Майдан - Сторінка 47 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#921 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 00:41

Ув. Hummerman, а можно мне не выкладывать слова жилина, а то я с ним не согласен?

Ув, Кречет - это радует.

Я кстати противник революций в любом виде кроме научно-технической.

Это ваше право.

В порядке лирического отступления не прокомментируете деятельность тайного трибунала в сша?
Можно в личку, интересно Ваше мнение как живущего там.

Но почему же в личку? Форум - открытый источник. Расскажу и о тайном военном трибунале. Это не секрет.

Есть несколько видов военных трибуналов: Court-martial, General court-martial, Special court-martial, Summary court-martial, Court of Criminal Appeals и Military tribunals. Сourts-martials - это трибуналы для военнослужащих США (я их переведу как военно-полевые суду). Они используются при совершённом преступлении различной тяжести. А Military tribunals - это трибунал, или как вы правильно сказали - тайный трибунал для военнослужащих противника и гражданских лиц, которые брали в руки оружие, взрывчатку и т.д., и считаются по международному праву - тоже военнослужащими противника, которое было заложено при Нюрнбергском трибунале. К слову скажу, что если военнослужащий гражданин США перешёл на сторону врага, то его будет судить Сourts-martials, а не Military tribunal.

Отличия этих трибуналов; Сourts-martial (военно-полевой суд) - ведёт свое заседание по военным законам США - Uniform Code of Military Justice и судей назначает Президент США. А Military tribunal руководствуется международным правом, в том числе и Rule of Law in Armed Conflicts (http://www.geneva-academy.ch/RULAC/) и судей назначает военная юстиция.

Итак, тайный военный трибунал:
1. Присяжные заседатели называются судьями.
2. Трибунал принимает обвинение предъявленное только военной юстицией США.
3. Трибунал состоит только из действующих военнослужащих.
4. Адвокат назначается из военной коллегии адвокатов.
5. Гражданские лица не присутствуют на процессе.
6. Трибунал имеет право амнистии.
7. Заседание тайное и СМИ объявляется только приговор.

История военных трибуналов началась во время Войны за независимость США. Основоположником её выступил Джордж Вашингтон. Такие трибуналы использовались во время Гражданской войны США для иностранцев, которые служили в рядах южан. На сегоднящий день создана Guantanamo military commissions - Военная комиссия в Гуантанамо, которая и выполняет роль этого трибунала.
  • lion це подобається

#922 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 01:21

Ув. Hammermen спасибо за ответ, а вот это ложь или имеет место быть?
http://baloven.info/...-tribunal-ssha/

Ув. Korch пока реального лидера нет мне его заменяет здравый смысл и небольшой жизненный опыт.
Как я пойму что лидер реальный? :) ( это я наперед забегаю, наверняка спросите).
По плодам узнаете их, было сказано давно, но ничего объективнее этой оценки я пока не видел.

#923 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 08:04

Повторю, взяв картинку из другого ресурса...

Сильный аргумент :303: Так я ж говорю, сдаюсь... :175:

Ув. Hammermen спасибо за ответ, а вот это ложь или имеет место быть?
http://baloven.info/...-tribunal-ssha/

Ув. Korch пока реального лидера нет мне его заменяет здравый смысл и небольшой жизненный опыт.
Как я пойму что лидер реальный? :) ( это я наперед забегаю, наверняка спросите).
По плодам узнаете их, было сказано давно, но ничего объективнее этой оценки я пока не видел.

Ну, что Вам сказать... Строго говоря, спрашивать уже больше не о чем. Ну, разве что это- почему Вы считаете, что у других "лидер", подобный Вашему, отсутствует(это я о здравом смысле)? Довольно комично выглядят в этом свете сетования об отсутствии лидера на Майдане, уж извините...В принципе, можно и не отвечать. Это уже бег по кругу. Приятно было пообщаться :161:

#924 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 08:31

Ув. Korch, ваш ответ мне напомнил анекдот из студенческой молодости:
"Опытный преподаватель задает студенту вопрос, сам на него отвечает и еще комментирует почему студент был не прав". :175:
Чего нам копья ломать на счет здравого смысла -подождем месяц-другой (может больше, я не оракул) и посмотрим чем дело кончится.
  • Kooper це подобається

#925 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 10:04

... и посмотрим чем дело кончится.

Дожить надо )))

#926 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 11:41

[quote name='Букварь' date='Вчера, 13:22' post='26383330']
когда во время сессии ВР приезжает в Раду, собирает часть депутатов (законодательная власть) и напрямую дает указания кому, как и за что голосовать?
[/quote]
я повторюсь- Вы знаете о чем говорил президент или знаете о чем говорил президент от 5-го канала? Разницу понимаете? Почему президент кричал- вы разваливаете страну и обостряете конфронтацию! Это слышали оппозиционеры, которые пришли в цокольное помещение вынюхать инфу и слышали эти повышенные тона, о которых сгоряча высветили в СМИ.[quote name='БармалеЙ' date='Вчера, 13:25' post='26383331']
Вам их не увидеть еще очень долго....На Украине на сколько я знаю (ибо поездил очень много)есть только одна дорога которая сделана именно по европейским стандартам.
[/quote]
А к Вам при евроинтеграции приедут турки и выстроят дороги, причем не по Киеву, а по стране? По мановению волшебной палочки наши украинские асфальтные заводы прям с марта месяца перейдут на новые ГОСТы асфальта, с Луны им упадут основные средства в виде нового оборудования и новый европейский асфальт прям горячим начнут укладывать на подготовленные направления нашими, произведенными в Кременчуге дорожными машинами, которые в массовом количестве нам завезет Эштон за свой счет. При этом Автодор будет нервно курить в сторонке потому что минуя законодательство (А кто его успел поменять?) контроль за качеством и распределение средств больше не входит в полномочия, контролировать будет Народная Рада с козаками, как самое неподкупное в мире бандформирование.[quote name='Татоша' date='Вчера, 14:40' post='26383352']
читая Ваши посты, что Ваша позиция состоит в том, чтобы дождаться выборов и там законным и конституционным путём сменить существующую власть?
[/quote]
Совершенно верно. Выборы- это мои права и свободы. И я точно так же не желаю, чтоб мои права были сужены кучкой самозванцев.[quote name='Татоша' date='Вчера, 14:40' post='26383352']
И хотелось бы уточнить: Вы, насколько я поняла, ярый противник майдана, выходили ли лично Вы на Антимайдан?
[/quote]
Нет. Я не поддерживаю антимайдан. Это показушно, потому как врядли найдется в нашей стране количество людей, поддерживающих политику семьи.[quote name='Татоша' date='Вчера, 14:40' post='26383352']
И на что лично Вы готовы, ради отстаивания своих убеждений?
А может Вы тоже считаете, что лучше сидеть не шевелясь, независимо от того, куда плывёт наша общая лодка?
[/quote]
Я готова через мирные акции доводить до сведения власти свои требования. Майдан это показал, власть это увидела. Если Вы хотите привязать дальнейшие события как неизбежные и сопутствующие мирным протестам, то я считаю, что были совершены страшные ошибки, суть которых еще рано резюмировать, потому как я уверена, что провокации как раз и лежат в их основе, финансирование и заказчика должно выявить следствие, возможно независимое.[quote name='Татоша' date='Вчера, 15:04' post='26383360']
почему Гарант сразу не "слил Захарченко"? Зачем позволял ему продолжать провокации? Вывод один: значит "в теме" и ему это на руку.
[/quote]
Это нам на кухне так легко рассуждать. Во власти же люди повязаны более серьезными обязательствами между собой, возможно не только финансовыми, хотя наверняка- это основное. Большие деньги правят миром. Это не утопия, это общеизвестный факт.[quote name='Rut' date='Вчера, 15:08' post='26383362']
Ну, а насчет мнения - тут как бы все мнения делятся на 2 типа - моё и неправильное :) Вам, как Женщине это должно быть знакомо лучше, чем мужчинам :))
[/quote]
Из этого я должна сделать вывод, что мое как раз неправильное, раз я в меньшинстве? Меня это абсолютно не пугает. Если бы не было иных мнений, не было б и оппозиции, не было б науки и прогресса.

[quote name='Мазай' date='Вчера, 16:23' post='26383386']
Власть должна учитывать волю и отстаивать интересы народа.Если власть проигнорировала мирный протест 200-300-500-1000тысяч человек и отреагировала на это избиением и изданием законов,незаконным способом,то видимо,это не наша власть и ее нам подкинули.
[/quote]
Все верно, кроме "подкинули". Мне её не подкидывали. Я верю международным наблюдателям, которые признали выборы законными.[quote name='БармалеЙ' date='Вчера, 17:14' post='26383399']
А какие там села и городки.Всегда когда попадал в те края глаза радовались .Дома ухожены ,заборы не высокие но сделаны все со вкусом. Чистота.Такое ощущение что по белорусии едешь.Все в национальном колорите
[/quote]
не застрато производствами, правда? И не ободрано отчислениями в Куиёв...
[quote name='Hummerman' date='Вчера, 18:40' post='26383421']
Да, так и есть. Потому что так гласит Конституция Украины!
И специально для вас, обращение лидера оплота. Вы с ним поёте в унисон.

[/quote]
Вы читаете Конституцию в английском перводе? У нас с Вами разночтения, наверное из-за неточности перевода..А по поводу Жилина, я считаю его не вполне вменяемым, не клейте мне Ваш унисон.[quote name='Hummerman' date='Вчера, 19:34' post='26383438']
Были:
[/quote]
Да, Вы единственный кто выразил свою мысль по пунктам.
[quote name='Hummerman' date='Вчера, 20:43' post='26383458']
Уважаемым форумчанам - оппонентам Майдана, можно просто выкладывать слова жилина... Он тоже противник Украинской революции.
[/quote]
А сколько со сцены выступало поклонников майдана!!! Это ж шедевры ораторского искусства! Супруга Януковича- форевер!
Вчера произошел дипломатический скандал с публикацией телефонных переговоров высших дипломатов США...Да, нецензурщина в сторону ЕС- это по мне цветочки. Факт обсуждения распределения ролей оппозиции в формировании власти ЧУЖОЙ страны никого не удивляет? Как никого не удивила Спильна Справа профинансированная Штатами..Что за тишина в студии? Ау, уважаемые оппоненты! Кто объяснит вмешательство в дела суверенного государства и ФИНАНСИРОВАНИЕ государственного устройства?
  • lavrentiy, Kooper, tatarin і 3 іншим це подобається

#927 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 12:20

А к Вам при евроинтеграции приедут турки и выстроят дороги, причем не по Киеву, а по стране? По мановению волшебной палочки наши украинские асфальтные заводы прям с марта месяца перейдут на новые ГОСТы асфальта, с Луны им упадут основные средства в виде нового оборудования и новый европейский асфальт прям горячим начнут укладывать на подготовленные направления нашими, произведенными в Кременчуге дорожными машинами, которые в массовом количестве нам завезет Эштон за свой счет.

А Вы думаете кто ремонтировал трассу Киев-Чоп к ЕВРО 2012?
Турки, итальянцы и англичане, своей же техникой, которая была ввезена к нам и поставлена на временный учет.

Кстати что скажете о таком факторе Майдана? http://tema.in.ua/article/8214.html
Как по мне именно эта реальность и есть одной из основных причин недовольства именно в Киеве.
Может в Вашем городе все по другому, и вы с этим не сталкиваетесь?

#928 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 12:39

А Вы думаете кто ремонтировал трассу Киев-Чоп к ЕВРО 2012?

как Вы думаете за чей счет? много ли ресурсов заложено в бюджет 2014г, который оппозиция пузом ложилась, блокируюя принятие? Много ли потерь в бюджете от майдана и готовы ли протестующие СВОИМ ТРУДОМ компенсировать потери, или эти потери включатся в мой счет на оплату? Сделай расчет по строительству дорог в Украине по евростандартам и определите приоритет бюджетных статей расходов, дырка в которм увеличивается с каждым часом и дайте себе ответ- на сколько лет майдан отодвигает развитие страны, какими темпами Европа банкротит живописнейший край на Земле, какие ресурсы вкладываются в это банкротство и какие дивиденты с этого вложения заложены к увеличению благосостояния сильных европейских держав?!

Кстати что скажете о таком факторе Майдана? http://tema.in.ua/article/8214.html
Как по мне именно эта реальность и есть одной из основных причин недовольства именно в Киеве.
Может в Вашем городе все по другому, и вы с этим не сталкиваетесь?

С этим сталкиваются все украинцы повсеместно. Наш мэр такой же захватчик чужой собственности, я уж не говорю про коммунальную. История скрывает КАКИМ образом мясозаготовитель, водя дружбу с Жвания, вдруг стал директором мясокомбината, а позже мэром. Каким образом помещение центрального переговорного пункта города стало принадлежать мясокомбинату в период мэрства, кто лоббировал поддержку выборов Жвания, который развернул стройку века в экологически чистом месте Украины, разрабатывая карьер и планируя стройку металлургического комбината на побережье Днепра. Каким образом сегодня суды принимают решения в пользу мэра о передаче из частных рук крепко стоящую на ногах местную телекомпанию, которая находится в оппозиции к городской власти и меет солидную материальную базу, но по решению суда все права переводятся на вновьзарегистрированное коммунальное предприятие с уставным фондом 100грн и ЧП изымается из госреестра предприятий? Так вот наш мэр- вышел из партии Батькивщина, будучи депутатом ВР, сложив полномочия при избрании мэром. Как Вам члены оппозиции? Другим миром мазаны?

Повідомлення відредагував Tranzit: 07 February 2014 - 12:41

• lavrentiy, hakim4x4, Kooper і 5 іншим це подобається

#929 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 13:01

Завод. Руководство решает откуда еще взять денег.
- А давайте рабочим зарплату уменьшим?
- Давайте!
Через месяц:
- Ну что там рабочие ходят на работу?
- Ходят!
- Давайте еще снизим зарплату!
Чарез месяц:
- Ну что ходят?
- Ходят.
- А давайте им вообще не будем платить!
- давайте!
Через месяц:
-Ходят?
- да ходят как и ходили!
- Ну тогда давайте с них за вход плату будем брать!

Вот такая ситуация сложилась в стране. Кто руководит предприятиями - знает. Последняя стадия когда приходят и заставляют делиться кровно заработанными. Нагло.

Власти (любой) надо показывать, что кроме них есть еще и народ. Который собственно эту власть и кормит. А мы все терпим. Ишаки. Поднимать людей на "майданы" всей страны надо при любых неугодных народу действиях при любой власти. Иначе останемся ослами на всю жизнь!
В европе малейшее неугодное действие власти и страна выходит на улицу. И там боятся людей. Потому что знают, что будет если не выполнять требования людей.
И добиваться своего надо любой ценой, что бы последующая власть знала и боялась.

#930 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 15:50

В от под кого адаптировано наше МВД.
Как будто из нас писано :303: http://yandex.ua/vid...mId=Wvzn5uX_8gE

#931 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 17:02

С этим сталкиваются все украинцы повсеместно. Наш мэр такой же захватчик чужой собственности, я уж не говорю про коммунальную. История скрывает КАКИМ образом мясозаготовитель, водя дружбу с Жвания, вдруг стал директором мясокомбината, а позже мэром.

Вы не слышите. Или не хотите.
До лампочки большинству людей проблемы мясокомбината, как и политпринадлежность рейдера.
А этот "бизнес" будет актуален до тех пор пока наша судебная система перестанет быть продажной.

Просто в Киеве это явление достигло таких масштабов, что сейчас уже отжимают и обычные ларьки на остановках.
  • lavrentiy і Гаечка це подобається

#932 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 20:12

Иначе останемся ослами на всю жизнь!

почему не считали себя ослами когда Тимошенко подписала кабальный долгосрочный договор? Почему не целуете Яныка, который принял одиозное решение НЕ подписывать долгосрочное Соглашение исходя из инстинкта самосохранения СТРАНЫ? Из двух зол он выбрал наименьшее. Лучше вовремя соскочить с трапа самолета судьба которого обречена.
Я предприниматель, имеющая 70 кв.м.площади под деятельность, за которую оплачивала 3000 грн в мес за отопление, а за сезон около 20 тыс грн. благодаря газовому договору. Я отказалась от центрального отопления и перешла на электрическое, которое на 50% отбилось за один сезон.

Кто руководит предприятиями - знает. Последняя стадия когда приходят и заставляют делиться кровно заработанными. Нагло.

Я руковожу предприятием. Всех проверяющих отправляю на хутор бабочек ловить. Дверь открывали ногой и при Тимошенко. И грозили закрыть бизнес. И прокурора научила соблюдать ПДД и не издавать собственных Приказов по ограничению прав автомобилистов и через него же отменяла Решения сессии исполкома о введении Правил об эвакуации автомобилей. Вот не нужно рассказывать, что все делается через кровь и революцию. Не нужно ощущать собственную силу только в стаде, считая что один в поле не воин. Мне это честно противно слышать от мужчин.

А этот "бизнес" будет актуален до тех пор пока наша судебная система перестанет быть продажной.

Просто в Киеве это явление достигло таких масштабов, что сейчас уже отжимают и обычные ларьки на остановках.

Ларьки отнимают и в Кременчуге. Одинаково. И есть резонансные, освещенные прессой захваты и попытки ночных эвакуаций торговых точек со стороны власти города, принадлежащей к клану оппозиционных спонсоров. Вот не надо брать "на понял". Вам ссылки кинуть, что творится у нас, в регионе или поверите на слово?
Больше всего поражает МАСШТАБ слепости. Хоть плюй в глаза- божья роса. Вам ни о чем не говорят извинения Нуланд перед Европой за мат в адрес ЕС? И комментарий МИД США- "эти тел.переговоры НЕ говорят о том, что Украина самостоятельно решает о своем гос.устройстве"..? В телеф.переговорах НЕ СКРЫВАЕТСЯ факт влияния на распределение ролей оппозиционеров в гос.устройстве нашего государства...Почему вы, желающие быть свободными, позволяете собой управлять ЧУЖЕРОДНЫМИ нашей стране комиссарами? Почему вы такие слепцы и не видите плохо скрываемого финансирования извне? Вы считаете это нормальным, когда нашу/вашу страну разваливают по сценарию? Да, все настолько хреново, до чего МЫ довели собственный дом, продавая его по килограмму олигархам, но неужели слабо видно что ваш карман не просто вывернули, ваш карман уже не ваш?
Почему вы оправдываете шитое белыми нитками "ухо Булатова"? Не видите что он отказался давать показания правоохранителям, но с удовольствием дает журналистам? Не видите, что взывом в Доме профсоюзов травмированы молодые люди, к которым снова не допускаю правоохранителей? Неужели не понятно, что провокации еще впереди? Завтра объявят о готовящейся зачистке и самопальные взрывчатки , изготовленнные в ДПрофсоюзов будут отрывать головы другим сынам этой же страны....Когда здравый смысл возьмет верх над евродурманом?

До лампочки большинству людей проблемы мясокомбината, как и политпринадлежность рейдера.

Вам не до лампочки, если б эта принадлежность была к ПР?
Неужели не очевидно, что шило меняют на мыло вашими руками,здоровьем, жизнями? Кто-то выбирал оппозиционеров диктовать от вашего имени условия? Почему они такие умные не в состоянии в стенах ВР менять законодательсьтво? Почему не начнут перезагрузку власти со сдачи мандатов и тем самым переформатируют состав большинства? Неужели дешевле провести реформы через банкроство страны, разжигание нетерпимости, противостояния? Кто из вас, революционеров протер очи, увидел вмешательство иноземцев в наши дела, а вместе с этим и финансирование вмешательства, подогрева ваших эмоций и управления ими? Стыдно признаться, что вам женщина, практически в гордом одиночестве, несмотря на ваше большинство старается донести крик души за вас мужчин, за вашу слепость, недальновидность и безответственность за будущее наших детей, потому что не только нам, но и им, нашим внукам еще разгребать эти завалы и то в том случае, если вовремя остановимся...
И к слову, услышала интервью какого-то кренделя от фракции Батькивщина по каналу Рада о его видении разрешения проблемы. Не поверите, то ли я дура, то ли лыжи не едут..., но он сказал, по поводу примирения и переформатирования о Беркуте- можно и в Ластівку переименовать..Вот и думай, что не мониторят, а авторство стырили...)))
  • gorrets, hakim4x4, Kooper і 4 іншим це подобається

#933 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 22:07

Ну что, уважаемые революционеры, случайно не заметили как уже начала меняться риторика в новостных выпусках СМИ? Как начал меняться угол освещения событий?
Как-то совершенно случайно основные активисты майдана от оппозиции оказались за границей.
Тут ещё и Вудланд накосячила, да и в Европе стихия разбушевалась - поэтому явно не до вас теперь.
Вас сливают...
  • werwolf, hakim4x4, Kooper і 4 іншим це подобається

#934 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 22:12

почему не считали себя ослами когда Тимошенко подписала кабальный долгосрочный договор?

Считали, просто тогда еще "не лишили зарплаты и не заставили платить за вход"

Всех проверяющих отправляю на хутор бабочек ловить.

Гм, еще значит не пришли. Проверяющие это так, безобидные вымогатели. Желаю от души что бы те кто "просит поделиться" не приходили. Иначе разговор был бы другим. И настроение Ваше тоже.

Не нужно ощущать собственную силу только в стаде, считая что один в поле не воин.

Светлана, а что Вы одна можете сделать против полчища волков? Ничего! Затеряться в стаде. Система задавит. А если Ваш бизнес представляет какой либо интерес, не 100-200-500 тыс у.е. в год, а немного больше, поверьте прийдут и к Вам. И тогда Вы будете говорить по другому. Все через это проходят.
А майдан... Вы не слышите ради чего там стоят люди. Не ради очкарика или боксера. А............ да что говорить.... как там у нас говорят? моя хата с краю? Бизнес процветает - не мешайте майдановские козлы?
  • strateg, Crawler, MARISA і 6 іншим це подобається

#935 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 07 February 2014 - 23:10

Считали, просто тогда еще "не лишили зарплаты и не заставили платить за вход"

Аха, т.е.тайфун Йуля не успел набрать оборот, а от его "преемницы", на минуточку забывшей про Фронт Змин, ожидаете смены курса?

Желаю от души что бы те кто "просит поделиться" не приходили.

это в масках и с битами?

Система задавит

Майдан СИСТЕМУ не меняет. Меняет местами слагаемые. Не пройдет и года как эти слагаемые начнут отвечать по счетам. Бесплатно в них никто финансы не вливает, даже если они думают, что у них красивые глаза...
Откройте шире и свои глаза. Посмотрите на проблему сверху, без имен и должностей. Посмотрите на захват ТЕРРИТОРИИ Украины извне. Кто нибудь это видит? Почему мужчины на этом форуме или вообще на майдане не умеют бороться с мыслью- они борются с носителями мысли?!

моя хата с краю? Бизнес процветает - не мешайте майдановские козлы?

У кого бизнес процветает? За годы Азировского правления экономикой думаю, что у него и процветал. Налоговй кодекс в РАЗЫ увеличил мои отчисления в бюджет при падении доходных показателей.

Светлана, а что Вы одна можете сделать против полчища волков? Ничего! Затеряться в стаде

Я сообщением выше написала о себе. Я не затерялась в стае волков. Я защищала не столько свои права сколько права многих людей неоднократно привлекая прессу и делая гласными социальные проблемы, которые касаются многих людей. В январе месяце к примеру, я не осталась равнодушной к существующей системе принудительной оплаты ДОБРОВОЛЬНЫХ услуг ОВИРа, когда пришла переоформлять з/паспорт. До того мною были поданы материалы для прокурорского реагирования на незаконные решения местной власти, утвержденные сессией народных депутатов. Отменено. Я уж не говорю про всякие мелочи жизни, как звонки с налоговой или изъятие компьютеров при обыске...Это я пишу Вам в ответ не для того чтоб Вы или кто другой сейчас дискредитировали мои действия, я не есть средний статистический и затерявшийся в стаде, я не есть образец для подражания потому как не у каждого есть такой сволочной характер идти бульдозером против власти,отстаивая свои ЗАКОННЫЕ права против их попрания. У меня есть масса поводов ненавидеть эту власть и я не хочу тратить чужое время на дачу рецептов, они у каждого свои. Одно я знаю точно, это мои убеждения и я готова их отстаивать, что никакими радикальными мерами мир в семье не восстанавливается. Если кому-то мало жертв, то подумайте КОГО поддерживаете. Здесь писали, что "кровь УЖЕ пролилась" и это сигнальная ракета к началу радикальных мер. Сегодня вы сами видите, что радикальных мер нет ПОТОМУ что лидеры торгуются! Банально торгуются! Ездят на консультации, получают гарантии, заруку, дают свои обязательства...Народ используют как презерватив. Защитная шкурка от заразы. Революция в галстуках. Теперь смотрите дальше на настроения! Майдан создал Народную раду, как высший законодательный орган (!!!)(и здесь все языки повтягивали- хорошо воно чи не дуже?), сздал Национальную гвардию под всеобщее одобрямс! А как же? Это ж вместо БеГкута, как говорит картавый...И? Если это не "утка", то хочу слышать комменты:
"Национальная гвардия" собирается захватить газовую трубу в Европу

Захват объектов газовой промышленности планируется начать с Западной Украины.

Глава Национальной гвардии Украины Игорь Дидковский заявил, что его организация собирается взять под контроль объекты газовой промышленности на Западной Украине. Об этом он написал на странице в социальной сети Facebook 7 февраля.

«Мы считаем целесообразным напасть на стратегические объекты газовой промышленности на Западной Украине. Переход газовой инфраструктуры под контроль Национальной гвардии позволит ставить наши требования России и ЕС. Именно в этих газораспределяющих станциях и трубопроводах и находится ключ к победе Национальной революции» - написал активист.

Он отметил, что «взяв под контроль транзит газа, мы сможем договориться с Россией и Европейским Союзом».Лидер Национальной гвардии также подчеркнул, что «пришло время использовать радикальные действия».

«Если будет нужно, то газопровод будет заблокирован», - резюмировал Дидковский. Источник

Ну что, матушка Европа, вскормила дитятю? Мы идем к тебе....Хотите греться- договаривайтесь с сомалийскими пиратами с национальной гвардией!
Как вам расклад на шахматной доске?
  • tercuk і Gesha це подобається

#936 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 629 повідомлень

Відправлено 08 February 2014 - 01:58

В очередной раз прошу всем участникам темы отказаться от оценки + -
Это сразу аккумулирует контр аргументацию и приводит к личностным оскорблениям и накаленности в теме!
Заметил, что противостояние отдельных людей в этой ветке, отражается на минусовании оппонентов полемики и в других темах!
Просто прошу отречься от оценок, поддержку или протест всегда можно высказать в личке!

#937 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 08 February 2014 - 08:24

Надо вочередной раз на несколько недель прикрыть тему.

#938 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 08 February 2014 - 15:53

[quote name='Tranzit'
Майдан СИСТЕМУ не меняет. Меняет местами слагаемые. Не пройдет и года как эти слагаемые начнут отвечать по счетам. Бесплатно в них никто финансы не вливает, даже если они думают, что у них красивые глаза...
Откройте шире и свои глаза. Посмотрите на проблему сверху, без имен и должностей. Посмотрите на захват ТЕРРИТОРИИ Украины извне. Кто нибудь это видит? Почему мужчины на этом форуме или вообще на майдане не умеют бороться с мыслью- они борются с носителями мысли?!
[/quote]

Систему не поменять при этой власти, поэтому Майдан пытается поменять для начала власть.

Относительно внешних и внутренних врагов, можно почитать такое.
полная версия: http://ofeliyadd.liv....com/83912.html

цитата:
"Начну-ка с вброса видео разговора Нуланд и Пайетта. Я ждала сегодня реакции Европы. Вся Европа воды в рот набрала, зато жутко возмутилась Меркель, но не потому, что амеров слушают так же, как ее слушали амеры (уж очень она буйствовала с появлением Сноудена), а потому что Нуланд ее открыто послала. А это недопустимо. Шашни подковерные с Путиным - это допустимо, а открыто послать - это уже не комильфо. Ну, а что оставалось Штатам, как не послать во всеуслышание? Зачетный троллинг в итоге вышел. Во-первых, стало ясно, что амеры вне игры: единственный их вклад в Майдан - это пирожки от Нуланд, которые она раздавала на Майдане. Помочь бедным украинцам они бы и хотели, но не могут из-за игры Меркель и Путина. Этот ролик только подтвердил, что политика ЕС куется в Берлине, а проблемы Европы - это проблемы Европы. Вот пусть Европа и рулит. А поскольку обиду Меркель на Нуланд никто из Европы не заметил. Похоже, что происходит конфронтация старой Европы и сателлитов США в ЕС.

А во-вторых, Штаты продемонстрировали, что они за урегулирование любой ценой, и уговаривают Яценюка взять пост премьера. Им пофиг, что президентом останется Янык, что Сеня, в случае принятия такого предложения, до выборов просто не дотянет. В сложившейся экономической ситуации он себя просто спалит как политика, а даже если предположить, что ему повезет и он вытянет экономику (что совершенно нереально), то победу Янык запишет себе. Я, честно говоря, даже не знаю, что сказать по поводу возврата конституции. Юля сразу вкурила, что из этого может получиться. Сейчас Джокер у Кличко. В принципе, он бы устроил всех: немцев, россиян и амеров. Но представить себе, что будет дальше - я не могу. Новые выборы в Раду, опять недобитые рыги, коммуняки и прочие продажные паразиты создают фракцию, и какая-нибудь Лукаш будет у Виталика премьером. Кому это нужно без люстрации?

А в-третьих, пусть теперь СБУ объясняет США и Европе, что это было? И кто это у нас такой шустрый, что пишет послов. Вот так возьми этих криминальных деловаров в Европу. По большому счету Меркель мы по фиг. У нее высочайший рейтинг, зачем ей портить отношения с Россией, когда у них маячат такие экономические сделки, как газовые потоки и многое другое. Именно под давлением Германии Европа отказала нам в помощи. Немцы особо не вмешивались, когда готовилось наше соглашение с ЕС, пока Янык не начал выставлять требования насчет бабла. Значит, платить должен был Европейский банк, а это деньги Германии. И все это после Кипра. Поэтому на призыв Яныка "гони монету", Меркель хитро предложила подписать соглашение без монеты. Янык надеялся, что поляки помогут, но Польша не тот игрок. И наш бугор вдруг понял, что он не пуп земли, и пошел на поклон к Путину.

Эштон сказала, что пока механизма предоставления денег нам не разработано. Пока что реальную помощь обещают только США. А ситуация у нас с вами безрадостная. Украинская коррупция просто непосильна для европейского бюджета, впрочем, и для российского тоже. Немцам сюда проще зайти через предприятия России, чем напрямую. Они тут уже все распределили: китайцам - земли, россиянам - трубу, энергетику. Там и немцам что-то перепадет. Мало того, что мы не самостоятельная страна, так эта региональная банда совершенно ослабила нас. Можно брать голыми руками. Вот и юзают эту оппозицию как хотят, а им просто деваться некуда. Всем очень удобно, чтобы Украина была буферной зоной. Если будет так, значит, Россия притащит сюда свои противоракетные установки, или США свои разместит, так и будем в зоне риска. А хуже всего то, что ни одно правительство не сможет восстановить того, что было разрушено Януковичем и рыгами. Поэтому нам нужно подготовиться к тому, что будет очень тяжело."

Мне всё-таки хочется верить, что найдётся новое руководство, способное поднять страну с колен.
Но если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА...

• lavrentiy, Sky, Odissey і 7 іншим це подобається

#939 Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 повідомлень

Відправлено 08 February 2014 - 16:45

Систему не поменять при этой власти, поэтому Майдан пытается поменять для начала власть.

На кого?

Из цитаты:
Поэтому нам нужно подготовиться к тому, что будет очень тяжело."

Эту мантру я слышу уже не один десяток лет, перед очередным переделом капитала, и, как правило, очередным ухудшением ситуации. Всегда эта мантра сопровождается обещаниями чего-то хорошего, но когда-то, позже.

Мне всё-таки хочется верить, что найдётся новое руководство, способное поднять страну с колен.
Но если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА...

Насчет второй части (капсом) согласен, а верить в то что вдруг найдется/свалится новое хорошее руководство... наивно? не? Ведь все игроки уже известны. Роли исполняемые тоже. Уже всё как на ладони. Допускаю, что мальчики-девочки 92-95 г.р на майдане не знают как оно бывает дальше, и как долго оно может длится, но взрослые люди в лице участников этого форума должны помнить. Ведь уже осталось мало путей развития сюжета.

PS Всю тему не читал, но первую и пару последних страниц перелистнул. Тут Светлана (Транзит) для участников форума пишет толковые вещи, задает правильные вопросы. Ответов только нет.
  • lavrentiy, gorrets, fogot і 3 іншим це подобається

#940 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 повідомлень

Відправлено 08 February 2014 - 17:35

Эх, плюсы с телефона не ставятся...
Светлана, согласен с каждым Вашим словом.
В этой теме десятки людей пытались донести подобные мысли до нетравоядных решительных евроинтеграторов.
Но так обоснованно и доходчиво пока никто не "громил" оппонентов.
  • lavrentiy, fogot, Kooper і 2 іншим це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN