Мне на..все равно на Вашу больную фантазию.Добавлю, Шановний Кречет, ти розумієш що таке війна? От на секундочку уяви (недай Боже) розірваний бомбою твій дім, кишки руки та ноги твоїх дітей на цих стінах...
Бррр! Але тобі стане леше на душі, що то була бомба з російського літака- братья все таки.
Могу посоветовать брать пример с ненавистного Вами ВВП, в смысле не пи..деть а молча дело делать.
Гардеробчик перетряхните, если воевать собрались, медикаменты индивидуальные и т.д. И т.п. Могу подсказать чего, но лучше ув. Горца спросите.
Мне так смешно просто капец, Вы готовы человека убить только за общение на форуме? Лечиться надо.
Я вот например только что вернулся с блок-поста под Севастополем, так что "пишу вам из горящего танка"
Это я к тому, что уверен что нужно действовать - делай. При этом можно трындеть на форуме, в танки играть и т.д, а если просто трындеть, то это баловство получается. Можем ради приколы через недельку посмотреть сколько тут форумчан негодующ сейчас сидеть будет.
Ув. Важняк а зачем Вы инструкцию для уклонистов вывесили? Если через военкомат, там расклады совсем другие.
Судя по последним страницам нек. Форумчане автомат только в комп играх видели, зато рассуждать о войне горазды.

Тема закрыта