Майдан - Страница 151 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3001 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 02:45

Добавлю, Шановний Кречет, ти розумієш що таке війна? От на секундочку уяви (недай Боже) розірваний бомбою твій дім, кишки руки та ноги твоїх дітей на цих стінах...
Бррр! Але тобі стане леше на душі, що то була бомба з російського літака- братья все таки.

Мне на..все равно на Вашу больную фантазию.
Могу посоветовать брать пример с ненавистного Вами ВВП, в смысле не пи..деть а молча дело делать.
Гардеробчик перетряхните, если воевать собрались, медикаменты индивидуальные и т.д. И т.п. Могу подсказать чего, но лучше ув. Горца спросите.
Мне так смешно просто капец, Вы готовы человека убить только за общение на форуме? Лечиться надо.

Я вот например только что вернулся с блок-поста под Севастополем, так что "пишу вам из горящего танка" :175:
Это я к тому, что уверен что нужно действовать - делай. При этом можно трындеть на форуме, в танки играть и т.д, а если просто трындеть, то это баловство получается. Можем ради приколы через недельку посмотреть сколько тут форумчан негодующ сейчас сидеть будет.

Ув. Важняк а зачем Вы инструкцию для уклонистов вывесили? Если через военкомат, там расклады совсем другие.
Судя по последним страницам нек. Форумчане автомат только в комп играх видели, зато рассуждать о войне горазды.

#3002 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 02:57

Ув. Важняк а зачем Вы инструкцию для уклонистов вывесили? Если через военкомат, там расклады совсем другие.
Судя по последним страницам нек. Форумчане автомат только в комп играх видели, зато рассуждать о войне горазды.

Именно потому что многие автомата в руках не держали. Пусть хоть такой опыт им поможет.

#3003 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 03:03

Люди выбранное Вами тех правительство губернаторами олигархов назначает.

Для не служивших - в любом армейском подразделения есть 4 табу- не сдохнуть на марше, не зассать в бою, не стучать и не красть у своих. Все остальное - как себя покажете, но без вышеупомянутого служба будет ад.

Сообщение отредактировал Кречет: 02 March 2014 - 03:07

• Kooper это нравится

#3004 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 03:06

Именно потому что многие автомата в руках не держали. Пусть хоть такой опыт им поможет.

Ой , меня научите. Думаю успею , я способный. Костя , брат , я шучу. А блок пост это что?

#3005 ROMAN Y60

ROMAN Y60

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 03:25

Крымчане, объясниет пожалуйста, кто так настолько сильно вам угрожал в Крыму, что произошло у вас, что нало было звать Россию? Я не хочу думать о том что завтра, а может уже и сегодня в 4 часа утра будет война, хочу надеяться, что это ограничится "игрой мускулами". И что вы будете делать после референдума: какие вопросы и какие результаты там будут и так понятно, но что делать дальше? Вы будете ставить вопрос об отделении от Украины? Если нет, то зачем референдум, для каких целей? Неужели настолько хотите жить под российскими флагами? Я просто пытаюсь понять Вас
  • Storm это нравится

#3006 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 03:29

Ув. Кречет, я уважаю вашу позицию. И то, что вы стоите на блокпосту, показывает, что вы не виртуально, а реально верите в свою позицию и будете её защищать. В свою очередь, я полностью не поддерживаю вашу позицию. Но вы человек культурный и интеллигентный. Я ценю это. И с вами приятно вести дискуссию. Так как находясь за клавой, всегда легко писать разные гадости в сторону оппонента, не боясь получить выговор с занесением в грудную клетку по факту. А вы этого не делаете и вам мой плюс. Спасибо. Но я вернусь к позиции. Вы считаете Крым своим отдельным государством, или в составе РФ. Это ваше право. А я считаю, что Крым - это территория независимой Украины, согласно международной конвенции о нерушимости границ. Вы поддерживаете ввод войск РФ, а я нет. Но я поддерживаю референдум без наличия армии другого государства на территории Крыма. Референдума о гос.языке, о широкой автономии, но не отделении или присоединении. Так же моё мнение всегда было в том, что федеративное государство решает множество этнических, культурных и других проблем. Так же я поддерживаю референдум о вступлении в ЕС или в ТС, или в никуда. Но сейчас, когда войска иностранного государства вошли на территорию Украины, моя позиция изменилась в том, что для защиты Украины от агрессора, должны войти союзники из стран НАТО - это США и Великобритания. Так как есть Будапештский договор. И Украина отказалась от ядерного оружия сдерживания, в обмен на гарантии целостности и суверенитета со стороны стран подписантов. И я не считаю, что вооруженные силы Украины или её народ, должны сами останавливать эту агрессию. Её обязаны остановить солдаты НАТО, исходя из договора. А потом уйти, выполнив свои обязательства. Это моя позиция на сегодня изходя из стратегической и политической ситуации. Теперь по факту о союзнических обязательствах стран подписантов и мои мысли по этому поводу;

Смотрел новости. Только что закончилось совещание силовиков. Обама покинул заседание раньше. Похоже, что у них раскол во мнениях. Обама не хочет спорить с Путиным силовым методом. Его позиция проста. Система ПРО развёрнута в Европе. Российские ракеты нам уже не страшны. Российские атомные подводные крейсеры под нашим постоянным контролем, флот несущий ядерное оружие тоже. Нам нечего бояться. Нужно давить только политическим методом. Было предложение срочно ввести ранее заготовленный план, по бесперебойной доставке американского газа в европейские терминалы, чтобы накрыть российскую экономику. Обама тоже его отверг. Оказывается, что разведка докладывала Бушу ещё в 2006 году о российском плане возможного вторжения в Украину. В 2008 году у Обамы было совещание по этому поводу и он вообще запретил о нём заикаться. Так как Россия - стратегический партнёр США. А Украина - это сфера интересов России. Россия с нами голосует в СБ ООН по Ближнему Востоку, поэтому мы не будем ей мешать. Наша база ВВС есть в Ульяновске. Россия наш союзник и точка. Какая то блядск@я политика - эта политика! Имея такие мощные ВС с вооружением последнего поколения, 700 военных баз по всему миру и профессиональную экспедиционную армию, которая десантируется в течении суток в любой точке планеты с контингентом в 250 тысяч бойцов со всем вооружением, этот мудак отдаёт на растерзание хищнику европейскую страну в 21-м веке. Никогда его не воспринимал положительно. А теперь и подавно. Куда идут мои налоги, бля! Нафига такой военный бюджет тогда? Настроение в армии точно такое же. Сегодня разговаривал с коллегами из действующей. Много выходцев с Украины служат и не понимают верховного главкома. Единственный православный капеллан в армии США - это этнический украинец майор Стеляк. Есть два генерала, множество офицеров и солдат. Сами коренные американцы-военнослужащие не понимают, как так, когда украинский контингент был с нами в Ираке и воевал с нами и за нас, и так же проливал кровь в тот же песок и бетонки. И теперь, когда идёт военная агрессия против Украины, мы сидим и курим бамбук. Надеюсь, что у Обамы поменяется мнение. С ув. Hummerman
  • карапуз и Soldier это нравится

#3007 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 03:36

Крымчане, объясниет пожалуйста, кто так настолько сильно вам угрожал в Крыму, что произошло у вас, что нало было звать Россию? Я не хочу думать о том что завтра, а может уже и сегодня в 4 часа утра будет война, хочу надеяться, что это ограничится "игрой мускулами". И что вы будете делать после референдума: какие вопросы и какие результаты там будут и так понятно, но что делать дальше? Вы будете ставить вопрос об отделении от Украины? Если нет, то зачем референдум, для каких целей? Неужели настолько хотите жить под российскими флагами? Я просто пытаюсь понять Вас

У меня тоже аналогичные вопросы. И зачем вам блокпосты при поддержке СА РФ( это не опечатка).Кого вы ждёте?

#3008 Цапик

Цапик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 03:46

Слежу за темой с самого начала и достаточно долго сдерживался от своих высказываний, но уже просто наболело! Ситуация в стране очень плохая- это мягко сказано. Об этом говорит и то что в такое позднее время более 30-ти пользователей форума не спят и читают эту тему! Скажу открыто, никогда не имел никакого отношения к силовым структурам и к гос. Службам, не поддерживаю прошлую власть и тем более теперешнюю.
По поводу Майдана – сейчас в свете последних событий видно что, те действия которые там происходили и происходят далеко не ВСЕ ГРАЖДАНИ УКРАИНЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ!!! Но те все события дали сильный толчок разброду и шатанию всякого быдла и быков на наших улицах! Люди, которые себя называют борцами за демократию ходят с калашами по городу, в нас в Ужгороде гранаты кидают во дворы, начальника таможни заставили признаться в участии в коррупционных схемах, но перед тем выкрали двоих его детей и жену и под предлогом расправы выбивали показания, после чего привязали скотчем к столбу на площади и за то что бы его отпустить, активисты потребовали 300 штук баксов. Это демократия? Как по мне это чистой рекет !!!
Здание ОГА было открыто когда его захватывали и охраняло его только два человека, но тем не менее выбили окна и двери!? Зачем? Хочу не знающим сказать что Закарпатская ОГА строилась во времена правительства Чехословакии и на сегодняшний день является памятником архитектуры!!! Когда пришли немцы, зашли посмотрели и ушли, то же самое коммунисты а сейчас мирные демократы берут и ломают двери, окна и саму площадь уродуют! После бесед с некоторыми активистами правого сектора нашел ответ – говорят это так для сюжета, что бы Закарпатье не было белой вороной на фоне остальных областей! В городе реально куча Франковских, Львовских и Тернопольских активистов! На площади цитируют Бандеру и Шухевича которых у нас никогда не было и коренное население их никак не поддерживает, как и то что националисты зачастую оскверняют памятники установленные в честь этих государств, государственных деятелей и солдат тех государств ! А Австро-Венгрию и Чехословакию называют захватчиками и фашистами! Эти государства для Закарпатья и Ужгорода сделали гораздо больше, чем было сделано за времена СССР и НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ!!! Запад горланит протесты по поводу выдачи в Крыму паспортов РФ, но молчат о том, что у Львовской области половина населения уже давно имеют паспорта граждан Польши, и у нас в Закарпатье и Венгерские и Словацкие паспорта у половины населения.
Недавно еду домой и прямо у меня на улице идет мирная демонстрация в сторону ОГА конечно же по проезжей части, но нормальные среди них отступались и пропускали машины! Хочу подчеркнуть что ни один водитель не сигналил и терпеливо тянулся за толпой. После того как я проехал не большую кучку протестантов, некая девушка с толпы кричит: «Люде не отступайтесь!!! Нехай цей урод чекає поки ми пройдемо!!!» «Цей урод» был я! Открываю окно и спрашиваю почему я урод – бо ти на джипі! Серьезный аргумент правда? Я спросил за что митинг а она в ответа- за ЕС, ну я ей и сказал раз хочет в ЕС пусть научится ходить по тротуару а не как корова по дороге! Хотя в ЕС даже коровы по дорогам не ходять!!! В итоге подбежала толпа и только оператор местного телеканала разрулил ситуацию и люди освободили дорогу.

Лично я владею четырьмя иностранными языками, часто бываю в ЕС, как по мне, не нужно нам туда точно так же как и в ТС. Я за целостность и НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины и сам себя считаю Украинцем и не хочу делить родную страну!!! Но если так будет продолжаться и дальше то добром это не закончится! На Закарпатье все чаще поднимают вопрос сепаратизма!!! И многие за отделение, при чем только Закарпатье без других западных областей.

Хочется призвать всех участников форума! Не нужно ругаться в такие времена! Нужно на оборот объединяться! Всем терпения, выдержки и хладнокровия!!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПРОВОКАЦИЯМ!!!! Один вчера говорил что казна пустая - а сегодня говорит что у нас такая армия, всем армиям армия и готова защитить каждого гражданина!!! Другой договор в Крыму немедленно разрывать хочет!Третий к мобилизации активистов призывает!!! Просто БРЕД! ! ! А пострадает народ! Смерть человека в масштабах страны- это капля в море и просто статистика а в масштабах каждой семьи - ТРАГЕДИЯ!!! Люди держитесь и не паникуйте, берегите себя!
Крымчанам хочу пожелать также оценивать трезво ситуацию и принять правильное решение!
  • EGOR, карапуз, Kooper и 4 другим это нравится

#3009 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 03:48

Пора Украине возвращаться к ядерному статусу. А то, гаранты, бля...бла-бла-бла.

Денис. Это вся Украина такая площадка.

Завтра заседание ООН, если там ничего не изменится, ставить границу Украины на вьезде в крым, и запускать ядерную программу... ракеты думаю даже с нарушением договора никто не отдаст.

#3010 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 03:54

Володя , привет. Как здоровье? У меня вопрос. А кто и что может повлиять на решение ОБАМЫ , может общественность или Англия. Получается , что Путин всех переиграл, поэтому такой смелый. Не совсем честный спаринг у нас у нас получается. "Весовые категории" ну совсем разные.

#3011 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 04:41

Володя , привет. Как здоровье? У меня вопрос. А кто и что может повлиять на решение ОБАМЫ , может общественность или Англия. Получается , что Путин всех переиграл, поэтому такой смелый. Не совсем честный спаринг у нас у нас получается. "Весовые категории" ну совсем разные.

Спасибо брат, уже почти оклемался. Пока ещё в щадящем режиме, но уже работаю. Теперь по факту, мысли "за" и "против";

Во первых, у Обамы последний срок президентства. Обычно в таких случаях президенту нечего терять и он ведёт свою политику. Но есть один очень сдерживающий фактор - Конституция США. Если Конгресс примет резолюцию обязать президента выполнить условия Будапештского соглашения, а Сенат утвердит, то он не может ему не подчиниться. Сейчас большинство в Конгрессе - республиканцы. Эти парни - ястребы. А от Обамы устали все, а особенно народ. Если начнётся бомбардировка народом своих конгрессменов и сенаторов петициями, то этот вопрос станет на повестку дня уже завтра. Сегодня в новостях показывали, что конгрессмены высказывались о том, что Будапештское соглашение было ратифицировано Конгрессом и его невыполнение ведёт к тому, что с США никто не будет больше договариваться о защите своих границ в обмен на что либо. И наш военный бюджет базируется на всех международных военных соглашениях, которые были ратифицированы Конгрессом, а соответственно стали законами.

Во вторых, грядут следующие президентские выборы. Демократическая партия выдвинет своего кандидата. Люди будут голосовать исходя из действий прошлой власти. Если прошлая власть от демократов устраивала народ, то победит демократ, а если нет, то республиканец. США - многоэтническое государство. Каждый задумывается о стране своего исхода, своей исторической Родине. И если Обама не поддержит Украину, то в этом случае этнические поляки или этнические венгры не будут голосовать за кандидата от демократов, зная, что в случае агрессии в сторону этих стран, демократ-президент не выполнит условия военного соглашения.

В третьих, в случае высадки войск США, есть большой риск, что гробы с военнослужащими начнут прилетать домой в Америку. А это всегда негатив со стороны избирателей. Который и помешал сенатору-республиканцу Маккейну выиграть выборы. Так как гробы шли во время правления республиканца Буша. Хотя и Ирак и Афган не были сильными странами и за время боёв погибло до 200 военнослужащих, Бушу не простили более 4-х тысяч погибших за время оккупации. Этого тоже боится и Обама. Понятно, что уничтожить российскую группировку срочников с вооружением 4-го поколения - это не проблема. Пусть многие и начнут бить себя в грудь и кричать, что нифига, Россия всем даст по зубам. Но факт остаётся фактом. США на много сильнее России. Это небо и земля. Но вот за время оккупации, пока на территории Украины будут находится войска, может получиться то, что получилось в Ираке. И этого как раз и боится Обама.

Но я надеюсь, что если США подведёт 6-й флот в акваторию ЧМ с намерениями высадки, то Путин отступит. Но это должно быть не как в Сирии. Подошли, посмотрели и ушли. А реально, с армадой штурмовиков, с нагнетанием страха. И с последним предупреждением:"Вывести войска с территории Украины". А потом срочно объединённых миротворцев - российских, украинских и натовских в совместные патрули, чтобы новая власть не начала расправы над крымскими сепаратистами. И крымский референдум. Вот тогда на мой взгляд, может быть мир и нерушимость границ.
  • Мазай это нравится

#3012 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 05:15

Есть ещё новость. После совещания силовиков США, Шойгу - министр обороны РФ позвонил министру обороны США Хейгелу и обеспокоенно спросил у него, что мол не привели ли США свои вооруженные силы в состояние боевой готовности? Хейгел его заверил, что ещё нет и мы пытаемся урегулировать кризис пока мирным и дипломатическим путём. Но предупредил, что всё возможно, если РФ не выведет свои войска с территории Украины.

http://www.theguardi...inister-ukraine

Так, что я не думаю, что Путин не боится адекватного ответа от НАТО. В этом случае бы Шойгу не звонил бы и не спрашивал бы Хейгела об этом. Будем надеяться, что Путин всё же примет решение о выводе своих войск с территории Украины. А украинская власть перестанет красть и начнёт возрождать армию и силовые ведомства, чтобы самим противостоять агрессорам.
  • Мазай это нравится

#3013 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 08:28

Позвонил в Дарницкий военкомат:
-мобилизация объявлена?
-нет, а Вам звонили?
-нет, не звонили. А что уже обзваниваете? Так есть мобилизация?
-звание?
-сержант.
-год рождения 72
-приходите, Вас распределят...............

Как понять, что происходит? Стоит ли наша армия хоть ломанного гроша? Или мобилизироваться в партизанщину?
Я служил в Десне 90-92 года.. езжу мимо части на рыбалку - плакать хочется от вида части

#3014 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 08:58

..Понятно, что уничтожить российскую группировку срочников с вооружением 4-го поколения - это не проблема. Пусть многие и начнут бить себя в грудь и кричать, что нифига, Россия всем даст по зубам. Но факт остаётся фактом. США на много сильнее России. Это небо и земля. Но вот за время оккупации, пока на территории Украины будут находится войска, может получиться то, что получилось в Ираке. И этого как раз и боится Обама.

Но я надеюсь, что если США подведёт 6-й флот в акваторию ЧМ с намерениями высадки, то Путин отступит. Но это должно быть не как в Сирии. Подошли, посмотрели и ушли. А реально, с армадой штурмовиков, с нагнетанием страха. И с последним предупреждением:"Вывести войска с территории Украины". А потом срочно объединённых миротворцев - российских, украинских и натовских в совместные патрули, чтобы новая власть не начала расправы над крымскими сепаратистами. И крымский референдум. Вот тогда на мой взгляд, может быть мир и нерушимость границ.

Вы же взрослый человек! Была бы возможность первыми нанести удар и уничтожить СССР или РФ без неприемлимого ответного удара,США давно бы это сделали.

#3015 Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 09:01

Стоит ли наша армия хоть ломанного гроша? Или мобилизироваться в партизанщину?
Я служил в Десне 90-92 года.. езжу мимо части на рыбалку - плакать хочется от вида части

Разворованная нищая армия держится только на честном слове присяги... О чём речь, если Национальную Академию Обороны Украины где учился и повышал свою квалификацию старший и высший офицерский состав выселили из здания на соломенке на продовольственные и вещевые склады и подвальные помещения. Военнослужащие УА как и все бюджетники в стране еле сводят сводят концы с концами.

#3016 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 09:01

Завтра заседание ООН, если там ничего не изменится, ставить границу Украины на вьезде в крым, и запускать ядерную программу... ракеты думаю даже с нарушением договора никто не отдаст.

Детский сад! Вам сколько лет, что вы такое пишете. Интересно вы хоть приблизительно представляете что такое статус ядерной державы?
Американцы только после вашего заявления на форуме могут объявить вас террористом. Вы представляете принципы работы ядерного оружия, стадии обогащения урана?
Если вы думаете Украине нечего предоставить общественности вы ошибаетесь. На складах Украины химического оружия что хватит на весь мир.

#3017 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 09:08

Казуистика не знает предела: понятно,что вооруженные бойцы в Крыму из армии РФ, но они без знаков отличия. Как кто-то говорил, это террористы.И относится к ним нужно,как к террористам. И операция должна быть антитеррористическая,как против сомалийских пиратов. Отсутствие знаков отличия наводит на мысль,что Путин готов их кинуть,когда припрется околонатовское окружение мочить террористов. Ведь РФ до сих пор тылдычит,что своих вояк в Крым они не вводили. Если это контингент из Севостополя,то почему он без знаков отличия? На терроризм нужно давить, Пусть Кремль запишет себя в террористы.

#3018 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 09:13

начнёт возрождать армию и силовые ведомства, чтобы самим противостоять агрессорам.

Возраждение нужно начинать в головах граждан. И не армии, а СБУ. Обратите внимание на зависимость Сильное государство и сильная служба безопасности. Классический пример Израиль который с лупой не найти на карте, Но противостоит всему арабскому миру - Моссад, чуть крупнее Англия - МИ5, противостояла фашисткой Германии, которые так и не смогли высадится на полуостров ...

#3019 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 09:19

Они еще и оружие решили тырить;
Российские войска в Крыму вывозят оружие из украинских военных частей
Главная » Последние новости » Политические новости
Политические новости, 08:41:24 печать отправить на почту

inShare

В Крыму российские военнослужащие, угрожая применить оружие, вывозят из военных частей Вооруженных Сил Украины автоматы, пистолеты и заряды.

При этом неизвестные «переговорщики» предлагают украинским военным сложить оружие и перейти на сторону «законной власти Крыма», сообщил источник в Минобороны, информирует еizvestia.com.

«Около 21.20 1 марта 2014 года военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы «Крым» Воздушного командования «Юг» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак», — сообщил собеседник агентства.

«Предварительно установлено, что в 9.00 1 марта 2014 года 30 вооруженных лиц, идентифицированных как военнослужащих ВС РФ, проникли на территорию военной части. Агрессию не проявляли, осуществляли патрулирование, не препятствовали повседневной деятельности», — отметил источник.

«Однако, около 20.30 в тот же день российские военные объявили требование командованию военной части относительно сдачи оружия и боеприпасов, угрожая в случае отказа применить оружие. В 21.20 оружие загрузили на автомобиль и вывезли из военной части», — рассказал он.

Читайте: Российских казаков массово перебрасывают в Крым бить "взбунтовавшихся крымских татар"

Кроме того, в ночь с 1 на 2 марта 2014 года военнослужащие ВС России захватили учебный центр ВМС ВС Украины в Севастополе. «В данное время с территории украинской воинской части в неизвестном направлении вывозят оружие», — рассказал собеседник.

Кроме того, как отмечает источник, во все воинские части ВСУ, дислоцированных на территории Крыма, на протяжении минувшей ночи продолжали прибывать неизвестные «переговорщики», которые предлагают украинским военным не оказывать сопротивление военнослужащим ВС РФ, сложить оружие и перейти на сторону «законной власти Крыма», обещая обеспечить достойные условия службы и социальную защиту.

Читать полностью на http://news.eizvesti...voennyh-chastej

#3020 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 09:31

Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
Думаю это уже понимает и власть. Главное чтоб не было поздно пить боржоми.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN