Майдан - Страница 147 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#2921 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:07

П.С. А у меня и броника отродясь не было, я и представить не мог,что он понадобится.

Да и им оно особо не понадобится)))) ихний броник прошивается на сквозь.

#2922 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:10

Шампань:
сейчас наступило время перемен-интересно,но опасно жить! Не хочет нормальный человек воевать-не хочет!!!
Если он человек конечно. Не важно за что или против,кукловоды искусно подводят страны,народы,личности к тому,что остается два выбора-он тебя или ты его... :1:
Поэтому не позволяйте собой манипулировать-это прямой путь к этим двум вариантам выбора.
  • UdavHaval это нравится

#2923 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:11

та вы шо блин, что мне теперь делать :228: на войну тогда пойду без броника, та и легче будет :225:
каску так уж точно брать не буду, хотя нет возьму от веток помогает, да и кашу сварить в ней можно :151:

Сообщение отредактировал gorrets: 01 March 2014 - 23:12

#2924 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:14

По 1+1 передали что Россия отказалась от Будапештского меморандума гарантировать безопасность и целостность Украины

И это люди, которые ненавидят фашистов...
Ничего не напоминает ? Польша 1939 например...

#2925 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:16

Так же могу сказать о бронекаске "Сфера" при попадании пули,ломает шейные позвонки
  • Kotenko это нравится

#2926 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:20

Шампань:

Поэтому не позволяйте собой манипулировать-это прямой путь к этим двум вариантам выбора.

Тоїсь в нас в Верховній раді стоять солдати з автоматами і нами маніпулюють!? хто з нас больний!?
Придлагаю тобі, ні, не тобі а твої сім"ї, кришу над головою та хліб. Щоб пересиділи, і дасть Бог вижили. Бо ми з тобою точно не виживим- ти і я ідеологічні. Нам не домовитись, ми друг друга не чуєм. Вихід один- хтось має з нас вмерти.

#2927 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Точно. Давай и дальше себя делать лохами. Уже жопа привыкла. Но все таки есть 1 процент. И давйте его попробуем реализовать. А не прятать под громкими лозунгами свою трусость.А с новыми разберемся по ходу дела

Говорил уже,повторюсь,я надеюсь что больше не будет жертв среди мирного населения(и военного тоже),а в результате наказали и убрали большую прослойку общества.."огласите весь список пожалуйста"(с):
верхний состав МВД,прокуратуры,всех судей(я судился 8лет с гражд.,хоз.,апелл.,ВКС) ЖКХ,всю разрешительную систему,депутатов ВРУ.Избрать всенародным прямым голосованием испол. и закон. власть на местах.
А сейчас я вижу что: вышеперечисленные с тел. не слезают "трут" кто,где и как будет при России жить,богатая,говорят,страна Россия,"золоое дно"...вот же бл..ть глисты!

#2928 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Рут я уже говорил тут про програму ПР. Она один в один с немецкими окупантами. А меня тут назвали проросийским провокатором.Хреново мы чтаем и вспоминаем историию. Про дедовуже просто молчу.За них мы уже просто забыли :228:

#2929 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:24

Тоїсь в нас в Верховній раді стоять солдати з автоматами і нами маніпулюють!? хто з нас больний!?
Придлагаю тобі, ні, не тобі а твої сім"ї, кришу над головою та хліб. Щоб пересиділи, і дасть Бог вижили. Бо ми з тобою точно не виживим- ти і я ідеологічні. Нам не домовитись, ми друг друга не чуєм. Вихід один- хтось має з нас вмерти.

"должен остаться только один" Дункан Маклауд
  • Kooper и vvv это нравится

#2930 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:25

"Нет,уж лучше вы к нам на Колыму"(с) В Крым на майские-зелень,витамины,глядишь и пройдет у многих весеннее обострение :502: Живите долго!(искренне)
  • БЕГЕМОТ и Кубикрубика это нравится

#2931 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:27

Так же могу сказать о бронекаске "Сфера" при попадании пули,ломает шейные позвонки

Олежек, зависит какое расстояние пролетит пуля перед попаданием и куда попадет. Моему деду пуля попала в сванскую шапку и упало на плечо))) благо пуля пролетев большое расстояние и потеряла убойную силу )))

#2932 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:27

А это:"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

• Зелёный это нравится

#2933 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:30

А вот это уже серьезно:
Есть НЕОФИЦИАЛЬНАЯ информация, что регулярные части украинской армии в районе Гвардейского приведены в состояние повышенной боевой готовности и готовы выдвигаться на юг для "защиты важных энергетических объектов на территории Украины".

Если это правда - то хунта таки бросила в бой свой последний резерв.
Место перехода соединений от казарменного положения к движению к неизвестным столкновениям с пока ещё непонятным противником.
Это одна из двух наиболее боеспособных частей ВСУ. ВДВ. Кадрированная дивизия.
Три дня они провоевать могут.
Дальше - да, встанут. Мобилизационный резерв - нулевой.

Сообщение отредактировал крымчанин: 01 March 2014 - 23:31

#2934 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:32

Олежек, зависит какое расстояние пролетит пуля перед попаданием и куда попадет. Моему деду пуля попала в сванскую шапку и упало на плечо))) благо пуля пролетев большое расстояние и потеряла убойную силу )))

Дай бог что бы они не летали!А если долетят то падали перед нами!!
  • Kotenko это нравится

#2935 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:34

Говорил уже,повторюсь,я надеюсь что больше не будет жертв среди мирного населения(и военного тоже),а в результате наказали и убрали большую прослойку общества.."огласите весь список пожалуйста"(с):
верхний состав МВД,прокуратуры,всех судей(я судился 8лет с гражд.,хоз.,апелл.,ВКС) ЖКХ,всю разрешительную систему,депутатов ВРУ.Избрать всенародным прямым голосованием испол. и закон. власть на местах.
А сейчас я вижу что: вышеперечисленные с тел. не слезают "трут" кто,где и как будет при России жить,богатая,говорят,страна Россия,"золоое дно"...вот же бл..ть глисты!

Отличная идея. Предположим, что вся Украина идет на этот шаг. Вы думаете, что Путлер нам это позволит?

#2936 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:35

"Нет,уж лучше вы к нам на Колыму"(с) В Крым на майские-зелень,витамины,глядишь и пройдет у многих весеннее обострение :502: Живите долго!(искренне)

Зніми шановний рожеві окуляри- ми можливо вже завтра друг друга вбиватимем. Чи і досі цього не поняв!? Так я крикну- НА 99.9% В НАС В ДЕРЖАВІ ВІЙНА!!!!!!!!!!!!!! І ВІТАМІНИ БУДУТЬ В ДВОХ ВАРІАНТАХ- 7.62 АБО 5.45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чому коли одні хочуть незалежних суддів, не продажних ментів, гинуть за це на майданах, другі хотять російського диктатора із тими ж продажними судамиі ментами!?
  • garyuchka, Мазай и Зелёный это нравится

#2937 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Первые демократические шаги революции:
"Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского и др.
Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о.президента Турчинова - Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области" :13:
  • Kooper это нравится

#2938 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Желающим пострелять-идите вы....в тир. В Симферополе сегодня было праздничное настроение,а вы..
По городу мною только было замечено три свадьбы,супермаркеты полные людей(и дело не в панике)обычный выходной день,дайте нам жить так как мы хотим сами(выскажемся 30 марта на референдуме),неужели вы думаете,что если вы придете с АК наводит к нам в Крыму ваш "порядок",то чего-то добьетесь? :114:
"Займитесь разрухой в своих головах"(С).,у вас на местах еще полно работы,а вы к нам ,я имею ввиду смещение зажравшихся чинов. и депутатов(практически всех) :148:
Кстати,сегодня первый раз увидел толпу людей вышедших не за бабло с флагами!!!!(России и Крыма)

+10000000000!!!
  • Kooper это нравится

#2939 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:37

А вот это уже серьезно:
Есть НЕОФИЦИАЛЬНАЯ информация, что регулярные части украинской армии в районе Гвардейского приведены в состояние повышенной боевой готовности и готовы выдвигаться на юг для "защиты важных энергетических объектов на территории Украины".

А почему Вы думаете что только Вы хотите защишать свою землю? Почему только Вы считаете свои действия правильными?

#2940 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:38

Отличная идея. Предположим, что вся Украина идет на этот шаг. Вы думаете, что Путлер нам это позволит?

Есть такое мнение.что да
-чтобы потом у себя такое же сделать,если нет-как говорят в фильмах-"мы не узнаем про это-мы будем уже мертвы"
  • Kooper это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN