Майдан - Сторінка 48 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#941 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 08 February 2014 - 17:56

А никто не подумал,что этот телефонный разговор является умело запущенной уткой? Неужели они такие глупые что вот так просто по телефону...
  • Ohotoved і БармалеЙ це подобається

#942 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 повідомлень

Відправлено 08 February 2014 - 18:06

Тут Светлана (Транзит) для участников форума пишет толковые вещи, задает правильные вопросы. Ответов только нет.

Самое печальное,что этих ответов ни у кого нет.И все происходящее имеет одну общую черту с "третьей мировой войной"-ни там,ни здесь не будет победителя,будут только проигравшие.

Повідомлення відредагував faust: 08 February 2014 - 18:07

• lion це подобається

#943 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 08 February 2014 - 22:30

Эх, плюсы с телефона не ставятся...
Светлана, согласен с каждым Вашим словом.
В этой теме десятки людей пытались донести подобные мысли до нетравоядных решительных евроинтеграторов.
Но так обоснованно и доходчиво пока никто не "громил" оппонентов.

Улыбнуло. Впрочем, было бы смешно если бы не было так грустно.

#944 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 08:17

Тут Светлана (Транзит) для участников форума пишет толковые вещи, задает правильные вопросы. Ответов только нет.

Именно, причем нет ни у кого.

#945 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 12:23

Вот мнение уважаемого людьми, а не олигархами, человека:

«Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды» А. Лукашенко

Хотя за подлинность не ручаюсь, при произнесении не присутствовал.

И еще один вопрос. Почему не показывали Януковича, у нас, на открытии Сочи 2014. Судя по СМИ его не показывали только Украина и Великобритания. Сам смотрел прямую по ОРТ, там его показывали с флагом и очень долго. Уже слышал версию, что это Путин запретил что-бы унизить Украину, говорил ярый активист Майдана. :303:

#946 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 12:31

И еще один вопрос. Почему не показывали Януковича, у нас, на открытии Сочи 2014.

Показывали, смотрел по интеру и в новостях тоже показывали с флагом...

#947 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 12:41

А почему на Майдане со сцены говорят что не показывали? Или это провокация?

Повідомлення відредагував Voditel: 09 February 2014 - 12:41

#948 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 12:59

Уже решил завязать. Ибо в споре умнее тот кто его первый заканчивает. Но мне не давали покоя слова опонентов что из двух зол выбирали меньшее.До сих пор не могу понять какое зло больше а какое меньше.Пчеловод самодур или уголовник с двумя не снятыми судимостями. У меня такое ощущение что у нас народ находится под влянием фильма "Бригада". Ну ладно бог с ними этими двумя.Про тимошенко тоже промолчу. Но был ведь еще один кандидат.Вот думаю какими криитерями люди руководствывались отдавая голоса за яныка.Ладно просто за ПР. В стране дурдом а он по сочи с флажком скачет.Я пониимаю что путина надо конфетками подкармливать.Но росиия молодцы. Косточку бросила ,вместо обещаной курицы,и все вау бабло дали все будет гуд.А хренушки уже про долги напоминают а то второго транша не будет. Вот вам и заложники положения.Ни чего не напоминает?Что то уж больно все на один манер.А самое хреновое что при любом раскладе ни хрена не изменится.Первое время почешутся а потом за прежнее возьмутся.
  • HardBlues і Прохоров це подобається

#949 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 13:13

Уже решил завязать. Ибо в споре умнее тот кто его первый заканчивает. Но мне не давали покоя слова опонентов что из двух зол выбирали меньшее.До сих пор не могу понять какое зло больше а какое меньше.Пчеловод самодур или уголовник с двумя не снятыми судимостями. У меня такое ощущение что у нас народ находится под влянием фильма "Бригада". Ну ладно бог с ними этими двумя.Про тимошенко тоже промолчу. Но был ведь еще один кандидат.Вот думаю какими криитерями люди руководствывались отдавая голоса за яныка.Ладно просто за ПР. В стране дурдом а он по сочи с флажком скачет.Я пониимаю что путина надо конфетками подкармливать.Но росиия молодцы. Косточку бросила ,вместо обещаной курицы,и все вау бабло дали все будет гуд.А хренушки уже про долги напоминают а то второго транша не будет. Вот вам и заложники положения.Ни чего не напоминает?Что то уж больно все на один манер.А самое хреновое что при любом раскладе ни хрена не изменится.Первое время почешутся а потом за прежнее возьмутся.

Я думаю так. ЕС и РФ война тут не нужна, а США очень нужна. Кого США может заставить поддержать себя в развязывании тут войны? Вот и "меньшее зло" начинает быть благом.

Пример Босния, там после выполнения требований ЕС стало 40% безработных. И где гневные высказывания ЕС и США по поводу применения оружия полицией? :303:
  • Kooper це подобається

#950 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 13:40

Может у нас Интер разный?
В прямой трансляции по Интеру картинки с изображением Гаранта не было. Ни с флагом, ни без флага.

#951 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 13:43

Я думаю так. ЕС и РФ война тут не нужна, а США очень нужна. Кого США может заставить поддержать себя в развязывании тут войны? Вот и "меньшее зло" начинает быть благом.

Пример Босния, там после выполнения требований ЕС стало 40% безработных. И где гневные высказывания ЕС и США по поводу применения оружия полицией? :303:

А к чему этот пост.У меня вопрос состоял в другом.Еслии мы так выбираем правителей то я тогда ни чему не удивляюсь. Все смотрим за бугор при этом не смотря себе под ноги.Короче остался при своем мнении.

#952 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 14:25

Конечно находится... раньше этот фильм назывался "Программа Время". Зомбоящик - великая сила.
Я вот иногда захожу к своим старикам, они уже давно пенсионеры, по большому счету им делать нечего, вот они и втыкают в ящик постоянно. Любимые фильмы - вот эта самая Бригада, на 2м месте сериал какой то про ментов и уголовников, ну и ясен пень - новости российские. За Яныка всегда обоими руками, даже упоминание про Юща или Юльку вызывает волну праведного гнева и миллион лучей поноса. И попробуй им что то доказать... это нереально просто, потому что они "по телевизору видели".

#953 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 14:56

А к чему этот пост.У меня вопрос состоял в другом.Еслии мы так выбираем правителей то я тогда ни чему не удивляюсь. Все смотрим за бугор при этом не смотря себе под ноги.Короче остался при своем мнении.

Все просто. Мы уже попали или проспали момент когда оба зла пришли. И действовать надо исходя из сегодняшних реалий.

В третьем предложении поста, Вы прочитали мои мысли, спасибо. :293:
  • Kooper це подобається

#954 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 15:02

Может у нас Интер разный?
В прямой трансляции по Интеру картинки с изображением Гаранта не было. Ни с флагом, ни без флага.

Тоже видел на Интере

#955 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 15:07

Мда))) http://news.mail.ru/...117/?frommail=1

Анекдот на злобу дня )))

- Миссис Кларк, у вас счастливая семья?
- О, да! У меня три сына и прекрасный муж!
- А где же они?
- Младший, Майкл, сейчас воюет в Ираке, средний, Джон, в Афганистане, а старший, Джордж, в Украине.
- А где же ваш муж?
- Шон? Он ездит по миру с циклом лекций "Вмешательство России в дела других государств"...

Повідомлення відредагував Voditel: 09 February 2014 - 15:15

• mxkmaster і Kooper це подобається

#956 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 18:40

#957 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 20:20

Тоже видел на Интере

Честно говоря я уже и не исключаю, что живя в одной стране мы смотрим разные сюжеты по одним и тем же каналам.

Хоть тресни, но ни я , ни моя жена с дочерью не видели Гаранта в трансляции по Интеру.
При этом тут же возмутились. (поэтому и настаиваю)

#958 Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 21:00

я 2 копейки по поводу Интера. Если, кто живет в пригороде, а кто в городе! Если кто смотрит по кабелю, а кто по спутнику, то таки да, вы можете видеть разные трансляции с разными рекламными паузами. Естественно никто бы президента специально не вырезал из трансляции, но кадр мог случайно попасть под рекламу.

#959 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 21:47

я 2 копейки по поводу Интера. Если, кто живет в пригороде, а кто в городе! Если кто смотрит по кабелю, а кто по спутнику, то таки да, вы можете видеть разные трансляции с разными рекламными паузами. Естественно никто бы президента специально не вырезал из трансляции, но кадр мог случайно попасть под рекламу.

Реклама на Украинском канале во время выхода Украинской команды? :269:

#960 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 09 February 2014 - 22:06

Российские телеканалы, транслировавшие открытие зимних Олимпийских Игр в Сочи, несколько раз показывали в эфире президента Украины Виктора Януковича.

В частности, на телеканале Россия-1 (и в повторе церемонии на телеканале Россия-2) во время съемок трибун, где присутствовали лидеры разных стран, посетивших открытие Игр. Кроме того, увидеть, как президент Украины приветствует спортсменов из Украины, можно было во время выхода Национальной олимпийской сборной. Телекамеры крупным планом дважды показали Виктора Януковича, который приветствовал украинских олимпийцев, придерживая национальный флаг.

"Перший национальный канал", посредством которого открытие Игр смотрели украинцы, Януковича не показал. Не увидели президента, который махал флагом, и зрители "Интера". Янукович лишь раз мельком попал в кадр во время выхода олимпийской сборной Беларуси, когда камеры были направлены на президента Лукашенко и его сына Колю.

Дело в том, что украинцам включили международную трансляцию. Отдельная картина была для зрителей телеканалов Россия-1, Россия-2 и Первого российского накала.

"Я смотрел открытие в записи по Первому российскому каналу ТВ, находясь в США. Видел Януковича с развернутым флагом Украины. Мне показалось, что его демонстрировали даже на несколько секунд дольше, чем Лукашенко (...)

Что действительно вырезали - это неразвернувшееся пятое светящееся олимпийское кольцо. На видеозаписи подмонтировали кадр из генеральной репетиции. И правильно сделали, как я считаю", - пишет в комментариях на украинском интернет-сайте Силантий Гуссаров.
http://vesti.ua/poli...da-telezritelej

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN