Майдан - Страница 766 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#15301 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:41

За ссылку спасибо...еще с год назад никогда не поверил бы тому, о чем он говорит. Жизнь поставила всё на свои места

Аналогично. Помню, очень удивился, когда на одной из первых фотографий с Донбасса, прибывшие "воины Аллаха" сняты с сигаретами в зубах. Крымчане в свое время сообщали, что реинкарнированный батальон "Восток" в Джанкое вовсю пьет водку и курит. Тогда не поверил.

#15302 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:02

Олег, я здесь уже неоднократно писал, что не у РФ в целом, ни тем более у её народа, ни у Путина ненависти к Украине нет и не было. И не будет. У нас тут родственников ну очень много. У нас есть исключительно прагматизм. РФ от Украины хотела получить лишь 3 (!) "вещи".
1. Не размещение баз НАТО (внеблоковость).
2. База ВМФ в Севастополе.
3. Транзит газа в Европу.

Всё. Это всё было получено нами по результатам переговоров в 2010 г. и в декабре 2013.

Напомню, что в 2011 наш "мля" посол Зурабов просил вашу "верхушку" экономически определиться с кем она, с нами или с ЕС. Ежели не с нами, то ваши предприятия ВПК, поставлявшие нам разные компоненты, будут ЕС разрушены - конкуренты. И мы вынуждены будем построить у себя их дубликаты.

Всё.

При этом ВВП предложил вам ну очень льготный кредит для выхода из экономического "пике" и низкие цены на углеводороды. А вы его послали и взяли кредит под "драконовские" условия у МВФ.

В русском языке это называется "назло маме отморожу себе уши".

Ребята, честно, нам всем здесь грустно смотреть на всё это. Вы рушите свою страну. С каким-то извращённым сладострастием.

Вот что меня всегда удивляло в гостях из России на этом форуме, так это некая "глобальность" мышления. Мы мыслим все больше приземленными категориями- ну там трошки прибраться у себя в доме, паразитов травонуть да преза "легитимного" в чуйство привести. И попутно облегчить по возможности зарабатывание трудовой копеечки :148: А вот у наших соседей размах куда ширее- там целых 3(три) вещи-"внеблоковость", "цены на углеводы"и транзит, базы какие-то военные до кучи с условиями кредитов МВФ... Может, поэтому и не налаживается диалог? То ли нам до их уровня "подняться" надо, то ли им до нашего снизойти... Как думаете?
  • МАХНО и vlaodessa это нравится

#15303 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:30

Москаль, казакоф - озвучьте ка ваши реальные фамилии....
Вот откуда эти задроты берутся - http://pharaon01.liv...com/474086.html

#15304 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:13

Это же полный пиз...ц. Там есть про тролей, которые на Украине гадят. Там очень интересно про Стрелкова-Гиркина и еще куча всего. Читаю, как хороший детектив.

Сообщение отредактировал Yuk: 30 May 2014 - 23:14

#15305 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:13

Десь тут вони є :225: :269:

#15306 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:22

Донбасс. Синдром отмены Януковича

http://glavcom.ua/articles/19864.html
  • Varjat это нравится

#15307 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:23

С "москвлем" может быть, давно заметил что он и "токарь, пекарь и аптекарь" ))) который принципиально не берет украинских рабочих, но все же они у него работают !

Сообщение отредактировал tipograf: 30 May 2014 - 23:27

#15308 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:45

Петр Порошенко:
В Украине вообще нет экономики

http://www.snob.ru/s...ted/entry/76613
  • sashadriver это нравится

#15309 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:17

Донбасс. Синдром отмены Януковича

http://glavcom.ua/articles/19864.html

Действительно делирий.Всё сходится.

#15310 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:20

Серёжа Кадяев в Киев не приедет. На страницах этого форума он себе на пятнашку строгачА наговорил.

Очень правильная мысль! Здесь уже несколько человек наговорили, и еще на Гаагский трибунал.

Революция пожирает своих детей!

Жорж Жаком Дантон (1794)
  • tatarin это нравится

#15311 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:46

По словам Славона - украинские ВС за 29 мая потеряли убитыми 1200-1300 человек и раненными 4500 человек, а сепараторы потеряли 12 человек убитыми и 25 ранеными. Славончик забыл сказать, что сепараторы ещё отжали 5 миллионов 200-х круизёров, 8 миллионов новейших танков Абрамс и 12 миллионов Ми-24. А так же, что 29 мая 120-ти миллионная армия сепараторов сделала молниеносный бросок на Львов, прошли через Киев и вернулись в Славянск. А сейчас у них дискотека! Ну что сказать? Молодцы!

А блин, ещё одно дополнение, он сегодня всех предупредил, что в 23:00 возможен артобстрел с последующим штурмом города украинскими ВС. Поэтому кто не спрятался - он не виноват. - http://slavgorod.com...s/article/1085/

Смотреть на youtube:

И ещё, после опубликованного поста уважаемого nautilus:

Предлагаю, что когда кто либо из этой компании опять начнёт здесь печатать, просто отвечать им аббревиатурой "ПНХ", что означает - "Печатать Нужно Хорошо".
  • Микрик и Soldier это нравится

#15312 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 02:33

Неплохая статья "за жизнь"
"Что общего у Сашко Билого и Игоря Стрелкова

#15313 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 06:37

Генштаб России, в попыхах, погранвойска тоже отвел от границы?

Олег, ты вообще осознаёшь, что ты пишешь? Как можно отвести погранвойска? Я бы понял, если б ты был Хамерман, который живёт в США (хотя указал, что живёт в Zhitomir) и пишет всякую хрень...

Слышь, "подвижный в подвижной среде" (с), это моя реальная фамилия. Предок был из кубанских казаков.

#15314 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 06:40

Первый пошёл!

Олег, ты вообще осознаёшь, что ты пишешь? Как можно отвести погранвойска? Я бы понял, если б ты был Хамерман, который живёт в США (хотя указал, что живёт в Zhitomir) и пишет всякую хрень...

Слышь, "подвижный в подвижной среде" (с), это моя реальная фамилия. Предок был из кубанских казаков.

Kazakof, ПНХ - Печатать Нужно Хорошо
  • Онегин, Зундер и Soldier это нравится

#15315 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 06:56

А Вы товарищь стенографист не хотите ли соучайно "Печатать Нужно Хорошо" с форума?
Вы вообще кто? Как Вы забрели на этот форум? Вы спортсмен, сосисочник, или турист? Что Вас привлекло к нашему узкопрофильному форуму?
Может амортизаторы там пневматические поставить желаете и хотели отзывов услышать?
Или макферсон поменять на колхоз ульяновский? Или наоборот с колхоза перейти на вояки?
Скажите пожалуйста, почему Вам не пишется на своих масковских 4х4 форумах, почему тут?
По поводу Хамермена; С Володей на этом форуме знакомы лично - почти все, кто отписывался в этой теме. Он действительно джипер, спортсмен, турист. Кто может подтвердить ваше происхождение, Вы програмист или айти специалист, или замполит, кто Вы?
  • lexa и Hummerman это нравится

#15316 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 07:09

Вы вообще кто?

Влад, уважаемый Андрей nautilus уже дал ответ

откуда эти задроты берутся - http://pharaon01.liv...com/474086.html

• Soldier это нравится

#15317 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 07:13

А Вы товарищь стенографист не хотите ли соучайно "Печатать Нужно Хорошо" с форума?
Вы вообще кто? Как Вы забрели на этот форум? Вы спортсмен, сосисочник, или турист? Что Вас привлекло к нашему узкопрофильному форуму?
Может амортизаторы там пневматические поставить желаете и хотели отзывов услышать?
Или макферсон поменять на колхоз ульяновский? Или наоборот с колхоза перейти на вояки?
Скажите пожалуйста, почему Вам не пишется на своих масковских 4х4 форумах, почему тут?
По поводу Хамермена; С Володей на этом форуме знакомы лично - почти все, кто отписывался в этой теме. Он действительно джипер, спортсмен, турист. Кто может подтвердить ваше происхождение, Вы програмист или айти специалист, или замполит, кто Вы?

Влад, мне не нравятся аммы на моём Пате, но мне лениво их менять. Я прорабатывал смену подвески на пневму, но решил, что пару лет и так покатаюсь. А потом пересяду на что-нибудь поменьше, типа кашкая или жука. Лишь бы горный велик поместился, езжу-то один.
Я участвую здесь в теме не про подвески. У нас на пикап-клубе или ниссан-клубе всё это описано намного детальнее. А про вашу страну... Потому, что мне это весьма близко.
Я - предприниматель из подмосковья.
А что касается "Володи", посмотри на адрес его компа...

P.S. Одна моя знакомая из Киева говорила мне в 2000-м - если видишь БМВ с киевскими номерами, смело вытаскивай хозяина оттуда и ставь его к "стенке".

Сообщение отредактировал Kazakof: 31 May 2014 - 07:19

• Добрый это нравится

#15318 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 07:25

Я участвую здесь в теме не про подвески. У нас на пикап-клубе или ниссан-клубе всё это описано намного детальнее. А про вашу страну... Потому, что мне это весьма близко.
Я - предприниматель из подмосковья.
А что касается "Володи", посмотри на адрес его компа...

Кто может это подтвердить?
п.с. Ну я ездил на бмв 525 в 1999 году с Киевскими номерами, работал в строительной компании, к стенке меня надо было да?
Знакомая случайно не в МСК живет сейчас?
  • Hummerman это нравится

#15319 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 07:31

Kazakof решил доказать, что меня не существует? :273: Предложил посмотреть на адрес моего компьютера? :303: Он точно не открыл Америку. :175:

Видимо в их центре не достаточно тщательно проводится работа, по изучению форума ОРМ. Так, только поверхностно. Из-за этого, таких дебилов нужно лишать зарплаты! И их работа из-за таких проколов находится на очень низком уровне. :179:

Kazakof, Печатать Нужно Хорошо!
  • Зундер это нравится

#15320 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 08:13

Сергей, кстати в отличии от Вас, Володю Hummerman многие видели в живую. Я с ним отъездил 2 этапа чемпионата Украины по троффи-рейдам (правда не в одном экипаже) и общался лично. И доверять ему у меня и многих других резона гораздо больше, чем Вам. Я не хочу Вас чем-то обидеть, но еще раз напоминаю - советчики нам тут не нужны, тем более со стороны потенциального врага :303: . Я понимаю, что Вам там всем виднее, что у нас делается под носом, но мы как-нибудь уж сами. А вот как все успокоится - приезжайте в гости, будем очень рады Вас видеть (честно). Сейчас пока не очень, но это пройдет со временем, я надеюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN