Майдан
Отправлено 20 February 2014 - 09:03
Богдан, я считаю, что если официально зайдут российские войска, то начнётся гражданская война. И то, что сейчас идёт попытка бойцами МВД взять высоту Майдан, не придаёт мне большого оптимизма в мудрости президента.
Моё мнение, что Янукович уже поиграл, он упустил свой шанс. Если не держать в Киеве войска МВД, то он потеряет де-факто часть областей. Такой процесс практически не обратимый. Если отправить подразделения МВД в места постоянной дислокации, для наведения порядка, то тогда Банковая будет захвачена, а это уже смена власти. Сейчас Януковичу очень нужны переговоры и перемирие. Всё как в шахматах, ему сейчас поставили шах, а если он не сдаст ферзя (бОльшую часть полномочий), то будет мат. Если повсеместно применит боевое оружие, то тоже мат - гражданская война.
Но к сожалению - это не шахматная партия, а жизнь в 21-м веке в центре Европы, куда опять пришла смерть и увечья...
Отправлено 20 February 2014 - 09:05
АФИГЕТЬ ..... а патроны нужны ?Звони мне. Круглосуточно на связи.
Нужна помощь подвозить резину на Майдан. Нужна резина, на некоторых шиномонтажах уже оху**е работяги продают негодные колёса. Это единственный действенный способ избегать штурмов или их сдерживать. Возить удаётся по четыре-пять колёс, иначе мусора выкупают и не пропускают. Нужен бензин, пару шлангов для слива из баков машин. многие провозят в баках машин, но не могут слить.
Нужны лекарства, пенопласт, защитные очки. Элементарное: сигареты и зажигалки.
Нужны мужики охранять раненых в больницах, их пытаются вывезти автозаками мусора прямо из операционных и реанимаций. Персонал больниц и волонтёры просят помощи. Они не могут противостоять ментам. У меня есть возможность оперативно узнавать где нужна помощь по больницам.
Сейчас отосплюсь чтоб завтра опять делать что смогу.
Отправлено 20 February 2014 - 09:34
Странно... Они повернули на Григоренко, потом налево в сторону набережной по Ахматовой (отзвонился муж)Только что через Харьковскую площадь по Бажана в сторону Южного моста проехало 24 автобуса. При чем выехали со стороны Бортничей. На Бажана посередине клумбы стоят ГАИ. Автобусы пропустили
Отправлено 20 February 2014 - 09:42
Наверно прибыл еще Беркут.Странно... Они повернули на Григоренко, потом налево в сторону набережной по Ахматовой (отзвонился муж)
Это провокация, ничего подобного на Троещине небыло и близко, сейчас надо быть начеку и не доверять первой попавше информации.Вот Скрин:
НО ЭТО ФЕЙК, живу на Троещине, проехался, тишина и спокойствие. Ну рванул взрыв пакет, народ и начал Танки, Десант...
![]()
Вообщем всё спокойно.
Отправлено 20 February 2014 - 09:53
СКС тоже пневматический ?
Уважаемый Руслан, мне кажется, что вы ошиблись. Я не большой знаток пневматики, но вот СКС для меня не новость. Может конечно и я ошибаюсь, но посмотрите на две фотографии в приложении. На одной - в верхней части стрелок в каске целится из винтовки с оптическим прицелом, которую вы назвали СКС, т.е. Самозарядный карабин Симонова, а внизу этой же фотографии действительно Самозарядный карабин Симонова с оптическим прицелом. Я провёл 4 красные линии с цифрами 1 и 2. Цифра один (1) указывает на желоб на обоих винтовках. На нижнем плане, на СКС желоб находится под прицельной планкой и частью газоотводной трубки. А вот на верхнем плане фотографии, он находится параллельно заднему положению затвора. Цифра два (2) показывает на крышку ствольной коробки. На настоящем СКС, что внизу, вы видите, что она продолговатая, а на верхнем плане фотографии, что она совсем короткая. Т.е. делаю вывод, что на фотографии в верхней части - винтовка не являющаяся СКСом. Но для пущей убедительности, я увеличил фотографию стрелка и мы видим, что в левой руке у него зажата коробка в виде диска, которая часто применяется для хранения пневматических пуль. А так же на винтовке отсутствует 10-ти зарядный магазин, характерный для СКС.
Прикрепленные файлы
- Cayman это нравится
Отправлено 20 February 2014 - 10:00
я не про это фото , видео с СКС видел, попробую найти фотку, на этой пневматикаУважаемый Руслан, мне кажется, что вы ошиблись. Я не большой знаток пневматики, но вот СКС для меня не новость. Может конечно и я ошибаюсь, но посмотрите на две фотографии в приложении. На одной - в верхней части стрелок в каске целится из винтовки с оптическим прицелом, которую вы назвали СКС, т.е. Самозарядный карабин Симонова, а внизу этой же фотографии действительно Самозарядный карабин Симонова с оптическим прицелом. Я провёл 4 красные линии с цифрами 1 и 2. Цифра один (1) указывает на желоб на обоих винтовках. На нижнем плане, на СКС желоб находится под прицельной планкой и частью газоотводной трубки. А вот на верхнем плане фотографии, он находится параллельно заднему положению затвора. Цифра два (2) показывает на крышку ствольной коробки. На настоящем СКС, что внизу, вы видите, что она продолговатая, а на верхнем плане фотографии, что она совсем короткая. Т.е. делаю вывод, что на фотографии в верхней части - винтовка не являющаяся СКСом. Но для пущей убедительности, я увеличил фотографию стрелка и мы видим, что в левой руке у него зажата коробка в виде диска, которая часто применяется для хранения пневматических пуль. А так же на винтовке отсутствует 10-ти зарядный магазин, характерный для СКС.
Отправлено 20 February 2014 - 10:03
Упс... Вот те на... Спрашиваю : "Соревнования какие ближайшие?"
Ответил в лс.
До окончания противостояния я в этой теме писать прекращаю.
Конструктива 0, начались какие-то претензии.
Dikiy -реальный провокатор, пускай и свой на этом форуме.
Буду просматривается тему, если что пишите в лс, по стараюсь ответить.
Пытаться образумить этих "революционэров" - неблагодарное занятие, пускай продолжают вариться в собственном соку...
Можете выдохнуть, пока всё это каким либо образом не закончится - ничего писать не буду, дабы не травмировать нежную психику кое-кого.
Сообщение отредактировал Dbambr: 20 February 2014 - 10:03
При скоропостижной смене власти одинаково поменяется и судейский состав, мы это уже проходили. Война систему не меняет.Ох. Суд рассматривает, но....
Теперь цитата уважаемого мной человека: "Если раньше платили, что бы отмазать виновного, теперь платим, что бы не посадили невинного."
И это ПРАВДА.
Еще раз повторюсь- к тем людям, которые его не хотят слушать?Он ТУПО ни разу не вышел к людям!!!! Хто тут? А показалось? Ну я в Сочи.... Не в Китай....
Похоже, что и не начиналось. Оппозиция разве контролирует майдан?Перемирие видимо закончилось...
В самом мирном Хмельницком люди пришли к СБУ, и вместо того чтоб выйти на переговоры, силовики начали валить сквозь закрытую дверь с калаша в толпу народа. Есть жертвы.
После этого впервые за историю города начало гореть гос. здание. внутри альфа, отстреливается время от времени. Куча раненых, и не только...
Люди больше не могут молчать, когда их убивают.
Отправлено 20 February 2014 - 10:15
Смотрел по эспрессо ТВ как бежали бойцы МВД, просто тупо бежали, а не организованно отступали. Не могу понять, что произошло? Очевидных выстрелов со стороны Майдана я не слышал. Может командование милиционеров покинуло позиции, а бойцы побежали за ними??? Очень странно...Солдаты ВВ-шники сдаются в плен.
Вас понял, принято.я не про это фото , видео с СКС видел, попробую найти фотку, на этой пневматика
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта