Майдан - Страница 75 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#1481 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 01:24

"На Троєщині в районі Цвєтаєвої 15 хв. тому пролунав потужний вибух, зараз чути рух важкої техніки по дорогах поблизу. Періодично чути якісь менші вибухи чи удари. Дехто заводить авто і гучно сигналить, будить сусідів.

Інформація перевірена від нашої активістки. Підтверджують також учасники групи Троєщини вконтакті, пишуть, що по вулицях ходять тітушки і трощать, підпалюють машини. https://vk.com/troyeshchyna_array

Інформація від таксистів: в парке на Флоренции около 200 человек разбредаются по разным районам"

https://www.facebook...671352759570327

#1482 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 01:40

Разумеется пишу то же самое, потому как это моё личное мнение о происходящем, и оно не меняется в угоду каким либо дуновениям ветра или изменениям погоды.

Ага, понимаю, принимаю, сочувствую

Мои "мнения", как и многих, я думаю, Жителей ОРМ, они тоже разные. Но уже сформировалось давно и не подвержены ни каким "ветрам".

Первое "мнение" - 2004 год (пусть провальный, пусть все остальное потом..., но, тогда мы все были Людьми).

Второе "мнение" - 05.02.2009. Здесь тебя точно не было, не поймешь.

Третье "мнение" - 56-е февраля 2013 года. Опять же, тебя тут и рядом не стояло.

Четвертое "мнение"

Упс... Вот те на... Спрашиваю : "Соревнования какие ближайшие?"

И прошлые? Серьезные? Бок о бок? И на результат. А?

Все остальные "мнения" сидят в голове каждого в зависимости от: воспитания, среды обитания, и восприимчивости мозга к зомбированию, связанному, опять же, с воспитанием и средой обитания :273:
Нам остается только "понять и простить" :175:

Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 20 February 2014 - 01:43

#1483 andre

andre

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 291 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 02:23

А чем львовский эпицентр помешал? Хотят спалить, только что по ТСН передали...

Так стоїть ваш епіцентр.
Поки що.
Якби його хотіли спалити - то б спалили, як прокуратуру, сбу, райвідділи.

#1484 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 02:34

Да и еще, когда мы все вместе стояли перед ВР за отмену ТС, вот тогда я чувствовал и видел, что вся Украина с нами. И мы стояли мирно, никого не трогали и не провоцировали. И отменили таки... Но тогда не было призывом к свержению власти, черно-красных флагов, националистов, бен деповских лозунгов типа свобода или смерть, слава Украине и т.п. А сейчас...

Лозунг "Свобода или Смерть" - в прошлом веке анархистский лозунг, под ним ходил Н. Махно.

Жаль тогда в 2009 не попытались разогнать, за блокирование Рады и перекрытию движения в центре Киева.

#1485 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 02:35

Так стоїть ваш епіцентр.
Поки що.
Якби його хотіли спалити - то б спалили, як прокуратуру, сбу, райвідділи.

Самое прикольное, что Черкащанин, проживающий в "центре" :273: Киева, "волнуется" за Львовский Эпицентр :564:

ПС: когда герегины Эпицентры начнут гореть (в смысле, совсем "гореть"), я отпишусь, если это кому-то интересно с точки зрения бизнеса, а не с точки зрения "вкинуть провокацию"

Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 20 February 2014 - 02:36

#1486 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 02:50

Лозунг "Свобода или Смерть" - в прошлом веке анархистский лозунг, под ним ходил Н. Махно.
...

Анархия - мать порядка. Лозунг до сих пор актуален!

#1487 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 04:11

Вернулся с поездки, почитал... В поездке из-за перекрытых трасс в машине ночевали, в Кременчуг не впускали, оттуда не выпускали... Послушали радио, ТВ, позвонили друзьям в Киев - страшно за страну, волосы дыбом становятся... Людей погибших очень жалко, раненых... Жили ведь мирно, и запад с востоком дружил - распалили ненависть, что дальше будет - думать страшно. Виновных искать бесполезно - друг друга уже никто не слышит. После нынешних событий и начала подобного подонского общения друг с другом здесь, на ранее самом дружном форуме - мой пост в этой теме последний. Грязь пошла, а кто-то должен быть умнее и остановиться первым... Искренне жаль, что адекватные ранее люди стали позволять себе личностные оскорбления в отношении к собеседнику, если его мнение иное. Богдан, "понос"? Ну пускай будет понос... Каждая из "сторон" имеет свою правду, просто раньше умели разговаривать, а сейчас разучились. Плевать на мнение людей, посылать их "в" и "на" - стало нормой... Хотя даже и мнения самих киевлян о майдане - очень противоречивы, даже в этой теме. Власть плохая. Майдан не мирный. Кровь кого-то радует? Вините во всём президента - Ваше право. Винят майдан - их право. Но люди-то гибнут! Будьте же вы умнее и остановитесь. Сами же говорите и понимаете - беркута, войска и т.д. на службе, будут выполнять приказы, будут убивать. Так зачем сами призываете людей идти на смерть? Сами же понимаете, что этой власти уже хана - так уймите своих боевиков и дожимайте начатое, но без жертв! Стояли на Майдане - ну зачем было вестись на призывы и идти к раде? Понятно же было что это призыв к началу БОЕВЫХ действий, к жертвам. Ну когда начнёте думать сами, а не выполнять зомбированные приказы? Вы же не Беркут и не ВВ... Призывайте лучше к миру, а не к войне, мы же в первую очередь не западняне и восточники, мы ЛЮДИ и УКРАИНЦЫ! :293:
  • Рыжая это нравится

#1488 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 04:29

Вернулся с поездки, почитал... В поездке из-за перекрытых трасс в машине ночевали, в Кременчуг не впускали, оттуда не выпускали... Послушали радио, ТВ, позвонили друзьям в Киев - страшно за страну, волосы дыбом становятся... Людей погибших очень жалко, раненых... Жили ведь мирно, и запад с востоком дружил - распалили ненависть, что дальше будет - думать страшно. Виновных искать бесполезно - друг друга уже никто не слышит. После нынешних событий и начала подобного подонского общения друг с другом здесь, на ранее самом дружном форуме - мой пост в этой теме последний. Грязь пошла, а кто-то должен быть умнее и остановиться первым... Искренне жаль, что адекватные ранее люди стали позволять себе личностные оскорбления в отношении к собеседнику, если его мнение иное. Богдан, "понос"? Ну пускай будет понос... Каждая из "сторон" имеет свою правду, просто раньше умели разговаривать, а сейчас разучились. Плевать на мнение людей, посылать их "в" и "на" - стало нормой... Хотя даже и мнения самих киевлян о майдане - очень противоречивы, даже в этой теме. Власть плохая. Майдан не мирный. Кровь кого-то радует? Вините во всём президента - Ваше право. Винят майдан - их право. Но люди-то гибнут! Будьте же вы умнее и остановитесь. Сами же говорите и понимаете - беркута, войска и т.д. на службе, будут выполнять приказы, будут убивать. Так зачем сами призываете людей идти на смерть? Сами же понимаете, что этой власти уже хана - так уймите своих боевиков и дожимайте начатое, но без жертв! Стояли на Майдане - ну зачем было вестись на призывы и идти к раде? Понятно же было что это призыв к началу БОЕВЫХ действий, к жертвам. Ну когда начнёте думать сами, а не выполнять зомбированные приказы? Вы же не Беркут и не ВВ... Призывайте лучше к миру, а не к войне, мы же в первую очередь не западняне и восточники, мы ЛЮДИ и УКРАИНЦЫ! :293:

А лично от себя - приношу извинения, если кого обидел, уважаю мнение каждого и верю в благоразумие каждого! Давайте все вместе вструхнём мозгами и всеми своими силами и возможностями поможем примерению в нашей стране!
  • Леша с Молдаванки это нравится

#1489 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 04:38

#1490 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 06:13

"На Троєщині в районі Цвєтаєвої 15 хв. тому пролунав потужний вибух, зараз чути рух важкої техніки по дорогах поблизу. Періодично чути якісь менші вибухи чи удари. Дехто заводить авто і гучно сигналить, будить сусідів.

Інформація перевірена від нашої активістки. Підтверджують також учасники групи Троєщини вконтакті, пишуть, що по вулицях ходять тітушки і трощать, підпалюють машини. https://vk.com/troyeshchyna_array

Інформація від таксистів: в парке на Флоренции около 200 человек разбредаются по разным районам"

https://www.facebook...671352759570327

Давайте без паники! Сейчас происходит саботаж и провокации, особенно от писак в соц сетях, как всегда.
Просьба писать то что сам слышал, по троещине, написали что это утка, не пойми что творится.

Самое прикольное, что Черкащанин, проживающий в "центре" :273: Киева, "волнуется" за Львовский Эпицентр :564:

ПС: когда герегины Эпицентры начнут гореть (в смысле, совсем "гореть"), я отпишусь, если это кому-то интересно с точки зрения бизнеса, а не с точки зрения "вкинуть провокацию"

?
Товар в эпицентре не Герегин, а обычных предпринемателей! И в случаи пожара она почти наверняка компенсировать его стоимость не будет.

#1491 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 06:20

при чем товар под реализацию, то есть не оплачен...

#1492 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 08:11

Только, что видел по эспрессо тв прямую трансляцию с Майдана. Видел как со стороны силовиков летят коктейли молотова в здание Консерватории. Задние начало гореть. Но огонь не сильный. Похоже, что силовики пошли в наступление, но потом отступили, вроде бы начинается позиционка. Перемирие видимо закончилось... Удачи всем защитникам революции! Всем жизни и здоровья! Храни Вас Господь!

Наступление силовиков - это этакое выполнение указа президента о дне траура? Какой то мир кривых зеркал...
  • olegglu это нравится

#1493 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 08:15

Жека, взаимно приношу свои извинения. Но только за то слово, которое смогло тебя остановить. Мы все сейчас "не в норме" от происходящего. Еще раз, извини.

Я не вижу и сейчас проблем между востоком и западом Украины. Почему жили в прошедшем времени? И куда отнести Кременчук? С кем он теперь? Думаю, что проблемы восток-запад нет.

У меня нет боевиков на Майдане, а есть друзья, которые на Майдане. А против них есть властью уполномоченные на беспредел. И на смерть и тех и других толкает тот, который говорит "никакая власть не оправдывает человечески жертв". И он при этом не уступит не то что 3-х месяцев, 3-х дней своей власти для мира в стране.

А твой призыв убрать боевиков, можно было бы уравновесить симметричной просьбой отозвать всех "донецких" из власти. Но я же знаю, что к ним у тебя нет никакого отношения. Поэтому и к тебе у меня такой некорректной просьбы не будет.

Я тоже не понимаю, чего могли добиться "мирным наступом" во вторник. Не знаю, кто инициатор. Но вижу последствия. Это как бензином тушить костер, в надежде что много жидкости поможет. Причем, одни развели костер и подтащили его к бочке поближе, а другие полили его бензином. С крыш. Вместе с шифером и резиновыми (?) пулями, чтоб горело ярче.

Так же, мне не понятно, кто клонит линию сценария в сторону "принуждения к миру". И к моему огромному сожалению, эта линия неукротимо реализуется. Очень многие элементы уже присутствуют в Киеве и в целом по Украине. Что там дальше по сценарию? Создание крупных масс.беспорядков уже прошли, введение полузаконного ЧП уже имеем, возможность использования армии уже задекларирована. Теперь, я так понимаю, на повестке дня информационный повод для обращения за помощью к братскому российскому путину для ввода войск и образование по демаркационной линии.

И насчет форума, все очень просто: если использовать эту тему для обмена информацией и мнениями - она может быть полезной, если давать оценки чужому мнению и вести агитационную работу - то это скорее поле для активности отдельных "сознательных" участников.

Сейчас идет информационная борьба и каждый независимый источник информации это очаг выздоровления общества. Те форумы, где закрыли такие темы, остались тихими и беспроблемными. Но на лицо, что их модераторы просто облегчили свою задачу. Наличие незаангжированных, но полярных мнений, всегда приводит к нахождению если не истины, то пути к ней.

Просто давайте к каждому посту относится не как к выстрелу в оппонента, а как к кирпичику информации.
  • NiO и YurVic это нравится

#1494 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 08:20

Уважаемые администраторы - это не реклама. Появился сайт о всех значимых событиях происходящих в Украине: opir.org . С картами и комментариями оргов.
  • Kulikoff это нравится

#1495 Volchica

Volchica

Гость

• Юзер
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 08:33

Звони мне. Круглосуточно на связи.

Нужны лекарства, пенопласт, защитные очки. Элементарное: сигареты и зажигалки.
Нужны мужики охранять раненых в больницах, их пытаются вывезти автозаками мусора прямо из операционных и реанимаций. Персонал больниц и волонтёры просят помощи. Они не могут противостоять ментам. У меня есть возможность оперативно узнавать где нужна помощь по больницам.
Сейчас отосплюсь чтоб завтра опять делать что смогу.

Хочу дополнить. Может и не имею права это здесь сделать, но стараюсь воспользоваться любой возможностью помочь людям сохранить жизнь, так как я жена и мать и хочу чтоб наши мужья и дети были живы.
Оперативная информация на сегодня:
"Друзі, багато лікарів, медсестер, санітарочок працювали 2 доби, без відпочинку, без сну. І зараз через інспірований вл…адою транспортний колапс не можуть добратися додому. Пліз, в кого є машини ( а дуже багато пропонують розвезти поранених)- розвезіть по домам медперсонал. Ім треба нормально відпочити і повертатися до хлопців. Зараз якраз у лікарнях перезмінки, всюди чергують нардепи від опозиціі і волонтери- підходьте до них і нехай вони пропонують лікарям відвести всіх зі зміни додому."

#1496 вованыч

вованыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 08:35

Вызывает недоумение феномен "титушек" - как так может быть,что вооруженные молодчики при поддержке или игнорировании милиции чинят беспредел в центре европейской столицы? Ситуация напоминает Германию 20-30 годов и штурмовые отряды НСДАП в нашем случае ПР. Самое интересное, что вопрос не подымается на высоком уровне- янык и банда понятно почему молчит,но покрайней мере эти три клоуна-соплежии должны поднять кипеш,а они жуют сопли и трандят во все камеры мы за мир,за мир,за мир....

#1497 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 08:44

Точно? Ссылку на источник?

К примеру, я знаю, что во Львове начальник областного УМВД находится на рабочем месте и никто арсенал не захватывал. Видел синхрон начальника на 5 канале.

Не распространяйте слухи и домыслы.

Факты в том, что милиция незаконно расстреливает людей из нарезного. Армия отправила ВДВ-шников на помощь Беркуту в Киев, что тоже незаконно. Что, фактически, власть объявила войну собственному народу. И власть и только власть виновата в том, до чего дошла ситуация. Потому, что, именно, власть могла пойти на компромисс. Очень много раз. Но каждый раз она шла на обострение. Начиная с разгона студентов.

источник ? ссылку

Это пневматика-ворон стрелять.

100%-под стволом рычаг для взвода пружины.

СКС тоже пневматический ?

#1498 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 08:52

До окончания противостояния я в этой теме писать прекращаю.
Конструктива 0, начались какие-то претензии.
Dikiy -реальный провокатор, пускай и свой на этом форуме.
Буду просматривается тему, если что пишите в лс, по стараюсь ответить.

#1499 Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2469 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 08:59

Ты сюда зачем пришёл?
ты, и тебе подобные грубо послали на ...и в ....меня и ещё многих людей с других форумов (Черновцы, Сумы)
Так вот, я, считая ЭТОТ форум своим родным, имею ПОЛНОЕ право послать таких как ты в свои рего-форумы с вашими мыслями. Иди к себе домой, и там еб..те мозги таким как ты!

Парни! ORM!
Все совсем от сюда свалили в FB или куда ещё? я вчера не знал кому позвонить в трудный час!
Купка ...... захватила Украину, и теперь такая же купка захватила эту тему!?

Voin
Виталий,
или прямо сейчас меня забаньте, или я скажу всё, что думаю, и считаю нужным высказать в этот сложное время!

Ленчик, телефон то не менялся! Тут спорить давно уже не с кем и не об чем...

#1500 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 09:00

https://www.facebook.com/hrom.sektor.euromaidan/posts/671352759570327

А можно продублировать без ссылки для тех, кто не зарегистрирован в Лицокниге?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN