Все верно. Даже хвостовое оперенье должно сохраниться. С с-8 то же самое.Для пзрк многовато дыма и разрушений (деревья, здание, воронки - все с одного заряда)
Имхо - с-5 нар с самолета, пишут, что прибор управления огнем позволяет стрельбу как одиночными, так и залпами.
В любом случае осколков для опознания должно быть немеряно.
Майдан
Отправлено 02 June 2014 - 20:33
Отправлено 02 June 2014 - 20:55
Тихо, тихо. Чем пилот расстреливал? Кого расстреливал? Если бы был залп неуправляемыми ракетами - жертв было бы сотня. Если это пушка - откуда колодцы в земле? Они могли остаться от неразорвавшихся снарядов. Почему они не разорвались? Чтобы спасти жителей? Тогда представить к награде пилота?А вот это уже трибунал для пилота либо отдавшего приказ.
Одно дело блоки расстрелять, другое по центру города ракетами хреначить.
Отправлено 02 June 2014 - 21:00
Нет, речь идет о мобилизованных в укроармию.Доказывать ничего не хочу, все равно буду обинен в болтологии и киселевщине. Время нас рассудит. Мира всем.Иван, а можно по подробней, кто этих пацанов и мужиков (я так понимаю речь идет о патриотах Донбасса- стороников ДНР,ЛНР) выдернул из дома играя на патриотических чувствах, а потом предал и оклеветал.
Отправлено 02 June 2014 - 21:03
Ебануться мона!!! Если смотреть видео вебкамерыhttps://www.youtube....h?v=369r09K7xLA
- в правом дальнем углу парка ОРГОМНАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!!!!!!Бесплатная! Там постоянно много людей.Этож центр города. Щас сел за комп - хуево как то...
Сообщение отредактировал Вованя: 02 June 2014 - 21:05
Отправлено 02 June 2014 - 21:04
Виталий,спасибо, но пойми- многие и рады бы вывезти, но нет возможностей или физических или финансовых или еще какие-нибудь обстоятельства. У многих кроме детей есть престарелые родители, больные и прочее...ЛЮДИ! ВЫВОЗИТЕ СЕМЬИ!!!
Есть куда поселить! Встретим, устроим, только вывозите детей!
Отправлено 02 June 2014 - 21:04
Сегодня утром просмотрел все вебкамеры Крыма...
Просто шок пустоты которой я не видел никогда. Кому ностальжи во видео ТУТ , утром работали. Три дня назад, все только рекламу выдавали.
Всегда можно получить желаемое, при правильном решении. Это я про инфу.
Звонил сегодня крымчанам - близким. Ответ один - сейчас хуже некуда, ждем на покращення с МАТЕРИКА УКРАИНЫ. Заметте не от раши. Все ждут от нас на материке Украина правильных решений, и мы их делаем в пользу мирного решения задач с оккупантами.
Слава Украине.
- вованыч это нравится
Отправлено 02 June 2014 - 21:07
а чего фантазиями ? я конечно не хочу что бы это было у меня или у повторилось у вас ... но на видео видно, что пуск произведен с землиdinosaur живите своими фантазиями, очень желают вам, что бы в вашем дворе не приходилось проводить такие анализы кто из чего и почему
- lexa, Dron и Дембель это нравится
Отправлено 02 June 2014 - 21:07
Поезд ходит на Киев? Или еще куда-нибудь? Если вы думаете, что дети спасут город от зачистки, то напрасно. Мы все - против терроризма. Вывозите детей!Виталий,спасибо, но пойми- многие и рады бы вывезти, но нет возможностей или физических или финансовых или еще какие-нибудь обстоятельства. У многих кроме детей есть престарелые родители, больные и прочее...
- AxiD это нравится
Отправлено 02 June 2014 - 21:08
Кадр номер один:
Вспышка четко по центру красивой сосны в центре площади, вертикально над афишной тумбой.
1.jpg 69.82К
174 Количество загрузок:Кадр номер два:
Двойная вспышка правее первой вспышки, справа от той же сосны.
2.jpg 69.85К
241 Количество загрузок:Кадр номер три:
Обращаем внимание, что перед зданием - парковка заполненная машинами. Видим, что снаряд попадает в машину.
3.jpg 69.47К
259 Количество загрузок:Кадр номер 4:
Просходит взрыв машины и разлет осколков в направлении здания. Происходит на уровне земли.
4.jpg 68.49К
228 Количество загрузок:Кадр номер 5:
Рикошет, отчетливо видим огненый след левее, но уже ощутимо выше уровня земли.
5.jpg 68.91К
187 Количество загрузок:Кадр номер 6:
Огненый след уходит влево за деревья. Мы видим подъем облака дыма.
6.jpg 69.52К
156 Количество загрузок:Кадр номер 7:
Мы видим развитие дымового облака. Больше ничего
7.jpg 66.41К
148 Количество загрузок:Кадр номер 8:
Тут неожиданно появляется дымовой облако на уровне 4 этажа здания. В левом верхнем углу кадра. При это мы видим, что облако еще густое и не рассеянное.
8.jpg 66.44К
139 Количество загрузок:Кадр номер 9:
Интенсивно разрастается облако на уровне 4 этажа. Оно явно "моложе" облака на уровне земли и интенсивность его разрастания тоже выше.
9.jpg 63.81К
100 Количество загрузок:При чем между кадрами 6 и 8 есть много промежуточных кадров, там по времени почти секунда. Я их просто пропустил в хронометраже.
Могу сделать гипотетическое предположение.
Был произведен залп с переносной ракетной установки, залп четко виден на видио. Дальше по всей лесопосадке - никаких визуальных эффектов. Первый след - четко на парковке. Скорее всего попадание в машину (хорошо бы видио или фото этой парковки. После этого мы видим огненный след. При чем след виден на каждом кадре, а здесь у нас HD качество. Ракета изменила свое направление - рикошет. Следы на фасаде - осколки от машины, возможно еще куски асфальта или плитки. Характер повреждений стены говорит о разнокалиберности шрапнели. Здесь же мы можем заметить на фото - разбитые стекла на первом этаже - это все осколки машины. дальше снаряд уходит вверх. Возможно он попадет в окно. Дальше тяжело понять, но допускаю, что могла быть детонация боекомплекта внутри здания. Об это говорит четко вывернутая стенка наружу здания. Но как остался стекопакет, да еще и с открытыми створками внутрь??? Возможно он был открыт до этого, поэтому взрывная волна сработала по площади и вывалили самую слабую часть стены. Об этом косвенно говорят трупы, они явно соответствуют телам упавшим с высоты.
Мое мнение, попадание снарядов с самолета разнесло бы как минимум несколько комнат, перегородки внутренние точно бы вывалило.
На счет содрганий камеры - ну во-первых амплитуду и резонанс никто не отменял, а во-вторых, взрыв машины, попадание в здание, детонация боекомплекта внутри - вот как минимум три взрыва.
Обсуждаем? спорим?
Отправлено 02 June 2014 - 21:12
- Remo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта