Майдан - Страница 77 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#1521 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:22

Похоже, что и не начиналось. Оппозиция разве контролирует майдан?

Судя по трансляции у Майдана свои командиры. Я считаю, что переговоры должны вестись с присутствием командиров крупных подразделений Самообороны Майдана. И переговоры должны транслироваться по тв и интернету. Только тогда сможет восстановиться мир. Оппозиция не в состоянии совершать поступки. Я помню эту фразу:"Пулю в лоб, так пулю в лоб. Но честно!" И где был этот любитель пули в лоб, когда шёл бой и гибли ГЕРОИ?

#1522 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:23

Со стороны Петровки через Фрунзе едут шесть автобусов с силовиками. Харьковские номера. Обычные машины тупо сгоняют на бровки.

Сообщение отредактировал Santa: 20 February 2014 - 10:24

#1523 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 551 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:30

Друзья, смотрите Интер, передаем прямую трансляцию

Я помню эту фразу:"Пулю в лоб, так пулю в лоб. Но честно!" И где был этот любитель пули в лоб, когда шёл бой и гибли ГЕРОИ?

Про этого голубца - абсолютно правильно написано.

#1524 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:34

Уважаемый Руслан, мне кажется, что вы ошиблись. Я не большой знаток пневматики, но вот СКС для меня не новость.

Мне человеку редкодержащему огнестрельное оружие было бы стыдно, говорить, что это СКС, а еще и приводить картинку по которой он вообще не похож.
У меня воздушка один в один приклад, прицел турецкая дешевка, под ружьем коробка с пульками от пневмы. Задняя часть ствола чисто пневматическая, посмотрите на мосина или даже на рисунок ниже.

#1525 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:36

По Мариинскому парку идут колонны титушек, Верховную Раду срочно эвакуировали. Репортаж Мустафы Наема прямо из парка.

Я думаю,что видимо был стратегический план быстрого отступления милиции, для того чтобы повстанцы стали преследовать их, а там и Верховная Рада. Они начали бы штурм, а там и титушки. Началось бы побоище. И все мировые СМИ показали бы, что повстанцы в день траура и перемирия захватывают ВР, а типа граждане (титушки) в благородном гневе пытаются отстоять конституционный порядок. ИМХО

#1526 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:36

Кто знает, где купить обезболивающее?

Какое?
Лидокаин, анальгин, морфий?

#1527 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:38

Я считаю, что переговоры должны вестись с присутствием командиров крупных подразделений Самообороны Майдана. И переговоры должны транслироваться по тв и интернету

Яценюк на минуточку забыл, что именно это он обещал майдану- прозрачность переговоров! По факту- доклад...

Из Белого дома проинформировали о том, что вице-президент Америки Джо Байден по телефону потребовал от Януковича убрать всех силовиков с улиц украинской столицы. Байден безумно переживает по поводу ситуации в Украине, и призвал президента Украины вывести с улиц страны всех силовиков, и проявить максимальную сдержанность.

как думаете- это решит проблему противостояния или родит новую?

#1528 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:42

Яценюк на минуточку забыл, что именно это он обещал майдану- прозрачность переговоров! По факту- доклад...

Яценюк уже давно ни чего не решает. Вам раз двадцать уже говорили об этом. Кто что родит покажет время. Делитесь инфой и не провоцируйте пожалуста форум

#1529 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:42

Мне человеку редкодержащему огнестрельное оружие было бы стыдно, говорить, что это СКС, а еще и приводить картинку по которой он вообще не похож.
У меня воздушка один в один приклад, прицел турецкая дешевка, под ружьем коробка с пульками от пневмы. Задняя часть ствола чисто пневматическая, посмотрите на мосина или даже на рисунок ниже.

посмотри видео с которого сделана это фотка, там ещё с пистолета стреляли ( не рассмотрел какого ) и СКС с оптикой у меня такой же , так что не надо меня лечить, а это точно не боевое ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  15u4.jpg   122К   197 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bynf.jpg   56.1К   239 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4yo7.jpg   44.08К   191 Количество загрузок:

• SHOSS это нравится

#1530 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:01

на средней почти наверняка флобер, у меня такой же. Думаю вариации травмата или еще чего.
На первой и второй не знаю.
Видео не видел, я про фотку подкоторой рисунок

Сообщение отредактировал Vrubel: 20 February 2014 - 11:02

#1531 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:03

Точно? Ссылку на источник?

К примеру, я знаю, что во Львове начальник областного УМВД находится на рабочем месте и никто арсенал не захватывал. Видел синхрон начальника на 5 канале.

Не распространяйте слухи и домыслы.

Факты в том, что милиция незаконно расстреливает людей из нарезного. Армия отправила ВДВ-шников на помощь Беркуту в Киев, что тоже незаконно. Что, фактически, власть объявила войну собственному народу. И власть и только власть виновата в том, до чего дошла ситуация. Потому, что, именно, власть могла пойти на компромисс. Очень много раз. Но каждый раз она шла на обострение. Начиная с разгона студентов.

Вас устроят слова жительницы львова которая живет недалеко от этой части. До словно, вчера вечером при мне разговаривали с ней по тел: выключили свет во всем квартале, захвачена воинская часть выносят ящики и грузят в машины, люди которые грузят не протестанты, не военные и не милиция, кто это никто не знает. А происходит это из за анархии которую развели в западных областях. Вот мне интересно, обычный криминал никуда не исчез, а в смутное время еще и ростет, при граблениях, убийствах куда народ будет бежать к людям которые захватывают здания МВД и СБУ и прокуратуры?
  • Yuk и Рыжая это нравится

#1532 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:07

Еще раз повторюсь- к тем людям, которые его не хотят слушать?

К тем людям, у которых он президент.

#1533 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:19

а это точно не боевое ?

Коллега, Вы как человек военный должны с ходу определять такие вещи. Гляньте на гильзовыбрасывающее окно (1). Оно открыто, а затвор в переднем положении, т.е. ручка затвора (2) находится уже находится в переднем положении, т.е. патрон в патроннике. Такого не может быть на боевом Узи. Так как затвор бы закрыл отверстие. И это было бы видно. А значит - это или пневмат, или реплика. Да и сам Узи на вашей фотографии немного отличается от оригинала. У них цевьё разные. Но это уже можно определить, если есть опыт в таком оружии. На всякий случай взял картинку боевого Узи с нета, чтобы коллеги увидели разницу с затвором в переднем положении.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Uzi.jpg   79.8К   170 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  UZI 2.jpg   66.51К   172 Количество загрузок:

#1534 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:31

Потрудитесь ответить кто эти люди с битами и в каком они правовом статусе? И почему они так уверенно и деловито "работают" рядом с силовиками?
(видео не для впечатлительных)

В таком же правовом как и демонстранты. Если "мирные" демонстранты начали погромы, то почему вы удивляетесь что у других гражданских не может быть противоположного мнения и желания так же защищать свои интересы и убеждения. В конце января, когда была угроза захвата зданий в восточных областях, народ тоже собрался, вооружился палками и встал на защиту этих зданий это что по вашему тоже были титушки или беркут в гражданском? Да такой же народ, только с другими убеждениями. Чему вы удивляетесь, если мирные протесты переросли уже в гражданскую войну...
  • hakim4x4 это нравится

#1535 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:40

Мдя друзи..., грустно. Было же много адекватных людей, а теперь всем как башню посворачивало.
Знаю одно, такого у нас как в Киеве я ЛИЧНО не допущу, с оружием и техникой порядок, патронов завались, так что не обессудьте, а лучче даже не суйтесь к нам.

никого не хочу обидеть, но как уж есть.
Каждому свое.
  • hakim4x4, Рыжая, Shurik и еще 1 это нравится

#1536 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:43

а это точно не боевое ?

На вашей фотографии пневматический пистолет SAS Jericho 941. Если чуть изменить угол держания, то будет один в один.

Прикрепленные файлы

#1537 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:51

На вашей фотографии пневматический пистолет SAS Jericho 941. Если чуть изменить угол держания, то будет один в один.

Владимир, а это в сути меняет дело ? в любой стране мира как поступит полицейский в такой ситуации, только не кривя душой ? Луценко вчера сказал, что на майдане оружие сегодня ночью будет, сказано было , если не ошибаюсь 18.02.14 вечером, а утром призывали брать оружие и выдвигаться на майдан

можете минусовать
" вас легион, а нас рать " .... (с)
  • Леша с Молдаванки, hakim4x4 и Shurik это нравится

#1538 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:02

Возможно не так перевели. Байден не требовал от Януковича убрать всех силовиков с улиц украинской столицы. Вот линк на слова Байдена- http://www.voanews.c...te/1854233.html

Перевожу:

Байден выразил глубокую озабоченность и призвал президента Януковича приказать правительственным силам отступить и проявлять максимальную сдержанность. В то время как Соединенные Штаты осуждают насилие со стороны любой стороны, Байден сказал, что правительство Украины несет особую ответственность за проведение деэскалации напряженности.

#1539 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:18

Очень нужно лекарство Альбумин в 17 больницу!

#1540 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:20

Мдя друзи..., грустно. Было же много адекватных людей, а теперь всем как башню посворачивало.
Знаю одно, такого у нас как в Киеве я ЛИЧНО не допущу, с оружием и техникой порядок, патронов завались, так что не обессудьте, а лучче даже не суйтесь к нам.

никого не хочу обидеть, но как уж есть.
Каждому свое.

Мдааааа, глубокая очень мысль, и главное однозначная...
Просто жесть, я в шоке! Это не грустно, это УЖАС!
  • nautilus это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN