Майдан
Отправлено 20 February 2014 - 01:24
Інформація перевірена від нашої активістки. Підтверджують також учасники групи Троєщини вконтакті, пишуть, що по вулицях ходять тітушки і трощать, підпалюють машини. https://vk.com/troyeshchyna_array
Інформація від таксистів: в парке на Флоренции около 200 человек разбредаются по разным районам"
https://www.facebook...671352759570327
Отправлено 20 February 2014 - 01:40
Ага, понимаю, принимаю, сочувствуюРазумеется пишу то же самое, потому как это моё личное мнение о происходящем, и оно не меняется в угоду каким либо дуновениям ветра или изменениям погоды.
Мои "мнения", как и многих, я думаю, Жителей ОРМ, они тоже разные. Но уже сформировалось давно и не подвержены ни каким "ветрам".
Первое "мнение" - 2004 год (пусть провальный, пусть все остальное потом..., но, тогда мы все были Людьми).
Второе "мнение" - 05.02.2009. Здесь тебя точно не было, не поймешь.
Третье "мнение" - 56-е февраля 2013 года. Опять же, тебя тут и рядом не стояло.
Четвертое "мнение"
И прошлые? Серьезные? Бок о бок? И на результат. А?Упс... Вот те на... Спрашиваю : "Соревнования какие ближайшие?"
Все остальные "мнения" сидят в голове каждого в зависимости от: воспитания, среды обитания, и восприимчивости мозга к зомбированию, связанному, опять же, с воспитанием и средой обитания
Нам остается только "понять и простить"
Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 20 February 2014 - 01:43
Отправлено 20 February 2014 - 02:34
Да и еще, когда мы все вместе стояли перед ВР за отмену ТС, вот тогда я чувствовал и видел, что вся Украина с нами. И мы стояли мирно, никого не трогали и не провоцировали. И отменили таки... Но тогда не было призывом к свержению власти, черно-красных флагов, националистов, бен деповских лозунгов типа свобода или смерть, слава Украине и т.п. А сейчас...
Лозунг "Свобода или Смерть" - в прошлом веке анархистский лозунг, под ним ходил Н. Махно.
Жаль тогда в 2009 не попытались разогнать, за блокирование Рады и перекрытию движения в центре Киева.
Отправлено 20 February 2014 - 02:35
Самое прикольное, что Черкащанин, проживающий в "центре"Так стоїть ваш епіцентр.
Поки що.
Якби його хотіли спалити - то б спалили, як прокуратуру, сбу, райвідділи.
ПС: когда герегины Эпицентры начнут гореть (в смысле, совсем "гореть"), я отпишусь, если это кому-то интересно с точки зрения бизнеса, а не с точки зрения "вкинуть провокацию"
Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 20 February 2014 - 02:36
Отправлено 20 February 2014 - 04:11
- Рыжая это нравится
Отправлено 20 February 2014 - 04:29
А лично от себя - приношу извинения, если кого обидел, уважаю мнение каждого и верю в благоразумие каждого! Давайте все вместе вструхнём мозгами и всеми своими силами и возможностями поможем примерению в нашей стране!Вернулся с поездки, почитал... В поездке из-за перекрытых трасс в машине ночевали, в Кременчуг не впускали, оттуда не выпускали... Послушали радио, ТВ, позвонили друзьям в Киев - страшно за страну, волосы дыбом становятся... Людей погибших очень жалко, раненых... Жили ведь мирно, и запад с востоком дружил - распалили ненависть, что дальше будет - думать страшно. Виновных искать бесполезно - друг друга уже никто не слышит. После нынешних событий и начала подобного подонского общения друг с другом здесь, на ранее самом дружном форуме - мой пост в этой теме последний. Грязь пошла, а кто-то должен быть умнее и остановиться первым... Искренне жаль, что адекватные ранее люди стали позволять себе личностные оскорбления в отношении к собеседнику, если его мнение иное. Богдан, "понос"? Ну пускай будет понос... Каждая из "сторон" имеет свою правду, просто раньше умели разговаривать, а сейчас разучились. Плевать на мнение людей, посылать их "в" и "на" - стало нормой... Хотя даже и мнения самих киевлян о майдане - очень противоречивы, даже в этой теме. Власть плохая. Майдан не мирный. Кровь кого-то радует? Вините во всём президента - Ваше право. Винят майдан - их право. Но люди-то гибнут! Будьте же вы умнее и остановитесь. Сами же говорите и понимаете - беркута, войска и т.д. на службе, будут выполнять приказы, будут убивать. Так зачем сами призываете людей идти на смерть? Сами же понимаете, что этой власти уже хана - так уймите своих боевиков и дожимайте начатое, но без жертв! Стояли на Майдане - ну зачем было вестись на призывы и идти к раде? Понятно же было что это призыв к началу БОЕВЫХ действий, к жертвам. Ну когда начнёте думать сами, а не выполнять зомбированные приказы? Вы же не Беркут и не ВВ... Призывайте лучше к миру, а не к войне, мы же в первую очередь не западняне и восточники, мы ЛЮДИ и УКРАИНЦЫ!
- Леша с Молдаванки это нравится
Отправлено 20 February 2014 - 06:13
Давайте без паники! Сейчас происходит саботаж и провокации, особенно от писак в соц сетях, как всегда."На Троєщині в районі Цвєтаєвої 15 хв. тому пролунав потужний вибух, зараз чути рух важкої техніки по дорогах поблизу. Періодично чути якісь менші вибухи чи удари. Дехто заводить авто і гучно сигналить, будить сусідів.
Інформація перевірена від нашої активістки. Підтверджують також учасники групи Троєщини вконтакті, пишуть, що по вулицях ходять тітушки і трощать, підпалюють машини. https://vk.com/troyeshchyna_array
Інформація від таксистів: в парке на Флоренции около 200 человек разбредаются по разным районам"
https://www.facebook...671352759570327
Просьба писать то что сам слышал, по троещине, написали что это утка, не пойми что творится.
?Самое прикольное, что Черкащанин, проживающий в "центре"
Киева, "волнуется" за Львовский Эпицентр
![]()
ПС: когда герегины Эпицентры начнут гореть (в смысле, совсем "гореть"), я отпишусь, если это кому-то интересно с точки зрения бизнеса, а не с точки зрения "вкинуть провокацию"
Товар в эпицентре не Герегин, а обычных предпринемателей! И в случаи пожара она почти наверняка компенсировать его стоимость не будет.
Отправлено 20 February 2014 - 08:11
Наступление силовиков - это этакое выполнение указа президента о дне траура? Какой то мир кривых зеркал...
- olegglu это нравится
Отправлено 20 February 2014 - 08:15
Жека, взаимно приношу свои извинения. Но только за то слово, которое смогло тебя остановить. Мы все сейчас "не в норме" от происходящего. Еще раз, извини.Вернулся с поездки, почитал... В поездке из-за перекрытых трасс в машине ночевали, в Кременчуг не впускали, оттуда не выпускали... Послушали радио, ТВ, позвонили друзьям в Киев - страшно за страну, волосы дыбом становятся... Людей погибших очень жалко, раненых... Жили ведь мирно, и запад с востоком дружил - распалили ненависть, что дальше будет - думать страшно. Виновных искать бесполезно - друг друга уже никто не слышит. После нынешних событий и начала подобного подонского общения друг с другом здесь, на ранее самом дружном форуме - мой пост в этой теме последний. Грязь пошла, а кто-то должен быть умнее и остановиться первым... Искренне жаль, что адекватные ранее люди стали позволять себе личностные оскорбления в отношении к собеседнику, если его мнение иное. Богдан, "понос"? Ну пускай будет понос... Каждая из "сторон" имеет свою правду, просто раньше умели разговаривать, а сейчас разучились. Плевать на мнение людей, посылать их "в" и "на" - стало нормой... Хотя даже и мнения самих киевлян о майдане - очень противоречивы, даже в этой теме. Власть плохая. Майдан не мирный. Кровь кого-то радует? Вините во всём президента - Ваше право. Винят майдан - их право. Но люди-то гибнут! Будьте же вы умнее и остановитесь. Сами же говорите и понимаете - беркута, войска и т.д. на службе, будут выполнять приказы, будут убивать. Так зачем сами призываете людей идти на смерть? Сами же понимаете, что этой власти уже хана - так уймите своих боевиков и дожимайте начатое, но без жертв! Стояли на Майдане - ну зачем было вестись на призывы и идти к раде? Понятно же было что это призыв к началу БОЕВЫХ действий, к жертвам. Ну когда начнёте думать сами, а не выполнять зомбированные приказы? Вы же не Беркут и не ВВ... Призывайте лучше к миру, а не к войне, мы же в первую очередь не западняне и восточники, мы ЛЮДИ и УКРАИНЦЫ!
Я не вижу и сейчас проблем между востоком и западом Украины. Почему жили в прошедшем времени? И куда отнести Кременчук? С кем он теперь? Думаю, что проблемы восток-запад нет.
У меня нет боевиков на Майдане, а есть друзья, которые на Майдане. А против них есть властью уполномоченные на беспредел. И на смерть и тех и других толкает тот, который говорит "никакая власть не оправдывает человечески жертв". И он при этом не уступит не то что 3-х месяцев, 3-х дней своей власти для мира в стране.
А твой призыв убрать боевиков, можно было бы уравновесить симметричной просьбой отозвать всех "донецких" из власти. Но я же знаю, что к ним у тебя нет никакого отношения. Поэтому и к тебе у меня такой некорректной просьбы не будет.
Я тоже не понимаю, чего могли добиться "мирным наступом" во вторник. Не знаю, кто инициатор. Но вижу последствия. Это как бензином тушить костер, в надежде что много жидкости поможет. Причем, одни развели костер и подтащили его к бочке поближе, а другие полили его бензином. С крыш. Вместе с шифером и резиновыми (?) пулями, чтоб горело ярче.
Так же, мне не понятно, кто клонит линию сценария в сторону "принуждения к миру". И к моему огромному сожалению, эта линия неукротимо реализуется. Очень многие элементы уже присутствуют в Киеве и в целом по Украине. Что там дальше по сценарию? Создание крупных масс.беспорядков уже прошли, введение полузаконного ЧП уже имеем, возможность использования армии уже задекларирована. Теперь, я так понимаю, на повестке дня информационный повод для обращения за помощью к братскому российскому путину для ввода войск и образование по демаркационной линии.
И насчет форума, все очень просто: если использовать эту тему для обмена информацией и мнениями - она может быть полезной, если давать оценки чужому мнению и вести агитационную работу - то это скорее поле для активности отдельных "сознательных" участников.
Сейчас идет информационная борьба и каждый независимый источник информации это очаг выздоровления общества. Те форумы, где закрыли такие темы, остались тихими и беспроблемными. Но на лицо, что их модераторы просто облегчили свою задачу. Наличие незаангжированных, но полярных мнений, всегда приводит к нахождению если не истины, то пути к ней.
Просто давайте к каждому посту относится не как к выстрелу в оппонента, а как к кирпичику информации.
- NiO и YurVic это нравится
Отправлено 20 February 2014 - 08:33
Хочу дополнить. Может и не имею права это здесь сделать, но стараюсь воспользоваться любой возможностью помочь людям сохранить жизнь, так как я жена и мать и хочу чтоб наши мужья и дети были живы.Звони мне. Круглосуточно на связи.
Нужны лекарства, пенопласт, защитные очки. Элементарное: сигареты и зажигалки.
Нужны мужики охранять раненых в больницах, их пытаются вывезти автозаками мусора прямо из операционных и реанимаций. Персонал больниц и волонтёры просят помощи. Они не могут противостоять ментам. У меня есть возможность оперативно узнавать где нужна помощь по больницам.
Сейчас отосплюсь чтоб завтра опять делать что смогу.
Оперативная информация на сегодня:
"Друзі, багато лікарів, медсестер, санітарочок працювали 2 доби, без відпочинку, без сну. І зараз через інспірований вл…адою транспортний колапс не можуть добратися додому. Пліз, в кого є машини ( а дуже багато пропонують розвезти поранених)- розвезіть по домам медперсонал. Ім треба нормально відпочити і повертатися до хлопців. Зараз якраз у лікарнях перезмінки, всюди чергують нардепи від опозиціі і волонтери- підходьте до них і нехай вони пропонують лікарям відвести всіх зі зміни додому."
Отправлено 20 February 2014 - 08:35
Отправлено 20 February 2014 - 08:44
источник ? ссылкуТочно? Ссылку на источник?
К примеру, я знаю, что во Львове начальник областного УМВД находится на рабочем месте и никто арсенал не захватывал. Видел синхрон начальника на 5 канале.
Не распространяйте слухи и домыслы.
Факты в том, что милиция незаконно расстреливает людей из нарезного. Армия отправила ВДВ-шников на помощь Беркуту в Киев, что тоже незаконно. Что, фактически, власть объявила войну собственному народу. И власть и только власть виновата в том, до чего дошла ситуация. Потому, что, именно, власть могла пойти на компромисс. Очень много раз. Но каждый раз она шла на обострение. Начиная с разгона студентов.
СКС тоже пневматический ?Это пневматика-ворон стрелять.
100%-под стволом рычаг для взвода пружины.
Отправлено 20 February 2014 - 08:59
Ты сюда зачем пришёл?
ты, и тебе подобные грубо послали на ...и в ....меня и ещё многих людей с других форумов (Черновцы, Сумы)
Так вот, я, считая ЭТОТ форум своим родным, имею ПОЛНОЕ право послать таких как ты в свои рего-форумы с вашими мыслями. Иди к себе домой, и там еб..те мозги таким как ты!
Парни! ORM!
Все совсем от сюда свалили в FB или куда ещё? я вчера не знал кому позвонить в трудный час!
Купка ...... захватила Украину, и теперь такая же купка захватила эту тему!?
Voin
Виталий,
или прямо сейчас меня забаньте, или я скажу всё, что думаю, и считаю нужным высказать в этот сложное время!
Ленчик, телефон то не менялся! Тут спорить давно уже не с кем и не об чем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта