариф за газ на этот месяц 27 грню"... ппц.
Так как? Мне не отвечайте. Каждый себе пусть ответит. Главное - сохраняйте адекватность.
Извините, не сдержался.
ПыСы: Тоже не сдержался...
- Важняк and Поджарый likes this
Posted 05 July 2014 - 23:06
Господа и панове. Еще один майдан? Стесняюсь спросить... Мы идиоты или довбо...бы? Или и то и другое? А скажите мне... после окончания войны кто и за чьи деньги будет восстанавливать Славянск, Донецк, Луганск, Краматорск и т.п.? Или так они и останутся в развалинах а люди из этих городов пополнят ряды бездомных? Европа даст денег? США поможет стройматериалами? Россия возместит ущерб от Гиркина и Безлера?? Щас. Я смеюсь. У Украины ни на что денег нет. Стараются наскрести, уже не знают какой налог нам придумать. "Без полотенцесушителя 25 грн. с полотенцесушителем 27,50 грн." мля! "У вас небыло месяц горячей воды и по решению НКРЕ поэтому тариф за газ на этот месяц 27 грню"... ппц.
Извините, не сдержался.
Константин,
Вы как всегда мудры!
Posted 05 July 2014 - 23:22
Я вижу это немного по другому... Ваш семейный бюджет с трудом пережил одного Януковеджа. Рогатка натягивалась, натягивалась, и стрельнула. Годы "стабильности" даром не прошли... Еще одного Януковеджа он(бюджет семейный) точно не переживет. Как и мой, как и бюджеты подавляющего большинства "ячеек общества" Украины. Майдан- не причина, а следствие. Хотя в усском мире бытует противоположное мнение. Ну типа там Федорыч тоже пострадал от организованного на амеровские грошы Майдана, как и наши многострадальные семейные бюджеты. Это после него гривна "внезапно" похудела к доллару на 50%... А до майдаунного шабаша налицо были все признаки экономического оздоровления укроэкономики, и "волк с Уолл-стрит" по фамилии Азиров об этом прямо говорил. Как сейчас помню-"в общем, нам всем пи...дец, но Вова Путин обещал подогреть на ...надцать милиярдов, что даст нам возможность прокоптить небо еще один отопительный сезон, а заодно избежать легализации однополых браков". Ну, может, не совсем так, но во всяком случае близко к тексту. А тут откуда не возьмись майдауны, правосеки и Ярош со своими визитками... Короче, все похерили. Можно верить и в это(во что только люди не верят...)
Если это наше национальное хобби - пора валить из страны!
Не знаю, у кого как, но мой семейный бюджет с трудом пережил один майдан.
Второго - не переживет!
- voler likes this
Posted 05 July 2014 - 23:24
- Bespechny likes this
Posted 06 July 2014 - 00:17
и то и другое.
Извините, не сдержался.
нужно быть последовательными
У нас образовалась вторая палата законодательной власти - майдан.
Насамом деле Ющенко, которое привело Януковича. Кучма его(Януковича) в ежевых рукавицах держал, а потом поставил своего ставленника Юща и пошло поехало, пока было нормально он держался, а как только начался кризис в 2008 и пришло время управлять он слил. И покатилось...Я вижу это немного по другому... Ваш семейный бюджет с трудом пережил одного Януковеджа.
Posted 06 July 2014 - 05:36
Вы поздравляете друзей картинками с этого сайта? - http://www.memecenter.com/ Прикольно, там есть ещё много смешных картинок, на пример эти:Поздравлял друзей с 4-тым июля и наткнулся на много подобных картинок и сленга.
П.С. кстати с прошедшим.
Russian stile I-Phone.jpg 33.4K
200 Number of downloads:
meme center.jpg 107.11K
227 Number of downloads:Но всё же коллега, давайте не уходить в офтоп.
П.С. Спасибо за поздравление с Днём Независимости!
2 countries 1 heart.jpg 120.95K
148 Number of downloads:
- Soldier likes this
Posted 06 July 2014 - 11:03
Не нашла темы-флудилки, а мож и не особо искала, пусть админ перенесет куда-нить моё сообщение, если посчитает нужным.
Я хотела через вас донести до желающих присоединиться к России немного информации для размышления - моим родителям, рожденным в СССР, дошло. Так вот, сейчас в России, а именно в Ростове действуют следующие тарифы (в рублях, а там сами переводите) на:
- элеткроэнергию: на одного человека существует соцнорма - 78 кВт по 3,50, свыше - 3,89 руб.
- газ - 4,98 руб.
- вывоз мусора - 67,57 руб.
- вода - 34,69 за куб, водоотведение (стоки) - 23,34 руб.
Это все показатели для частного дома. В квартирах НАМНОГО дороже. Так, в зимний период за 3-х комнатную квартиру мы отдавали 8-10 000 рублей
Вот и пусть задумаются..."
http://kramatorsk2.i...=37.510#msg4046
Posted 06 July 2014 - 11:17
"Александр1954
Отправлено минуту назад
Луганск, р-н М.Вергунки и аэропорт, наши обрабатывают ГРАДОМ, серии по 5-10."
http://forum-antikva.../page__st__2625
Posted 06 July 2014 - 11:47
очевидцы есть ? кто то может подтвердить ?
Дле тех, у кого нет аккаунта ФБ, цитата:
Arsen Avakov
Результаты обновленного АТО звучат сегодня на протяжении всего дня. Кто-то в меру удовлетворен, кто-то доволен на все 100, кто-то заявляет, что не хватает ввести военное положение. Но, следует признать очевидное - сегодня Украина показала, что её армия, которую безбожно и нещадно разграбляли на протяжении десятилетий показала просто ошеломляющие результаты ведения боевых действий!
А теперь по порядку.
За все время проведения АТО самой примечательной операцией было взятие аэропорта Донецка. Не смотря на мониторинг ситуации на протяжении всего процесса многих подробностей до конца не известно, но результат оказался просто невероятным. Задание поставленное перед силовиками было не просто выполнено, а вы полнено выше всех похвал - обойдясь без потерь, украинский спецназ уничтожил более 200 наемников ДНР!
В среде подразделений специального назначения на западе стали поговаривать о том, что взятие аэропорта в Донецке по праву можно сравнивать со штурмом дворца Амина в 1979-м. Та спецоперация до сих пор считается шедевром тактического планирования и проведения... по ходу - уже нет.
Но, как оказалось, аэропорт Донецка был лишь цветочками, а настоящие ягодки мир увидел 01.07.2014.
За сутки проведения обновленной АТО было уничтожено более тысячи боевиков, десятки единиц вражеской техники, в том числе и танки. При этом был сведен к минимуму урон по гражданским объектам и смертям среди мирного населения! А теперь, внимание - инсайдерская информация - в Пентагоне негласно признают сегодняшнее уничтожение банд формирований на востоке Украины одной из наиболее образцово показательных операций в мире! В свою очередь в Европе лидеры государств с серьезным пророссийским лобби в легком шоке от происходящего - такого результата они не ожидали от ВСУ!
И, что самое примечательное, пока европейские коллеги Украины несвязанно в очередной раз, что-то бормочут про озабоченность и встревоженность Госдеп в открытую поддержал продолжение АТО! Такое реешние обусловлено прежде всего тем, что Пентагон предоставил свой отчет по ситуации, в которым черным по белому было написано, что в виду сегодняшних событий Украина вполне может обойтись без посторонней военной помощи в решении своих территориальных вопросов. А, как не печально это признавать, но, что вполне разумно, ни одна страна мира не собиралась вступаться за Украину в прямом военном плане. В принципе - уже и не нужно.
Да, за эти дни мы много слышали колких комментариев как политиков разного уровня важности так и продажных журналюг о том, что Украина не умеет воевать и вообще, как таковой армии у нас нет. Мы выслушивали угрозы террористов, обещавших резать наших солдат как свиней и многое, многое другое терзало нашу гордость. Ведь проблема была вовсе не в причинах неумения и не знания - нужен был адекватный приказ и тактическое планирование высшего порядка! А сил и средств у нас хватает - смею вас заверить, Украина не безоружна и не одним духом сильна!
Как не прискорбно для наших соседей-братьев, а именно они дали толчок возрождению Украинской армии. Сегодня этот процесс уже не остановить. Возрождение началось и лишь зависть в перемешку с ненавистью и страхом можно видеть в глазах у сегодняшних антагонистов нашего государства. Вспомните результаты обеих чеченских воин? Вспомните пятидневную войну? России есть чему поучится у Украины и не только России, как видно - всему миру. И это, черт подери, до безумия приятно осознавать!
Слава Нации!
Полный текст тут, на ФБ (только для зареганых пользователей):
https://www.facebook...&type=1&fref=nf
Posted 06 July 2014 - 11:47
Вы поздравляете друзей картинками с этого сайта? - http://www.memecenter.com/ Прикольно, там есть ещё много смешных картинок, на пример эти:
Я вообще картинки к поздравлениям не прикреплял, Вы о чем?
Кстати, а в чем мы коллеги, кроме любви к офф-роуду (к которому я пристрастился именно в США)?
Posted 06 July 2014 - 12:50
Насамом деле Ющенко, которое привело Януковича. Кучма его(Януковича) в ежевых рукавицах держал, а потом поставил своего ставленника Юща и пошло поехало, пока было нормально он держался, а как только начался кризис в 2008 и пришло время управлять он слил. И покатилось...
Так ющ падлюка всем наобещал, а когда начали рвать его - самоустранился - оставив себе представительские функции. Тварь дрожащая.
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked