Майдан - Page 425 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#8481 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Jul 2013
  • 76 posts

Posted 03 April 2014 - 20:01

Турок ,Главное ,что я не ФСБшник.
Зуб даю.)))))

Если можно,ответьте пож,у Вас в россии,друзья есть? Или Вы просто,зашли "по-провокаторить"? А я не жду ответа,я и так знаю.

#8482 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 03 April 2014 - 20:05

Куда ж без России.Маскалей -кацапов ненавистных.Чувствую мы быстрей вам денег дадим опять,чем от лицемеров ЕС дождетесь.

Украина готова взять у России $2 млрд кредита для расчета по долгам за газ, заявил сегодня на пресс-конференции министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан "
Видимо, кроме американского ярда, одобренного Конгрессом, никакой другой помощи пока не предвидится.
Посмотрим за реакцией наших. И Запада.

Сейчас у нас по зомбоящику показали ,что задержаны 25 чел. Ярошевские .Чет там хотели в РФ бомбануть.Личности ,связи показали .Интервью .

Ну наконец-то... А я уж думал, что бендерофашисты оставили свои кровавые замыслы при виде российских войск на границе с Украиной. Но, видимо, врожденная руссофобия затьмила им разум и они решили покуситься на жизни мирных российских граждан... Думаю, следует немедленно ввести войска для нейтрализации кровавой фашистской мрази. Не, а шо? Другого выхода просто не остается у России... Знаете, это даже не Геббельс, это куда мощнее. Спросите у самых ярых сторонников "русского языка и подвига отцов и дедов" в Украине- поверят ли они в эту галиматью? Что кучка правосеков с галыцькым акцентом просочилась сквозь кордоны всемогущей ФСБ и даже протащили с собой пару грузовиков с гексогеном? Дабы устроить серию терактов? Максимум, на что способны наши "моджахеды"- это на "раскулачивание" хатынок преза, генпрокурора и еще группы товарищей с объемистыми сейфами. Ну, и само собой- с автоматом на камеру попозировать. Вылепить из них "воинов ислама" не выйдет даже у Киселева, уж извините. Хотя россияне, конечно, схавают и не поморщаться.

#8483 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Mar 2014
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 20:20

слушай , иди ты уже ..куда то ..куда люди не ходят......

В 89м я ДМБ с СА.У нас пацан в роте с ИваноФранковска служил .Один он был из хохлов.Тяжко ему было И еще у него псориаз был.А нас Тулы и области 6 чел.и всю службу вместе от карантина и до дмб.Под конец службы нагнали к нам часть чурья .Дагов,чехов,айзеров .И Игорек Бандеровец))))) с нами держался.
А потом его перед комиссованием направили в Тулу в госпиталь.Ну я ему там всякие мази таскал,жрачку домашнюю.Армейская такая дружба.
Вот такие были времена.
Ладно пошел я .

Ну наконец-то... А я уж думал, что бендерофашисты оставили свои кровавые замыслы при виде российских войск на границе с Украиной. Но, видимо, врожденная руссофобия затьмила им разум и они решили покуситься на жизни мирных российских граждан... Думаю, следует немедленно ввести войска для нейтрализации кровавой фашистской мрази. Не, а шо? Другого выхода просто не остается у России... Знаете, это даже не Геббельс, это куда мощнее. Спросите у самых ярых сторонников "русского языка и подвига отцов и дедов" в Украине- поверят ли они в эту галиматью? Что кучка правосеков с галыцькым акцентом просочилась сквозь кордоны всемогущей ФСБ и даже протащили с собой пару грузовиков с гексогеном? Дабы устроить серию терактов? Максимум, на что способны наши "моджахеды"- это на "раскулачивание" хатынок преза, генпрокурора и еще группы товарищей с объемистыми сейфами. Ну, и само собой- с автоматом на камеру попозировать. Вылепить из них "воинов ислама" не выйдет даже у Киселева, уж извините. Хотя россияне, конечно, схавают и не поморщаться.

Че ты так возбудился то))))))я ж написал З О М Б О Я Щ И К

Если можно,ответьте пож,у Вас в россии,друзья есть? Или Вы просто,зашли "по-провокаторить"? А я не жду ответа,я и так знаю.

Можно на ты и с маленькой ,а россия с большой.0))))0Как без друзей?

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 20:21

#8484 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2008
  • 510 posts

Posted 03 April 2014 - 20:22

В 89м я ДМБ с СА.У нас пацан в роте с ИваноФранковска служил .Один он был из хохлов.Тяжко ему было И еще у него псориаз был.А нас Тулы и области 6 чел.и всю службу вместе от карантина и до дмб.Под конец службы нагнали к нам часть чурья .Дагов,чехов,айзеров .И Игорек Бандеровец))))) с нами держался.
А потом его перед комиссованием направили в Тулу в госпиталь.Ну я ему там всякие мази таскал,жрачку домашнюю.Армейская такая дружба.
Вот такие были времена.
Ладно пошел я .

это ж надо, я тоже дмб 89, и тоже был один с Западной, правда без псориаза, и ничего, не умирал..и друзья были как с тулы так и с чечни , ...так что иди, иди,...

тут просто тебе в двух словах никто ни чего не сможет объяснить, приедь в Киев или во Львов, походи-поживи тогда все поймешь.

Message edited by yuralev: 03 April 2014 - 20:23

#8485 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 03 April 2014 - 20:23

Вот такие были времена.
Ладно пошел я .

Че ты так возбудился то))))))я ж написал З О М Б О Я Щ И К

Вот оно как в жизни бывает... А сейчас этому, как Вы выразились, "чурью" памятники в России ставят и Героя дают... А Игорек Бандеровец, может, уже и мобилизован. Готовиться вашего брата в компании с "чурьем" встречать. Вы хоть читайте, что пишете, ей Богу. А то как-то нехорошо Ваша писанина выглядит.

#8486 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2007
  • 79 posts

Posted 03 April 2014 - 20:42

Главное ,что я не ФСБшник.

Пилгрим со Львова ваш клубень?
У нас он Никитин он же Пауль. на хайлаксе.12г.

Он же Гога, он же Гоша, он же Жора*..
откуда столь подробная информация, кто он же? и с какой целью интересуешся?

#8487 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 03 April 2014 - 21:11

"Осторожно бЕндеровцы" и "Зообордели")))

Нет слов, феерические долб...йобы.

лЮтая тетка :)))) как раз для россиян

http://www.youtube.com/watch?v=4skE7BNdWvI

http://www.mk.ru/soc...ateriquot.html

#8488 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Mar 2014
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 21:28

Он же Гога, он же Гоша, он же Жора*..
откуда столь подробная информация, кто он же? и с какой целью интересуешся?

Вы жгете))))))) КГБ оно такое .А его зомби еще страшнее))
Интересуюсь с целью передать привет от пикапклуба рф.мы его любим и ждем. ))

Кстати , недельки полторы назад Литовский президент Даля Грибаускайте в интервью Wall Street Jornal выступила против экономических санкций против России - не потому, что мозги заработали, а потому, что испугалась ответных мер, далее -вообще шедевр : "Русские могут выдержать все , что угодно.... Я знаю, что думают россияне, поверьте, они не боятся санкций....это все обернется против нас, и ничего не будет достигнуто.....". Посему Даля, понимая, что в случае принятия санкций Прибалтика вообще вымрет ))) говорит, что нужно ограничиться политическими санкциями, ввиду того, что экономические - себе дороже....))

Ах да, Далите сменило свою риторику после того, как недели две назад Россия приостановила транзит грузов через Клайпедский порт....тонущиая баржа Литовской экономики словила еще одну дырку....))) И у Дали резко изменилось настроение...больше ядерное оружие у США не клянчит...)

#8489 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 03 April 2014 - 21:33

лЮтая тетка :)))) как раз для россиян

http://www.youtube.com/watch?v=4skE7BNdWvI

http://www.mk.ru/soc...ateriquot.html

Ну, не знаю... Меня она заставила задуматься. Мож, и правда нафик ту Европу? Поголовно педерастироваться с тотальным обрезанием под корень- это ж больно, поди? А еще знающие люди говорили, что из наших молодых девушек там консервы делают. Выживают там только хитрые бендеры-заробитчане, моющие им туалеты. Тем, говорят, ничего не обрезают и даже евры плотют. Не, нам туда не надо... Пы.Сы. А тетка ничего так излагает, с огоньком... И не запинается почти. Зачет!
  • Онегин likes this

#8490 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 03 April 2014 - 21:37

Все уже описано до нас
И вот что писал Ф.М. Достоевский о славянах Европы:

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
.
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.
  • Kooper and Кубикрубика likes this

#8491 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Posted 03 April 2014 - 21:42

Мужики, вам поболтать больше не о чем, как пытаться подловить друг друга на какой то не той информации? Сейчас все пытаются удержать ситуацию в мирном русле, здесь же я этого не наблюдаю. Друзья, давайте будем толерантнее друг к другу! От этого сейчас очень много зависит!
  • Онегин and Bay likes this

#8492 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 03 April 2014 - 21:48

Все уже описано до нас

....
.
Дневник писателя.

это про сербов.

зато узнали кто такой Федор Михайлович :)))

#8493 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 03 April 2014 - 21:54

зато узнали кто такой Федор Михайлович :)))

Да, был такой известный педофил, рассийский гений.

#8494 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 posts

Posted 03 April 2014 - 21:56

Все уже описано до нас

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
.
Дневник писателя.

А ведь прозорлив был Федор Михайлович, даром что шизофреник. Правда, "огромный магнит" все чаще промахивается и ловит то сирийцев, то венесуэльцев, то еще каких-то эритрейцев. Но не за горами тот день, когда в "минуту беды" всех славян притянет к исконному источнику. Та так, что и пошевелиться не смогут :) А пока гниды сбежали в Европу почти в полном составе, напрочь забыв о своем особом славянском призвании... Нужно набраться терпения :))

#8495 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Oct 2008
  • 280 posts

Posted 03 April 2014 - 22:08

Вот, наткнулась …
Способы манипулирования психическим сознанием человека (С.А.Зелинский, 2008). Взято здесь: http://psyfactor.org...elinski2-11.htm
«…манипулятивный эффект достигается за счет того, что манипулятор делает вид, что желает получше что-то уяснить для себя, переспрашивает вас… внося в смысл вами ранее сказанного другой смысл, тем самым изменяя общее значение сказанного в угоду себе.
… манипулятор выбирает изначально ироничный тон, словно бессознательно ставя под сомнение любые слова объекта манипуляций. В этом случае объект манипуляций значительно быстрее «выходит из себя»; а так как при гневе затруднена критичность мышления, человек входит в ИСС (измененные состояния сознания), в которых сознание легко пропускает через себя раннее запретную информацию …»
Вам эти выдержки не напоминают способы общения на форуме «товарищей» из эРэФии и не только? Конечно, в статье описаны способы воздействия при личном общении, но что-то в этом есть.
Почитайте эту статью, тем еще и про СМИ хорошо написано. Все вроде и не секретно, но все технологии манипулирования просто по полочкам разложены. Предупреждаю, букв много и в этой статье и в других.

#8496 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 413 posts

Posted 03 April 2014 - 22:16

...

Вот это Ромка, тебя порвало.
Слава Україні!

#8497 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 posts

Posted 03 April 2014 - 22:37

"Осторожно бЕндеровцы" и "Зообордели")))

Нет слов, феерические долб...йобы.

Очередной бред зомбированых людишков.
Самое страшное, что 90% локального "лектората" у них, в это бред верит.

#8498 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 03 April 2014 - 22:43

Мужики, вам поболтать больше не о чем, как пытаться подловить друг друга на какой то не той информации? Сейчас все пытаются удержать ситуацию в мирном русле, здесь же я этого не наблюдаю. Друзья, давайте будем толерантнее друг к другу! От этого сейчас очень много зависит!

Андрей, поддерживаю! Уже раз 5 писал, но не отправлял свои посты, чтобы не навредить.

Вал информационной войны, причем со всех сторон, накрывает нас всех, понимаю тяжело, трудно, но если мы сильны и уверенны в себе, зачем отрицательные эмоции выпускать!

Ребята, пожалуйста, давайте прекратим наш портал превращать в политическую помойку!
  • Онегин, Kooper and Кубикрубика likes this

#8499 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 03 April 2014 - 22:50

Кстати, а нельзя поставить фильтр, что бы в этой теме писали люди, которые зарегистрированы на форуме не позже, к примеру, 2012 года и раньше. Тогда все тролли будут "мимо кассы". Админы! Такая возможность у форумного движка есть?
  • Тушкановод likes this

#8500 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 posts

Posted 03 April 2014 - 22:57

Турок ,Главное ,что я не ФСБшник.
Зуб даю.)))))

Да Вервольф! 5 руб. за пост)))))))))

Пилгрим со Львова ваш клубень?
У нас он Никитин он же Пауль. на хайлаксе.12г.

Ты тут Пашу не приплетай.
Он у нас личность сильно философская, неординарная и "просовецкая". Он сам по себе, со своим мнением, далеко не всегда, совпадающим с нашим. Но это не мешает ему быть нашим братом.
А ты уж как-нибудь будь, будь сам по себе. Харошь "за Пашиной спиной прятаться", особенно, учитывая то, что ни кто здесь не читал и не собирается читать то, что вы все пишете на пикапклубру (или как оно там у вас называется) .

ПС: Никитин Павел к Клубу ОРМ ни какого отношения не имеет

Message edited by iiiiaaaa: 03 April 2014 - 23:00

Number of users reading this topic: 6

0 users, 6 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN