Саня, если ты не вкурсе то российские каналы отключили с 25 числа, благодаря недоумкам в правительстве, кроме новостей на этих каналах были интересные фильмы и передачи. Саня, если ты не видишь, то это не значит что этого нет. По ТСН показывали как турчинов с аваковым уезжали с просмотра части нац. гвардии. Как эскорт авакова подрезал белый туарег, как менты перекрывали движения и никого не пускали, как потом журналисты подходили к гаишникам за комментариями по поводу перекрытия дорог, сначала те ссылались на поломку светофоров (как раз на пути следования кортежа), потом мычали что то невразумительное, а в конце просто сказали что не уполномочены давать комментарии.Вот блин. Дней десять назад созванивался с Кадяевым Серегой. Пару дней назад с Сашкой Михайловым. Лично им расказывал про кортежы и перекрывание города. И тут такой вброс. Саня прекращай смотреть рос каналы и так далее. Звони всегда рад общению
Майдан
Posted 01 April 2014 - 11:44
- Kooper likes this
Posted 01 April 2014 - 12:28
Может, все познается в сравнении. На сегодня все гораздо хуже чем было в пору "золотого унитаза". И "свет в конце тунеля" выглядит утопичным как и социализм.Я вот не пойму ... если серьезно, как бы дальше тяжело не было, я ни при каких условиях не хочу возвращаться к эпохе "золотого унитаза". Почему кто то ноет, что все хреново ? Разве может быть что то хреновей, чем уже было ?
- Kooper likes this
Posted 01 April 2014 - 13:33
А вот и видео,как едет "слуга народа" http://tsn.ua/politi...liv-342848.html
Message edited by Sergkad: 01 April 2014 - 13:35
- Ivn likes this
Posted 01 April 2014 - 13:39
а можно узнать почему ? по моему это как гнойный нарыв, который гнил, сейчас лопнул и гной весь вытек (ну почти весь), теперь организм (Украина) должен идти на поправку. Понятно, что реабилитационный период будет тяжелым и уверен не без осложнений, но сам процесс выздоровления пошел.Может, все познается в сравнении. На сегодня все гораздо хуже чем было в пору "золотого унитаза". И "свет в конце тунеля" выглядит утопичным как и социализм.
- taniasha likes this
Posted 01 April 2014 - 13:45
а можно узнать почему ? по моему это как гнойный нарыв, который гнил, сейчас лопнул и гной весь вытек (ну почти весь), теперь организм (Украина) должен идти на поправку. Понятно, что реабилитационный период будет тяжелым и уверен не без осложнений, но сам процесс выздоровления пошел.
вы действительно в это верите? мне Вас жаль...
реалии свидетельствуют об обратном, или у вас в Киеве на улицах не стреляют? не убивают людей ?
Posted 01 April 2014 - 14:32
Ровно так же, как было до Майдана. По статистике - ничего не изменилось, если конечно не брать тот период времени, когда были волнения.вы действительно в это верите? мне Вас жаль...
реалии свидетельствуют об обратном, или у вас в Киеве на улицах не стреляют? не убивают людей ?
Posted 01 April 2014 - 14:35
- hakim4x4 and Remo likes this
Posted 01 April 2014 - 14:40
В смутное время всегда появляется всякая нечисть, и любое событие поворачивает в свою сторону.
Ситуация простая, человек приехал с Крыма в Магадан на работу, ему необходимо получить временную регистрацию, по месту прибывания, например в общаге, у друзей, может свое жилье есть, может просто за денюшку, у нас кстати есть хаты, где по 1000 человек зарегистрированы.
Когда в Крыму начали давать паспорта РФ, он приехал, получил паспорт, и ему просто продублировали его-же Магаданскую регистрацию.
Кто следующий раз будет пересказывать этот рассказ про выселение Крымчан на север, добавляйте, мол людям сразу инструмент выдают, для работы с вечной мерзлотой. )
С паспортами вообще интересно получается, два паспорта, и в зависимости от ситуации можно показывать тот или иной.
Важняк, хату в Севастополе пока не продавай, сейчас в Крым потекут московские деньги, вся недвижимость и земля хорошо подрастут, через год-два, когда активная активная ваза закончится, тогда и можно дивиденды снимать.
- tatarin likes this
Posted 01 April 2014 - 14:41
http://itar-tass.com...anorama/1089405
МИД Украины: для посещения Крыма необходима украинская виза
В любом случае смешно .... если конечно я правильно понял. То есть россиянам, что бы попасть через Украину в Крым нужна украинская виза в Крым, при этом, что бы украинцам попасть в Крым нужна виза крыма ... жесть )
Posted 01 April 2014 - 14:46
Я надеюсь, что да. Я вообще неисправимая оптимистка.Телевизор не смотрю, а интернет шерстить времени не хватает, да и украинского языка не знаю. Поэтому есть к Вам, ребята оффроад UA, несколько вопросов: выборы будут честные или нет, и кто ведет к ним подготовку? Веб камеры на всех избирательных участках поставят или только на показательных? И если Порошенко не выберут, в ход снова пойдут апельсины или покрышки? Тех кто хочет куда то послать, обругать и тд и тп, просьба не беспокоиться, простое общение и спокойные взвешенные ответы приветствую, как впрочем и весь украинский народ.
Встречный вопрос: вы Путина честно выбирали?
Message edited by taniasha: 01 April 2014 - 14:47
- dinosaur likes this
Posted 01 April 2014 - 15:00
Саня, если ты не вкурсе то российские каналы отключили с 25 числа, благодаря недоумкам в правительстве, кроме новостей на этих каналах были интересные фильмы и передачи. Саня, если ты не видишь, то это не значит что этого нет.
Вот почему после таких постов появляется желание крыть матом. Сказал же звони. Так нет опять очередной теле скандал высосаный из пальца. Саня езжу я каждый день и достаточно. Гаишников уменьшилось вдвое. Пробок почти нет. А то сколько ,как, на какое время и в каком количестве все это перекрывалось, количество кортетжей и так далее мне даже тут говорить не хочется. Раньше это носило такой массовый характер что уже кортежами начали машины сбивать. Можешь тоже в интернете пошерстить. Так что то что показало ТСН это уже капля в море. При яныке лично меня когда остановили последний раз видя что доколупатся не до чего гаец выдал такой перл что я чуть с машины не выпал "почему у вас новый техпаспорт?". Силище.Так что давайте без говеных вбросов которые ни чего не доносят толкового а лишь разводят без предметный срач.Выборы на носу . Есть о чем подумать
Posted 01 April 2014 - 15:11
- chigyk likes this
Posted 01 April 2014 - 15:14
1. Я - дурак, 3 недели ездил без прав - дома лежали, случайно заметил. До этого раз в неделю меня стабильно обнюхивали на КП, езжу день в день 4 года на авто с № Хмельницкой обл.
2. Перестали торбить все подряд машины на Броварском КП - там, где расстреляли пост. Раньше постоянно тормозили весь коммерческий транспорт - сейчас, как ни еду, редко-редко кого тормознут. А то стояли по 5 постовых с жезлами, и все работали :)
3. На днях коллегу, на въезде в Киев с Одесской поймали на превышении фото-фиксацией, и долго-долго полоскали мозги о том, как же это нехорошо. Отпустили без взятки и без протокола. Он плакался, что ему стыдно так давно не было.
Навскидку, достаточно. Очень печально, что план расходов в бюджете полетел. В ИТ все железки завязаны на евро-долларе, счета сейчас день в день. есть проблемы.. Но я с оптимизмом хочу смотреть в будущее.
Number of users reading this topic: 4
0 users, 4 guests, 0 hidden users

Topic is locked