Майдан
Отправлено 19 June 2014 - 12:55
Только звонил сестре в Красный Лиман.Бой с 4х утра(Ямполь в 10км)
Цитата:
"На подмогу украинским военным сейчас прибыла авиация."
нет там авиации и не было. С нашей стороны работает "Град"
Отправлено 19 June 2014 - 12:59
Мой пост с видео не о том был.Если вы не поняли о чем видео,то смысла общаться даже здесь на форуме- нет.По Айдару, комментарии от них самих:
https://www.facebook...cation=timeline
Поскольку в этом батальоне служат знакомые, склонен больше верить данной информации.
Поскольку в этом батальоне служат знакомые, склонен больше верить данной информации.
Отправлено 19 June 2014 - 12:59
Боян...растянутый. Русфорумы постят это везде с комментами, мол нашелся таки правильный, обьективный человек, который режет правду не стесняясь...Да, такой человек всегда был и будет...Вот Жириновский например, некоторые его речи откровенно вдохновляют, соглашаешься на все 100%. Или вот депутат Ляшко - тоже говорит справедливо и правильно. И они всегда в шоколаде, в отличие от того же думского Ильи Пономарева, который пафосно не выступает...а просто правильно поступает.Советую посмотреть это видео.
Это взгляд со стороны (как говорится самый правильный)
Отправлено 19 June 2014 - 13:06
Вы,видимо,невнимательно прочитали и не совсем точно знаете значение слова "добивать",поэтому свели все к анекдоту,да,кстати,я вас понимаю-"разрыв шаблона" и все такое,бывает...
Я не просто внимательно прочитал, но даже выделил особо "правдивые" места.
.....а ему божья роса.
Отправлено 19 June 2014 - 13:59
Отправлено 19 June 2014 - 14:08
Ну собственно мой пост был не конкретно вам, но раз уж обращаетесь ко мне, отвечу:Мой пост с видео не о том был.Если вы не поняли о чем видео,то смысла общаться даже здесь на форуме- нет.
О чём видео я понял. Чего там непонятного - чуваки думают что правда за ними и они супер классные и
какбэ не добивают раненых (раненый правда сам помер без должной медпомощи, но то уже мелочи правда ?)
А вот поняли ли вы о чем был мой пост как раз большой вопрос...
Но попробую пояснить - мой пост это просто голая информация с оф страницы батальона "Айдар".
Посмотрев видео, почитав комментарии в СМИ и эту инфу можно сложить 2+2 и приблизительно понять что произошло
конкретно 17 числа.
Я лично для себя выводы сделал. Вам желаю того же.
Отправлено 19 June 2014 - 14:57
А что же они у российских наемников не спрашивают, чего те приперлись в Украину? Украинцев стрелять?Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона "Айдар"
Я могу и дальше мысль развить, да не буду.
Сейчас сложилась такая ситуация, что все хотевшие в Россию туда и уехали. Говорили же им "чемодан-вокзал-березки"! не, надо было войну развязать...
Кто ещё хотел Россию и не уехал, берите свои гранатометы, ПЗРК, беременного Бабая (за ним кадыровцы побегут, он их возбуждает, говорят) и валите!
Мы здесь без вас восстановим города и сёла, построим Украину.
Новодворская правильно говорит, хоть и много.
- maniago это нравится
Отправлено 19 June 2014 - 15:42
В Крыму значительно возрос трафик героина
Помню лихие 90-ые в Крыму...Сейлем...Башмаки...банда Бабака в ак-монайских каменоломнях...Довелось с этим отребьем столкнуться
Не хотелось бы вновь
Отправлено 19 June 2014 - 16:27
Отправлено 19 June 2014 - 18:08
Инфа по Ямполю от террористов"В Донецкой области идет ожесточенный бой, – у боевиков 15 танков" http://nr2.com.ua/in...vikov-15-tankov
Только звонил сестре в Красный Лиман.Бой с 4х утра(Ямполь в 10км)
Цитата:
"На подмогу украинским военным сейчас прибыла авиация."
нет там авиации и не было. С нашей стороны работает "Град"
Отправлено 19 June 2014 - 19:03
Откуда этот чудак знает что у нас выросло, а что нет? В ближайшие пол года преступность в Крым вряд ли сунется, менты сейчас землю роют лишь бы на должностях остаться, у них сейчас как при поступления в ВУЗ конкурс пять человек на место. Брехня короче.Не хотелось бы
![]()
В Крыму значительно возрос трафик героина
Помню лихие 90-ые в Крыму...Сейлем...Башмаки...банда Бабака в ак-монайских каменоломнях...Довелось с этим отребьем столкнуться
Не хотелось бы вновь
директор по политике и партнерства Международного альянса по ВИЧ/СПИД в Украине Павел Скала - трололо очередное.
Ув. Vrubel - Сразу видно человек футболом болеет.
Отправлено 19 June 2014 - 19:45
"Всего лишь летом прошлого года Украина была мирной, единой и независимой страной. После евроймадана - она больше не имеет ничего из этого. Ни мира, ни единства, ни независимости, ни перспектив иметь это в ближайшем будущем. Год назад, прошлым летом, мы жили со стабильной валютой, строили планы на жизнь, вели успешную внешнеполитическую игру с ЕС и РФ, а гражданская война или иностранная интервенция были просто нереальной чушью, бредом больного человека. Но евромайдан все изменил.
Перенесли президентские выборы на несколько месяцев раньше, чтобы поменять «семью» Януковича на семью Порошенко, а Ахметова – на Коломойского. И то и другое добровольно сделано за счет денег, крови и смертей сотен людей, с трудом выживающих на зарплаты и пенсии. Гордо назвали этот переворот «национальной революцией». Теперь эмпирически доказано, что можно убедить бедных заплатить из своего кармана за власть и доходы сверхбогатых. Более того, наши нищие духом еще и добровольно готовы драться с теми, кто им скромно напоминает, что подобный поступок – это элементарное холуйство и холопство. "(С)
Отправлено 19 June 2014 - 19:50
- ЛEШИЙ это нравится
Отправлено 19 June 2014 - 19:55
Хорошо излагает человек!
Отправлено 19 June 2014 - 20:01
- Зундер, taniasha и chigyk это нравится
Отправлено 19 June 2014 - 20:08
Вы не Украина? Вы никогда не были Украиной? Так какое ваше со...е дело до того, что происходит в Украине?
Живу в мирном городе, среди нормальных людей, почему мне нужно знать ваше мнение? Кто вы теперь для меня такие?
идите , короче к себе, на историческую родину, там есть чем заняться.
- sergei, strateg, Зундер и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта