Майдан - Страница 833 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#16641 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1186 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:10

Харьков
http://www.charter97...14/6/19/103618/

#16642 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:16

В тему майдана:
"Всего лишь летом прошлого года Украина была мирной, единой и независимой страной. После евроймадана - она больше не имеет ничего из этого. Ни мира, ни единства, ни независимости, ни перспектив иметь это в ближайшем будущем. Год назад, прошлым летом, мы жили со стабильной валютой, строили планы на жизнь, вели успешную внешнеполитическую игру с ЕС и РФ, а гражданская война или иностранная интервенция были просто нереальной чушью, бредом больного человека. Но евромайдан все изменил.
Перенесли президентские выборы на несколько месяцев раньше, чтобы поменять «семью» Януковича на семью Порошенко, а Ахметова – на Коломойского. И то и другое добровольно сделано за счет денег, крови и смертей сотен людей, с трудом выживающих на зарплаты и пенсии. Гордо назвали этот переворот «национальной революцией». Теперь эмпирически доказано, что можно убедить бедных заплатить из своего кармана за власть и доходы сверхбогатых. Более того, наши нищие духом еще и добровольно готовы драться с теми, кто им скромно напоминает, что подобный поступок – это элементарное холуйство и холопство. "(С)

"Вы думаете, они поняли, какое большое Зло совершили? «Ну Янукович же ушел!» Нет, они не поняли. Они банально мстили за что-то ему, и очень рады, что месть удалась. Это для них - понятное добро. А нанесенный всем нам вред пока слишком абстрактен для их понимания - ведь не у них сейчас похороны. Вы думаете, они что-то поняли? «Через недельку, максимум, я тебя уверяю, все закончится и заживем лучше прежнего!»(С)
Хорошо излагает человек!

Я гляжу, Вы очень рады этому. Аж писяете кипятком от радости все вместе с Кречетом, Никсоном, и этим резидентом США Рокки. Ладно. Вот Вам еще пописять от счастья и от радости от того какие "укропы" тупые и козлы.
Сегодня я краем уха услышал - передавали что типа парламент передает трубу в концессию Европе и США. В 2010 году Клюев выдвигал проект постановления КМ о передаче трубы России, а наши парламентарии передали ее Европе и США. Я так полагаю, что трубою парламентарии рассчитались за переданные Украине кредиты. А Россия сказала что не будет гнать газ по этой переданной ГТС.
После переговоров по газу Лавров сказал что они, т.е. Россия, является надежным партнером Европы по поставке газа пусть даже по украинской трубе. А сейчас разрывает контракт по перекачке газа в Европу.
Ну ладно))) Россия сыграла на руку Штатам, которые все это и затеяли для того чтобы Европа отказалась от российского газа и покупала его у США. Россия им в этом помогла. И таким самым раша показала Европе что труба в этом случае будет бессмысленным приобретением.
Остальное не имеет более никакого смысла. Потому что с Украиной все носились как дурень с торбою именно из за трубы. Теперь все. Радуйтесь Крымчане и Донетчане)))
  • Прохоров это нравится

#16643 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:31

дорогие крымчане, считающие себя Россией, идите в рунет и обсуждайте проблемы и будущее России.
Вы не Украина? Вы никогда не были Украиной? Так какое ваше со...е дело до того, что происходит в Украине?
Живу в мирном городе, среди нормальных людей, почему мне нужно знать ваше мнение? Кто вы теперь для меня такие?
идите , короче к себе, на историческую родину, там есть чем заняться.

Ув. Роман а с чего вы взяли что можете указывать кому куда идти?
Или кто-то нарушает правила форума, оскорбил собеседников?
А то что ваше мнение не совпадает с нашим, так люди разные и истина рождается в споре.

Про танк - я знаю случай, во время упражнения метания ручных гранат из танка, танкист уронил ее внутрь. Рванула на полке, он остался живой, хоть и ранен.
Если танкисты хотели подорвать себя с танком, клали бы гранату в укладку. Она на всех моделях с автоматом заряжания вкруговую под башней, при детонации башню отрывает практически всегда, чего на видео мы не видим.

#16644 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:45

Я гляжу, Вы очень рады этому. Аж писяете кипятком от радости все вместе с Кречетом, Никсоном, и этим резидентом США Рокки. Ладно. Вот Вам еще пописять от счастья и от радости от того какие "укропы" тупые и козлы.
Сегодня я краем уха услышал - передавали что типа парламент передает трубу в концессию Европе и США. В 2010 году Клюев выдвигал проект постановления КМ о передаче трубы России, а наши парламентарии передали ее Европе и США. Я так полагаю, что трубою парламентарии рассчитались за переданные Украине кредиты. А Россия сказала что не будет гнать газ по этой переданной ГТС.
После переговоров по газу Лавров сказал что они, т.е. Россия, является надежным партнером Европы по поставке газа пусть даже по украинской трубе. А сейчас разрывает контракт по перекачке газа в Европу.
Ну ладно))) Россия сыграла на руку Штатам, которые все это и затеяли для того чтобы Европа отказалась от российского газа и покупала его у США. Россия им в этом помогла. И таким самым раша показала Европе что труба в этом случае будет бессмысленным приобретением.
Остальное не имеет более никакого смысла. Потому что с Украиной все носились как дурень с торбою именно из за трубы. Теперь все. Радуйтесь Крымчане и Донетчане)))

Где вы увидели что я рад тому что произошло с Украиной из-за майдана?
Яценюк подготовил проект передачи ГТС США и ЕС(мутно там все кому именно)-это "пэрэмога" майдана,цель достигнута!!
Газпром разорвал контракт о балансировке транзита газа в ЕС(воровство и перепродажа исключаются теоретически)-это крах многолетних схем и цель прихода во власть ВСЕХ за 10-12 лет в Украине.
ГТС Украины и Южный поток -конкуренты из-за цены вопроса,деньги и Газпром считать умеет,так что это один из вариантов,правда ГТС при контроле США может составить конкуренцию РФ в транспор. газа в ЕС,но перед этим будет война(иначе никак).
Нам(вам) то что до этого? Что я выше процитировал неправильно?До майдана жили в МИРНОЙ стране?Друг друга не убивали за иную точку зрения?Эх...Чему радоваться?

Про танк - я знаю случай, во время упражнения метания ручных гранат из танка, танкист уронил ее внутрь. Рванула на полке, он остался живой, хоть и ранен.
Если танкисты хотели подорвать себя с танком, клали бы гранату в укладку. Она на всех моделях с автоматом заряжания вкруговую под башней, при детонации башню отрывает практически всегда, чего на видео мы не видим.

Кречет,вы тактично объяснили,что же там на самом деле произошло...Не получилось у командира экипажа-упала граната обратно в танк...

#16645 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:51

Эх...Чему радоваться?

Не знаю, чего Вы все так радуетесь. Тоже в недоумении. И зачем Вам об "дурных укропах" беспокоиться? Не понимаю. (Говорить о "братском народе" не надо, пожалуйста. Это уже не смешно.)
  • NiO и Прохоров это нравится

#16646 radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:09

Ув. Роман а с чего вы взяли что можете указывать кому куда идти?
Или кто-то нарушает правила форума, оскорбил собеседников?
А то что ваше мнение не совпадает с нашим, так люди разные и истина рождается в споре.

Я не оскорбляю, просто не люблю... Это моё мнение как гражданина Украины, в отличии от вас.
Я не говорю вам, как надо жить в России, как надо проводить АТО на Кавказе и вы не лезьте в мою страну .
Простите, но вы отреклись от Украины, забудьте про неё .
  • strateg, Зундер, КАПРИЗ и 2 другим это нравится

#16647 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:21

Не знаю, чего Вы все так радуетесь. Тоже в недоумении. И зачем Вам об "дурных укропах" беспокоиться? Не понимаю. (Говорить о "братском народе" не надо, пожалуйста. Это уже не смешно.)

Я сегодня отвез денег семье из Донецка и не спрашивал за кого они и пр.
А оказывается о "дурных укропах" не надо было беспокоиться.
Было б смешно если б не грустно.

Я не оскорбляю, просто не люблю... Это моё мнение как гражданина Украины, в отличии от вас.
Я не говорю вам, как надо жить в России, как надо проводить АТО на Кавказе и вы не лезьте в мою страну .
Простите, но вы отреклись от Украины, забудьте про неё .

Да нет уж любезные, пока у вас на территории создаются батальоны Крым и пригреваются татарские радикалы, не забудем.
И за Одессу, Мариуполь виновные еще ответят.
Это конечно мальчишество, но именно так я считаю.
  • крымчанин это нравится

#16648 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:29

В тему майдана:
"Всего лишь летом прошлого года Украина была мирной, единой и независимой страной. После евроймадана - она больше не имеет ничего из этого. Ни мира, ни единства, ни независимости, ни перспектив иметь это в ближайшем будущем. Год назад, прошлым летом, мы жили со стабильной валютой, строили планы на жизнь, вели успешную внешнеполитическую игру с ЕС и РФ, а гражданская война или иностранная интервенция были просто нереальной чушью, бредом больного человека. Но евромайдан все изменил.
Перенесли президентские выборы на несколько месяцев раньше, чтобы поменять «семью» Януковича на семью Порошенко, а Ахметова – на Коломойского. И то и другое добровольно сделано за счет денег, крови и смертей сотен людей, с трудом выживающих на зарплаты и пенсии. Гордо назвали этот переворот «национальной революцией». Теперь эмпирически доказано, что можно убедить бедных заплатить из своего кармана за власть и доходы сверхбогатых. Более того, наши нищие духом еще и добровольно готовы драться с теми, кто им скромно напоминает, что подобный поступок – это элементарное холуйство и холопство. "(С)

Воистину акбар... И про "единую, независимую страну", и про "мы вели успешную внешнеполитическую игру с ЕС и РФ". Вот истинная правда, соглашусь безо всяких- действительно холуйство и холопство... Это ж какую успешную игру, дорогой товарищ Крымчанин, Вы(вместе с автором сего опуса) вели с ЕС и РФ? Или теперь так называется сеанс одновременной игры "в наперстки", в результате которого Янук лишился трона? Но Вы то к нему каким боком? И в какой такой "единой и независимой" стране Вы жили? А как же быть с "Донбасс никто не слышит" и "Севастополь- город русских моряков"? Не было ничего? :175: Это просто стокгольмский синдром какой-то, честное слово :273: Только не говорите, что Вас евромайдан во главе с Порохом и Коломойским напугал до такой степени, что вы(имею в виду крымчан) так резво ломанулись из "единой и независимой" в братские объятия России. На момент скоропостижного воцарения гр. Гоблина в качестве наместника Вовы в Крыму тот же Порошенко был всего лишь шоколадным барыгой, а Коломойский- его более "продвинутым" коллегой по цеху, и не более того. Такими они были и во время Золотого Века(т.е. царствования милого Вашему сердцу Вити "Золотого батона"), когда валюта была стабильной, цены не росли ниразу, а у Украины(из которой Вы так резво дернули) открывались такие внешнеполитические перспективы, от которых просто дух захватывало... :175: Единственное, что реально изменилось после Майдана- Ваш "лигитивный" ЛИДЕР с компанией ближайших подельников сдриснул в Россию, унеся в клюве значительную часть национального бюджета. И все. Порошенко стал Президентом много позже вашего "финта ушами", а Коломойский вошел "в авторитет" после того, как сумел выдавить в Днепре ту шваль, которая лезла к нам из Вашего полуострова и из Раши. Поэтому не нужно нам постить этот "плач Ярославны". Не в кассу он немного. Да и сомневаюсь я, что лично Вас и таких как Вы тот же Гоблин спрашивал о чем-то... Строго говоря, его(Гоблина) согласия Вова ведь тоже не спрашивал- просто поставил задачу и "вежливых" инопланетян за спиной(на всякий пожарный, типа). Все в лучших традициях, как говорят :148: Остается только тусоваться на "укропских" ресурсах и резать правду-матку неразумным хохлам :330:
  • sergei, Зундер, Jasper и 4 другим это нравится

#16649 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:38

ВЫ???!!! Везли деньги??? Ну а впрочем... донецких то Вы, за "укропов" не считаете. Иначе бы денег не повезли.

Перед Вами? Мальчишество, конечно, но сначала Вы "отвечалку" отрастите. Так я считаю.
Мы же к Вам не лезем.Так и Вы к нам не лезьте.
  • Поджарый и Прохоров это нравится

#16650 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:56

ВЫ???!!! Везли деньги??? Ну а впрочем... донецких то Вы, за "укропов" не считаете. Иначе бы денег не повезли.

Перед Вами? Мальчишество, конечно, но сначала Вы "отвечалку" отрастите. Так я считаю.
Мы же к Вам не лезем.Так и Вы к нам не лезьте.

Милейший Константин, а вы то тут при чем?
Думаю большинство форумчан к этим делам отношения не имеют.
Это написано для того кто замешан.

#16651 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:56

И вообще... Честно говоря, завидую я Вам, крымчане... если украинцам, или как в Севастополе называют "укропам, хохлопиткам" самим приходится думать и совершать какие-либо действия, (ошибочные, правильные, у каждого своя же правда, правильно?) и нести за эти действия ответственность, то Вам этого ничего не надо делать... за Вас и подумали, и сказали что делать, и за Вас все сделали уже...и главное - никакой ответственности)))... кормят вас, поят , везут Вам по "дороге жизни" (так в Симферополе называют трассу Керч - Симферополь, правда ведь?) товары... а украинцам самим все это приходится делать... Классно Вам. Не житуха - мечта!
Я, к сожалению, не отношусь ни к тем, ни к другим... как то я выпал из общей обоймы... была бы мне тогда ясность, а так... ну це таке.

Сообщение отредактировал Важняк: 19 June 2014 - 21:58

• Прохоров это нравится

#16652 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 22:00

Да нет уж любезные, пока у вас на территории создаются батальоны Крым и пригреваются татарские радикалы, не забудем.

Почему еще не в окопах?
А кто за Одессу должен отвечать, и перед кем?
А почему никто не ищет ответственных за Грозный-96?Ой, извините, тема наверное непопулярная.

Сообщение отредактировал sashadriver: 19 June 2014 - 22:02

• Sky и chigyk это нравится

#16653 radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 22:01

Нет, всё таки оскорблю: Вы такой как путин в песнях футбольных фанатов. А татары - коренной народ Крыма, а немцы - Калининграда, а айны - Сахалина.
Война начинается с колорадской ленточки на машине соседа.
  • Поджарый это нравится

#16654 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 22:07

Ребят, а! Ну не трогайте нас, а! Ну Вы же теперь в другом государстве живете. Вы сделали свой выбор. Украина тоже - сделала свой выбор. Правильный или не правильный - время покажет. Не правильный - Украина сама за это ответит. Правильный - тоже хорошо. А Вы то тут уже причем? Вы то же уже не Украина, правда! А следовательно Вам до нас дела не должно быть. Вам строят Вашу счастливую жизнь на своей территории, Украина тоже строит свою жизнь. Не мешайте. Или это только Вам можно?
Господа! Счастливой Вам жизни, тугих кошельков, и полных пляжей! А Украина уж как нибудь сама.
За сим откланиваюсь! И постараюсь это сделать навсегда в этой разосравшей всех нас теме.

Сообщение отредактировал Важняк: 19 June 2014 - 22:08

• AxiD это нравится

#16655 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 22:31

Почему Россия против мирных инициатив Порошенко

#16656 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 22:59

Сегодня я краем уха услышал - передавали что типа парламент передает трубу в концессию Европе и США.

Доношу информацию до полного уха :179:
Парламент пока только согласился включить этот законопроект в повестку дня, пока его даже не обсуждали.
Сам законопроект предлагает передать трубу в управление новосозданной управляющей компании.
Миноритарную долю в которой предлагают Европе и США.
При этом сама труба на 100% остается украинской.

P.s. Судя по активизации предательской контры, которая строчит посты один за одним, стоит ожидать очередного звиздеца на фронте. Я такую закономерность уже уловил. У них там семинары с новыми методичками проходят как раз перед акциями.

#16657 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 02:58

Доношу информацию до полного уха :179:
Парламент пока только согласился включить этот законопроект в повестку дня, пока его даже не обсуждали.
Сам законопроект предлагает передать трубу в управление новосозданной управляющей компании.
Миноритарную долю в которой предлагают Европе и США.
При этом сама труба на 100% остается украинской.

P.s. Судя по активизации предательской контры, которая строчит посты один за одним, стоит ожидать очередного звиздеца на фронте. Я такую закономерность уже уловил. У них там семинары с новыми методичками проходят как раз перед акциями.

Мне вот интересно, за разжигание гражданской войны в Украине ты лично готов отвечать? Ты лично в информационной сфере принял значительное участие! Конечно нотариально не заверял посты, но ...

Вот Вы здесь пишущие что с одной, что с другой стороны, Вы где участвуюте? Красивые посты пишете кто в чем виноват. Только гибнут ребята и гробы привозят матерям!

За что и для чего?

Зимой у нас в Киеве не будет электричества и газа, если олигархическое пидарье не притормозит. Какая разница - Путин виноват или наше правительство?
Влад Hummerman расскажи нам пожалуйста как выживать в многоэтажках когда нет электроэнергии и воды?

Леха , Зундер вы о чем вообще?

Патриотические клоуны, расскажите мне пожалуйста как мы будем жить этой зимой!
  • крымчанин, Remo, tatarin и еще 1 это нравится

#16658 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 04:56

Влад Hummerman расскажи нам пожалуйста как выживать в многоэтажках когда нет электроэнергии и воды?

Выживание без воды и электричества в условиях города возможна при наличии:
1.большой запас стеариновых свечей.
2.фонарики и большой запас батареек.
3.аккумуляторная лампа и большой запас аккумуляторов к ней.
Фонарик - это узконаправленный свет. Аккумуляторная лампа - это общее освещение.
4.разделённый резерв запаса воды на питьевую (питьё и готовка) и техническую (стирка и умывание).
Для длительного хранения воды нужно тщательно промыть ёмкость с мылом, ошпарить кипятком и герметично закрыть. Вода останется чистой и свежей на долгое время.
5.ёмкость для помоев и отправления естественных надобностей + запас хлорки.
6.мангал, гриль и котёл для готовки еды на улице.
7.ведра и канистры.
8.запас древесного угля.
9.печка типа "буржуйки".
10.тёплая одежда и тёплая обувь.
11.запас мясных и рыбных консервов, муки, круп и сухарей.
12.узнать о месте нахождении ближайшего ручья, открытого источника воды, лучше реки.
13.тележка для перевоза ручной клади (ёмкости с водой).
15.запас питьевого спирта.
16.запас чистой ветоши и тряпок.
17.запас таблеток сухого спирта.
18.запас спичек и зажигалок.
19.огнетушитель.
  • ejuk, limon и Soldier это нравится

#16659 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 06:09

Как работает российская пропаганда.

В плен к сепарам попала офицер ВСУ Надежда Савченко. НТВ показало о ней сюжет. Из сюжета понятно, что женщина не хотела воевать, даже подала рапорт на увольнение. И соответственно она выдала противнику всю имеющуюся у неё информацию. Т.е. она предатель. Прошу просмотреть этот ролик:

Далее, этот же ролик без комментариев, но видна нарезка. И уже видно, что вырезали отдельные фразы. К примеру, в варианте рапорта на увольнение. У этой фразы было ещё начало. Где она говорила, что воюет добровольно, в свой отпуск. А теперь подала рапорт на увольнение для того, чтобы могла защищать свою страну от противника в батальоне Айдар постоянно.

И последнее, чтобы понять, что эта девочка не предатель, a настоящий офицер, даю ролик её допроса без купюр.

Ну и последний ролик с Надеждой Савченко, чтобы понять, что она действительно воевала в свой отпуск.

Сообщение отредактировал Hummerman: 20 June 2014 - 06:08

• Soldier это нравится

#16660 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 06:17

Мне вот интересно, за разжигание гражданской войны в Украине ты лично готов отвечать? Ты лично в информационной сфере принял значительное участие! Конечно нотариально не заверял посты, но ...

Вот Вы здесь пишущие что с одной, что с другой стороны, Вы где участвуюте? Красивые посты пишете кто в чем виноват. Только гибнут ребята и гробы привозят матерям!

За что и для чего? ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ!

Зимой у нас в Киеве не будет электричества и газа, если олигархическое пидарье не притормозит. Какая разница - Путин виноват или наше правительство?

Леха , Зундер вы о чем вообще?

Патриотические клоуны, расскажите мне пожалуйста как мы будем жить этой зимой!

Сергей, я спишу всю желчь на эмоции.
Постараюсь максимально по существу.

Я не спорю с твоим опытом в авиационной теме, так вот могу донести до тебя, что опыта в энергетике у меня тоже не мало.
Тезисно:
1) энергогенерирующих мощностей в Украине на три страны хватит. Сети недоразвиты или изношнены, но мощностей навалом.
2) газ. Здесь вся нынешняя ситуация как никогда пойдет Украине на пользу. Давно пора было отказываться от закупок.
3) мой бизнес частично связан с тем, что я обеспечивают людям тепло без газа. И успешно. С понедельника у меня телефон красный. Как всегда пока гром не грянул, зато теперь всем нужно срочно.
4) в масштабах страны очень мало, но для отрасли достаточно много, предприятий перешли на полностью автономное энергообеспечение. Как пример, я приводил мироновский хлебопродукт. Они сами себе и электрики и тепло и холод вырабатывают, да еще способны ближлежайший городок обеспечить.
5) технологии есть, и уже давно.
6) в масштабах частного жилища, я давно всех агитирую за максимальное энергосбережение. Когда я строил первый дом с супер утеплителем все знакомые считали что я выбрасываю деньги на изоляцию, когда перевожу все освещение на лэд - опять все думают что я выбрасываю деньги.
7) нам удалось сохранить "домик в деревне" где сто лет назад обходились без света и газа и сейчас обойдутся.
8) на даче у меня есть камин, и лес рядом.
9) вернемся к масштабам страны. Производство упало очень сильно. Снизилась потребность в газе. Если договорятся за реверс зиму протянем. А дальше если не идиоты, то будут снижать энергонезависимость.
10) атомная энергетика тоже не бесконечная, поэтому нужно внедрять уже сейчас технологии с альтернативными источниками. И я не про солнце и ветер. У нас в стране торфа больше чем в России газа. Если уберут коррупцию с добычи, то бум отрасли будет в сотни раз.
11) гидроэнергетика. Потенциал огромный. Если модернизировать хотябы то что есть, можно выйти на +50%.
12) чем быстрее мы порвем с Россией тем быстрее у нас начнется хоть какой то прогресс. Разрыв я подразумеваю в энергетике.

P.s. Серега завязывай бухать :453:
  • Sky, limon, Леша с Молдаванки и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN