Майдан
Отправлено 04 April 2014 - 22:45
"И до Шевчука Путинские троли добрались. Песня "Серый боров" вышла в альбоме "Иначе" 2011го года и посвящена российскому первому каналу. " Так что малеха ошиблись тролли. Про эрефию это клип был изначально.
И вот еще что...
Сидели мы себе, обсуждали СВОИ проблемы, пути выхода кто как видит и вдруг появилось на нашем сайте куча советчиков из враждующего с нами оккупационного государства и начинают активно интересоваться нашим будущим, указывать нам что и как делать, показывать нам на наши же проблемы, предсказывать нам наше (по их мнению) будущее, в общем по прежнему активно играют роль "старшего брата"... странно, ей Богу... Мы же их об этом не просили. И не приглашали их высказывать свое мнение, значение которого для нас ноль. И не нужны нам их советы мы сами как то разберемся с Божьей помощью. А они все лезут и лезут... как тараканы во все щели.
По поводу "достоверной" информации с острова от островитян.
Что вы себе думаете, островитяне когда нибудь скажут что им стало жить хуже? Вы думаете что это будет? Да никогда. Они все равно будет топырить палец вверх и говорить что у них все хорошо. Ну и слава Богу. Порадуемся за них.
Сообщение отредактировал Важняк: 04 April 2014 - 22:46
- Гаврик, nautilus, Зундер и еще 1 это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 22:54
Зообордель какой-то, извините за выражение
Так страшно же... Мож, "братья" чего интересного подскажут, как спастись, типа. Ну или еще чего... Поможем им заработать хлеб насущныйНЕ ПЕРЕЙМАЙСЯ!
Ось тобі совет.
Отправлено 04 April 2014 - 22:56
НИКТО НЕ УЧИТ ! ппц вас подклинило.И вот еще что...
Сидели мы себе, обсуждали СВОИ проблемы, пути выхода кто как видит и вдруг появилось на нашем сайте куча советчиков из враждующего с нами оккупационного государства и начинают
Гарика Сукачева зачем подставили? своей нарезкой .
А потом спрашиваете- Не заблокирован ли колхозный хохлоклипак в раше? там же гэбня гноббит рабов.
Отправлено 04 April 2014 - 23:13
Вы, уважаемый, не быкуйте, пожалуйста. Я же с Вами вежливо разговариваю. И на брудершафт я с Вами не пил. Усекли? Наши к Вам зашли? Странно... Наверное они очень глупые, раз так поступили. Они не задали себе наверное вопрос о том нужны ли они на Ваших форумах.Ваши к нам заходят и их не спрашивают -Х.ле приперся.
Усек в чем разница?
А Вы себе задали вопрос - "Нужен ли мы здесь?"
Сообщение отредактировал Важняк: 04 April 2014 - 23:18
Отправлено 04 April 2014 - 23:17
Я туи у вас бесплатно пишу, все-таки "братская страна" как никак.Ищи нормальную работу, а не 5 руб за пост.
Кравчучки сейчас не котируются, чемоданы от версачи сегодня в моде. В продаже есть варианты с раскраской "берёзка" :)))
А про кравчучку так никто и не сказал, что это и как выглядит. Придется завтра тёщу пытать, что это такое.
Сообщение отредактировал Москаль: 04 April 2014 - 23:23
Отправлено 04 April 2014 - 23:27
Вы, уважаемый, не быкуйте, пожалуйста. Я же с Вами вежливо разговариваю. И на брудершафт я с Вами не пил. Усекли? Наши к Вам зашли? Странно... Наверное они очень глупые, раз так поступили. Они не задали себе наверное вопрос о том нужны ли они на Ваших форумах.
А Вы себе задали вопрос - "Нужен ли мы здесь?"
Да я вежливости начитался здесь.
Недавно был.товарищ .
Отправлено 02 Апрель 2014 - 22:30
Столяр сказал(а) 03 Апр 2014 - 00:05:
Свин! Ты спекулянт! Как там война на роспикапклубе? Удалось немного успокоить братьев по разуму или уже забанили?
я пришел на 1255 странице и за два дня мы наобщали еще 100 страниц ... есть пару неадекватов, я их посты уже даже не читаю, нет смысла.... мне их очень жаль.
но появилось несколько вменяемых людей, которые могут слушать и рассуждать трезво.
все русские гордятся тем что Пу как гопник отобрал Крым, даже неадекваты признали что он сделал это обманным путем.
Они только недавно узнали что есть три уровня санкций против россии. многие не понимают что из за действий Пу погут оказаться в экономической клоаке, подобной концу СССР....
ну да ладно, жал что многие русские считают всех украинцев бандеровцами....
я не пытался переубедить, я просто хотел выслушать их мнение для того что б сделать вывод
Отправлено 04 April 2014 - 23:36
Так Вы задали себе вопрос о том нужны ли Вы на этом форуме? И если пришли к выводу что нужны, то почему? Если не сложно, пожалуйста.
То же самое хотелось бы услышать от Москаля и от ANGLER"а. Если Вас не затруднит.
Сообщение отредактировал Важняк: 04 April 2014 - 23:37
Отправлено 04 April 2014 - 23:41
Вы так и не поняли .Ничего предосудительного я не увидел ни в разговоре Свина, ни в разговоре Столяра. Но если он и допустил какие то высказывания в Ваш адрес, то я не допускал. Так что со мной быковать не надо.
Так Вы задали себе вопрос о том нужны ли Вы на этом форуме? И если пришли к выводу что нужны, то почему? Если не сложно, пожалуйста.
То же самое хотелось бы услышать от Москаля и от ANGLER"а. Если Вас не затруднит.
Мы украинцев ,которые нам доводят свое видение нашего видения на их события ,не спрашиваем -За чем вы здесь?
За сим спокойной ночи!
Сообщение отредактировал Язз: 04 April 2014 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта