Майдан
Відправлено 06 February 2014 - 17:14
А какие там села и городки.Всегда когда попадал в те края глаза радовались .Дома ухожены ,заборы не высокие но сделаны все со вкусом. Чистота.Такое ощущение что по белорусии едешь.Все в национальном колорите. Чего не скажешь когда едешь от Киева до крыма. А уж про то что остановится.Я молчу.Пол дня провел на трасе Запорожье-Симферополь.Пока друзья не приехали.Благо дело их пока хватает.И надеюсь даже при разности взглядов ими и останемсяГде еще найдешь ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!Какие нах фашисты/националисты?!За какие 200 грн они будут стоять на Майдане?Реально ДОБРЫЕ,ЧЕСТНЫЕ,ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!
Повідомлення відредагував БармалеЙ: 06 February 2014 - 17:16
Відправлено 06 February 2014 - 17:42
Я сам на днях задумался из Западной Украины,Карпат сколько всяких сувениров,вышиванок/рушныков,поделок из дерева и это не потому что им там больше заняться нечем-это талант и культура Народа.Я не говорю,что Восток или Юг плохие они разные,но в этом ничего плохого.Я в течении нескольких лет(лет 10 назад)ездил в Чехию и было очень разительно переезд из Украины в Польшу,потом по мере приблежения к Чехии расцветала Польша,потом Восток Чехии и чем ближе к Германии/Австрии-тем круче становилась Чехия и эти положительные изменения во внешнем виде улиц/домов/магазинов/сел/кафешек/заправок их было заметно с каждой поездкой,а потом эти изменения стали заметны и в Украине.Первые разы когда возвращались в Украину зимой/затемно(тогда еще выключали свет по стране)ощущение было как-будто в могилу попал-ночь,почти нет машин,села в темноте,дороги не чищены...Вобщем пипец.Мазай (06 февраля 2014 - 16:23) писал:
Где еще найдешь ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!Какие нах фашисты/националисты?!За какие 200 грн они будут стоять на Майдане?Реально ДОБРЫЕ,ЧЕСТНЫЕ,ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!
А какие там села и городки.Всегда когда попадал в те края глаза радовались .Дома ухожены ,заборы не высокие но сделаны все со вкусом. Чистота.Такое ощущение что по белорусии едешь.Все в национальном колорите. Чего не скажешь когда едешь от Киева до крыма. А уж про то что остановится.Я молчу.Пол дня провел на трасе Запорожье-Симферополь.Пока друзья не приехали.Благо дело их пока хватает.И надеюсь даже при разности взглядов ими и останемся
И еще как-то ездили на машине на Байкал через Алтай-там еще более другие люди.Так много сказано о стабильности,а там нет дорог-гравийки,нет мостов-паромы,люди пьют много/сильно,разрухи много,но им важнее стабильность/держава/империя/"Алимпиада".
ТС-это СССР в худшем его виде.
Сам спросил-сам ответил:
ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГО(ИлИ БОЛЬШИНСТВО) среди ДЖИПЕРОВ-видимо меня это и "прет" в хорошем смысле этого слова.
- Des, moidodyr, MARISA і 2 іншим це подобається
Відправлено 06 February 2014 - 19:21
Он может и в курсе кто это делает, но сделать с этим ничего не может.Деня, я тоже сначала повелась на эти разговоры о "третьей силе", потому что эта мысль всё время вбрасывалась, но всё время у меня возникал один и тот же вопрос: почему Гарант сразу не "слил Захарченко"? Зачем позволял ему продолжать провокации? Вывод один: значит "в теме" и ему это на руку. Других объяснений у меня нет, а у тебя7
Своих сливать западло, выбили одного, затем второго, затем третьего... никого не останется из преданных. Партия регионов в этом плане молодцы, понимают что справится могут только вместе. Оппозиции нужно поучится, а не в очередной раз делить шкуру живого медведя. У меня ВВшник очень хороший знакомый, врать не будет, говорит отлавливали у себя неизвестных в офицерской форме... Кто это мог быть? Булатова тоже били с его слов люди с русским акцентом - работа диверсантов... слишком много фактов совпадает.
Відправлено 06 February 2014 - 19:34
Были:Если б хоть у одного были ответы
Мое мнение, что у власти нет сил разогнать восставших. И дело здесь не в терпении. Когда была сила, то разогнали спокойно. Если бы была сила, то не вылавливали бы восставших по одиночке в больницах и на улицах, далеко от Майдана. Так что нет силы у власти. Всегда легко говорить, что мол есть терпение. Это обычная отговорка, когда нет сил победить.
И честно говоря - это грустно, очень грустно. Это показывает на сколько страну проела коррупция, когда спецназ МВД не может и не умеет наводить порядок, потому что не занимается боевой и физической подготовкой, а занимается зарабатыванием денег. В свою очередь власть не платит им достаточно, чтобы обеспечить семьи. У них нет спецсредств, которые имеют полицейские ЕС и США и они используют технику, и спецсредтва прошлого века, которые закуплены по липовым тендерам. У них даже нет полицейских брандспойтов, со спецтехникой, которые просто сметают толпу с ног, а не обливают водой. Их шлемы, которые пробивают камни - полный бред. Их металлические щиты, особенно зимой - архоизм крестоносцев 10 века. Их дешёвое обмундирование не выдерживает морозов и огня. И они пользуются огнетушителями, когда спецуниформа полицейских США просто не горит. Короче, мой вывод прост: если всё останется как прежде, этой страны не будет априори, а будут огороды, на которых сами себе будете выращивать картоху, чтобы не умереть с голоду! Украина из-за коррупции не выживет!
Какая разница - запад, юг, центр или восток? Это одна страна и один народ. Хватит уже друг друга здесь оскорблять. Посмотрите, что творится в стране и задайте себе вопрос, чтобы вы сделали на месте президента, когда нет сил подавить восстание, которое уже привели к крови и смерти?
Я отвечу за себя. Если бы я был бы на месте президента, то я бы уволил прежде всего министра МВД, потому что это его починенные не смогли навести конституционный порядок. Я бы так же уволил главу правительства за то же, что и министра МВД, что правда уже сделано, но по другим причинам.
Я бы вышел бы на Майдан, пусть даже в пуленепробиваемом стеклянном ящике, как у Папы Римского и обратился бы к восставшим и сказал, что это моя вина в том, что в моей команде коррупционеры. И я назначу новое правительство из профессионалов, которое будет прозрачным.
Я бы создал наблюдательный совет за работой правительства из всех лидеров Майдана и всех лидеров антимайдана, от всех групп. Как делали большевики во время Гражданской войны, назначая комиссаров. Может пример и не хороший, но понятный. И наделил бы наблюдателей такими полномочиями, что если министры хоть копейку украдут из бюджета, или откатик получат - то сразу идут под суд. А их имущество арестовывается.
Я бы сразу уволил и задержал всех тех чиновников, о которых уже есть информация, что они имеют счета за кордоном, которые выросли во много раз, за их срок нахождения у власти. Пусть суд решает - виновны, или честно заработали.
Я бы ввёл детектор лжи для всех чиновников включительно - раз в месяц. И вопросы бы ставил там простые:"Украл? Откат брал?" Если детектор покажет, что да, сразу задержание и следствие.
Я бы всех судей заменил, всех до одного. И установил суд присяжных. Пусть присяжные решают - виноват, или нет.
Я бы предложил возглавить свою охрану Дмитрию Ярошу - лидеру Правого Сектора. И охранять меня не как человека, а как институт украинского президентства.
Я бы отменил назначение губернаторов, а позволил народу самому избирать своих лидеров, которые ближе им по духу.
Я бы ввел поправку к Конституции о праве народа на ношение и хранение огнестрельного оружия. Но ввел бы в КК статью, предусматривающую пожизненное наказание за ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения.
Я бы присвоил погибшим за свободу - посмертно звание "Героя Украины".
Я бы не вводил бы амнистию, так как амнистия предусматривает вину, а просто отпустил бы всех повстанцев из заключения.
Так же, я бы запретил своему сыну заниматься бизнесом и предложил бы поправку к Конституции, которая бы ограничивала права детей и супруги президента заниматься бизнесом на срок его правления. А так же детей и супругов всех членов кабинета министров.
Я бы выпустил Тимошенко и Маркова. И назначил бы суды с присяжными, чтобы они решили, были они виновны, или нет. И ни Запад, ни Россия бы в этом случае уже бы ничего не говорили.
И это на мой взгляд положило бы конец восстанию. И страна бы начала движение вперед. Без коррупции Украина может быть независимой как Норвегия, или Швейцария, где коррупции нет! Но если этого не сделать, то не зависимо от того кто придёт к власти, страна будет называться - "огород картохи", так как коррупция предыдущих дала победу сегодняшним. А сегодняшние оказались ещё хуже вчерашних в коррупционных схемах, а может и такими же. Так как вчерашние просто украли достаточно, что сегодняшним осталось украсть уже всё, что было в остатке и наброситься на бизнесы, так как недостаточно было того, что оставалось. И результат на лицо... Майдан с кровью и погибшими!
И последнее, я бы назначил выборы в ВР на 2015 год, вместе с президентскими, когда эмоции в обществе уже стихнут и люди будут голосовать за тех, которые по их мнению сыграли важную роль в их понимании развития страны. И своими поступками показали, что они могут, или не могут быть Народными депутатами. И ввёл бы только мажоритарные выборы. А то по партийным спискам в Раду попадают такие личности, что становится больно и обидно за таких народных избранников.
- Dikiy і Гаечка це подобається
Відправлено 06 February 2014 - 20:15
Просмотрел до конца, хоть это было и нелегко... Слезы наворачивались на глаза..."Экстремисты переступили границы человечности"(С)Царев. Ну, понятно, что ролик типичная агитка, каких полно в сети и штампуются они всеми участниками "тяжбы". Но что умилило особенно- обращение к "пацанам", коим будут править масть ПИДАРАСЫ(тон был именно такой), и присутствие гр. Азарова, олицетворяющего незыблемую истинноукраинскую власть, но впоследствии скоропостижно сдриснувшего к этим самым ПИДАРАСАМ в Австрию. Эх, знал бы во время монтажа о его богомерзких намерениях Жилин- вырезал бы старого п...(ойДа, так и есть. Потому что так гласит Конституция Украины!
И специально для вас, обращение лидера оплота. Вы с ним поёте в унисон.
- GOS, limon, Des і 2 іншим це подобається
Відправлено 06 February 2014 - 21:34
Тю, ну так за стабильность же пасаны воюют, против гражданской войны и экстремизма. За Президента нашего, на коего тыснуть разные п...Уважаемым форумчанам - оппонентам Майдана, можно просто выкладывать слова жилина... Он тоже противник Украинской революции.
- Dikiy і limon це подобається
Відправлено 06 February 2014 - 21:43
Завтрашнее Дно.jpg 78.25К
175 Кількість завантажень:Страна контрастов
оружие.jpg 84.65К
179 Кількість завантажень:Кстати оплот у него написано на английском-это из серии:
-И только наши люди додумались УАЗ Патриот написать на английском
Повідомлення відредагував Мазай: 06 February 2014 - 21:44
- faust, rut і Hummerman це подобається
Відправлено 06 February 2014 - 22:41
Ну, если только предположить, что в нынешней экономической жопе, беспределе правоохоронцив и вообще власти, наличии экземпляров вроде Кернеса на должностях мэров крупнейших городов, а в губернаторах Сала или там Добкина(о Президенте умолчу) и в прочих приметах нового времени навроде "дирижера" Чечетова виноваты бендеры, экстремисты или в крайнем случае п...сы из Европы и Америки, но никак не родное правительство и Рада со слившимися в экстазе "коммунистами" и регионалами(а строго говоря- в основном мы с Вами)... Но этот "ключ" мне лично как-то противно к себе примерять. Не лезет, хоть убей. Может, поэтому и не пойму...И не поймёте, пока будете думать о происходящем в подобном ключе. (Имею в виду выделенную фразу).
- GOS, Sky, MARISA і 2 іншим це подобається
Відправлено 06 February 2014 - 23:20
Ну почему ВСЁ приходится РАЗЖЁВЫВАТЬ?!Но вот парадокс- эти же "здравомыслящие" в большинстве зело недовольны властью, однако все претензии по итогам ее дияльности адресуют в противоположную сторону. Вот этого я понять не в силах...
Почему вы мыслите вот так - это ведь тоже шаблон.
...находящиеся у власти чиновники!...в нынешней экономической жопе, беспределе правоохоронцив и вообще власти, наличии экземпляров вроде Кернеса на должностях мэров крупнейших городов, а в губернаторах Сала или там Добкина(о Президенте умолчу) и в прочих приметах нового времени навроде "дирижера" Чечетова виноваты...
Но, заметьте - они не с Марса, они всё взращены нами, выбраны нами, и подкармливаются нами же.
Все сталкивались с бытовой коррупцией, все давали на лапу чиновникам, врачам, учителям, гаишникам, нотариусам, и пр... Давали по поводу и без повода, в виде благодарности, для избежания ответственности, для получения преференций, для ускорения чего-либо и т.д. и т.п. А имея возможность "распределять блага" - и брали, кто больше, кто меньше...
И что одни, которые сейчас у власти, что другие, которые уже были и опять рвутся - все они одинаковы. И мы сами сделали их такими, потому что они - есть мы, только на более высокой ступени иерархии.
Вот все сторонники майдана ставят в вину Юго-Востоку наши голоса отданные за Януковича. Но вы ошибаетесь в одном - Юго-Восток голосовал не столько ЗА Януковича, сколько ПРОТИВ Ющенко, ПРОТИВ оранжевых, ПРОТИВ того майдана, образца 2004-го...
И как вы думаете - теперь, когда уже который месяц бесчинствует майдан №2, на трибунах которого опять выкрикивают лозунги всё те же силы, устроившие майдан №1 - как мы, голосовавшие ПРОТИВ тогда, можем быть ЗА теперь?!
И как вы, использованные и обманутые тогда, наступаете на те же грабли теперь?!
Власть реально гнила - но на кого вы предлагаете её менять? На этих клоунов, которые летают за инструкциями на запад? На кого?! Кто ещё есть?
И не нужно забывать, что кроме политики есть ещё и экономика - а управлять экономикой молотя языком с трибун невозможно... А рухнувшая экономика гораздо сильнее и больнее ударит по всем нам, живущим в этой стране, чем всякие политические дрязги и грязь.
У майдана нет общей цели, нет объединяющего плана, нет реального лидера. Всё что происходит вокруг майдана - на руку только ОПАзиции. А она решает прежде всего свои задачи, воплощает свои амбиции, выбивает себе право "делить пирог". Так ЗА ЧТО стоять-то?
Повідомлення відредагував Dbambr: 06 February 2014 - 23:28
- Danila, fogot, SHOSS і 9 іншим це подобається
Відправлено 06 February 2014 - 23:39
Ув. Hummerman, а можно мне не выкладывать слова жилина, а то я с ним не согласен?Уважаемым форумчанам - оппонентам Майдана, можно просто выкладывать слова жилина... Он тоже противник Украинской революции.
Хоть Вы и разрешили, но можно воздержаться?
Я кстати противник революций в любом виде кроме научно-технической.
В порядке лирического отступления не прокомментируете деятельность тайного трибунала в сша?
Можно в личку, интересно Ваше мнение как живущего там.
В целом я солидарен с последним постом Ув. Dbambr.
- Kooper і Tranzit це подобається
Відправлено 06 February 2014 - 23:49
Сдаюсь. Не за что стоять. О клоунах, которые летают за инструкциями(кстати, один сегодня в Сочи вроде стартонул)-говорил неоднократно. О "управлении экономикой" товарища Азарова(а уж тем более "молодежи"типа и.о. премьера Арбузова и мытаря Клименко) ломать копья тоже нет смысла(это не с трибуны п..ть, это гораздо круче). Нехай себе гниют. Вопрос "что делать" даже не буду задавать. Знаю- нужно ждать очередных выборов Януковича. Одно радует-в отличие от майданутых у Вас, очевидно , есть лидер. Реальный. С двумя ходками. И тоже гниет. Вместе со всеми нами.А кто не согласен, тому юрЫст Жилин быстро объяснит. Действительно, харэ собачиться. Ну что, за стабильность?Ну почему ВСЁ приходится РАЗЖЁВЫВАТЬ?!
Почему вы мыслите вот так - это ведь тоже шаблон.
...находящиеся у власти чиновники!
Но, заметьте - они не с Марса, они всё взращены нами, выбраны нами, и подкармливаются нами же.
Все сталкивались с бытовой коррупцией, все давали на лапу чиновникам, врачам, учителям, гаишникам, нотариусам, и пр... Давали по поводу и без повода, в виде благодарности, для избежания ответственности, для получения преференций, для ускорения чего-либо и т.д. и т.п...
И что одни, которые сейчас у власти, что другие, которые уже были и опять рвутся - все они одинаковы. И мы сами сделали их такими, потому что они - есть мы, только на более высокой ступени иерархии.
Вот все сторонники майдана ставят в вину Юго-Востоку наши голоса отданные за Януковича. Но вы ошибаетесь в одном - Юго-Восток голосовал не столько ЗА Януковича, сколько ПРОТИВ Ющенко, ПРОТИВ оранжевых, ПРОТИВ того майдана, образца 2004-го...
И как вы думаете - теперь, когда уже который месяц бесчинствует майдан №2, на трибунах которого опять выкрикивают лозунги всё те же силы, устроившие майдан №1 - как мы, голосовавшие ПРОТИВ тогда, можем быть ЗА теперь?!
И как вы, использованные и обманутые тогда, наступаете на те же грабли теперь?!
Власть реально гнила - но на кого вы предлагаете её менять? На этих клоунов, которые летают за инструкциями на запад? На кого?! Кто ещё есть?
И не нужно забывать, что кроме политики есть ещё и экономика - а управлять экономикой молотя языком с трибун невозможно... А рухнувшая экономика гораздо сильнее и больнее ударит по всем нам, живущим в этой стране, чем всякие политические дрязги и грязь.
У майдана нет общей цели, нет объединяющего плана, нет реального лидера. Всё что происходит на и вогруг майдана - на руку только ОПАзиции. А она решает прежде всего свои задачи, воплощает свои амбиции, отбирает себе право "делить пирог". Так ЗА ЧТО стоять-то?
- lexa, Dikiy і MARISA це подобається
Відправлено 07 February 2014 - 00:23
У майдана нет общей цели, нет объединяющего плана, нет реального лидера. Всё что происходит вокруг майдана - на руку только ОПАзицразыии. А она решает прежде всего свои задачи, воплощает свои амбиции, выбивает себе право "делить пирог". Так ЗА ЧТО стоять-то?
- Tranzit це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита