Костя, отой неустойчивий Шампань живе по дорозі з Крима на Київ. Так пока він устойчиво буде горіть в своїх БТРах, в тебе буде лишніх 5хв. щоб смиця кудась подальші.Господа. Наверное хватит с крымчанином спорить. Разве Вы не видите что он просто всех провоцирует, а мы все на это поддаемся. А особо поддается эмоционально неустойчивый Шампань. Воистину Россия научила Крым ненавидеть весь мир.
Майдан
Posted 02 March 2014 - 00:14
- SERGO likes this
Posted 02 March 2014 - 00:15
Posted 02 March 2014 - 00:21
В том-то и херня,что русских, которые себя гражданами Украины на украинской земле не считают. Сколько б гражданств они на себя не тянули, земля под ними останется украинская.?
Я пытаюсь успокоить и объяснить позицию русских в Крыму,а не провоцировать,извините видимо не специалист.Удаляюсь.
- Kooper likes this
Posted 02 March 2014 - 00:22
Оценю ситуацию,для чего это сделано хотя бы в ближайшей перспективе.Так как есть еще и маленькие дети в семье,то при угрозе их жизни постараюсь вывезти в безопасное место(есть такое).Дальше -исчезнут туристы(в смысле уедут),ну небезопасно там быть туристомкрымчанин, скажите, только честно. Что Вы сделаете когда в Крым войдут военнослужащие, ну скажем, под Британским флагом под предлогом защиты англоговорящего туриста? Только честно.
А вообще-то я ответил ранее Шампаню: поставят перед выбором (хватило бы мне духа)-я сделаю правильный выбор.
Тов.Бармалею(фраза: "фу,яка мерзота" -относилась к этим личностям(пшонке.яныку и т.д)
- Piligriм likes this
Posted 02 March 2014 - 00:24
!? В смислі!?А чего это ты мне угрожаешь?
Розжую- такі люди як я, вони прогнозовані. Вони і є патріоти своєї держави. Вони в бою вмирають першими. Як ти там писав "я человєк прямой- без ізвілін". Судячи по твоїх постах, зо мною горіть явно не збираєшся. От чому я і написав про смиця.
Де я тобі погрожував?
Posted 02 March 2014 - 00:27
Я наверное неправильно задал вопрос. Хорошо. Как Вы воспримите военнослужащих под британским флагом, которые высадились в Крыму численностью эдак тысяч в пять с полными бекомплектами и с тяжелой техникой для защиты какого нибудь англоговорящего туриста вред причиненный которому окажется на самом деле газетной уткой?Оценю ситуацию,для чего это сделано хотя бы в ближайшей перспективе.Так как есть еще и маленькие дети в семье,то при угрозе их жизни постараюсь вывезти в безопасное место(есть такое).Дальше -исчезнут туристы(в смысле уедут),ну небезопасно там быть туристом
.
А вообще-то я ответил ранее Шампаню: поставят перед выбором (хватило бы мне духа)-я сделаю правильный выбор.
Posted 02 March 2014 - 00:27
Саня, я об этом же... причем это на форуме единомышленников... Я тебя мало знаю, но успел полюбить... Впрочем как и многих других настоящих людей, которых много в этом движении.да Саня, какие внешние враги мы себе сами глотки перегрызем.
Мир Вам всем!
А что будет, никто не знает, поэтому не спешите ненавидеть раньше времени!!!
Message edited by Татранец: 02 March 2014 - 00:28
Posted 02 March 2014 - 00:28
Я скажу честно и откровенно. Я категорически против этой новой власти и ничем лично ей - ни словом, ни делом, ни тем более копейской, помогать не собираюсь (это чтобы небыло ни у кого лишних иллюзий). Мне, РУССКОМУ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, гораздо ближе крымчане (но не росияне проживающие в Крыму, уж извините), центральная Украина, Полтавская, запорожская области, ну и т.п.. Но я за независимость Украины, особенно за независимость от нашего северного "братского" соседа, который не признает ничьего права кроме своего собственного и который привык только нагло врать, хамски брать, и потом еще облить грязью. А поэтому - если будет такая необходимость, я приду на призывной пункт. Точка. Как хотите, так и воспринимайте.Судячи по твоїх постах, зо мною горіть явно не збираєшся. От чому я і написав про смиця.
Message edited by Важняк: 02 March 2014 - 00:32
- Sky and tatarin likes this
Posted 02 March 2014 - 00:32
Задели вы меня....Я не русский по крови,мои предки понтийские греки,поляки,русские,украинцы.Дед поляк погиб в войске Польского не на Украине,другой партизанил(на стороне СССР) в Крыму,Обе семьи были репрессированы,кстати.В том-то и херня,что русских, которые себя гражданами Украины на украинской земле не считают. Сколько б гражданств они на себя не тянули, земля под ними останется украинская.
Поэтому я считаю своей Родиной Крым,а не остальную территорию Украины.
Posted 02 March 2014 - 00:36
Костя он у нас в одном районея приду на призывной пункт. Точка. Как хотите, так и воспринимайте.
Когда для тебя границы РОДИНЫ обозначатся там где ты живеш ,а не проживаеш ,нам будет о чем поговорить.Задели вы меня....Я не русский по крови,мои предки понтийские греки,поляки,русские,украинцы.Дед поляк погиб в войске Польского не на Украине,другой партизанил(на стороне СССР) в Крыму,Обе семьи были репрессированы,кстати.
Поэтому я считаю своей Родиной Крым,а не остальную территорию Украины.
Posted 02 March 2014 - 00:38
Просіться в Шампанію. Тут і 4х4 і 8х8, і 6х6, рай короче для джипера!Костя он у нас в одном районе
Когда для тебя границы РОДИНЫ обозначатся там где ты живеш ,а не проживаеш ,нам будет о чем поговорить.
Померать так як джипер!
Message edited by шампань: 02 March 2014 - 00:41
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked