Майдан - Страница 434 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#8661 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 11:42

И еще момент, а когда вам глаза открыли на гаранта вашего ныне беглого? Неужели он сразу после выборов таким стал ... нехорошим человеком? Не инопланетяне ж его вам выбрали? Я с советами не лезу, но может стоит активнее "до" выборов в политической жизни участвовать, тщательнее выбирать, может тогда и Майдан можно распустить будет? Мое личное мнение.

Янукович - connecting people! Все майданы объединялись против него.
  • BOX4x4 это нравится

#8662 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 11:52

Янукович - connecting people! Все майданы объединялись против него.

Вот очень же поучительный пример, как нельзя пренебрегать избирательным правом, да?
  • Kooper это нравится

#8663 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 12:00

Если вопрос по поводу активности до выборов ко мне - то мимо, я давний революционер :175:
Что касается Януковича, то, конечно не сразу..., он был избран в 2010, и с небольшим перевесом, около 3-х процентов. И, поскольку видеть его президентом захотела большая часть моих соотечественников, то меньшинство подчинилось большинству, как того требует закон. Но выбирался он тогда на совершенно другие полномочия и его тогда поддерживали люди из его родного региона, которые ему поверили. И не только они. Поверили, что "батя своих не бросает". А он не только бросил, но и "кинул". И к началу Майдана очень мало кто, даже на его родине его поддерживал.
По поводу "большинства россиян", повторюсь, я читаю закрытые ветки на российских форумах, и мне очень горько читать о "майданутых майдаунах", "пендосских выкормышах" и прочем "майданном быдле". Я это пишу не с целью обвинить кого-то. Я прекрасно понимаю, что если бы я не видела Майдан своими глазами, не мёрзла бы там, рядом со своими друзьями и родными, а черпала бы информацию из новостей Киселёва, то наверное думала бы точно также. Мне просто очень тоскливо. Конечно не все россияне поддерживают такое к нам отношение, но среди учавствующих в обсуждениях - подавляющее большинство, увы.
  • Важняк и Дембель это нравится

#8664 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 12:32

Вот очень же поучительный пример, как нельзя пренебрегать избирательным правом, да?

Нет. Это показатель технологий вброса готовых бюллетеней пачками, технологий подделки протоколов местных избиркомов, технологий перехвата и подмены информации до серверов центризиркома итд.
  • BOX4x4 это нравится

#8665 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 13:00

вою свободу почему-то отказано. Нам отказано в праве НЕ ХОТЕТЬ видеть своим президентом опущенного зека, который имеет свой народ. Вы наверняка видели его прессконференции, раз Вас интересует Майдан. Вы лично не встали бы против такого президента?

Татоша ,вы точно знаете ,что президент Янукович опущенный зек? т.е вы знаете значение этого слова? и как это было вы видимо знаете из закрытых источников?

Победит Порошенко у вас. Насколько он лучше Янека? честнее? корупции не будет? разоружит ПС,Свободу?
Я понимаю у вас эйфория революционная.Как у нас была .Потом настала реальная проза жизни.Эти пауки -вурдалаки олигарпхи в окружении Ельцина,этот душило МВФ с петлей .20+ лет у вас было.Правители и партии разных мастей рулили.
Может и выберетесь .Дай Бог.

#8666 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 13:36

". Которую могут перекрыть завтра-послезавтра. В случае понижения цены на нефть и газ, мировым сообществом, Россия может стать полным банкротом за два-три месяца. Это не вброс, а реальность. А дальше думаем и пишем по существу.

http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html

#8667 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 13:42

Интересно, почем сейчас размещение ссылки на раскрученном ресурсе ?
Если можно, в личку.
:303:

А то тут такая тяга пошла... даже еретическая мысля появилась, может и самому подзаработать малеха ?
Все равно ведь постоянно вишу на этом форуме :))))))

Сообщение отредактировал srut: 05 April 2014 - 13:45

#8668 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 13:58

Татоша ,вы точно знаете ,что президент Янукович опущенный зек? т.е вы знаете значение этого слова? и как это было вы видимо знаете из закрытых источников?

Победит Порошенко(думаю все таки сожрет Юльку ) у вас. Насколько он лучше Янека? честнее? корупции не будет? разоружит ПС,Свободу?
Я понимаю у вас эйфория революционная.Как у нас была .Потом настала реальная проза жизни.Эти пауки -вурдалаки олигарпхи в окружении Ельцина,этот душило МВФ с петлей .20+ лет у вас было.Правители и партии разных мастей рулили.
Может и выберетесь .Дай Бог.

• Москаль это нравится

#8669 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 14:44

красивая песня литовцев на стихи украинки

Сообщение отредактировал Микрик: 05 April 2014 - 14:44

#8670 padre

padre

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:23

ЗЫ. Я вот думаю: може попытаться мне сделать "жалкое подобие" бограча, аля как у Гены Толстяка? Попытка не пытка)))) :225:

Вот это хороший поворот, на Ботанике пойдет на ура. А мы сделаем Глинтвейн.

#8671 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:39

Спасибо за рекомендации, но возможен только авиавариант, не могу терять 2-е суток на автодорогу в каждую сторону (каникулы слишком короткие). НО если совпадет по времени с вашими покатушками - с удовольствием бы побегал-конец с лебеды потаскал-бы по Карпатам (опыт штурмана в багги-рейдах по Нань-Шаню есть). Ну или как минимум пива попил бы в Киеве под "душевную" беседу. Но это так - мечты-мечты...
Миру-мир.

Все, боюсь-боюсь. :273: Вы ж сразу на гиляку поди потащите? :41:

если поедете, в ивано-франковске или во львове -встречу.

#8672 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:53

если поедете, в ивано-франковске или во львове -встречу.

Спасибо за предложение, был бы рад

#8673 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 16:02

ну вот с киевлянами кооперируйтесь или сами приезжайте, нет проблем, заодно посмотрите на майдан и прочии сопутствующие вещи..)))

#8674 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 16:48

Собака лает, а караван идет.
"Учитывая общественный резонанс, вызванный видеозаписями разговора с инспектором ДПС ГАИ, который обвиняет руководство областной Госавтоинспекции в предвзятом отношении к себе и в использовании в служебной деятельности коррупционных схем, начальник УГАИ Николаевской области Геннадий Погорелов принял решение об увольнении из рядов милиции."
http://roadcontrol.org.ua/node/2146

#8675 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 19:02

красивая песня литовцев на стихи украинки

Блин молодцы! Ком в горле. Музыка сильная. У меня нет родни на Украине (кроме родной сестры), все в России (по матери - Саратовская губерния, Рязань, Нижний Новгород, по отцу - Краснодарский край) но к сожалению их трудно переубедить. Денис я тебя поправлю, для наших старших братьев надо писать так - "красивая песня европейских пид....ов на стихи девочки бЕндеровки", как говороит их Царь.
  • Hummerman это нравится

#8676 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 20:41

Денис я тебя поправлю, для наших старших братьев надо писать так - "красивая песня европейских пид....ов на стихи девочки бЕндеровки", как говороит их Царь.

Не разделяю ваши лингвистические представления о украинско-старшебратском словаре, мне кажется подобные сообщения пишутся под влиянием детских комплексов "младшего ребенка", может стоит взрослеть, а? Извините если обидел, но те кто согласен с вашим вариантом перевода - далеко не основная часть ваших соседей.

"царь" может говорить все, что угодно - вам то зачем это цитировать?

#8677 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 21:33

Не разделяю ваши лингвистические представления о украинско-старшебратском словаре, мне кажется подобные сообщения пишутся под влиянием детских комплексов "младшего ребенка", может стоит взрослеть, а? Извините если обидел, но те кто согласен с вашим вариантом перевода - далеко не основная часть ваших соседей.

"царь" может говорить все, что угодно - вам то зачем это цитировать?

Уважаемый Дмитрий, по поводу комплексов "младшего ребенка", я Вам скажу следующее (только не сочтите за высокие слова, я на форуме пишу крайне редко народ не даст соврать) - во мне течет кровь запорожских козаков, я в предыдущем посту написал, что родня по отцу живет на Кубане (историю наверное Вы знаете). Фамилию свою я не буду писать на форуме, но поверте...... Я волею судеб родился и вырос в Запорожье, там где находится остров Хортица, наверное слышали. У меня в сейфе стоит шашка которая мне перешла от прадеда (сколько ей лет я не знаю). Вы заходили на мой профиль и должны были увидеть в строке интересы - СВОБОДА. Это было написано при регистрации в 2006 году. По сей день я не изменил своим принципам. И мне до слез обидно что на полуостров завозили кубанских козаков, которые в большинстве своем не знают своей истории. А если Вы считаете себя моим соседом, то почему Вы себя позиционируете китайцем (Урумчи), где же Ваш патриотизм.

#8678 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 22:01

Конечно, это ваш дом и только вы там определяете правила борьбы, но иметь свое мнение по поводу ваших правил мы можем?

Конечно,свое мнение Вы можете иметь,главное чтобы это мнение не ИМЕЛО нас.

#8679 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 22:42

Ответил соседям : 4 минуса за полчаса :510: :538: :571: :580: :60:
  • werwolf, Микрик, Hakim и 7 другим это нравится

#8680 Hummerman

Hummerman

Гвардеец