Майдан - Сторінка 428 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#8541 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 13:27

"Центральна виборча комісія відмовилася зареєструвати Михайла Добкіна кандидатом на посаду президента. За це рішення проголосували 16 членів ЦВК з 15 присутніх, один утримався.

У рішенні ЦВК зазначається, що Михайлу Добкіну відмовили в реєстрації на підставі скучного виразу обличчя і, як наслідок, висновку, що йому грошей ніхто не дасть.

Представляючи проект рішення, член ЦВК Ігор Жиденко зауважив, що спробу реєстрації Добкіна кандидатом у президенти можна було б розглядати серйозно, але в його заяві «трохи текст по-дебільному написаний»."
http://uareview.com/dobkin-vidmova/

16 из 15-и???

#8542 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 13:45

16 из 15-и???

Я смотрю, на оккупированных территориях, начало страдать чувство юмора? :175:
  • Eduardo і RuslanColumbia це подобається

#8543 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 13:53

Гляньте, толли замолчали. Их активность резко ушла на нет. Видимо не получили ещё новых вводных. Я думаю из-за того, что участникам движения "Русская блокада! Вежливый протест" не удалось заблокировать границу возле международного пункта пропуска Новоазовск. В итоге, зелёные человечки не смогли просочиться через украинский кордон и начать процесс защиты украинцев от украинцев, путем анексии юго-востока.

Запланированная на пятницу акция сепаратистов "Русская блокада. Вежливый протест" на границе возле пункта пропуска "Новоазовск" не состоялась. Акция провалилась из-за превентивных мер, предпринятых руководством Донецкой области и силовыми структурами. Ранее в социальных сетях распространялась информация о блокировании сепаратистами с 4 по 7 апреля украинско-российской границы и обустройству там палаточного городка.

"Местная власть проявила давление на организацию, с которой была договорённость о перевозке мирных митингующих", - заявили организаторы.
Но они пытались найти перевозчика "до глубокого вечера 3-го апреля".
Полностью провалил сепаратистскую акцию отказ фирмы, которая должна была предоставить им питание.
"Ещё в течении дня, при контрольном созвоне, отказал поставщик общепита (без объяснения причин!!). Выводы напрашиваются сами по себе!", - пожаловались сепаратисты.

А выводы простые - СБУ начала работать на Украину, а не на Россию, как раньше.

http://www.pravda.co...4/04/4/7021355/
  • Eduardo, КАПРИЗ і Soldier це подобається

#8544 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 14:05

ребята а только у меня одного при входе на сайт выскакивает такая надпись..?

Сайт www.offroadmaster.com
может угрожать безопасности вашего компьютера

#8545 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 14:08

Гляньте, толли замолчали. Их активность резко ушла на нет. Видимо не получили ещё новых вводных.

)))))Палата №6)))

#8546 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 14:09

А выводы простые - СБУ начала работать на Украину, а не на Россию, как раньше.

Раньше надо было дармоедам начинать работать, а не крышевать бизнес!!!!!!! :7:

#8547 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 14:09

Рома, это флюиды ФСБ .Отдел"Ы"

#8548 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 14:15

А я после своего написанного поста про "замолчавших троллей", грешным делом подумал, что может их всё же забанили. И я не прав? Но нет, они здесь, наблюдают... И это хорошо! Потому что я был прав! Они ещё вводных не получили. ФСБ в шоке :273:

Раньше надо было дармоедам начинать работать, а не крышевать бизнес!!!!!!! :7:

Соглашусь, но добавлю, что лучше поздно, чем никогда.
  • Soldier це подобається

#8549 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 14:34

Доброго времени суток. Я читаю данный раздел сугубо для личного пользования (не "по заданию" и не за 5рублей), просто интересен спектр высказываемых мнений и суждений по теме от людей весьма схожих со мной по возрасту, уровню жизненных достижений и склонностью к проведению досуга ( средних лет, имеющих внедорожник и неизбывную тягу к его использованию), а что живем под разными флагами - ну так получилось у Горбачева...
Позвольте вопрос по теме форума задать участникам - а вот личное отношение к Майдану (как к самобытному феномену украинской политики) можете написать? Как каждый видит: Цели, задачи, форма их реализации, отношение к достигнутым на сегодня результатам, ну и срокам продолжения этого явления - если можно, ваш персональный взгляд, а не цитаты "специалистов" (этой умной мути в сети хватает).
Если еще не время для отвлеченных бесед - сильно не ругайте, скажите когда можно будет ...
  • UdavHaval це подобається

#8550 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 14:46

Ну и в дополнение к "замолчавшим троллям" - небольшой стишок:

В пивнушке сидел пьяный в жопу мужчина.
Пил пенное пиво, закусывал в ноль,
И хоть был он с мордою, как у кретина,
Но было понятно, что это же тролль.

Он песни горланил про Крым, про танкистов,
Про русское поле и русскую роль,
И всё материл он каких то фашистов,
Но было понятно, что дяденька - тролль.

Так чем же себя провалил фээсбэшник,
И как намекнул, что тролляка он тут? -
Болтался из рации парня наушник,
И он всё кричал:"Украине капут!"
  • Soldier і stotir це подобається

#8551 КАПРИЗ

КАПРИЗ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 14:51

Доброго времени суток. Я читаю данный раздел сугубо для личного пользования (не "по заданию" и не за 5рублей), просто интересен спектр
Если еще не время для отвлеченных бесед - сильно не ругайте, скажите когда можно будет ...

Дмитрий, эсли хотите на отвлеченные темы, то зайдите в другой раздел и поговорите об машинах...а сдесь тема МАЙДАН....это такая украинская национальная игра ( вам все равно не понять..).игра заключается в том что бы периодически собираться на главной площади и требовать отставки зажравшихся правителей, вот и весь смысл майдана ( это если коротко) ...
  • Ленчик це подобається

#8552 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 14:54

Может это потому, что Львов стал украинским после 39го? Там одни поляки в то время хоронились, наверное :330:

Там же надписи кириллицей? В Австо-Венгрии, к периоду которой относятся упомянутые захоронения, не было в ходу ни русского, ни украинского.... (1910 - 1912гг) Государственным был немецкий, я такой специалист, на Я. Гашека ориентируюсь.
А на надгобьях - кириллица.. .непривычная, грамматика левая, но ведь кириллица :)

Отчего я, родом из Хмельницкой обл., живущий в Киеве, в курсе, а Вы - нет?

#8553 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 15:01

Болтался из рации парня наушник,
И он всё кричал:"Украине капут!"

Володя, капут Украине и ее армии, как мне видится, настал гораздо раньше.

Давайте отвлечемся от политики (хотя как от нее проклятущей отвлечься) и поскольку здесь мы все автомобилисты и технари, кто в большей, а кто в меньшей степени, тем не менее предлагаю всем "четырехлапым" убить 6,5 минут своего времени на этот ролик:

После чего оставить свои технические комментарии на тему "Чем воевать то будем, если что", кроме того прошу высказать свое мнение по поводу виновности "москалей" шо в качестве диверсии поснимали аккумы, коробки и потерли покрышки на нашей супер-пупер технике.

У меня, как у технаря, этот ролик вызывает ПЕЧАЛЬ!!! :151:

#8554 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 15:13

Доброго времени суток. Я читаю данный раздел сугубо для личного пользования (не "по заданию" и не за 5рублей), просто интересен спектр высказываемых мнений и суждений по теме от людей весьма схожих со мной по возрасту, уровню жизненных достижений и склонностью к проведению досуга ( средних лет, имеющих внедорожник и неизбывную тягу к его использованию), а что живем под разными флагами - ну так получилось у Горбачева...
Позвольте вопрос по теме форума задать участникам - а вот личное отношение к Майдану (как к самобытному феномену украинской политики) можете написать? Как каждый видит: Цели, задачи, форма их реализации, отношение к достигнутым на сегодня результатам, ну и срокам продолжения этого явления - если можно, ваш персональный взгляд, а не цитаты "специалистов" (этой умной мути в сети хватает).

Майдан - это плохо. Это кровь, грязь. Подонки всплыли, как и дерьмо на очистных...
Да только Майдан - это единственный вариант изъявления народной Воли.
Мы, Украинский народ, показали, что мы - Свободные, а не крепостные...

Не обижайтесь.

пысы
война - плохо... Но лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Ибарурри, кажется? интербригады, испанская гражданская война)

Володя, капут Украине и ее армии, как мне видится, настал гораздо раньше.

Давайте отвлечемся от политики (хотя как от нее проклятущей отвлечься) и поскольку здесь мы все автомобилисты и технари, кто в большей, а кто в меньшей степени, тем не менее предлагаю всем "четырехлапым" убить 6,5 минут своего времени на этот ролик:

После чего оставить свои технические комментарии на тему "Чем воевать то будем, если что", кроме того прошу высказать свое мнение по поводу виновности "москалей" шо в качестве диверсии поснимали аккумы, коробки и потерли покрышки на нашей супер-пупер технике.

Наверное, ещё и заправили плохой соляркой, слили свежее масло и залили отработку, перекинули движки на выработавшие ресурс... Вобщем, как тот лейтенант, который в анекдоте генералу в штаны нагадил...
Списывать на злобных русских воровство и недофинансирование стыдно.

Если бы я хотел сделать диверсию - я б в мотор, мосты, кпп насыпал какой дряни, вплоть до шариков от подшипников.

Повідомлення відредагував krager: 04 April 2014 - 15:16

#8555 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 15:19

Глупо было надеяться, что от россиян техника приедет исправной, даже если своим ходом зашла на поезд. Я обязательно разобрал бы и собрал всё и проверил на наличие подпилов и песка в самых неожиданных местах. :284:

#8556 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 15:24

Шкода, що цей форум не дозволяє додавати вибірково користувачів в ігнор. Пропоную ввімкнути таку функцію на форумі. Раз клацнув і вже не годуєш троля.

Гарна ідея, підтримую!
Чи є така можливість?

#8557 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 15:25

Глупо было надеяться, что от россиян техника приедет исправной, даже если своим ходом зашла на поезд.

И ты искренне веришь, что до такого печального состояния нашу технику довели диверсанты-москали???

#8558 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 15:35

И ты искренне веришь, что до такого печального состояния нашу технику довели диверсанты-москали???

Давай ещё раз, уже как технарю: если искать следы диверсии, то автомобилю надо провести ТО-2. :148: Это про песок в смазке и подпилы критичных узлов.

#8559 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 15:39

Давай ещё раз, уже как технарю: если искать следы диверсии, то автомобилю надо провести ТО-2. :148: Это про песок в смазке и подпилы критичных узлов.

Минирование, закладки в баке. Пример:
дрянь, которая упорет мотор, но раствориться в топливе только после заполнения бака более, чем на 2/3. (гелеобразующий/абразивный химикат, внутри презерватива, пристроенное скотчем на стенку бака по 2/3+ высоты)
намудрить можно много и качественно, куда быстрее, чем коробку снимать. Там жеж поддон весит столько, что взрослый мужик один хрен прикрутит

#8560 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 повідомлень

Відправлено 04 April 2014 - 15:44

ребята а только у меня одного при входе на сайт выскакивает такая надпись..?

Сайт www.offroadmaster.com
может угрожать безопасности вашего компьютера

Такая же песня после установки аваста.Совсем не пускал на сайт,пришлось снести его

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN