"Пока без крови"- звучит многозначительно. А вранье действительно лучше? А потом реальные жертвы, если вранье не пролезет? Ведь врут с какой-то целью, а не из любви к искусству- Вы не задумывались над этим?Написал уже ниже(Россия пока действует без крови): лучше вранье про жертвы,чем реальные жертвы на майдане....
Майдан
Отправлено 01 March 2014 - 22:34
Отправлено 01 March 2014 - 22:34
Пимерка вами броников вызвала улыбку... В кого стрелять собрались , у меня дробовик с собой
![]()
Расслабтесь, все расчитанно на дураков хватающихся за оружие, Крым никуда еще не ущел, весь интернет в провокациях. У нас чисто выжидательная позиция нихрена вы там не навоюете особенно с нашей армией. Способной разве на мелкий пакоснический теракт.
Это правильно! Давайте лучше сидеть покорно и смотреть телевизор, читать интернет, еще чего-нибудь. А когда "неизвестные" с автоматами будут у Вас под окнами, тоже лучше смотреть "ящик", там ведь все так спокойно.
Отправлено 01 March 2014 - 22:37
Денис, вы молодец, очень трезвая позиция!Пимерка вами броников вызвала улыбку... В кого стрелять собрались , у меня дробовик с собой
![]()
Расслабтесь, все расчитанно на дураков хватающихся за оружие, Крым никуда еще не ущел, весь интернет в провокациях. У нас чисто выжидательная позиция нихрена вы там не навоюете особенно с нашей армией. Способной разве на мелкий пакоснический теракт.
Отправлено 01 March 2014 - 22:40
Все врут!(с) ЕС и США сделали первый ход-это майдан и его жертвы,РФ сделала ответный ввела ВС РФ в Крым,пока жертвы отсутствуют.."Пока без крови"- звучит многозначительно. А вранье действительно лучше? А потом реальные жертвы, если вранье не пролезет? Ведь врут с какой-то целью, а не из любви к искусству- Вы не задумывались над этим?
Отправлено 01 March 2014 - 22:45
решение об агрессии по Украине базируется на лжи,РФ сделала ответный ввела ВС РФ в Крым,пока жертвы отсутствуют..
Отправлено 01 March 2014 - 22:49
1.Подведут к ситуации,что не отсидишься за компом-войду в организованную вооруженную группу,для этого все есть,кроме ситуации,слава богу.Кримчанин, дай нам відповідь всим-
1. що ви будете робить голи горітиме земля під ногами ваших дітей?
2. що буде коли жоден турист не приїде?
3. чи не будете ви в Росії загарбаними хохлами?
4. чи пустиш ти своїх синів служити в Російську армію щоб дали йому діди як недоросу?
5. за що жить будете?
2.жить по средствам и трудолюбию,как и делал всю жизнь.
3.нет ,в Крыму больше проблем с этим между татарами и остальными.
4.да,разрешу.
5.см.п.2.
Повторюсь-не только России.Майдан - сценарий России.
Отправлено 01 March 2014 - 22:53
евромайданМайдан - сценарий России.
ага есть анекдот на эту тему
Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал
маладец, а ещё лучше поезда под откос пускать, с автоматами пусть дурачки воюютс АК воевать ето как на меня - самоубийство, разве что для ближнего боя его держать... Снайперская винтовка хорошая, вот что позволит воевать более безопасно.
- hakim4x4 и Kooper это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 22:56
евромайдан
ага есть анекдот на эту тему
Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал
Нет не Евромайдан, а то что началось после 30 ноября.
Есть события, после которых Майдан не расходился, а наоборот еще больше радикализировался , можно проанализировать и понять кому это выгодно.
Хотя можно можно орать бандеровцы, фашисты и т. д., это легче, потому что думать не надо.
Отправлено 01 March 2014 - 22:56
Отправлено 01 March 2014 - 23:00
Ейфорія чогото нового і празничного пройде в один миг, при первому артнальоті на твою хату. Повторюсь не Україна об"являє війну! Вдумайся в мої слова.
Вся эта шелуха около политики зачения не имеет. Убили людей за то что они ходили "неправильно одетыми".
Это преступление!! уголовное!! между прочим. Так что, ребята, кто там с "органами" связан, может вам есть смысл жопу с кресла поднять и что то сделать ?
Отправлено 01 March 2014 - 23:06
И этот вопрос будет поднят на самете ,и будут требовать разьяснения у представителей РФ
Выступает Ларионов(бывший советник президента РФ) и призывает Украину" реагировать немедленно!Идет прямой захват Украины!Что вы мямлите!Что вы ждете?"
Сообщение отредактировал Spider: 01 March 2014 - 23:14
- Kotenko это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта