Майдан - Страница 426 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#8501 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 23:06

Кстати, а нельзя поставить фильтр, что бы в этой теме писали люди, которые зарегистрированы на форуме не позже, к примеру, 2012 года и раньше. Тогда все тролли будут "мимо кассы". Админы! Такая возможность у форумного движка есть?

Поддерживаю ограничение доступа к этой ветке. Можно было бы какие то вопросы обсуждать, а вместо этого споры и ссоры.
  • Jasper, YurVic и NoUaZ это нравится

#8502 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 23:13

Кстати, а нельзя поставить фильтр, что бы в этой теме писали люди, которые зарегистрированы на форуме не позже, к примеру, 2012 года и раньше. Тогда все тролли будут "мимо кассы". Админы! Такая возможность у форумного движка есть?

А это разве это что-то решит?

Признаюсь сам чутка повелся, но насчет войны Украины с Россией это вопрос, потому что нет ни одного официального документа от И.О. Президента, Верховной Рады и Кабинета Министров, которые это фиксируют. Закон насчет оккупированных территорий еще не принят.

Я понимаю, что факт есть, но кто эту власть поставил и почему она молчит?

#8503 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 23:56

А это разве это что-то решит?

Признаюсь сам чутка повелся, но насчет войны Украины с Россией это вопрос, потому что нет ни одного официального документа от И.О. Президента, Верховной Рады и Кабинета Министров, которые это фиксируют. Закон насчет оккупированных территорий еще не принят.

Я понимаю, что факт есть, но кто эту власть поставил и почему она молчит?

А "господ" из Российской Федерации, которые учат как жить, в принципе осадить легко, то что происходит в нашей стране - это наше дело!

"Не учите меня жить, а лучше помогите материально"
Ильф и Петров.

Всего лишь платный доступ к порталу.

#8504 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 00:42

Снайпер "Беркуту", Хоменко О.В. загубив на інститутській свою флешку.
http://kampfflieger....com/946056.html

#8505 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 00:52

Виталя, а документы на свои дома, квартиры, машины, и платежку на денежный перевод за работу он там, не загубив?

Ты же вроде профи, разве у снайпера при выходе на "работу" может быть чего-то в карманах? Или украинцы даже с другой стороны, совсем уже д.лбоебы? Зачем мы себя унижаем?!

#8506 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 01:34

Виталя, а документы на свои дома, квартиры, машины, и платежку на денежный перевод за работу он там, не загубив?

Ты же вроде профи, разве у снайпера при выходе на "работу" может быть чего-то в карманах? Или украинцы даже с другой стороны, совсем уже д.лбоебы? Зачем мы себя унижаем?!

Дилетанты. Они есть везде.

#8507 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 02:08

Запись телефонного разговора посла России в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с послом России в Эритрее Игорем Чубаровым, которые обсуждают результат голосования в ООН по ситуации по Украине.

...

• Зундер и Soldier это нравится

#8508 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 05:05

Поддерживаю ограничение доступа к этой ветке. Можно было бы какие то вопросы обсуждать, а вместо этого споры и ссоры.

Ни в коем случае!) Я например зарегин в этом году.) Лично я просто прокручиваю откровенную бредятину троллей, типо тов. с Тулы. Это на самом деле просто, не вестись на пустую демагогию и "высер" псевдо-идеологии. Подобные товарисчи тут кушают, просто необходимо это понять.
  • Онегин и morowec это нравится

#8509 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 05:31

Ни в коем случае!) Я например зарегин в этом году.) Лично я просто прокручиваю откровенную бредятину троллей, типо тов. с Тулы. Это на самом деле просто, не вестись на пустую демагогию и "высер" псевдо-идеологии. Подобные товарисчи тут кушают, просто необходимо это понять.

К вопросу доступа можно подойти индивидуально.
Вроде все понимают, что нужно игнорировать некоторые посты, но все равно ведутся.
  • Jasper, YurVic и NoUaZ это нравится

#8510 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 05:50

В лоб нет. Но можно через группы или мод ставить.

#8511 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 08:25

Начались аресты Сотрудников Беркут в Киеве
http://www.kp.ru/dai...6215.4/3098752/

Текст можно пропустить как вброс, а видео интересное.

#8512 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 08:50

Ага, это как стрелки на Украинском Доме на крыше жменю патронов потеряли.
Или в сюжете новостей с какого то стрельбища, когда Турчинов стоя возле какого то новобранца, стреляющего по мишени из автомата спрашивает у генерала (или министра обороны) мол, как подготовка, и тот отвечает что - на высоте, по мишеням все в десятку. А паренек лежит и лупит из автомата, а на стволе втулка Гусева накручена, позволяющая стрелять очередью холостыми патронами, путем запирания газов, для работы пружины и затвора.
Так что я считаю что в СМИ, интернете правды нет вообще, со всех сторон. Пришло время верить инфе, которую увидел лично.
  • EGOR, SHOSS, Kooper и еще 1 это нравится

#8513 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:22

А знаєте, що я вам тут хотів би сказати, хлопці та дівчата, все це питання з небажаними троляками вирішується дуже просто і швидко. Якщо ми всі просто переходимо на спілкування українською в цьому топіку, бути в "темі" зможуть лише українці (де б вони зараз не були) та жителі України які чують мову кожен день та можуть спілкуватись без проблем. Якщо вже хочете їм відповідати, то робіть це теж виключно українською. Вони не розуміють і дуже скоро підуть звідси геть заробляти в іншому місті та в інший спосіб. Може десь до половини слів і будуть розуміти, а з сенсом буде в них проблема.
От і все. І не требі тут нікого в бан, не треба голосувань ніяких чи обмежень, і можна буде тут спокійнісінько всім перетирати все, що забажаємо. І йдуть вони всі лісом.
Метод дієвий та перевірений на власному прикладі, коли в середині 80-х в армії були періодичні проблеми (переважно з вихідцями із закавказзя). Так от коли ми, кияни, почали спілкуватись українською замість звичної нам всім російської, ви б бачили як вони порозтуляли очі та роти, коли нічого не могли зрозуміти, як забігали та почали шушукаться по закутках... І якось воно стало набагато простіше, бо вони вже не чули зрозумілої для них мови і не могли передбачати, чого від нас чекати.
І це підтвердження, що нам всім може бути потрібна наша мова!
От так! А там побачимо.
Приєднуйтесь!

Сообщение отредактировал Eduardo: 04 April 2014 - 09:26

• КАПРИЗ и Vell это нравится

#8514 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:36

А если у них в "Отделе И" дешифратор-переводчик служит?:

"А знаете , что я вам здесь хотел бы сказать , ребята , все это вопрос с нежелательными тролякамы решается очень просто и быстро. Если мы все просто переходим на общение украинский в этом топике , быть в " теме " смогут только украинского ( где бы они сейчас ни были) и жители Украины, которые слышат речь каждый день и могут общаться без проблем. Если хотите им соответствовать , то делайте это тоже исключительно украинский . Они не понимают и очень скоро уйдут отсюда прочь зарабатывать в другом городе и в другой способ . Может где-то до половины слов и будут понимать , а со смыслом будет в них проблема . Вот и все. И не надо здесь никого в бан , не надо голосований никаких или ограничений , и можно будет здесь спокойно всем перетирать все , что захотим . И идут они все лесом. Метод действенный и проверенный на собственном примере , когда в середине 80- х в армии были периодические проблемы (преимущественно с выходцами из Закавказья ) . Так вот когда мы , киевляне , стали общаться украинской вместо привычной нам всем русской , вы бы видели как они порозтулялы глаза и рты, когда ничего не могли понять , как забегали и стали шушукаться по углам ... И как-то оно стало намного проще , потому они уже не слышали понятной для них языка и не могли предвидеть , что от нас ждать. И это подтверждение , что нам всем может потребоваться наш язык ! Вот так ! А там посмотрим . Присоединяйтесь !" :175:

#8515 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:39

Это, конечно, идея хорошая, но есть маленькое но... Я, например, прекрасно говорю и понимаю украинский, но с грамматикой не сложилось, т.к. учился в г. Северодвинск (батя подводник). Родился и вырос в Киеве, но всю школьную жизнь провел в России. И писать на форуме с ошибками совесть не позволяет.

#8516 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:46

Аналогично, если не хотите, чтоб у Вас уши вяли похлеще чем от пана Азарова, не заставляйте меня писать рідною мовою...
  • Gmen это нравится

#8517 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:46

Это, конечно, идея хорошая, но есть маленькое но... Я, например, прекрасно говорю и понимаю украинский, но с грамматикой не сложилось, т.к. учился в г. Северодвинск (батя подводник). Родился и вырос в Киеве, но всю школьную жизнь провел в России. И писать на форуме с ошибками совесть не позволяет.

Це, звичайно, ідея хороша, але є маленьке але ... Я, наприклад, прекрасно говорю і розумію українську, але з граматикою не склалося, тому що навчався у м. Северодвинск (батя підводник). Народився і виріс у Києві, але всю шкільне життя провів у Росії. І писати на форумі з помилками совість не дозволяє.
Я даже с китайцами с помощью Гугла общаюсь. :148:

А, если без шуток, не просматривается ли в речи Шойгу желания слить Крым? Не думаю, что он сейчас вообще кому-то нужен:
« В последние несколько месяцев внутриполитическая ситуация в Украине продолжала ухудшаться и в начале марта достигла своей кризисной фазы. Возникла угроза для жизни гражданского населения и опасность захвата российской военной инфраструктуры экстремистскими организациями », - сказал он.

«Это потребовало от министерства обороны решительных действий. Исходя из сложившейся ситуации подразделения Черноморского флота усилили охрану российских военных объектов в Крыму », - сказал Шойгу.

«Во время данных мероприятий Российская Федерация не нарушила ни одного двустороннего договора с украинской стороной, а также своих международных обязательств», - сказал Шойгу.
Источник: http://censor.net.ua/n279386

#8518 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:48

Такая же фигня, так как отец был особист в СА, я был освобожден от уроков украинского когда в Киеве учился).

#8519 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:54

Олег, я понимаю, что гугл хорошо переводит (с китайцами то же кстати общаюсь через него :) ), но большинство тут общается на русском (хотя прекрасно понимает и украинский). Так пусть хоть те, кто из чужаков сюда заходит, поймут, что нет языковой проблемы в Украине. И никто тут русскоязычных не щимит.

#8520 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:59

Зачем изобретать велосипед? Согласно Правил форума администраторы могут спокойно банить троллей, провокаторов и психически нездоровых личностей. А всех оппонентов под одну гребенку - зачем? Когда, допустим, Кречет в образе "начинающего джипера Алексея" высказывает свои мысли - есть что почитать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN