Майдан - Страница 765 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#15281 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 18:44

Олег, я здесь уже неоднократно писал, что не у РФ в целом, ни тем более у её народа, ни у Путина ненависти к Украине нет и не было. И не будет. У нас тут родственников ну очень много. У нас есть исключительно прагматизм. РФ от Украины хотела получить лишь 3 (!) "вещи".
1. Не размещение баз НАТО (внеблоковость).
2. База ВМФ в Севастополе.
3. Транзит газа в Европу.

Всё. Это всё было получено нами по результатам переговоров в 2010 г. и в декабре 2013.

Итого на сегодняшний день имеем:
1. Силы НАТО стянуты в Прибалтику, оттуда подлетное время к Москве меньше чем из Крыма.
2. База в Севастополе нах не нужна так как ЧФ теперь заперт в луже под названием Черное море ичерез Босфор не пролезет.
3. Транзит газа в Европу сокращается, так как она диверсифицирует поставки, Газпром теряет рынок на 300 ярдов, найдя на 40 и то лет через пять.

Это великие достижения последнего времени? Гениально...
  • ejuk и Кречет это нравится

#15282 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 18:45

Олег, я здесь уже неоднократно писал, что не у РФ в целом, ни тем более у её народа, ни у Путина ненависти к Украине нет и не было. И не будет. У нас тут родственников ну очень много. У нас есть исключительно прагматизм. РФ от Украины хотела получить лишь 3 (!) "вещи".

Всё. Это всё было получено нами по результатам переговоров в 2010 г. и в декабре 2013.

Напомню, что в 2011 наш "мля" посол Зурабов просил вашу "верхушку" экономически определиться с кем она, с нами или с ЕС. Ежели не с нами, то ваши предприятия ВПК, поставлявшие нам разные компоненты, будут ЕС разрушены - конкуренты. И мы вынуждены будем построить у себя их дубликаты.

Всё.

При этом ВВП предложил вам ну очень льготный кредит для выхода из экономического "пике" и низкие цены на углеводороды. А вы его послали и взяли кредит под "драконовские" условия у МВФ.

В русском языке это называется "назло маме отморожу себе уши".

Ребята, честно, нам всем здесь грустно смотреть на всё это. Вы рушите свою страну. С каким-то извращённым сладострастием.

Ну вот и всё. Всё стало на свои места, пазл сложился. "Вона оно что, Михалыч!"...а ты всё фашизм, правосеки, хунта...референдум, ДНР...оказывается, Михалыч, нам предлагали

А мы не поняли! Ну оно понятно, хохлы ведь тупыыыые...мы им своё щастя...а они, мля, в европу :385: Тупых надо наказывать, засылать им чеченов, дестабилизировать, не пускать канфеты и мясо...и вообще, везде и всегда срать хохлам под дверь и в тапочки. А еще хорошо хохлов фашистами обьявить, дерьмом обмазать...а потом на московском диване с чипсами и кремлевским, особенным в бокале наблюдать, как те трепыхаются, пытаясь отмыться. Ха ХА ХА!
....Дубликаты, строить, говоришь...хех!...да вам пора баррикады строить...
Зло никогда безнаказанным не остаётся

Сообщение отредактировал Bespechny: 30 May 2014 - 18:46

• Онегин, КАПРИЗ и voler это нравится

#15283 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 18:56

...
Я не верю в наличие у вас чеченов...

http://www.kavkaz-uz...rticles/243428/

а так веришь?

Фу ты блин, купился, это ж казакофф.
Весь инет забит ими, а он не верит.

Сообщение отредактировал YurVic: 30 May 2014 - 19:00

• taniasha это нравится

#15284 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:01

Итого на сегодняшний день имеем:
1. Силы НАТО стянуты в Прибалтику, оттуда подлетное время к Москве меньше чем из Крыма.
2. База в Севастополе нах не нужна так как ЧФ теперь заперт в луже под названием Черное море ичерез Босфор не пролезет.
3. Транзит газа в Европу сокращается, так как она диверсифицирует поставки, Газпром теряет рынок на 300 ярдов, найдя на 40 и то лет через пять.

Это великие достижения последнего времени? Гениально...

Лёша, ну зачем ты всякую хрень пишешь, а:? Какие силы НАТО стянуты в Прибалтику? 5 штурмовиков? Не смешно.
Чёрное море - лужа. Только это наше "подбрюшье". И это важно.
Транзит газа в Европу будет только увеличиваться - у них истощаются их собственные месторождения.

Знаешь, меня моё правительство достало до печёнок. Подумываю перевести бизнес в Казахстан. Но ваше правительство - это что-то с чем-то...

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/

а так веришь?

Вот честно, если 100 или 500 придурков приехали к вам по собственной инициативе, при чём тут моя страна? У вас, к слову, сейчас в вашей мутной воде купается гораздо большее количество наёмников из европы и штатов. Тот "стрелок" говорит о поляках.

#15285 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:03

Знаешь, меня моё правительство достало до печёнок. Подумываю перевести бизнес в Казахстан. Но ваше правительство - это что-то с чем-то...
[/quote]

Не спеши переводить, потяни маленько, скоро можно будет в Украину, все ближе.
  • Bespechny это нравится

#15286 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:07

Знаешь, меня моё правительство достало до печёнок. Подумываю перевести бизнес в Казахстан. Но ваше
Не спеши переводить, потяни маленько, скоро можно будет в Украину, все ближе.

Нет, Лёшь, боюсь у вас майданы пойдут косяком. У вас такой национальный спорт. А деньги любят стабильность. И так в мире полная ж...а.

Сообщение отредактировал Kazakof: 30 May 2014 - 19:08

• Кречет это нравится

#15287 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:09

Нет, Лёшь, боюсь у вас майданы пойдут косяком. У вас такой национальный спорт. А деньги любят стабильность. И так в мире полная ж...а.

Я ж говорю не спеши, в ближайшее время все сам увидишь.

#15288 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:11

Я ж говорю не спеши, в ближайшее время все сам увидишь.

Пожуём, увидим...

#15289 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:24

Извините, за оффтоп... Сегодня у нас, в лицее, был "Последний звонок". Многие ученики, выпускники, гости и учителя пришли в вышиванках. Родители рассказали, что ленточки с надписями "Випускник 2014", ребята захотели только жовто-блакитні, да и некоторые гости заканчивали свои выступления словами "Слава Україні!", на что зал дружно отвечал "Героям Слава!".
Вот мелочь, а как приятно.
  • Jasper, morowec и Ведмедь это нравится

#15290 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:25

...Вот честно, если 100 или 500 придурков приехали к вам по собственной инициативе, при чём тут моя страна?..

Генштаб России, в попыхах, погранвойска тоже отвел от границы? Наши хоть постреливают, в больницы с ранениями попадают, трофейное оружие и машины (с российскими номерами) захватывают. А на той стороне кордона - конь не валялся? Тихим сапом решили вместе с нами в ЕС влиться?

#15291 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:29

Пожуём, увидим...

Смотри
http://www.youtube.com/watch?v=BGHpo6q1e1g&feature=player_detailpage

Сообщение отредактировал Bespechny: 30 May 2014 - 19:31

#15292 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:34

Генштаб России, в попыхах, погранвойска тоже отвел от границы? Наши хоть постреливают, в больницы с ранениями попадают, трофейное оружие и машины (с российскими номерами) захватывают. А на той стороне кордона - конь не валялся? Тихим сапом решили вместе с нами в ЕС влиться?

Олег, попытайся включить мозг - зачем нам вливаться в ЕС? Подсказка- он недолго проживёт...

#15293 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:37

Извините, за оффтоп... Сегодня у нас, в лицее, был "Последний звонок". Многие ученики, выпускники, гости и учителя пришли в вышиванках. Родители рассказали, что ленточки с надписями "Випускник 2014", ребята захотели только жовто-блакитні, да и некоторые гости заканчивали свои выступления словами "Слава Україні!", на что зал дружно отвечал "Героям Слава!".

Молодцы. А еще большие молодцы - выпускники г.Краматорска:
"-А сегодня в школах последний звонок! На выпускниках одной из школ были ленты цвета государственного флага Украины! Мне кажется это подвиг похлеще того где крымские выпускники были в вышиванках!
-Забрали директоров ОШ 9 и 22 якобы за использование украинской символики на последнем звонке. Кто может подтвердить?
-в одной из школ в центре ( какая писать не буду ) включали песню на украинском.
-В одной из школ половина программы (речи учителей и ведущих) были на украинском языке. Очень порадовало"
http://kramatorskinf...ic-t17-600.html
Вот они - потомки Молодогвардейцев!

Олег, попытайся включить мозг - зачем нам вливаться в ЕС? Подсказка- он недолго проживёт...

Для полноты картины, чтобы пазл сложился, можно еще одну подсказочку получить? Про прозрачность границы?

#15294 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:40

Для полноты картины, чтобы пазл сложился, можно еще одну подсказочку получить? Про прозрачность границы?

Честно? Не понимаю.

#15295 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:24

Факт, подтверждаю у в школе моего сына на Троещине. Вышиванка. Ленточка выпускника жевто-блакитна. При чем дети в большей мере сами многого были инициаторами, организовывались, готовились.

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/

а так веришь?

Фу ты блин, купился, это ж казакофф.
Весь инет забит ими, а он не верит.

Лично мне надоели. И я их отключил. Если бы их еще не цитировали в споре и в желании что-то объяснить, то их бы совсем видно не было. Я всегда за разносторонний диалог, за право высказывать мнение. Но когда это не диалог, а монолиги из "канатчиковой дачи",... не интересно. Выключил, и все тут.

Молодцы. А еще большие молодцы - выпускники г.Краматорска:
"-А сегодня в школах последний звонок! На выпускниках одной из школ были ленты цвета государственного флага Украины! Мне кажется это подвиг похлеще того где крымские выпускники были в вышиванках!
-Забрали директоров ОШ 9 и 22 якобы за использование украинской символики на последнем звонке. Кто может подтвердить?
-в одной из школ в центре ( какая писать не буду ) включали песню на украинском.
-В одной из школ половина программы (речи учителей и ведущих) были на украинском языке. Очень порадовало"
http://kramatorskinf...ic-t17-600.html
Вот они - потомки Молодогвардейцев!

Да, это Герои. Патриоты истинные, смелые! всегда гордился подвигом молодогвардейцев, зачитывался. Никогда не думал, что на украинской земле такое будет, как сейчас происходит. Наказание и/или порицание, если не хуже, за совой патриотизм, за любовь к Родине.

Мой товарищ поделился со мной интересными новостями. Не хочу называть его имя, звание и род войск, но скажу, что одним из элементов формы одежды, которые носят бойцы этого рода войск, является тельник, но не морской :). Итак, дислокация подразделения в тельниках изначально была под Славянском, сейчас и под Донецком, в отличии от Нацгвардии - это армейское подразделение, а не полицейское. И у них был приказ не атаковать сепараторов. Держать оборону и по возможности не отвечать на провокации. И если возможно, обходится без жертв. Подчёркиваю, если возможно... За прошедшее время, его подразделение потеряло определённое количество бойцов, но приказ они продолжали выполнять. Хотя нервы уже были на пределе. Те кто служил в армии, знает, что такое приказ и что бывает за его невыполнение.

В подразделение люди бывалые и имеют достаточную боевую подготовку, чтобы успешно воевать. Подразделение наступательное, а не оборонительное и новая оборонительная доктрина ими воспринималась как нонсенс. Но теперь всё изменилось. Они получили новый приказ. Который соответствует их функциональности. В новостях рассказанных моим товарищем, проскочило фраза, что они положили столько сепараторов, что не хватает места, чтобы трупы складывать. Среди уничтоженных "местных ополченцев" большую долю составляли жители горных аулов соседней "мирной" страны. И ещё, мой товарищ сообщил, что он считает, что очень скоро война закончится, так как по имеющимся у него сведениям, банды сепараторов деморализованы и поддерживаются только за счёт горцев. А горцев они очень успешно давят. И если бы не желание командования избежать жертв среди мирного населения населённых пунктов Донбасса, они бы ещё вчера зачистили всех бандитов. И в заключение он сказал, что они с личным составом решили пленных не брать, а тех кто из местных в гражданке будет помогать сепараторам, то же считать сепараторами и уничтожать.

Очень хочу в это верить!!!

Боже, храни Украину, и храни нас всех!

Сообщение отредактировал Stolyar: 30 May 2014 - 20:24

• taniasha это нравится

#15296 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:30

..........
..............

http://sdelanounas.ru/blogs/49619/

#15297 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:31

Сергей, и поэтому Вы, по доброте душевной, очень нам сочувствуя, засылаете к нам миротворцев в виде чеченов? Спасибо великое, мы очень рады. Рассказывать, что это просто небритые мирные шахтеры не надо... Хотите я дам ссылку на видео, где чечены режут горло русским солдатам? Только в личку, ибо меня хватило на пару минут просмотра, потом просто трусило... Так вот теперь этих гнид вы к нам перебрасываете. А местные их принимают как гостей.

Сергей(Klim)-- правильно вам ответил казакофф, что Чеченов не выдел и не слышал, потому что их нет.. те которые бородатые приехали здесь стрелять против Украинского народа такие же "Чеченцы" как те колорадские "Украинцы"..
у тех и у вторых есть одно нация ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ!!!
на одном форуме прочитал такую фразу: "В Украине "чеченцами" обозначают бывших участников оккупации Чечении."
ну и как Ты или другой представляет себе ситуацию: Чеченский боевик который режет горло русским, через несколько лет приехал на Украину для защиты русских?? в отличии от других и в данном случае и от Украинцев ненависть к Путландии у Чеченцов в крови.. плюс Религия,кодекс чести Горных народов и.т.д, но при этом в 90-их Чеченцы и Украинцы вместе воевали не во имя Аллаха и Иисуса, а воевали против единого врага Путландии.. но к сожалению они ту воину пройграли,
для Чечен, Кадыров такой же Патриотический През как и Янек для Украины.. и все кАдыровские боевикы такие-же как Донбас-Луганские колорады..
П.С.
Это очередная дезза которую вбрасывает рОссия, чтоб отвлечь людей от настоящого, чтоб воссоздать какого-та другого врага, в этом случае Чечена.. враг та один, что у Украины что и у Чечнии и у многих и имя его Путландия!!!

и в конец я уверен что на каждого про пУтино-кАдыровского предателя бандита, приехавшего на Украину стрелять найдёться настоящий Чеченец галоворез как в видео...
П.С.
на прошлых выходных ходил в Карпаты в поход и по дороге в селе у какой-та Бабки спросили что-та подсказать, ну и чуток побалакали.. и когда прощались она призналась что в начале испугалась нас, подумала что Мы Чеченский террористы... даже Бороду носить опасно :7: :175:
------------------------
Чеченський польовий командир Мовладі Удугов: Про справжню позицію народів Кавказу щодо українських братів

Чеченський польовий командир розповів про справжню позицію народів Кавказу до українців
Слава Украине!!!!

Сообщение отредактировал zurabau: 30 May 2014 - 20:33

• lexa, Зундер и nomezis это нравится

#15298 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:42

Очень хочу в это верить!!!

Боже, храни Украину, и храни нас всех!

Это не интернетовский фейк. Я лично получил эти новости от товарища.

Слава Украине!!!!

Героям Слава!

#15299 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:55

Зура, ты истиный хмельницкий "бандеровец"

Героям Слава!

#15300 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:17

Сергей(Klim)-- правильно вам ответил казакофф, что Чеченов не выдел и не слышал, потому что их нет.. те которые бородатые приехали здесь стрелять против Украинского народа такие же "Чеченцы" как те колорадские "Украинцы"..
у тех и у вторых есть одно нация ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ!!!
на одном форуме прочитал такую фразу: "В Украине "чеченцами" обозначают бывших участников оккупации Чечении."
ну и как Ты или другой представляет себе ситуацию: Чеченский боевик который режет горло русским, через несколько лет приехал на Украину для защиты русских?? в отличии от других и в данном случае и от Украинцев ненависть к Путландии у Чеченцов в крови.. плюс Религия,кодекс чести Горных народов и.т.д, но при этом в 90-их Чеченцы и Украинцы вместе воевали не во имя Аллаха и Иисуса, а воевали против единого врага Путландии.. но к сожалению они ту воину пройграли,
для Чечен, Кадыров такой же Патриотический През как и Янек для Украины.. и все кАдыровские боевикы такие-же как Донбас-Луганские колорады..
П.С.
Это очередная дезза которую вбрасывает рОссия, чтоб отвлечь людей от настоящого, чтоб воссоздать какого-та другого врага, в этом случае Чечена.. враг та один, что у Украины что и у Чечнии и у многих и имя его Путландия!!!

и в конец я уверен что на каждого про пУтино-кАдыровского предателя бандита, приехавшего на Украину стрелять найдёться настоящий Чеченец галоворез как в видео...
П.С.
на прошлых выходных ходил в Карпаты в поход и по дороге в селе у какой-та Бабки спросили что-та подсказать, ну и чуток побалакали.. и когда прощались она призналась что в начале испугалась нас, подумала что Мы Чеченский террористы... даже Бороду носить опасно :7: :175:
------------------------
Чеченський польовий командир Мовладі Удугов: Про справжню позицію народів Кавказу щодо українських братів

Чеченський польовий командир розповів про справжню позицію народів Кавказу до українців
Слава Украине!!!!

За ссылку спасибо...еще с год назад никогда не поверил бы тому, о чем он говорит. Жизнь поставила всё на свои места

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN