Удивляюсь я из Вас, честное слово... Вы уж определитесь- Путин х...йло или сторона переговоров. Или если не вводит войска, то х...йло, а если введет- то цяця? А пока нашей "без пяти минут легитивной падле" надо с х...йлом на инаугурации решать проблему экспорта террористов из России в Донбасс? А я вот вижу по другому- стороной переговоров может быть лишь вменяемая часть местного населения, и только. У нас тут граница тоже недалеко. Только вот "асвабадителей" с той стороны здесь встретят отнюдь не цветами. Не нужны нам здесь такие "защитники". Вот и не едут сюда "братья нечечены". Соответственно, отпадает необходимость проситься у х...йла, чтобы он их сюда не посылал. Знаете, можно было бы плюнуть на те говномутки, которые происходят в Донбассе, да и не обращать внимания, пока все не закончиться. Только ведь отстраивать инфраструктуру после "освободительной борьбы" Ваших соотечественников придется всем миром. Восстанавливать разрушенное будут за счет всех жителей страны, а не только пострадавшего региона. Про человеческие жертвы не говорю- их не вернуть никак. И на этом фоне как минимум странно звучат рассуждения типо "Донбасс не простит". Равно как и желание помочь х...йлу нагнуть нашу "падлу" в своих(ну не Ваших жеСогласен на 100%
Только что то не спешит наш без пяти минут "лигитивный" поворачивать свой взор в сторону востока. Ой не спешит жеж, падла!
Майдан
Відправлено 02 June 2014 - 07:51
- Jasper, taniasha і Мазай це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 08:42
Самому не стыдно - этот бред выкладывать? Ты же, вроде, раньше пытался что-то анализировать...После этого вброса я тебя тоже вношу в черный список.Кого бояться? Этих? https://www.facebook.com/vitaly.tretyakov/posts/595990093832346
1. "Вот так вот воевать в одинаковой форме..." - "Кстати, о форме. Даже одеть солдат у украинской армии нет возможности...в форме, состоящей из камуфляжей всех армий мира и гражданских шмоток."
2. "...громадное количество бронетехники, которую привезли и вывалили в чистом донецком поле, в основном неисправно и неспособно передвигаться." - их с вертолета в поля забрасывали?
3. "Главная проблема - страшный дефицит воды..." , "...деньги солдаты уже потратили в магазинах окрестных сёл на воду и хавчик." Для справки. В "окрестных селах" вода есть в колодцах. Бесплатно.
4. "...среди солдат - массовое пьянство." - "деньги солдаты уже потратили в магазинах окрестных сёл на воду и хавчик." Не вяжется, да?
5. "Поинтересовались у местных - что это за уроды на блокпосту..." Какой вменяемый человек назовет людей с оружием "уродами"?
6. "...за проезд требуют 150 грн, а если денег нет - то заставляют петь гимн Украины." - "...убедившись, что до...ться к нам не получится, приветливо напутствовали словами "п....йте отсюда"." Снова не вяжется.
Казакоф, Писать Надо Хорошо!
"Российская армия - это скотный двор"
Повідомлення відредагував Дембель: 02 June 2014 - 08:48
Відправлено 02 June 2014 - 09:16
Вот и я считаю, никаких двусторонних переговоров. В лучшем случае, с участием третьей стороны, на нейтральной территории.Удивляюсь я из Вас, честное слово... Вы уж определитесь- Путин х...йло или сторона переговоров.
А вообще раша хорошо устроилась, скинула своих террористов нам, чтоб мы их уничтожили, сами то они не смогли за столько лет.
Повідомлення відредагував taniasha: 02 June 2014 - 09:16
- Jasper і YurVic це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 09:27
Нам надо своих" террористов" в Крым засылать, набегами. И все сваливать на бородатых уеб....ков.Вот и я считаю, никаких двусторонних переговоров. В лучшем случае, с участием третьей стороны, на нейтральной территории.
А вообще раша хорошо устроилась, скинула своих террористов нам, чтоб мы их уничтожили, сами то они не смогли за столько лет.
- КАПРИЗ це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 09:27
Абсолютно бесполезно вести с Каzакофыми предметный спор. Опыт общения на руссфорумах это подтверждает. Принцип общения у россиян один - я тебе забор дерьмом намажу, а ты отмывай. Однажды этого потока лжи и дерьма не выдержал даже один их соотечественник и заявил, мол зачем, други бросаете на вентилятор откровенно фейковую информацию, в которую даже дитя не поверит...и получил ответ:... не стыдно - этот бред выкладывать? Ты же, вроде, раньше пытался что-то анализировать...После этого вброса я тебя тоже вношу в черный список.
..................................
Казакоф, Писать Надо Хорошо!
Им, понимаете ли, "чисто поржать" на то, что гибнут люди,и не только военные, что страдает и наша и их страна, что убытки уже миллиардные...А мне пофиг, правда это или брехня, мне чисто поржать
То, что происходт в России, это рафинированный, откровенный, уже никем не скрываемый классический фашизм...с тем лишь отличием от германского, что Гитлер не имел атомной бомбы. А эти (цензоред) имеют. Чем оправдывал свои преступления против человечества Адольф Аллоизович - тем, что ЛЮДИ, это только немцы, остальные - это НЕЛЮДИ разных сортов. А если нелюди, то и уничтожение таковых не преступно. Послушайте теперь фюрера Владим Владимыча (сотоварищи) - "Украина, это не государство, а искусственное образование"..."нет такой нации украинец"...вот такой Russland über alles
- Eduardo і КАПРИЗ це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 09:43
Груз 200
02 июня 2014, 08:37
На границе в Устиновке тихо.
В сторону России никто не едет, и еще пять минут назад скучавшие пограничники теперь удивленно рассматривают фуру с красными крестами и кодом «200» на бортах, медленно обходят с разных сторон, фотографируют на телефоны, пока таможня проверяет справки на груз. Процедура проверки проходит формально, но чувствуется напряжение от непонимания, откуда этот «груз» взялся и кто именно его отправил. Водитель Слава ничего не может объяснить – сегодня с утра «люди, которым он не мог отказать», попросили его отвезти фуру в Россию и сказали только, что это важно...
http://www.echo.msk....e/1332306-echo/
- Adventure це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 09:56
Вам надо не писать всякой херни, а если серьезно так думаете то будьте готовы к решению проблемы "ваших" террористов прямо рядом с вами. И свалим все на каких-нибудь уеб...ков.Нам надо своих" террористов" в Крым засылать, набегами. И все сваливать на бородатых уеб....ков.
- крымчанин і Добрый це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 10:03
Россия их сюда не посылала, зачем посылать 200 на Россию?http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
Сжечь, пепел развеять, показать по руТВ, как поступают с неизвестными боевиками.
Что, офицер, живо представил себе? Вспомнил Северный Кавказ?Вам надо не писать всякой херни, а если серьезно так думаете то будьте готовы к решению проблемы "ваших" террористов прямо рядом с вами. И свалим все на каких-нибудь уеб...ков.
То-то руки сработали быстрее чем мозги.
Повідомлення відредагував Зундер: 02 June 2014 - 10:00
- Моня це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 10:13
А вот этих людей, которым Слава отказать не может, стоит поискать, это они и есть импортеры войны в Украину, раз налажен вывоз 200.Груз 200
02 июня 2014, 08:37
На границе в Устиновке тихо.
В сторону России никто не едет, и еще пять минут назад скучавшие пограничники теперь удивленно рассматривают фуру с красными крестами и кодом «200» на бортах, медленно обходят с разных сторон, фотографируют на телефоны, пока таможня проверяет справки на груз. Процедура проверки проходит формально, но чувствуется напряжение от непонимания, откуда этот «груз» взялся и кто именно его отправил. Водитель Слава ничего не может объяснить – сегодня с утра «люди, которым он не мог отказать», попросили его отвезти фуру в Россию и сказали только, что это важно...
Відправлено 02 June 2014 - 10:17
Починил.Кречет, машину починил уже? На соревнования, смотрю, не ездишь. А на покатухи? Есть фотки?
На той неделе с гур-Ом разобрался, как оказалось на 4runner потроха подходят от карины, только корпуса разные.
Фотки вечером, как до компа доберусь.
Тактильная реакция всегда намного опережает осознанную, так что у всех руки работают быстрее чем мозги.Россия их сюда не посылала, зачем посылать 200 на Россию?
Сжечь, пепел развеять, показать по руТВ, как поступают с неизвестными боевиками.
Что, офицер, живо представил себе? Вспомнил Северный Кавказ?
То-то руки сработали быстрее чем мозги.
А про остальное - в молоко.
Відправлено 02 June 2014 - 10:19
Самая эффективная тактика ведения операции- заполнять морги.
Борислав Береза: Про АТО на Донбассе.
Закончил только что общаться с человеком, который последнюю неделю участвовал в АТО. Интересный и не простой разговор получился. Но один из самых ярких моментов звучал так:
- Какая самая эффективная тактика ведения операции?
- Заполнять морги.
- В каком смысле?
- А когда морг забит так, что трупы складывают штабелями мы делаем небольшой перерыв. Сепары и чехи приходят, смотрят на эту свалку и уходят.
- Из морга?
- Нет, из населенного пункта. Вот, как сейчас. Они поняли где их мочат и бегут из Донецка. Быстро бегут. Многие назад в Россию.
- Получается, что побеждает психология?
- Да, помноженная на профессионализм.
Мы еще много о чем переговорили. А сейчас он поехал. Говорит, что работы невпроворот. Еще столько пустых моргов ему надо заполнить...
UPD Чех - чеченец. Это сленговое обозначение.
- werwolf це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 10:20
Я живу в "фазе кому за 40". Я родился и вырос в СССР. И большинство ЗДЕСЬ присутствующих - такие же. Я служил срочную вместе с пацанами из Донецка и Днепропетровска. А наш взводный был с Полтавы. А в институтской общаге я был прописан с парнем из Черкасс (эмигрировал в штаты в 92-м). И мы никогда не делили друг друга на "русский-украинец". Потому, что считали себя все русскими. И дружно ржали в 91-м над Олегом Волошенюком (из Львова), который вдруг нам заявил, что "в Средние века (!) Украина была самым демократическим государством в Европе".Абсолютно бесполезно вести с Каzакофыми предметный спор. Послушайте теперь фюрера Владим Владимыча (сотоварищи) - "Украина, это не государство, а искусственное образование"..."нет такой нации украинец"...вот такой Russland über alles
Что же ВАМ такого залили в ваши головы за последние 30 лет, что вы ненавидите ВАШИХ соседей?
Повідомлення відредагував Kazakof: 02 June 2014 - 10:20
- White і Добрый це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 10:23
Вот бы этих ребят да в Украинские университеты на бюджет. Вместо сынков депутатов да всяких своих блатных.Есть повод гордиться...
![]()
http://uapress.info/uk/news/show/26515
Відправлено 02 June 2014 - 10:26
Я живу в "фазе кому за 40". Я родился и вырос в СССР. И большинство ЗДЕСЬ присутствующих - такие же. Я служил срочную вместе с пацанами из Донецка и Днепропетровска. А наш взводный был с Полтавы. А в институтской общаге я был прописан с парнем из Черкасс (эмигрировал в штаты в 92-м). И мы никогда не делили друг друга на "русский-украинец". Потому, что считали себя все русскими. И дружно ржали в 91-м над Олегом Волошенюком (из Львова), который вдруг нам заявил, что "в Средние века (!) Украина была самым демократическим государством в Европе".
Что же ВАМ такого залили в ваши головы за последние 30 лет, что вы ненавидите ВАШИХ соседей?
А вы анализ залитого проведите, только без копирования готовых статей из других ресурсов.
Подсказка №1: у каждого Украинца с детства есть свой Майданчик....
Хлебом не корми - дай соседа поненавидеть.
Повідомлення відредагував sashadriver: 02 June 2014 - 10:29
Кількість користувачів, які читають цю тему: 8
0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Bing (1)

Тема закрита