Алексей, кто по-Вашему действительно мог-бы быть кандидатом в президенты от восточной части Украины?
За кем-бы пошли люди?
Отвечу я! Я за ДНР!!! И мне радостно то,что люди со всей планеты Земля против Фашизма,который начался на проплаченном пендоссами еВромайданце,продолжился в Одессе 2.05.2014,и продолжается сейчас в Донбассе... Да,возможно,некоторые за деньги... А ваши Трехголовые-бесплатно?(о которых вы визжали-не пустим во власть!!!) не за шоколадные кресла стояли ? Отмотайте форум назад-вы же орали-они Никто!!! А сейчас согласны с фарсом,который пендоссы назвали ""чесными выборами"! А как же ваши Гневные посты-Не Пустим Олигархов во власть!!!Стухли!!! Порошок-ваш президент!!! Целуйте его в Дупу!!! Про "люстрацию" уже никто и не пикнет! сЛява уКраине!!! Вам уже комфортно???
P.S. А как еще вчера вы визжали по поводу расстрелянного КАМАЗА в Донецке!!! Что же сегодня с вами случилось после известия про сбитый вертолет с карателями,именно которые (по приказу своего гЕнеральца) бомбили частный сектор на мк.Артема-СОБАКАМ собачья СМЕРТЬ!!!!!!
Сергей, Вы когда из образа выйдете?

Тема закрыта