16 из 15-и???"Центральна виборча комісія відмовилася зареєструвати Михайла Добкіна кандидатом на посаду президента. За це рішення проголосували 16 членів ЦВК з 15 присутніх, один утримався.
У рішенні ЦВК зазначається, що Михайлу Добкіну відмовили в реєстрації на підставі скучного виразу обличчя і, як наслідок, висновку, що йому грошей ніхто не дасть.
Представляючи проект рішення, член ЦВК Ігор Жиденко зауважив, що спробу реєстрації Добкіна кандидатом у президенти можна було б розглядати серйозно, але в його заяві «трохи текст по-дебільному написаний»."
http://uareview.com/dobkin-vidmova/
Майдан
Відправлено 04 April 2014 - 13:27
Відправлено 04 April 2014 - 13:53
Запланированная на пятницу акция сепаратистов "Русская блокада. Вежливый протест" на границе возле пункта пропуска "Новоазовск" не состоялась. Акция провалилась из-за превентивных мер, предпринятых руководством Донецкой области и силовыми структурами. Ранее в социальных сетях распространялась информация о блокировании сепаратистами с 4 по 7 апреля украинско-российской границы и обустройству там палаточного городка.
"Местная власть проявила давление на организацию, с которой была договорённость о перевозке мирных митингующих", - заявили организаторы.
Но они пытались найти перевозчика "до глубокого вечера 3-го апреля".
Полностью провалил сепаратистскую акцию отказ фирмы, которая должна была предоставить им питание.
"Ещё в течении дня, при контрольном созвоне, отказал поставщик общепита (без объяснения причин!!). Выводы напрашиваются сами по себе!", - пожаловались сепаратисты.
А выводы простые - СБУ начала работать на Украину, а не на Россию, как раньше.
http://www.pravda.co...4/04/4/7021355/
- Eduardo, КАПРИЗ і Soldier це подобається
Відправлено 04 April 2014 - 14:15
Соглашусь, но добавлю, что лучше поздно, чем никогда.Раньше надо было дармоедам начинать работать, а не крышевать бизнес!!!!!!!
- Soldier це подобається
Відправлено 04 April 2014 - 14:34
Позвольте вопрос по теме форума задать участникам - а вот личное отношение к Майдану (как к самобытному феномену украинской политики) можете написать? Как каждый видит: Цели, задачи, форма их реализации, отношение к достигнутым на сегодня результатам, ну и срокам продолжения этого явления - если можно, ваш персональный взгляд, а не цитаты "специалистов" (этой умной мути в сети хватает).
Если еще не время для отвлеченных бесед - сильно не ругайте, скажите когда можно будет ...
- UdavHaval це подобається
Відправлено 04 April 2014 - 14:46
В пивнушке сидел пьяный в жопу мужчина.
Пил пенное пиво, закусывал в ноль,
И хоть был он с мордою, как у кретина,
Но было понятно, что это же тролль.
Он песни горланил про Крым, про танкистов,
Про русское поле и русскую роль,
И всё материл он каких то фашистов,
Но было понятно, что дяденька - тролль.
Так чем же себя провалил фээсбэшник,
И как намекнул, что тролляка он тут? -
Болтался из рации парня наушник,
И он всё кричал:"Украине капут!"
- Soldier і stotir це подобається
Відправлено 04 April 2014 - 14:51
Дмитрий, эсли хотите на отвлеченные темы, то зайдите в другой раздел и поговорите об машинах...а сдесь тема МАЙДАН....это такая украинская национальная игра ( вам все равно не понять..).игра заключается в том что бы периодически собираться на главной площади и требовать отставки зажравшихся правителей, вот и весь смысл майдана ( это если коротко) ...Доброго времени суток. Я читаю данный раздел сугубо для личного пользования (не "по заданию" и не за 5рублей), просто интересен спектр
Если еще не время для отвлеченных бесед - сильно не ругайте, скажите когда можно будет ...
- Ленчик це подобається
Відправлено 04 April 2014 - 14:54
Может это потому, что Львов стал украинским после 39го? Там одни поляки в то время хоронились, наверное
Там же надписи кириллицей? В Австо-Венгрии, к периоду которой относятся упомянутые захоронения, не было в ходу ни русского, ни украинского.... (1910 - 1912гг) Государственным был немецкий, я такой специалист, на Я. Гашека ориентируюсь.
А на надгобьях - кириллица.. .непривычная, грамматика левая, но ведь кириллица :)
Отчего я, родом из Хмельницкой обл., живущий в Киеве, в курсе, а Вы - нет?
Відправлено 04 April 2014 - 15:01
Болтался из рации парня наушник,
И он всё кричал:"Украине капут!"
Володя, капут Украине и ее армии, как мне видится, настал гораздо раньше.
Давайте отвлечемся от политики (хотя как от нее проклятущей отвлечься) и поскольку здесь мы все автомобилисты и технари, кто в большей, а кто в меньшей степени, тем не менее предлагаю всем "четырехлапым" убить 6,5 минут своего времени на этот ролик:
После чего оставить свои технические комментарии на тему "Чем воевать то будем, если что", кроме того прошу высказать свое мнение по поводу виновности "москалей" шо в качестве диверсии поснимали аккумы, коробки и потерли покрышки на нашей супер-пупер технике.
У меня, как у технаря, этот ролик вызывает ПЕЧАЛЬ!!!
Відправлено 04 April 2014 - 15:13
Доброго времени суток. Я читаю данный раздел сугубо для личного пользования (не "по заданию" и не за 5рублей), просто интересен спектр высказываемых мнений и суждений по теме от людей весьма схожих со мной по возрасту, уровню жизненных достижений и склонностью к проведению досуга ( средних лет, имеющих внедорожник и неизбывную тягу к его использованию), а что живем под разными флагами - ну так получилось у Горбачева...
Позвольте вопрос по теме форума задать участникам - а вот личное отношение к Майдану (как к самобытному феномену украинской политики) можете написать? Как каждый видит: Цели, задачи, форма их реализации, отношение к достигнутым на сегодня результатам, ну и срокам продолжения этого явления - если можно, ваш персональный взгляд, а не цитаты "специалистов" (этой умной мути в сети хватает).
Майдан - это плохо. Это кровь, грязь. Подонки всплыли, как и дерьмо на очистных...
Да только Майдан - это единственный вариант изъявления народной Воли.
Мы, Украинский народ, показали, что мы - Свободные, а не крепостные...
Не обижайтесь.
пысы
война - плохо... Но лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Ибарурри, кажется? интербригады, испанская гражданская война)
Володя, капут Украине и ее армии, как мне видится, настал гораздо раньше.
Давайте отвлечемся от политики (хотя как от нее проклятущей отвлечься) и поскольку здесь мы все автомобилисты и технари, кто в большей, а кто в меньшей степени, тем не менее предлагаю всем "четырехлапым" убить 6,5 минут своего времени на этот ролик:
После чего оставить свои технические комментарии на тему "Чем воевать то будем, если что", кроме того прошу высказать свое мнение по поводу виновности "москалей" шо в качестве диверсии поснимали аккумы, коробки и потерли покрышки на нашей супер-пупер технике.
Наверное, ещё и заправили плохой соляркой, слили свежее масло и залили отработку, перекинули движки на выработавшие ресурс... Вобщем, как тот лейтенант, который в анекдоте генералу в штаны нагадил...
Списывать на злобных русских воровство и недофинансирование стыдно.
Если бы я хотел сделать диверсию - я б в мотор, мосты, кпп насыпал какой дряни, вплоть до шариков от подшипников.
Повідомлення відредагував krager: 04 April 2014 - 15:16
Відправлено 04 April 2014 - 15:19
Глупо было надеяться, что от россиян техника приедет исправной, даже если своим ходом зашла на поезд. Я обязательно разобрал бы и собрал всё и проверил на наличие подпилов и песка в самых неожиданных местах.Давайте отвлечемся от политики (хотя как от нее проклятущей отвлечься) и поскольку здесь мы все автомобилисты и технари, кто в большей, а кто в меньшей степени, тем не менее предлагаю всем "четырехлапым" убить 6,5 минут своего времени на этот ролик:
Відправлено 04 April 2014 - 15:39
Давай ещё раз, уже как технарю: если искать следы диверсии, то автомобилю надо провести ТО-2.
Это про песок в смазке и подпилы критичных узлов.
Минирование, закладки в баке. Пример:
дрянь, которая упорет мотор, но раствориться в топливе только после заполнения бака более, чем на 2/3. (гелеобразующий/абразивный химикат, внутри презерватива, пристроенное скотчем на стенку бака по 2/3+ высоты)
намудрить можно много и качественно, куда быстрее, чем коробку снимать. Там жеж поддон весит столько, что взрослый мужик один хрен прикрутит
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита