Аналогично. Помню, очень удивился, когда на одной из первых фотографий с Донбасса, прибывшие "воины Аллаха" сняты с сигаретами в зубах. Крымчане в свое время сообщали, что реинкарнированный батальон "Восток" в Джанкое вовсю пьет водку и курит. Тогда не поверил.За ссылку спасибо...еще с год назад никогда не поверил бы тому, о чем он говорит. Жизнь поставила всё на свои места
Майдан
Отправлено 30 May 2014 - 21:41
Отправлено 30 May 2014 - 22:02
Вот что меня всегда удивляло в гостях из России на этом форуме, так это некая "глобальность" мышления. Мы мыслим все больше приземленными категориями- ну там трошки прибраться у себя в доме, паразитов травонуть да преза "легитимного" в чуйство привести. И попутно облегчить по возможности зарабатывание трудовой копеечкиОлег, я здесь уже неоднократно писал, что не у РФ в целом, ни тем более у её народа, ни у Путина ненависти к Украине нет и не было. И не будет. У нас тут родственников ну очень много. У нас есть исключительно прагматизм. РФ от Украины хотела получить лишь 3 (!) "вещи".
1. Не размещение баз НАТО (внеблоковость).
2. База ВМФ в Севастополе.
3. Транзит газа в Европу.
Всё. Это всё было получено нами по результатам переговоров в 2010 г. и в декабре 2013.
Напомню, что в 2011 наш "мля" посол Зурабов просил вашу "верхушку" экономически определиться с кем она, с нами или с ЕС. Ежели не с нами, то ваши предприятия ВПК, поставлявшие нам разные компоненты, будут ЕС разрушены - конкуренты. И мы вынуждены будем построить у себя их дубликаты.
Всё.
При этом ВВП предложил вам ну очень льготный кредит для выхода из экономического "пике" и низкие цены на углеводороды. А вы его послали и взяли кредит под "драконовские" условия у МВФ.
В русском языке это называется "назло маме отморожу себе уши".
Ребята, честно, нам всем здесь грустно смотреть на всё это. Вы рушите свою страну. С каким-то извращённым сладострастием.
- МАХНО и vlaodessa это нравится
Отправлено 30 May 2014 - 22:30
Вот откуда эти задроты берутся - http://pharaon01.liv...com/474086.html
Отправлено 30 May 2014 - 23:13
Москаль, казакоф - озвучьте ка ваши реальные фамилии....
Это же полный пиз...ц. Там есть про тролей, которые на Украине гадят. Там очень интересно про Стрелкова-Гиркина и еще куча всего. Читаю, как хороший детектив.
Сообщение отредактировал Yuk: 30 May 2014 - 23:14
Отправлено 30 May 2014 - 23:13
Москаль, казакоф - озвучьте ка ваши реальные фамилии....
Десь тут вони є
Отправлено 30 May 2014 - 23:22
- Varjat это нравится
Отправлено 30 May 2014 - 23:45
- sashadriver это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 00:17
Донбасс. Синдром отмены Януковича
http://glavcom.ua/articles/19864.html
Действительно делирий.Всё сходится.
Отправлено 31 May 2014 - 00:20
Серёжа Кадяев в Киев не приедет. На страницах этого форума он себе на пятнашку строгачА наговорил.
Очень правильная мысль! Здесь уже несколько человек наговорили, и еще на Гаагский трибунал.
Революция пожирает своих детей!
Жорж Жаком Дантон (1794)
- tatarin это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 00:46
А блин, ещё одно дополнение, он сегодня всех предупредил, что в 23:00 возможен артобстрел с последующим штурмом города украинскими ВС. Поэтому кто не спрятался - он не виноват. - http://slavgorod.com...s/article/1085/
Смотреть на youtube:
И ещё, после опубликованного поста уважаемого nautilus:
Предлагаю, что когда кто либо из этой компании опять начнёт здесь печатать, просто отвечать им аббревиатурой "ПНХ", что означает - "Печатать Нужно Хорошо".Москаль, казакоф - озвучьте ка ваши реальные фамилии....
- Микрик и Soldier это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 02:33
Отправлено 31 May 2014 - 06:37
Олег, ты вообще осознаёшь, что ты пишешь? Как можно отвести погранвойска? Я бы понял, если б ты был Хамерман, который живёт в США (хотя указал, что живёт в Zhitomir) и пишет всякую хрень...Генштаб России, в попыхах, погранвойска тоже отвел от границы?
Слышь, "подвижный в подвижной среде" (с), это моя реальная фамилия. Предок был из кубанских казаков.Москаль, казакоф - озвучьте ка ваши реальные фамилии....
Отправлено 31 May 2014 - 06:40
Олег, ты вообще осознаёшь, что ты пишешь? Как можно отвести погранвойска? Я бы понял, если б ты был Хамерман, который живёт в США (хотя указал, что живёт в Zhitomir) и пишет всякую хрень...
Слышь, "подвижный в подвижной среде" (с), это моя реальная фамилия. Предок был из кубанских казаков.
Kazakof, ПНХ - Печатать Нужно Хорошо
- Онегин, Зундер и Soldier это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 06:56
А Вы товарищь стенографист не хотите ли соучайно "Печатать Нужно Хорошо" с форума?Олег, ты вообще осознаёшь, что ты пишешь? Как можно отвести погранвойска? Я бы понял, если б ты был Хамерман, который живёт в США (хотя указал, что живёт в Zhitomir) и пишет всякую хрень...
Слышь, "подвижный в подвижной среде" (с), это моя реальная фамилия. Предок был из кубанских казаков.
Вы вообще кто? Как Вы забрели на этот форум? Вы спортсмен, сосисочник, или турист? Что Вас привлекло к нашему узкопрофильному форуму?
Может амортизаторы там пневматические поставить желаете и хотели отзывов услышать?
Или макферсон поменять на колхоз ульяновский? Или наоборот с колхоза перейти на вояки?
Скажите пожалуйста, почему Вам не пишется на своих масковских 4х4 форумах, почему тут?
По поводу Хамермена; С Володей на этом форуме знакомы лично - почти все, кто отписывался в этой теме. Он действительно джипер, спортсмен, турист. Кто может подтвердить ваше происхождение, Вы програмист или айти специалист, или замполит, кто Вы?
- lexa и Hummerman это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 07:09
Влад, уважаемый Андрей nautilus уже дал ответВы вообще кто?
откуда эти задроты берутся - http://pharaon01.liv...com/474086.html
- Soldier это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 07:13
Влад, мне не нравятся аммы на моём Пате, но мне лениво их менять. Я прорабатывал смену подвески на пневму, но решил, что пару лет и так покатаюсь. А потом пересяду на что-нибудь поменьше, типа кашкая или жука. Лишь бы горный велик поместился, езжу-то один.А Вы товарищь стенографист не хотите ли соучайно "Печатать Нужно Хорошо" с форума?
Вы вообще кто? Как Вы забрели на этот форум? Вы спортсмен, сосисочник, или турист? Что Вас привлекло к нашему узкопрофильному форуму?
Может амортизаторы там пневматические поставить желаете и хотели отзывов услышать?
Или макферсон поменять на колхоз ульяновский? Или наоборот с колхоза перейти на вояки?
Скажите пожалуйста, почему Вам не пишется на своих масковских 4х4 форумах, почему тут?
По поводу Хамермена; С Володей на этом форуме знакомы лично - почти все, кто отписывался в этой теме. Он действительно джипер, спортсмен, турист. Кто может подтвердить ваше происхождение, Вы програмист или айти специалист, или замполит, кто Вы?
Я участвую здесь в теме не про подвески. У нас на пикап-клубе или ниссан-клубе всё это описано намного детальнее. А про вашу страну... Потому, что мне это весьма близко.
Я - предприниматель из подмосковья.
А что касается "Володи", посмотри на адрес его компа...
P.S. Одна моя знакомая из Киева говорила мне в 2000-м - если видишь БМВ с киевскими номерами, смело вытаскивай хозяина оттуда и ставь его к "стенке".
Сообщение отредактировал Kazakof: 31 May 2014 - 07:19
- Добрый это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 07:25
Кто может это подтвердить?Я участвую здесь в теме не про подвески. У нас на пикап-клубе или ниссан-клубе всё это описано намного детальнее. А про вашу страну... Потому, что мне это весьма близко.
Я - предприниматель из подмосковья.
А что касается "Володи", посмотри на адрес его компа...
п.с. Ну я ездил на бмв 525 в 1999 году с Киевскими номерами, работал в строительной компании, к стенке меня надо было да?
Знакомая случайно не в МСК живет сейчас?
- Hummerman это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 07:31
Видимо в их центре не достаточно тщательно проводится работа, по изучению форума ОРМ. Так, только поверхностно. Из-за этого, таких дебилов нужно лишать зарплаты! И их работа из-за таких проколов находится на очень низком уровне.
Kazakof, Печатать Нужно Хорошо!
- Зундер это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта