Ой - как ві о нас заботитесь,аж душа болит..РОССИЮ вынесла из шоковой гайдаровскоМВФной жопы нефть и Путин ,придавивший многих упырей-олигархов .
Украине будет очень тяжко! Кредиты удушат.Крепитесь ,сплачивайтесь.
Да. Зачем он вам? не было никогда и не нужен.
Будет как обычно -внешнее управление.
Майдан
Отправлено 04 April 2014 - 20:52
Отправлено 04 April 2014 - 20:56
Отправлено 04 April 2014 - 21:13
У Вас не должно быть претензий к Майдану - Вас он не касается. Если только Вы здесь не "по службе".Сейчас против чего протестуют?
ЗолотогандонаПрезидента упустили... (единственная претензия у меня лично к Майдану - как ваш гарант до
Барвихи смог добежать?), у власти Лидеры Майдана, на носу прозрачные выборы - чего Майдан стоит?
Видит Бог - Украина никогда не стремилась в Альянс. Путин вынуждает:
"НАТО предложило Украине членство в альянсе: решение за Киевом, - замгенсека"
http://censor.net.ua...evom_zamgenseka
- Мазай это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 21:16
Так и не протестует пока никто... Или Вы в новостях увидели сотни тысяч бендер на площади? А место таки да, пока забили. Мало ли как обернется... Надоело уже с "коммунальниками" из Беркута бодаться за плацдармСейчас против чего протестуют?
ЗолотогандонаПрезидента упустили... (единственная претензия у меня лично к Майдану - как ваш гарант до
Барвихи смог добежать?), у власти Лидеры Майдана, на носу прозрачные выборы - чего Майдан стоит?
Отправлено 04 April 2014 - 21:28
Ув. Владимир - слово реальность неплохо бы подкрепить хотя бы ссылкой на что-то. Россия, три месяца и банкрот - это Ваши фантазии, хотя бы погуглите как эти цены изменялись за историю, и ничего, не обанкротилась, а еще есть такое слово стабфонд.А я верю в дружбу славянской нации. Русский и украинский народ не может гнобить друг-друга, тем более убивать. У нас, в Украине, произошли серьезные перемены, реально все стало гласно. Нюансы есть, но они будут отшлифованы и доведены до общества. Вот этого примера волеизъявления нашей нации, так боится путин. Российские глубинки (65-70 федерализаций) на дотациях, кормящихся с "заправки". Которую могут перекрыть завтра-послезавтра. В случае понижения цены на нефть и газ, мировым сообществом, Россия может стать полным банкротом за два-три месяца. Это не вброс, а реальность. А дальше думаем и пишем по существу.
Я Выше писал, что в ближайшие 3-4 года аналога росс газу в Европе не будет, так что все-таки вброс. Да и Китай, и газ и нефть будет брать.
Ув. Врубель, про Мак - в точку.
Звонил сегодня военным (уже не укр, еще не росс), пришли временные штаты, постоянные будут как паспорта получат. В части эпидемия любви к физкультуре, даже дохляки бегают и на турнике корячатся, вопрос был - нафига? Ответ - отлично по физо + 45% к окладу. Если сдашь на кмс и дальше, надбавка выше. Вот и бегают солдатики.
По радио сказали, что по укр. Правам можно будет ездить до конца года, менять будут без пересдач.
К 15 апреля в Крыму закрывается Аваль, открываются российские, по ним пока инфы нет.
Как-то так.
Отправлено 04 April 2014 - 21:34
Не "по службе" - честное "диссидентское". Майдан коснулся меня следующим образом - если бы не случился "вакуум" власти в Киеве - не появились бы "зеленые человечки" в Крыму (ИМХО) - мы бы сейчас куда более мирно бы жили... Жаль что не не убрали вы презика "по-тихому ", парламентскими методами (только не обвиняйте в призывах к свержению власти)У Вас не должно быть претензий к Майдану - Вас он не касается. Если только Вы здесь не "по службе".
Отправлено 04 April 2014 - 21:35
Рабинович, а правда что вы выиграли в лотерею автомобиль?У Вас не должно быть претензий к Майдану - Вас он не касается. Если только Вы здесь не "по службе".
Правда, только не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в преферанс, и не автомобиль а 500 рублей
По Вашей же ссылке есть первоисточник,
http://news.liga.net...zamgenseka. htm
А там фраза -
"Он добавил, что другой восточный партнер блока, Грузия, сможет стать членом альянса, если выполнит обязательные для претендентов условия. "
Так что предложить то оно предложило, но условия вступления никто не отменял.
- ANGLER это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 21:41
А я верю в дружбу славянской нации. Русский и украинский народ не может гнобить друг-друга, тем более убивать. У нас, в Украине, произошли серьезные перемены, реально все стало гласно. Нюансы есть, но они будут отшлифованы и доведены до общества. Вот этого примера волеизъявления нашей нации, так боится путин. Российские глубинки (65-70 федерализаций) на дотациях, кормящихся с "заправки". Которую могут перекрыть завтра-послезавтра. В случае понижения цены на нефть и газ, мировым сообществом, Россия может стать полным банкротом за два-три месяца. Это не вброс, а реальность. А дальше думаем и пишем по существу.
Бокс,наивный вы человек.
Не перекроют и не завтра и не послезавтра.
Реальность вы сейчас видите.санкции просто пшик
Сообщение отредактировал Язз: 04 April 2014 - 21:42
Отправлено 04 April 2014 - 21:43
Наш, как ты выражаешься, карлик, в отличие от ваших презиков (на президентов они не катят) не просирает свою страну. Брюссельских гномов с ниггером на йух послал, тогда как ваши перед ними стелются.Та уже писали давно... понимаю, что фиг-знает-сколько страниц темы перечитывать лениво, поэтому отвечу:
1. Если кто помнит, во время выборов Ющ vs Янык Российские СМИ активно вели пропаганду в пользу яныка.
2. Майдан был не против России, а против корумпированного правительства и излишней бюрократии.
3. Во время Майдана Россия начала вмешиваться во внутренние дела Украины, и "под шумок" отхватила часть территории.
4. А вот с какой целью это все было затеяно (я уверен что это неспроста, похоже на какойто долгоиграющий план) ?
Отжать Крым - маловероятно. Он России нафиг ненадо, только лишние проблемы с обеспечением.
Присоединить Украину, чтобы восстановить государство по типу СССР ?
Просто пограбить ?
Или личные амбиции карлика ?
Хз вообщем.
Можно вопрос не по теме?
Теща собралась на Украину, в Калуш к родне. Попросила найти в гараже её кравчучку, подскажите как она, эта кравчучка выглядит. Что искать?
Сообщение отредактировал Москаль: 04 April 2014 - 21:44
Отправлено 04 April 2014 - 21:47
Вакуум власти - это неизбежно при революции. Вам тоже это предстоит пройти. А за Крым - "я вас умоляю!.." Мы же братья, не будем мелочиться... Пусть пока побудет у вас....Майдан коснулся меня следующим образом - если бы не случился "вакуум" власти в Киеве - не появились бы "зеленые человечки" в Крыму (ИМХО)...
- Зундер это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 21:53
Ты забыл про обеднённый уран в колесах и под сиденьм водителя. Без датчика Гейгера к этим машинам лучше не ходить. А еще на них наложны сглаз и порча, с обязательным переходом на каждого кто возьмется за руль.Минирование, закладки в баке. Пример:
дрянь, которая упорет мотор, но раствориться в топливе только после заполнения бака более, чем на 2/3. (гелеобразующий/абразивный химикат, внутри презерватива, пристроенное скотчем на стенку бака по 2/3+ высоты)
намудрить можно много и качественно, куда быстрее, чем коробку снимать. Там жеж поддон весит столько, что взрослый мужик один хрен прикрутит
Отправлено 04 April 2014 - 21:54
Чё, беленькая глазки замутила? "видите.анкции рото пк" - переведи камарад, или "анкции в рото пк" это по Фрейду? - типа санкции в рот рпк. Перефразируя получается: Слава Україні - героям слава!, а москалям в рот рпк (лучше рпг).
![]()
...
Реальность вы сейчас видите.анкции рото пк
- Цапик и Piligriм это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 22:01
Братки, вы ж не забудте забрать и "законносвалившего" обратно для кунсткамеры, у нас и своих гопников - полно. А по поводу вакуума власти - по мне лучше без него обойтись, лучше уж в результате выборов - насмотрелся в свое время ЕВРОПЕЙСКИХ ШТУЧЕК - голосований всяких, разбаловалсяВакуум власти - это неизбежно при революции. Вам тоже это предстоит пройти. А за Крым - "я вас умоляю!.." Мы же братья, не будем мелочиться... Пусть пока побудет у вас.
Отправлено 04 April 2014 - 22:11
Наш, как ты выражаешься, карлик, в отличие от ваших презиков (на президентов они не катят) не просирает свою страну. Брюссельских гномов с ниггером на йух послал, тогда как ваши перед ними стелются.
Можно вопрос не по теме?
Теща собралась на Украину, в Калуш к родне. Попросила найти в гараже её кравчучку, подскажите как она, эта кравчучка выглядит. Что искать?
Ищи нормальную работу, а не 5 руб за пост.
Кравчучки сейчас не котируются, чемоданы от версачи сегодня в моде. В продаже есть варианты с раскраской "берёзка" :)))
Сообщение отредактировал srut: 04 April 2014 - 22:12
- Piligriм это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 22:16
В Китае мне не особо мешают, я про ваше отношение к ним спрашивал - думал что у вас есть мнение про них. Вы двенадцатый смысл в моих вопросах не ищите - я ж объяснил свою позицию: хочу понять людей из социально-похожей группы (но из соседнего государства)А я не знаю. Стоят ну и стоят себе. Может как предупреждение они стоят. Или может больше делать нечего. Или денег нет домой поехать. Или стоят пока команду не дали разойтись. Спросить их надо че стоят. Вам они мешают, в Китае?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта