Майдан - Страница 407 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#8121 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 05:40

Народ с нашего камчатского форума, с темы http://forum.4x4kam....хляндия/page-38
заходит почитать. Есть еще "наблюдатели-читатели" с Управления "И", влияния пока не оказывают, т.к. тему знают плохо))).

Если Вы имеете ввиду меня, то нет не оттуда ибо там не даже никогда не был. Управление "И". Эт что такое? Я гляжу Вы в теме. Объясните пож.

....Я люблю свою страну, но нацикам в ней ней места нет

Уверен на мильон процентов, что если бы ваш майдан с этого начинался и продолжался, то и темы Крыма, войск и т.д. никогда бы не было.
  • Remo и ANGLER это нравится

#8122 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 06:33

Отвечу только за себя... О вашем форуме узнал на таком же джиперском российском форуме после начала всех этих событий. Там бывает на ваш форум ссылаются. Естественно зашел. Много читаю и стараюсь не вмешиваться в ваши дискуссии (2 поста всего). Это ваша страна и вам там жить. Но про Магадан - перебор...
Доносить до вас свое видение всего этого и тем более навязывание своего мнения не вижу нужным ибо все взрослые люди и сами знают, что делают.

Примерно так же и про себя могу сказать. Пытаюсь получать информацию из не ангажированных источников, интерес к Украине очень личный - все родственники (кроме родителей и сестры) живут у вас.
"Доносить до вас свое видение всего этого и тем более навязывание своего мнения не считаю возможным ибо "это ваша страна и вам там жить".
Надеюсь объяснил свое присутствие на форуме
  • UdavHaval это нравится

#8123 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 06:38

Уверен на мильон процентов, что если бы ваш майдан с этого начинался и продолжался, то и темы Крыма, войск и т.д. никогда бы не было.

Нет проблемы с нациками есть проблема с вооруженным криминалом под нациков и российскими спецслужбами подогревающими бандформирование. К Крыму отношение не имеет ни праввый сектор ни бандеровцы. Ни первых ни вторых в Киеве не видно.
Камчатка красивый край я у вас был пару лет назад
Изображение

и что лодочные моторы иностранного производства это уже не мало, правда дороги по большей части грунтовые и милицию видел в спортивных штанах на КП, но рекомендовал бы все же больше читать, пока и не думать что вам с Камчатки видней. :179:
Да есть проблемы, но они не значительны в сравнении с текущей ситуацией развала страны и окупантов на границе, захвативших уже часть территории выставляя вперед перед солдатами детей и женщин(это не вброс это факт есть на ютубе и видео и коментарии Путина). И вместо того чтобы наводить порядок с подобными бандами нашей стране приходится тратить силы и энергию на войну(пускай диверсионную пока) с РФ. Хотя Россия могла бы признать ошибки Януковича и хотя бы морально поддержать, как она заявляет братский народ. Вместо этого она не только морально не поддерживает, а начинает нас топить и рвать по всем швам: морально, финансово и физически. :151:
Зачем, это вопрос к вам?

Сообщение отредактировал Vrubel: 01 April 2014 - 06:41

• taniasha и foxik это нравится

#8124 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 06:44

С Первым апреля!

#8125 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:07

Если Вы имеете ввиду меня, то нет не оттуда ибо там не даже никогда не был. Управление "И". Эт что такое? Я гляжу Вы в теме. Объясните пож.

Ну вы же не один на Камчатке живете?)) Мои знакомые, друзья с форума 4х4 кам, приведенного выше, заходят сюда почитать обсуждение. Управление "И" при СК ФСБ РФ, есть такое)). Их задача на подобных форумах мониторить, анализировать, "вводить агентов влияния", устраивать "срач" и пр.
Да, кстати, я последую вашему совету, уезжаю в этом году в Украину, по крайней мере сделаю все для этого))
  • taniasha это нравится

#8126 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • 31 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:12

Ну вы же не один на Камчатке живете?)) Мои знакомые, друзья с форума 4х4 кам, приведенного выше, заходят сюда почитать обсуждение. Управление "И" при СК ФСБ РФ, есть такое)). Их задача на подобных форумах мониторить, анализировать, "вводить агентов влияния", устраивать "срач" и пр.
Да, кстати, я последую вашему совету, уезжаю в этом году в Украину, по крайней мере сделаю все для этого))

Могу пожелать только удачи. Без всякого сарказма.
  • ANGLER это нравится

#8127 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:20

Да и кстати неплохой аналитический материал Кураева:
http://diak-kuraev.l...com/645997.html
Отношение к украинским событиям для русского человека – это обычный аскетический вызов. Конфликт чувства и разума.
Конечно, сердце ликует, видя совпадение песни и реальности: «Севастополь, Севастополь - город русских моряков».
Конечно, радостно за радость русских жителей Крыма.
Но разум осаживает эту радость и настаивает, что теряет Россия больше, чем приобретает.

#8128 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:10

Согласен. Да и цены в Киеве не выросли так значительно, только импортные товары подорожали на 15-20%

О ценах могу конкретно по углю. Наша область всю жизнь постовляла уголь в крым,так вот достака угля моими 40 тонными самосвалами до отделения стоила 230-250 гривен тонна Шахтерск-Симфирополь,теперь люди готовы платить 330 гривен тонна! Так это не сезон! А что начнеться с августа,когда люди начнут на зиму уголь закупать? Причем туда вези что хочешь,назад зерно,и все зерновые вывезти проблема,нужно договариваться!

#8129 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:28

Уважаемые мои земляки, Камчадалы, я родился и вырос на Камчатке, там у меня до сих пор живет мама, брат, там похоронен мой отец, там у меня куча родственников и друзей, туда я летаю каждый год в гости. Камчатка это удивительный красивый и неповторимый край, там моя Родина. Медведь с надписью "здесь начинается Россия", а на посадку над ним заходят Боинги и Аэрбасы, никто из моих друзей не ездит на российском авто, никто даже не думает его покупать, ни у кого нет отечественного снегохода или квадроцикла, не встретил ни одного лодочного мотора "Вихрь", даже мясо в магазинах китайского происхождения... Может пора задуматься патриотам, от чего все это...
Я сейчас волею судьбы живу в Киеве, здесь моя семья и работа, и можете считать меня "бандеровцем", я люблю и уважаю эту страну, эту землю и этот народ. Национальная идея украинцев - "Отъе..тесь от нас", дайте просто нам самим навести порядок в своем огороде, просто не лезьте и не мешайте, просто оставьте в покое и не заставляйте нас драться, тратить силы и ресурсы на оборону и рытье окопов. Мы будем дружить со всеми вокруг, только не срите у нас во дворе и не ломаете тын, если хотите зайти в гости, прошу панове, для этого есть хвирточка, и хлеб-соль для всех друзей... Украина все сможет сама...

#8130 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:52

Российские водители сообщают, что с сегодняшнего дня на шиномонтажах теперь дежурит полиция. Водитель, приехавший переобуться на летнюю резину обязан сдать зимние покрышки на хранение в полицию под расписку. Водителям обещают, что когда придет время переобуваться на зимнюю резину, они смогут обратиться в главное управление полиции с расписками и получить покрышки, а летние опять таки сдать на хранение. Не все правда водители жалуются на это, многие нововведению рады, так как хранение покрышек всегда им доставляло неудобства.
Источник РИА Новости

#8131 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 09:02

Для разрядки и поржать

На ксиве провокатора фотка молодого Джугашвили. Однако тяжёлый спец по "эксам" )))))

#8132 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 09:09

Э... ну что тут сказать... и смешно и грустно одновременно.

Изображение

p.s. И это с просторов рунета.
  • Онегин это нравится

#8133 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 09:38

Российские водители сообщают, что с сегодняшнего дня на шиномонтажах теперь дежурит полиция. Водитель, приехавший переобуться на летнюю резину обязан сдать зимние покрышки на хранение в полицию под расписку. Водителям обещают, что когда придет время переобуваться на зимнюю резину, они смогут обратиться в главное управление полиции с расписками и получить покрышки, а летние опять таки сдать на хранение. Не все правда водители жалуются на это, многие нововведению рады, так как хранение покрышек всегда им доставляло неудобства.
Источник РИА Новости

Браво!!! :13: Отличное начало 1 Апреля!!! Чувство юмора у вас своеобразное, но всегда на высоте!!!
  • Kooper это нравится

#8134 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 09:52

О ценах могу конкретно по углю. Наша область всю жизнь постовляла уголь в крым,так вот достака угля моими 40 тонными самосвалами до отделения стоила 230-250 гривен тонна Шахтерск-Симфирополь,теперь люди готовы платить 330 гривен тонна! Так это не сезон! А что начнеться с августа,когда люди начнут на зиму уголь закупать? Причем туда вези что хочешь,назад зерно,и все зерновые вывезти проблема,нужно договариваться!

Возите быстрее.

Скоро за такое седеть надо будет с конфискацией... К сожалению ссылка ведет на официальный сайт ВР (хотя больше похоже на ВЗ) и к 1 апреля дела не имеет.

http://w1.c1.rada.go...16=4473-1&skl=8

П.С. Думал одумаются, ан нет приняли в первом чтении.

Сообщение отредактировал Voditel: 01 April 2014 - 09:53

#8135 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:07

ПриветПутину от фанатов Харькова

Сообщение отредактировал Spider: 01 April 2014 - 10:08

#8136 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:13

Немного творчества.
Если видео проскакивает верните на начало.

Сообщение отредактировал Арсен: 01 April 2014 - 10:19

#8137 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:21

"Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"

#8138 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 11:13

...
А вообще то очень странно... не поймите меня привратно, но почему то в последние пару недель наблюдается очень большая активность россиян на нашем форуме... до этого ну один, ну два от силы и тех не видно и не слышно, а теперь вон их сколько, с весьма недавними регистрациями... не, я не против, добро пожаловать! Просто странное совпадение... Уж простите меня за такие сомнения.

ИМХО - ничего странного. Многие понимают что официальные СМИ им г-но в уши вкладывают, причем настолько откровенно, что там даже не нужно обладать какими то специальными навыками анализа информации, чтобы это понять. Вот и ищут более-менее достоверную инфу на профильных форумах, тут гораздо больше шансов узнать правду.

#8139 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 11:15

Возите быстрее.

Скоро за такое седеть надо будет с конфискацией... К сожалению ссылка ведет на официальный сайт ВР (хотя больше похоже на ВЗ) и к 1 апреля дела не имеет.

http://w1.c1.rada.go...16=4473-1&skl=8

П.С. Думал одумаются, ан нет приняли в первом чтении.

Там вроде как указано следующее -
Останній стан: Готується на друге читання

То есть еще не приняли?

#8140 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 11:43

Немного политического юмора
http://censor.net.ua...y_ot_tsenzornet