Снимок .png 209.03К
104 Количество загрузок:Вроде договорились о поставках ...
Отправлено 24 February 2015 - 21:30
Отправлено 24 February 2015 - 21:33
Сообщение отредактировал Барррада: 24 February 2015 - 21:34
Отправлено 24 February 2015 - 21:48
Отправлено 24 February 2015 - 22:02
Руслан, вдумайся в свои слова. Че ты несешь? Тебе уже давно надо обратиться в клинику душевнобольных.Да і молодець! Тепер маєш повне право вмерти від якогось теракту чи торнадо. Теракти чи обстріли вбивають всих, даже не скакавших.
От тільки декого хоронять як ГЕРОЯ, а деяких як собаку. Як думаєш ти до перших чи до других?
Отправлено 24 February 2015 - 22:07
Этот "миф" лично видел, когда в 12 году задержали в Карзмане (Юго–Осетинское село) бухого в говно сотрудника полиции Грузии, на этом мифе еще был подствольный гранатомет. Тоже наверное спортивно–туристический.
http://www.rosbalt.r...29/1040265.html
Тут кстати тоже пишут про М–4
Отправлено 24 February 2015 - 22:48
Руслан, вдумайся в свои слова. Че ты несешь? Тебе уже давно надо обратиться в клинику душевнобольных.
Отправлено 24 February 2015 - 23:16
Маленький экскурс в историю .Менторский тон в отношении собеседника не есть признак воспитанности.
Не нужно вести диалог, будто с неразумными, заблудшими оболваненными российской пропагандой людьми. Все мы понимаем. И здесь, в ЛНР, в Луганске мне совершенно комфортно, а Украина перестала считать нас своими гражданами, потому что - убивает ураганами, пенсии не платит, отключает газ, мобильную связь, интернет, осуществляет полнейшую блокаду- продуктов не привезти, ни заехать- ни уехать, только в Россию.
И кстати, дважды я задавал вопрос- считаете ли вы, что жителей Востока нужно уничтожить, поскольку они не поддерживают направление в европу? Прямого ответа я так и не получил, а косвенный вот еще один ответ. " Этим людям не должно быть места на территории государства Украина." Это как? Уничтожить всех жителей только потому, что они прописаны в Донбассе? Или отделить мятежные регионы, и отказаться от них вместе с территориями? Проясните, пожалуйста, я в недоумении.
Отправлено 24 February 2015 - 23:35
Послухай мову цих "псевдо націоналістів" и ты сразу поймеш кто это стряпал. У Львові так не говорять. Це ше одна провокація щоб зіштовхнути східняків і западенців.
В Мурманске не был а в Осетии отдыхал, хорошо было до Рф.А кто сказал что тут плохо? Вы тут были?
Отправлено 25 February 2015 - 00:11
Напевно тому що я не бачив москаля який би говорив на львівському діалекті або на тернопільському, а вот у Вас не бут двацать капеек или че нибут другое из масквы я магу.Мабуть дійшло , напевно ви маєте на увазі що добра половина з них розмовляє россійською , але ж в нас одна країна і на Сході і на Заході ...
Отправлено 25 February 2015 - 00:20
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей