Майдан - Страница 773 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#15441 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:34

Нельзя, вот потому эти твари там и прячутся. Боятся выйти в чистое поле.

ведь прячутся же за жилыми домами, а потом воют "мирные дома обстреливают..."
минус одна тварь! и заметьте нет шквального огня, но сняли упыря красиво!

#15442 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:36

ведь прячутся же за жилыми домами, а потом воют "мирные дома обстреливают..."
минус одна тварь! и заметьте нет шквального огня, но сняли упыря красиво!

Здаётся мне, что парни на заставе таки нашли методичку по настройке ПСО-1.

#15443 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:40

Когда в стране войска чужого государства, тому есть документальные свидетельства и подтверждение руководящих лиц, а человек твердит свое "я в это не верю! почему вы нас ненавидите?" - о чем можно вести разговор?
Когда другой говорит "ок, наши у вас есть, но мы к вам их не слали, это добровольцы, почему вы обвиняете нас?" но при этом не отвечает на вопрос, почему граница рф спокойно пустила в Украину вооруженных людей со своей территории? И почему погранцы рф продолжает заявлять, что ни вояк, ни техники с их стороны на нашу территорию не ехало?
О каком разговоре идет речь, если рф и все ее жители все дартаньяны, а все вокруг эти самые, ахтунги?

#15444 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:41

Вам надо не писать всякой херни, а если серьезно так думаете то будьте готовы к решению проблемы "ваших" террористов прямо рядом с вами. И свалим все на каких-нибудь уеб...ков.

Заберите своих "помощничков", с вашими " птичками" мы по Майдану знакомы. Уходя , уходи. Так вы ср...ть продолжаете. А тебе я смотрю смелости не занимать сидя за "клавой". Вчера по тел. разговаривал со своими ТАМ, говорят , что крымчан тоже есть не мало. Ну и какое ты хотел отношение?
  • Моня, werwolf и Madagascar это нравится

#15445 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:48

... можете назвать это просто прозрением !

пс: когда вы приходите в компанию и видите что вам не рады - ваши действия ?

Тёзка, какое прозрение? Что я сделал тебе плохого?

#15446 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:49

А как там ситуевина в Крыму ? Уже некоторое время прошло, должно было бы хоть немного стабилизироваться.
Сейчас включил ящик, вещают что все там зашибись и даже уже лучше чем было. Интересно, это правда ? Крымчане, расскажите реальную обстановку плиз, а то я ящику не доверяю.

#15447 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:54

Когда в стране войска чужого государства, тому есть документальные свидетельства и подтверждение руководящих лиц, а человек твердит свое "я в это не верю! почему вы нас ненавидите?" - о чем можно вести разговор?
Когда другой говорит "ок, наши у вас есть, но мы к вам их не слали, это добровольцы, почему вы обвиняете нас?" но при этом не отвечает на вопрос, почему граница рф спокойно пустила в Украину вооруженных людей со своей территории? И почему погранцы рф продолжает заявлять, что ни вояк, ни техники с их стороны на нашу территорию не ехало?
О каком разговоре идет речь, если рф и все ее жители все дартаньяны, а все вокруг эти самые, ахтунги?

Есть задокументированные факты, что украинские военные принимали участие в 2008 г. в конфликте в Южной Осетии. В частности, работали в ПВО. Если помнишь, РФ потеряла там Ту-шку. Но это же не является для меня поводом для ненависти ко всей Украине.

#15448 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:56

Тёзка, какое прозрение? Что я сделал тебе плохого?

лично вы и лично мне. наверное,ничего.
Просто немного коробит, вот вы и ваши сограждане решили, за нас, что мы русские ... и неИб ... т.

#15449 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:57

Здаётся мне, что парни на заставе таки нашли методичку по настройке ПСО-1.

На Ютубе полный фильм обучение, рекомендую всем

#15450 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:59

лично вы и лично мне. наверное,ничего.
Просто немного коробит, вот вы и ваши сограждане решили, за нас, что мы русские ... и неИб ... т.

Жук-короед :148: если ты поизучаешь историю, то убедишься, что "сограждане" правы...

#15451 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:00

На Ютубе полный фильм обучение, рекомендую всем

Так им еще и интернет провели?!

#15452 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:03

Есть задокументированные факты, что украинские военные принимали участие в 2008 г. в конфликте в Южной Осетии. В частности, работали в ПВО. Если помнишь, РФ потеряла там Ту-шку. Но это же не является для меня поводом для ненависти ко всей Украине.

Я не ненавижу всю Россию, там есть много замечательных людей. Особенно подальше от нерезиновой, подальше от политики.
Но есть некоторая категория личностей, которые "не верят", что их страна способствует бурлениям говна у соседей. Вполне возможно, не только способствует, но и была катализатором. Они все в белом, они не при делах. А их вдруг за что-то ненавидят.

#15453 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:04

Кого бояться? Этих? https://www.facebook.com/vitaly.tretyakov/posts/595990093832346

Не помню как там вежливо. В общем идите на Х.... с нашего форума. Только вернулся с соревнований, так что на реверансы времени.

#15454 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:25

Не помню как там вежливо. В общем идите на Х.... с нашего форума. Только вернулся с соревнований, так что на реверансы времени.

Я берег последний плюс, я не знал зачем, но я чувствовал, что пригодится!!! :161: :161: :161:

p.s. Я тоже вспоминал. там что-то "Пошел Хорошо". ну как-то так.
  • Hakim это нравится

#15455 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:26

Сражайся или беги
Донецк, Луганск, послушайте. Мы знаем, что поддержка сепаратистов на Востоке сильно упала и многие из вас хотят, чтобы весь этот кошмар закончился, вооружённые сепаратисты ушли и стало «всё как было». Но вы слишком поздно спохватились — сепаратисты не уйдут. Тем более, что вы ничего для этого не делаете.

Вы зря надеетесь на армию. Она может освободить Донбасс, только ваши города после этого будут выглядеть вот так:

Это город Грозный, 14 лет назад. Когда российское ТВ визжит о «карательной операции» оно почему-то забывает показать эти фото. Но сейчас не об этом.

Дело в том, что армия всегда атакует «извне», даже если это батальон «Донбасс». А сепаратисты засядут внутри, в каждом доме, и уничтожить их можно только вместе с городом. Нерадостная перспектива, правда? Местным жителям придётся бежать, только чтобы выжить. О благополучии, достатке, нормальной жизни придётся забыть.

( Свернуть )
Второй вариант: если украинская армия не будет атаковать. Вы останетесь самопровозглашёнными ДНР и ЛНР, армия окружит мятежные города (не регионы, города) кордонами с колючей проволокой (прям как в страшилках про Ющенко в 2004-м), донецкая экономика умрёт. Города не будут выглядеть так ужасно, как на фото выше, но всё равно вам придётся бежать — чтобы не умереть с голоду.</p>
Заметьте: независимо от действий украинской армии, вашей нынешней жизни пришёл конец. То есть дело вовсе не в армии.

Есть ли другие варианты, позволяющие вам не бежать?.. Да, если Украина во главе с Порошенко капитулирует, то есть примет условия сепаратистов во главе с Путиным-Ахметовым-Януковичем. Мы знаем эти условия: легализация аннексии Крыма, отказ от вступления в НАТО и ЕС, отказ от реформ и люстрации, сохранение коррупционной энергетики, федерализация как инструмент постоянной угрозы распадом, ну и внешняя показуха типа «второго государственного», иначе как объяснить ватникам, за что боролись?..

Жители востока согласны на такие условия, поскольку именно так выглядит в их понимании «вернуть как было»: их города останутся в целости и сохранности, местные царьки продолжат пилить бюджет, делясь крошками со стола с населением — всё как было. Но если Порошенко согласится на эти условия — Украина потеряет добытый на Майдане шанс на развитие и опять застрянет в клептократии. И Украина ему этого не простит, будет новый Майдан, в результате которого страна скорее всего погибнет, поскольку ресурс прочности на данный момент исчерпан. А если майдана не будет — страна всё равно погибнет без реформ, под грузом коррупции, т.к. у нас нет нефти и газа, благодаря которым можно позволить себе «поспать ещё пять минуточек». И вы опять-таки потеряете всё, что у вас есть, утянув при этом на дно всю страну.

Остаётся последний, четвёртый вариант выхода из ситуации. В отличии от первых трёх он позволяет вам не бежать и при этом сохранить ваши города с минимальными повреждениями. Но он требует от вас сделать две вещи:

1. Признать, что в своих бедах виноваты вы сами. Вы долго звали бабайку — и он пришёл. Вы просили Россию о помощи, забыв что часто она предоставляет помощь в виде террористов, а получившие помощь области превращаются в аналог Приднестровья. Вы родили и десятилетиями укрепляли власть местных царьков, которые сейчас финансируют и координируют террор на ваших улицах, пытаясь сохранить свою власть. Не украинская армия и не «Правый сектор» с оружием захватили власть в ваших городах, а ваши царьки и наёмники, которых они позвали.

Вы всегда голосовали за самые людоедские партии или позволяли делать это соседям, не участвуя в общественной жизни, не пытаясь перевоспитать окружающих. Сегодня вы расплачиваетесь за миллион совершённых ошибок, самая главная из которых — покорность и равнодушие. Харьков и Одесса сопротивлялись и обошлись малой кровью, а вы молчали, выжидали, и поэтому у вас всё будет гораздо хуже. Особенно если продолжите ничего не делать.

2. Начать действовать. Организовываться в группы самообороны, действовать тайно, уничтожать живую силу и технику врага изнутри. Интернет всё ещё доступен, там можно почитать о способах сопротивления в городе и методах организации подполья. Да, это опасно. Если вас вычислят — вас убьют. Но если сепаратистов будут уничтожать только извне, то от города ничего не останется — см. фото выше. Совместные действия с украинской армией позволят ликвидировать сепаратистов быстро и с минимальными потерями.

Сражайтесь или бегите. Выбор ужасен, но третьего не дано.

• Зундер это нравится

#15456 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:31

Погранзастава
русские своих не бросают.
  • Прохоров это нравится

#15457 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:32

то убедишься, что "сограждане" правы...

вот такая она ваша "правда"

Изображение
Прикрепленный файл  572265_original.jpg   46.2К   106 Количество загрузок:

#15458 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:42

Я живу в "фазе кому за 40". Я родился и вырос в СССР. И большинство ЗДЕСЬ присутствующих - такие же. Я служил срочную вместе с пацанами из Донецка и Днепропетровска. А наш взводный был с Полтавы. А в институтской общаге я был прописан с парнем из Черкасс (эмигрировал в штаты в 92-м). И мы никогда не делили друг друга на "русский-украинец". Потому, что считали себя все русскими. И дружно ржали в 91-м над Олегом Волошенюком (из Львова), который вдруг нам заявил, что "в Средние века (!) Украина была самым демократическим государством в Европе".

Что же ВАМ такого залили в ваши головы за последние 30 лет, что вы ненавидите ВАШИХ соседей?

Сергей, вы знаете, если б Россия тупо ввела войска, то я бы лично оценивал ситуацию иначе...винил бы во всем вашего Путина и правительство, сожалел бы о ваших солдатиках подневольных пацанах, которые не могут не выполнить приказ...Но ведь всё иначе. Три четверти или 74% россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт . Вот что ИМ залили в головы последние 30 лет? Хорошо, как говорят, есть ложь, наглая ложь и статистика...не будем верить опросам, поверим личному общению: друг живет в Курске, бывал в Киеве, встречали, выпивали...и всё было просто замечательно 4 года назад, планировал друг большое путешествие в Киев с семьей, детьми и их семьями. Он верующий и очень интересовался православными святынями, Лаврой. В общем, готовился, денежные вопросы и со временем решал...я уже даже квартирную базу ему подобрал...И вдруг, как отрезало. Теперь мычит о "фашистах" и "бендеровцах", о киевской хунте, которая жгет и стреляет свой народ, о том, что Украина не государство, о "кто не скачэ..." и о "на гиляку...". Взрослый, блин человек за 50, полковник в отставке..
ВОТ ЭТО ПОЧЕМУ?! Что я лично плохого сделал? Водку горькую ему наливал? Почему он мне не верит, а каким то кисилевым и прочим-верит?! Он искренне считает, что донбассу и луганску надо помогать оружием и добровольуами, что Украину надо уничтожить (в смысле правительство) и поделить, он верит и про правый сектор, про марши со свастикой в Киеве...
И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!
  • Зундер и Sirena это нравится

#15459 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:47

Вроде, начинается.
"Жители Донецка начинают свою партизанскую АТО - ночью по штабу сепаратистов выстрелили из гранатомета

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют, что ночью захваченное ими здание Донецкой облгосадминистрации было "подвергнуто обстрелу из гранатомета".

"Ночью Дом Правительства ДНР(ДонОГА) был подвергнут обстрелу из гранатомета. Выстрел осуществлен с проезжающего автомобиля. Никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Позднее в ДНР добавили, что "в результате ночного обстрела" "пострадало помещение на 9-ом этаже здания".
http://donetskie.com...-iz-granatometa

Губарев, у себя в ФБ, говорит, что это покушение на него.
"Сегодня в ночь с 1 на 2 июня в штаб партии Новороссия, находящегося на 9-ом этаже бывшего облсовета, был произведен выстрел из подствольного гранатомета. Целью злоумышленников, по всей видимости, был личный кабинет Павла Губарева, попадание в окно которого должно было уничтожить всех внутри находящихся. Однако выстрел из гранатомета пришелся немного левее запланированной цели и попал в фасад здания, выбив взрывной волной все стекла в прилегающих окнах 9-го и других этажей."
http://novorossia.su/node/2194

#15460 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:58

Мои уже вывозят семьи из Краматорска, Луганска, Донецка. С Алчевска выбраться не могут, поезда уже не ходят...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN